5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊川哲也&K-BALLETを考える会 その14

1 :踊る名無しさん:2007/09/10(月) 21:50:34
熊川哲也&Kバレエメンバーの回復を祈る会
【メール欄(省略可)】
sage
【本文】↓
引き続き「熊川哲也&Kバレエ」のスレ
ヲタもアンチも大歓迎!
たくさん語りましょう

公式
http://www.k-ballet.co.jp/

前スレ
熊川哲也&K-BALLETを考える会 その13
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1185073390/l50

>>2-5あたり


2 :踊る名無しさん:2007/09/10(月) 21:51:32
関連スレ


おいK-BALLET!チケ代の高さの理由を説明しろ!
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1139109062/

◆ 英国ロイヤルバレエ団 Part4 ◆
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1138022374/

★バレリーナ中村祥子について語るスレ★
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1112613887/

☆吉田都さんについて語りましょう☆ その7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1181668697/



3 :踊る名無しさん:2007/09/10(月) 22:08:44
☆過去スレ☆
熊川哲也&K−BALLETその1
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1127239375/
熊川哲也&K-BALLETその2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1133350426/
熊川哲也&K-BALLETを考える〜その3〜
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1140653328/
熊川哲也&K-BALLETを考える会 その4
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1147403070/
熊川哲也&K-BALLETを考える会 その5
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1153078478/
熊川哲也&K-BALLETを考える会 その6
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1157492394/
熊川哲也&K-BALLETを考える会 その7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1163994914/
熊川哲也&K-BALLETを考える会 その8
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1171945733/
熊川哲也&K-BALLETを考える会 その9
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1178987258/
熊川哲也&K-BALLETを考える会 その10
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1179543688/
熊川哲也&K-BALLETを考える会 その11
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1180629251/
熊川哲也&K-BALLETを考える会 その12
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1182184885/


4 :踊る名無しさん:2007/09/11(火) 00:57:01
>>1 乙〜

5 :踊る名無しさん:2007/09/11(火) 23:06:37
このテンプレ文って、スレタテ依頼スレに依頼した内容の、
依頼文のテンプレが残っている状態だと思うんだけど。

【メール欄(省略可)】
sage
【本文】↓

とか。
テンプレいじらないでねというのはわかるんだけど、
ここは残さなくてもいいとこじゃないのかな〜(苦笑)
次回からこれは削ったら?

6 :踊る名無しさん:2007/09/11(火) 23:38:52
>>5
あーそうだったんだ。いじるなって言われたからそのままにしたが確かに意味ワカラナスだったよ。
てか責任持って次スレはおまいがたてれよ。

7 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 00:27:07
5だけど自分Kバレエファンとはいえないからなぁ。
ふだん住人じゃないし・・・
上がってたからつい気にしちゃったけど。
たぶんこれ、例のスレ立て嵐の人の依頼のマンマだよ。

8 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 00:36:37
>>2-5あたり

が特徴ね

9 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 03:26:46
今回、優先で申し込んだ人いるの?

10 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 13:28:30
チケットスペースの先行はないの?

11 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 13:36:59
あるよ。今日DMが来た。

12 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 23:43:11
楽しみにしてますよ☆頑張ってください(^−^)!

13 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 09:01:10
チケットスペースって席選べるっけ?

14 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 10:33:24
先行の日は、選べなかった希ガス

15 :踊る名無しさん:2007/09/14(金) 16:23:05
コンテンツ、古くね?
http://www.vivianadurante.com/index.htm

16 :踊る名無しさん:2007/09/14(金) 19:20:40
作り直してあげたら??

17 :踊る名無しさん:2007/09/15(土) 12:02:40
先行予約のチケットが届いたよー。

18 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 13:01:42
哲子の部屋に予告がアップされてるね。

19 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 17:17:17
都スレ、次スレも立てず紹介せずで埋めて終了。
もう皆わかってるんだね、都さん終了。
熊ももうすぐ終了かな?

20 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 19:23:29
>18 どなたか徹子の部屋、Utube にアップ宜しくお願いします。

21 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 20:29:48
まったく関係ない他人にお気軽に頼るなよ。 

22 :踊らない子:2007/09/17(月) 04:34:53
全く関係なくないよ。同じコミュニティー仲間ジャン!
皆で観ようよ! プレスの方よろしくねん!

23 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 09:46:15
ばか?

24 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 10:25:46
ミクシィのコミュと勘違い?

25 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 13:25:55
>>20
バカ
今週の金曜だよ

26 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 15:34:21

さて、今日イパーン発売。
売れ行きは、どうなのか????



27 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 15:55:54
予約電話かけたら熊川は出ませんがよろしいですかと念押しされた。
K買う人はみんなが熊さん目的だと思ってるみたいw
祥子さんの白鳥(初演版)というのを買おうと思ってたけど
昨日先行から思いっきり端や後ろしか残ってなかった。
今日のぴあ&e+も同じようなイマイチ席ばかり。
他のキャストや演目はどうかな?

28 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 16:19:36
>>27
電話したのはチケットスペース?

>熊川は出ませんがよろしいですかと
聞く相手の気持ちはわかる。
ぴあとかも、熊川さんが出ない日はその旨記載があるね。
この縛りがなくなるのはいつのことだろう。



29 :踊る名無しさん:2007/09/18(火) 15:48:43
出たね「『芳賀望』退団」

30 :踊る名無しさん:2007/09/18(火) 18:06:17
出たね、入れ替わりあるね。
ついでにミストレスになった人は確か東バの元プリマだよ。

31 :踊る名無しさん:2007/09/18(火) 18:38:59
なにげに踊れる男性集まってきてるな

32 :踊る名無しさん:2007/09/18(火) 18:40:22
やっと芳賀さん退団出たんだ。遅〜い。

33 :踊る名無しさん:2007/09/18(火) 23:15:25
芳賀さんはどこで踊るんですか?

34 :踊る名無しさん:2007/09/18(火) 23:30:06
芳賀さんについてはなぜかみんな口が重い。

35 :踊る名無しさん:2007/09/18(火) 23:31:42
そう!真相知ってる人も教えてくれない。

36 :踊る名無しさん:2007/09/18(火) 23:33:07
闇から闇へ・・・・・

37 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 10:11:20
いわずもがな。こんな大変な時期にやめることからも、このバレエ団の
人間関係のすさまじさは想像できるよ。設立当初からのどたばた劇は有名。
小さいカンパニーだからこそ、人間関係はしっかりとしてほしい。
それが観客に迷惑をかけることになっている。存亡の危機かもしれない。

38 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 10:18:25
人間関係でうまくいっているバレエ団は
たいしたことない。

39 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 10:18:25
>>37
いつもの人、またいつもの妄想が始まりましたね。

40 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 10:27:36
パリオペは昔から人間関係ドロドロのぐちゃっぐちゃで、化け物屋敷って自分たちで言ってるよね。
ひいきとかけ落とし合いとか、そういうのに勝ち残る根性と鉄の心臓がいるんじゃないの?

41 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 13:46:42
芳賀さんはどうして退団?
今後はどうするのかな。

42 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 15:06:09
ほらね。
芳賀さん話題になると、ピタッとスレが止まる。

43 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 16:30:20
知ってる人,本当のこと教えてください。芳賀さんの今後を心配している人はいっぱいいるはず。
指導者として時々名前は見かけるけど現役としては踊らないの?そんなことないよね。

44 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 16:31:08
退団した鶴谷さんと山崎さんはスクール講師だって。

45 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 16:36:50
芳賀さん何故退団したのかな?
このスレで随分前に辞めたと書いてた人いたけれど…

46 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 17:54:09
素朴な疑問なんだけど、次々新しい若手男性ダンサーが台頭する中で、芳賀さんは生き残れる実力があるダンサーだったのでしょうか。

47 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 20:45:28
彼は気持ちが負けてた。

48 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 21:03:57
熊だって数年前は自分の代わりに躍らせたりしていたでしょ?
期待はあったのでは?と思うのは素人考え?

ここで辞めたと書かれていたけど、そんな早い時期に書いた人は
理由を知っているのでしょうか?

49 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 22:42:30
芳賀さんの実家バレエ教室経営してる?どこかで聞いた気が間違えなら申し訳ない。

50 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 23:09:39
>49
してるよ。
芳賀さん自身も時々教えてたから。

51 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 23:20:33
橋本、宮尾、清水、輪島
この人達より前に入っているが、今後は追い抜かれるのが目に見えていたのでは?
失礼な言い方かもしれないけど。

52 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 23:24:23
橋本、宮尾、清水の3人は芳賀さんがケガ(じっさいけがじゃなかったのかもしれないけど)で
踊らなくなってから入ったのでは?

53 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 23:46:43
輪島さんの代役とは言え,都さんと白鳥を踊って半年あまりで退団というのは
尋常な理由ではないよ。

54 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 23:48:35
>>52
何もしらんのに適当に書くなよ!

55 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 23:55:21
>>52
それは清水さんだけ。

56 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 00:00:46
熊川さんって踊りと経営は上手い。
けど、人育てるのは下手だとつくづく思った。

57 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 00:42:36
>>56
本人もそのことには気づいているだろう。だとすれば育成指導は他の人に任せるべきだな。
全幅の信頼を置いて。

58 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 01:21:06
有賀直子さんはKバレエにいた有賀さんのご家族ですか?
昨晩、兵庫の芸文センターにいらしていました。ニジンスキーについて
の講演あと、東バの公演をご覧になっていました。関西の方ですか?

59 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 01:22:57
バレエミストレスは
どれ位働いているのか
指導してるとこ見たことない。


60 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 08:12:35
Kバレエの有賀さんってどなたですか?

61 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 10:11:30
>>59裏方の仕事量は判らないミストレスの前田さんロイヤルバレエの元ダンサーだからなれたのでしょう。

62 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 14:19:21
名前違うよ、失礼すぎ。

63 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 16:02:33
誰の事?

64 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 16:41:12
舞踏研究家、芳賀直子氏。
熊も寄稿している《アイコン》の著者

65 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 23:40:26
でもせっかく踊っていたのに、先生ってもったいないですね。
何のための・・・・・。

66 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 02:06:45
教師で極めるのも、それはそれで良い道だ。

67 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 08:24:37
座長、本日「徹子の部屋」に出演。

68 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 14:01:50
偶然にも「徹子の部屋」をウオッチ!
手術は成功で、回復も順調。
海賊で復帰をしたい、とのこと。
カンパニーの経営をかなり心配しているご様子。
少しふっくらした感じでした。


69 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 14:02:28
都さんは何故冬のツアーに出演しないのでしょうか?

70 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 14:06:27
見捨てたから

71 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 14:09:16
冬はロイヤルが忙しいのでは?
それに男性陣があれでは、都さんのパートナーとしては・・・

72 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 14:12:42
都さんロイヤルの公演にキャストされてるから冬公演に出ない。

73 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 15:19:04
徹子の部屋観た。かなり雰囲気変わった気がした。
以前は自信満々で怖い物無しってオーラ出してたけど
何だかちょと不安そうな表情だった。体の事もバレエ団の事も団員の事も
すごい心配でしょうがないって感じで途中うるっと来てた感じだった。

74 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 16:09:28
見逃した・・残念。不安そうな熊川さんも見てみたかったw 嫌味ではなく、演技にも少し弱々しさが表現できると、さらに魅力が出るんじゃないかなぁ・・。

75 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 16:45:39
録画したの、だいぶ前だったって聞いた

76 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 16:48:04
太腿が細くなって「鏡をみたくない」って言ってたけど
筋肉は簡単に戻るものなのか?

77 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 16:49:09
戻らないよ。
簡単に減るけど、付くのは簡単じゃない。

78 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 17:20:32
>>76 >>77
これに関しては、かなり個人差があります。

79 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 18:41:00
サマパの時と同じ洋服じゃない?

80 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 21:58:38
>>77
一般論として聞いてね。
若い時に鍛えた筋肉、付いてから時間の長い筋肉は落ちにくい。
逆も然り。

81 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 22:58:53
今教育テレビで海賊やってるけど、衣装とか舞台がいかにKバレエは
お金がかかってるかわかる。他のバレエ団は質素な感じがするよね。

82 :踊る名無しさん:2007/09/22(土) 01:04:32
あのね、あれはガラコンサートで全幕じゃないんですよ。
ABTの海賊はDVDがあるから、興味があれば見たら?

83 :踊る名無しさん:2007/09/22(土) 01:07:32
>>81
ガラと全幕の区別もつかないなんて…

84 :踊る名無しさん :2007/09/22(土) 01:17:50
閉店ガラガラ、パアッ!

85 :踊る名無しさん:2007/09/22(土) 07:24:22
>>83
そんなお客も多いってことで。

86 :踊る名無しさん:2007/09/22(土) 11:31:33
それがK-Balletファンのクオリティです。
さすがです。

87 :踊る名無しさん:2007/09/22(土) 11:38:30
作品じゃなくて熊川を見に行くんでそ>Kバレエ

88 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 00:37:25
こんなにファンは応援してます。
乗り越えて頑張って!!
っていうか、応援してくれる人たちがいるって、幸せな事よ・・・。

89 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 05:07:45
哲子の部屋でスタジオ収録のバジルのソロ、協力TBSとなっていたけど、
DVD化されているものなんですか?ご存知の方、教えてください、


90 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 08:00:38
>>89
DVD化されているかわからないけどYouTubeで見れるよ

91 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 09:05:17
古いやつでビデオは持ってるけど。

92 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 10:02:20
他スレで読んだんだけど、5月の公演中の怪我の事、地元の北海道新聞は全く報道しなかったそうな。
どうやらその公演が同紙の主催だったから、自社の不名誉になることは載せたくなかったらしい。

93 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 13:12:03
てつこで、復活(復帰後援)はぜひ海賊でやりたいっていってたね。


94 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 14:38:41
>>89
あのドンキのソロは映像の中でも優れものですね。
あれはDVD−BOXとして「Being a Dancer」「ボレロ」
「カルメン」をセットで販売した時に特典映像として入れられた物と聞いてます。
ドンキの映像でも特に技のキレがよく、熊川さんもスタイルが良く撮れてるので
お気にいりです。

95 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 15:23:41
熊川さんがジャンプするたび
ひとりで「キャー」って拍手している人いたの
あれ徹子さんだったんですね。
かわいい。


96 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 17:45:12
徹子さんなら許されるんだー

97 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 18:26:12
真性のバカじゃないの?>>81

98 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 18:46:19
チケ売れてるの?

99 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 19:45:39
芳賀さんセェリバレエでくるみ割り踊るそうだけど・・・

100 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 20:47:34

100



101 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 20:48:38
>>92
旭川の人はどう思ったんだろ・・
>>95-96
大屋政子さんもそうだったらしいよ

102 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 20:56:41
実は黒柳さんの妹は、マリンスキーで踊ってたバレリーナだよ。
団員だったはず。

103 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 21:18:17
ほんとに!?すごい!

104 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 21:28:31
黒柳眞理

怪我でバレリーナ人生は短命だったけどね。

105 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 22:08:12
ttp://www5.ocn.ne.jp/~honeypro/kousi/kuroyanagimari.html

106 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 22:58:53
>89です
情報ありがとうございました。特典映像ということは、現在、購入という形で
入手は困難ということですね? ン---残念・・・。

107 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 23:41:44
>>102
マリインスキー!

108 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 02:26:40
>107
どっちでもいいんでない?
両方見るよ。

109 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 08:03:28
もうみなさんチケットとりましたか?なんだか今回まだ気が乗らなくて、
このままで終わりそう新国つまらなかったし。

110 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 08:40:57
海賊、復帰なら、来年の春かな。
確かに、見てみたい。

111 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 10:28:42
>>109
もともと祥子さん好きなので、白鳥だけ取った。

112 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 12:43:43
>>108
マリインスキーだけが正解だよ。

こんなんだからKのファンは、バレエを何も知らないなんて言われるんだよ。
迷惑。

113 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 13:12:31
>>112
頭固いね!
大体外国語を日本語表記する時に厳密に正確には無理。
人名だって表記が微妙に変わったりするだろ。
バレエ関連情報サイトでもマリンスキーで出してるところもある。
容認できる範囲だよ。


114 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 14:30:20
まぁニワカだと周りのバレエファンから思われるだけだから、
マリンスキーを使いたかったらどうぞ。
ほんの一時期使った招聘元すら昔からの根強いファンの抵抗もあったり
一般に定着しきれず、あっという間にマリインスキーに日本語表記を戻した
経緯があるくらいなんだからね。

115 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 14:32:18
綴りを見ればマリインスキー。黒柳さんの妹さんならキーロフというべきかも。
冬公演は荒井さん+清水さんを観たくて大宮をゲト。

116 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 14:35:34
まあ〜どっちでも良いけど。
来年春に復帰はないでしょう。

117 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 14:50:23
1年あれば、十分でしょ?
復帰公演まであと少しだね。
12月のツアーの後に、2月位に公演するのかな?
それには都さんも出そうだよね。

118 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 14:59:58
海賊も振付け直さないとね。負担高杉

119 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 16:13:32
でも、復帰公演はやはり海賊だろうな。なかなか評判もいいし、インパクトも
大きいだろ。稼げなかった分を取り戻すためにもいいかも。
でも、くれぐれもハードスケジュールはやめてね。

120 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 16:46:21
最初怪我したときは半年で復帰と言ってたんだよ。
絶対無理だと思ったけど。
スポーツ復帰と熊さんの完全なパフォーマンス復帰、
同じくらいと考えていいのかそれが気になる。

121 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 16:58:52
復帰公演は海賊だね。復活公演と銘打って、DVDも出すだろう。
ほどなくドンキもやり直すに違いない。

122 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 17:34:47
熊が怪我をしてからの損失ははかりしれないもんね。
きっと海賊をもって全国ツアーをしたほうが効果大。
怪我をした演目で復帰っていうマスコミの報道になるんだろうな。

123 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 17:41:27
ドンキのバジルと海賊のアリは確かに凄い。
十八番だし。

124 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 17:57:08
それとも、熊が人徳者なら、ロイヤルから仲間をよんで、
復帰祝いガラとか?

125 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 18:54:27
>>124
ガラは採算が取れるかどうか。
ロイヤルゲスト・ちょい役の公演なら、やるかもね。

126 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 20:03:56
徹子の部屋の録画を今日、見た。
チョロッと流れた熊川哲也のバジルを見て、釘付けになった。

すごい。

127 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 00:39:59
あの、広告のポスター素敵ですね!!
相変わらずカッコ良かった☆

128 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 08:12:14
熊には徹子や米倉やうのがついているから大丈夫。

129 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 08:12:21
レス読んでたら早く熊さん観たくなった!
もうちょいの辛抱だね!

130 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 23:15:09
勝手に復帰決定の流れになってますなwwwww



131 :踊る名無しさん:2007/09/26(水) 09:43:25
回れなくなる。飛べなくなる。

そのかわりに何か別の特性が宿るとしたなら、
それを楽しむのもアリでしょう。

132 :踊る名無しさん:2007/09/26(水) 12:09:55
またネガティブ厨が沸いてきました。

133 :踊る名無しさん:2007/09/26(水) 19:41:16
>>92
北海道人だけど、確かに見事にスルーされてたね。
ちなみに同じ日の社会面の大半は、日本ハムの選手(名前失念)が2000本安打打ったという話題。
確かにそれも大ニュースなんだろうけど、こっちはダンサー生命に関わりかねない重症だったわけだし。
理由は92に書かれてた通りなんだろうけど、今まで地元出身ということで対談やらエッセイ執筆やらさんざん借り出しといて、
この扱いは・・。思いたくはないけど、所詮あの新聞社の方々にとっては「たかがダンサーふぜい」でしかないんだろうか・・(泣

復帰公演が近付いたら、何事もなかったようにインタビュー記事とか載せるんだろうなぁ・・orz

134 :踊る名無しさん:2007/09/26(水) 23:41:38
田中幸雄、田中幸雄。
でも悪いけど、2000本のほうが世間的には明らかに大ニュースだ
仕方ないだろう。

135 :踊る名無しさん:2007/09/27(木) 13:16:04
>>133 北海道では地元の英雄扱いなのかと思っていました。
一般社会でのダンサーの知名度は、まだまだ低いんですなー。

136 :踊る名無しさん:2007/09/27(木) 20:09:19
斎藤友佳理が怪我した時は、朝日新聞の社会面に載った記憶があるんだが。

137 :踊る名無しさん:2007/09/27(木) 20:32:11
まあ。いいニュースじゃなかった訳だから、いいじゃん。


138 :踊る名無しさん:2007/09/27(木) 21:35:59
熊川さんの怪我はネットのニュースにすぐのったじゃない。
時代の差もある。

139 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 00:24:09
>>128
うの→チョン結婚
米→AB蔵

140 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 22:04:48
友人としてってことでしょw

141 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 22:52:36
うのちゃんも、お友だちなの?

142 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 11:21:08
米倉も神田もバレエやってたし、とりあえず面識はある程度。


143 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 12:28:30
おなら臭くなってきたな。

144 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 12:53:20
ディナーショー行く人いいな。
うらやましい・・・

145 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 13:08:43
神田うのってバレエ上手いですよね。まえなんかのドラマで踊ってました

146 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 17:31:05
浅川さんって大抜擢?

147 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 17:52:11
>>145
谷桃子バレエ団にいたんだよ。
詳しくは谷スレで聞け

148 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 18:13:30
団長は別として、ダンサーの年収ってどのくらいなの?

149 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 23:56:00
クマテツ、今日葉山にいたってモデルのblogに写真が載ってた。


150 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 00:25:59
コンビニにもいけないね

151 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 00:36:54
葉山で何やってたの?

152 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 01:17:07
女と泊まりに行ってたんじゃない?

153 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 01:41:43
そうですか・・・。
幸せになってください。

154 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 10:16:04
最近浮いた話聞かないけれど今、団長彼女いるの?

155 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 10:38:39
>>149何て名前のモデルのブログに書いてたの?

156 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 11:24:26
写真載せてたって?
無断でならきっと怒るよ!

157 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 12:21:55
どんな写真か知らないけどモデルがblogに写真載せて記事にしてるなら葉山は女絡み等では無いよ。

158 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 12:30:05
釣り?

159 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 13:14:50
釣りじゃないですか?

160 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 14:15:18
写真見た、少し仏頂面だけど、元気そうでよかった。
葉山でゆっくり休んで、早く復帰してください。

161 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 15:04:27
ブログ見つからない。見た人どこで見れるの?

162 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 15:18:13
ジャニタレのスレみたい…

163 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 17:56:35
他のダンサー達のブログを読むと次の公演のリハーサルの真っ最中みたいだけど
やっぱり芸術監督は自由出勤なの?

164 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 19:09:17
ブログ発見写真あり、葉山のあの場所は団長も持ち主の招待かもね。

165 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 22:01:43
もっとラフな格好を想像したけど、比較的きちんとしてるので
仕事がらみのような感じがする。

166 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 22:54:49
徹子の部屋で、手術は成功してあと十年踊れるって言われたそうですね!
・・・良かったです。
今のうちにしっかり療養してください。

167 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 23:38:46
男のバレエわかって言ってるのその先生?

168 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 23:51:24
>>167
専門家です。あなたよりはわかっているはず。

169 :162:2007/10/01(月) 12:29:19
お願いです。皆さん
ジャニタレのスレのようにしないで下さい。

170 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 13:37:02
ジャニタレのスレなんか見た事ないけど
別にいいんじゃない、これくらい。

171 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 16:55:24
>168
ジャンプのキレと高さ、回転、と身体能力の高さばかりをウリにしているダンサーにとって
怪我しなくても齢40ともなれば、体力的、技術的にその実力は下降する。
怪我したブランクがどれぐらいダンサー生命を縮めるかはわからないけど、あと10年、今の
実力をキープするのは難しいとオモ。

172 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 17:26:31
マジレス

173 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 18:14:55
チケットスペース。
チラシ送るっていって全く来ないんだけど。
やる気あんの?

174 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 18:29:45
なんだかんだ言っても踊ってみないことには分からないね。

175 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 10:38:40
>>162=ジャニヲタ

176 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 17:45:36
踊ってみないと分からない・・・。
熊さん自身が一番恐れている事だ。

177 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 20:29:09
↑たたくよ!!

178 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 22:33:48
「叩くよ」くらい漢字で書けば? いつも、「引っ叩くよ」とか書いてる
ばかでしょ? 

179 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 22:43:01
↑ぶつよ!!!

180 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 22:44:39
今は冷静に復帰の日を待つ。変な嫌味や煽りは無視。

181 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 00:02:05
無名の某cancamモデルとデートしてると噂があって、そのモデルもブログで
彼との関係を連想させる事書いてるけど、無名のモデルと・・・って」あるのかな。

182 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 01:04:00
>>181
日本語おかしいよ。


183 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 01:27:20
>>181
検索したらすぐ出てきた。ネタ元はここでしょう?

■高橋メアリージュンpart2■
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1172679039/

662 :無名モデル:2007/08/25(土) 22:17:58 ID:m3uHg1lP
熊川哲也と一緒にいる所を2回見かけた

680 :無名モデル:2007/09/06(木) 14:26:01 ID:???
>>662 
マジですか?それともただのネタですか?
でも何で熊川哲也
681 :無名モデル:2007/09/06(木) 15:19:53 ID:bO+Jgj3J
熊哲とフェラーリから降りてGUCCI入ってったってのは聞いた事ある。信じたくないが

682 :無名モデル:2007/09/10(月) 17:58:37 ID:kQsK3Loi
オカマのカバちゃんそっくりだね。顔が。
同じ事務所の 三浦大知、鍵本輝、緒方龍一とか
食いまくったからあきたのか。
今は熊川哲也?男スキなのは間違いないな。
フィリピン女は男好きのヤリマンだからしょうがない。


184 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 01:54:19
団長、テレビでデートなんて久しくしてないって、今時アイドルでも言わない事言ってたのにね。35歳にもなって、そんな嘘言わなきゃならないなんてバレーの経営って大変なのですね。

185 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 02:08:26
そうそうバレーは大変だよ
バレーは

186 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 02:08:31
CanCamモデルまだ19歳!!熊さんより16歳下

187 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 02:21:11
バーニ×グ系の事務所所属の子と関係持つとマスコミの餌食はお約束…団長…

188 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 03:04:13
19歳だったら、淫行にはならないんだよね?
ごちそうおじさんならぬ、プレゼントおじさんしてるのかな?>GUCCI

それとも今売り出している人?売名?

189 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 03:41:39
この間の葉山といいモデルと団長ネタ投下する人は何がしたいのだろう。

190 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 04:13:32
葉山と今回の件は違うのでは? モデルと一緒にいたの目撃したのっていつなんだろうね。怪我前かな。最近の事だったら、週刊誌とかにこれからのりそうだよね。

191 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 04:54:03
あらま
バーニング娘に手を出しちゃったの…
ご愁傷様w

三本目の足はお元気で何より

192 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 05:41:11
CanCam2軍モデルとクマの接点が思い付かない。

193 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 05:55:34
傷口に塩塗る熊川潰しの工作員はめネタ臭が凄い。

194 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 06:02:29
アホらしい〜

195 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 07:35:17
誰と付き合おうと、何しようと構わないと思う。

8月頃、姪の送迎を頼まれてスクールに行った時に偶然熊川さんにお会いしたが
今まで自分が描いていた人物とはまるで違かったので、驚いた。
とても優しい人ですよね!。


196 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 08:15:10
ttp://ura.s2.x-beat.com/src/ar20888.jpg
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou16967.jpg

熊の最近のお気に入りはこの子ですよ

197 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 08:25:42
誰?

198 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 09:51:42
沢尻エリカ様

199 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 11:06:17
沢尻自身がお気に入りなのは、橋本さん。

200 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 11:07:02
熊川さん→橋本さん へ移動。

201 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 12:58:30
釣り多すぎ

202 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 14:06:26
ですよね〜。
そのモデルさんが会ったとされるのは怪我後みたいです。
自分のブログに6月下旬、「知り合った人がダンス好きで足を怪我した人。素敵な人で頻繁に会うようになった。」
と書いてるのだけど、熊川さんの怪我は有名だし、誰でもそれらしきことかけますもんね。
彼女は好きなタレントの所属事務所に入って、以前はそのタレントと関係をほのめかす事書いていたし。
って、グッチとか19歳とか、結構知られている話なんですか。

203 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 15:19:55
で、そのモデルは誰?高橋メアリージュンはブログ持って無いよ。

204 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 15:31:14
>>192

つ テレビ局内



205 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 15:42:57
その高橋さんですよ。
http://m.visionfactory.jp/
という所属事務所の携帯公式サイトでここ数年ブログやっていますよ。
結局は噂し出した人の誤解か、彼女の売名でしょうね。

206 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 15:45:43
そのモデルが誰だか知らないけど、
ブログに書いちゃうほどのおバカさんと遊んでいるのね。



207 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 16:11:24
本人か関係者の売名はあり得るこの先週刊誌にリークされる可能性大ありモデルの事務所が〜

208 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 16:21:53
本当の話なら熊川団長やばいし馬鹿過ぎ。

209 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 17:14:46
>>199

> 沢尻自身がお気に入りなのは、橋本さん。

210 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 17:15:55
何だかなあ、誰と恋愛しても構わないけど
車と金にもの言わせて若い女とお遊びは
イメージ悪すぎ。

211 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 17:37:55
自分もバレエ団も大変な時に10代のモデルと?!!

212 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 17:41:29
>>211
そういう奴です

213 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 18:00:29
そのブログで書かれたダンス好きな人が団長の事なら
随分軽い書かれ方だよね。
バレエに興味なかったらそんなものか?

214 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 18:13:48
恋愛はしなくていい、ただセックスだけはしてほしい。
できるだけ脚長高身長の女とまぐわって遺伝子を撒き散らして欲しい。

215 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 18:56:21
きもいババアだな。

216 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 19:06:47
blogにダンス好きって書いてあったらしいが、バレリーナをダンス好きと書くかな? ほんとに付き合ってたら、冬公演見に来るのでは?

217 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 19:44:40
ウサばらしの相手でしょ、交際が本当でも。
騒がれたらすぐ終わるよ!

218 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 19:49:13
団長もblog更新すればいいのに。有料の上に年に数回しか更新しない殿様商売。サッカー選手なんか誰でも見れて、一日に二回更新する人もいる。危機感なさすぎ。

219 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 20:08:16
第2のダルビッシュ目指してがんばって下さい。

220 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 20:56:10
お幸せに!

221 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 21:16:31
このスレ開くだけで自動的に熊さんの精子が着床できるような、そういうウィルスキボン!

222 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 21:24:58
>>202
6月下旬に書かれたブログだと相手は団長じゃないよきっと。
5月に怪我した後は全国公演していて、6月の公演終了と同時に
入院し手術。デートなんてそんな余裕ないと思うよ。

223 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 21:47:39
おいおい>>219ダルビッシュはまだ21才だからデキ婚もご愛顧。団長は笑えねぇ。

224 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 22:05:46
デキ婚でなきゃ結婚しようとも思わんでしょういまどきわざわざ。

225 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 22:24:45
何故、熊がデキ婚で無いと結婚しないの?別にデキ婚で無くてもいいでしょう。

226 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 22:27:25
頭のいかれた人が湧いてるスレ

227 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 22:34:09
熊がなんて書いてない。
どっちかというとダルを念頭に置いた発言。

228 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 22:42:19
CanCamモデルってとこが安っぽくて残念

229 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 22:44:34
なんかブログを書いた日が団長とモデルが同じ日なんでしょ?
で、モデルがお見舞いに行ったとか?
でもモデルが話しをしているうちにダンスが好きだとわかったとか
書いてあったみたいだから、さすがに熊川哲也の事知らないとは
思わないけど。

230 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 22:59:37
>>229
偉く詳しいそれはどこの情報?

231 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 23:01:53
一般人では感覚が合わないんじゃない?
モデルとかバレリーナとかの方が合うでしょ?


232 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 23:03:09
そのブログ読んでないけど
ちょっとずつ内容が分かってきたら
そのモデルの相手は熊川さんではないと確信した。

233 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 23:04:49
            ,、 -‐‐‐- 、 ,_                 ,、-''´      `丶、,,__ _,, 、、、、、,
         ___r'´        `'‐、.            /             `':::´'´     `ヽ、
      ,、‐'´  _,,、、、、、、_     ヽ`‐、         _/               ': :'          ヽ.
     /        `'' ‐-`、-、  ヽ、 ヾヽ、、_   ,、-',.'                , 、 ⌒)         ヽ
    /     -‐-、、,,_‐-、 、 \ヾ‐-、ヽ、、、;;;,、 '´ ., '                '、i ハ  ;;)         丶
.   /      -‐‐‐==、丶、ヽ. ヽヽ、ヽミ/   ./                :_X^⌒ヽ          ',
   i'     ‐-、、,,_==/=ゝ ヽ\ \_i レ' ,,,、,,__./                 ,,'..^};;;;;;;;;;}  ⌒)       ',
.  i    ヽヽ、、,,,___,,,/-‐〃´\ヽ`、 ゝ´ ´´´. ,'                  /( /;;;;;;;;;/   ;;)         ;
  ,,{   ヽ  \、丶_;;,/_//;;;;;;;;;;;;'ヽヽr'::     ,'                 , '  l;;;;;;;;;;;ゝ ⌒ヽ       .i
〆'    iヾ   ヾミ 、_'´' ヾ'‐ 、;;;ソ´'、{::::::    ,'                r'. ( \;;;;;;;;ヽ ヾ ;)       .!
./ / , i `、ヽ、 ''‐- =`;;,,、‐      ヽ}、:::::::::......,'                ,' ブリ / .};;;;;}  )        .,'
{ {  { .{ヽ `、ヽ.`''''''''""´  、  ,‐-、 iゝ:::::::::::,'                ノ    ノ  {;;;;;;;;;;l_ ブバッ!   .,'
i i  ;i { ヽ \ミ=、(_rr''';;;;:-、、 '-‐'’  ,> 、;;,'               /`''''''' 'ー;'''´ \;;;;;ヽ        ./
`、! ;;i 丶 \ ‐-、ヽヽミ;;;;'‐;    ,、‐'ヽヾ;,'               /-‐ '' ´ ,'    z;;;ノ        /
. ヽ\ \ミ \`‐-===‐'三''''‐-‐ 'ヽ ヽ)! ,'              /二==‐'7              , '




234 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 23:09:13
女ネタ投下に燃える工作員、アンチ、私念厨さんは
目的を達成する為なら手段を選びません。
手の込んだネタを次々捏造してまで投下すると思います。
くれぐれも注意して下さい。

235 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 23:16:06
ネタ投下も何も、熊川と高橋なんとかが一緒にいるのを2回も
目撃したっ人がいてこんな風になったんじゃない?
火のないところに煙は立ちますか?
団長の自業自得でしょ。

236 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 23:19:58
2ちゃんねる内に書かれている事全部信じてる人がいるのが笑える。
事実もあるが釣りやガセネタもある事お忘れなく。

237 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 23:24:28
>235
そんなに必死になるなよ…

238 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 23:27:04
知り合いのジャーナリストが最近のゴシップネタは2chから拾う事も
多いそうです。身内が書いているケースが多いから参考になるそうです。
気をつけて。

239 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 23:34:58
米倉とかならなんとなく嘘かなと思うけど、
ぜんぜん知らない接点もなさそうなモデルだから
逆に信憑性があるような気がする。
売名でわざわざ怪我をしている団長を使うかな?
もっと旬な人を使った方が有効だよね。

240 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 23:44:07
5月15日札幌公演中に怪我で降板
「海賊」公演最終日までツアーに同行
(公演期間は5月11日ー6月16日)
公演終了後手術
夏公演の「ドン・キホーテ」のリハーサルの為最短期間で退院
(公演期間は7月17日ー7月22日)

5月11日から7月22日まで常識的に考えてモデルとデートは難しい。


241 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 23:45:03
目撃情報が怪しいな。ブログを読んだ人が勝手に熊さんと結びつけてる気がする。
モデルの売名行為とも違うと思う。

242 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 23:51:48
>>235
>>ネタ投下も何も、熊川と高橋なんとかが一緒にいるのを2回も
>>団長の自業自得でしょ。
熊川と呼び捨て。。。最後は団長呼び。。。もう判ったから
何でもやり過ぎるとボロが出るから程ほどに。。。



243 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 23:53:33
クマは今それどころじゃないとおもうよ

244 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 23:58:28
お金を持っているのを公表すると、詐欺師が寄ってくるよ。
多くの芸能人が被害にあってるから気をつけて。

245 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 23:59:38
ヴィジョン所属タレントの携帯ブログ見るの有料制

246 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 00:00:03
8月下旬じゃなかったっけ、熊とモデルが一緒にいるところ2回も見たって
いうの書いてあったの。7月下旬だか8月だかわからんが、ハワイに行って
る位だから、デートなんかもっと可能でしょ。オフだったみたいだしね。

247 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 00:07:05
>>210
もうオッサンだもん

248 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 00:09:25
書き込みと目撃時期が同日とは限らない。モデル板の高橋メアリージュンのスレ
荒れてるのも気になる。

183 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 01:27:20
>>181
検索したらすぐ出てきた。ネタ元はここでしょう?

■高橋メアリージュンpart2■
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1172679039/

662 :無名モデル:2007/08/25(土) 22:17:58 ID:m3uHg1lP
熊川哲也と一緒にいる所を2回見かけた

680 :無名モデル:2007/09/06(木) 14:26:01 ID:???
>>662 
マジですか?それともただのネタですか?
でも何で熊川哲也
681 :無名モデル:2007/09/06(木) 15:19:53 ID:bO+Jgj3J
熊哲とフェラーリから降りてGUCCI入ってったってのは聞いた事ある。信じたくないが

682 :無名モデル:2007/09/10(月) 17:58:37 ID:kQsK3Loi
オカマのカバちゃんそっくりだね。顔が。
同じ事務所の 三浦大知、鍵本輝、緒方龍一とか
食いまくったからあきたのか。
今は熊川哲也?男スキなのは間違いないな。
フィリピン女は男好きのヤリマンだからしょうがない。


249 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 00:09:41
662 :無名モデル:2007/08/25(土) 22:17:58 ID:m3uHg1lP
熊川哲也と一緒にいる所を2回見かけた

680 :無名モデル:2007/09/06(木) 14:26:01 ID:???
>>662 
マジですか?それともただのネタですか?
でも何で熊川哲也
681 :無名モデル:2007/09/06(木) 15:19:53 ID:bO+Jgj3J
熊哲とフェラーリから降りてGUCCI入ってったってのは聞いた事ある。信じたくないが

250 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 00:15:57
ストイックにリハビリに取り組んでいるのかと一瞬信じたが
やはりそうではなかったか。
短い間でしたがいい夢みさせてもらいましたー。
さようなら〜。

251 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 00:17:39
ガセとは断定出来ないけど
2ch目撃情報なんていくらでもガセ書ける。


252 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 00:24:17
CanCam19才モデルとフェラーリでGUCCI・・・
まるでヒルズのモテナイおじさん・・・情けない。

253 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 00:27:22
読解力ある人はもうわかって来てるはず。
一生懸命団長落とし込みに精を出している人がいる事

254 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 00:29:47
一喜一憂して熊の私生活について、必死に書き込んでる人の方がよっぽど情けないヨネ・・・

255 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 00:37:08
>>254
落とし込んでる奴
相当熊さんの私生活に詳しいそうだ。

256 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 03:32:46
アゲ系かサゲ系かちゃんとチェックしたほうが・・・
元彼二人死んでるって・・・

257 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 07:40:56
それ本当?元彼が2人亡くなってるの?可哀想に…。普通付き合う時age.sage系や過去調べないよ。熊さん大丈夫かな?

258 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 07:53:55
19才のモデルに手を出すとは熊川団長も落ちたね。

259 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 08:23:48
「徹子の部屋」に出てしおらしくバレエ団の経営の事を語って
いたのは表の顔だったのですね。
まあ人の下でやっていけるタイプではないだろうから、自分の団が
なくなると一番困るのは誰であろう自分だものね。

260 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 08:41:28
CanCamモデルって素人に毛が生えたレベル・・・・

261 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 08:47:26
朝商龍の様にファンの心配を大きく裏切ったわね。


262 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 08:54:49
がっかりです。

263 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 09:09:04
不確かな情報を事実のように吹聴して、
妄想を膨らませてゆく。まるでファンが失望したような
ことを書いているが、実は、アンチの自演。

Kが気になってしょうがないアンチが、いつもやること。


264 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 09:30:06
別に団長が誰と付き合おうが構わない。
早く復帰して素晴らしいバレエを見せてください。

お相手に一喜一憂してたら身が持たない。
都さんの配偶者だって素敵な人とは言い難い。

265 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 09:34:24
情報元が2ちゃんねる=ネット世界の話だから話し半分に聞いておくのが1番。

266 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 10:07:40
どうせモデルと付き合うなら、思いっ切り背の高い人に。
でもって、子どもはすんなり足長モデル体型で熊並の筋力の持ち主に育てて下さい。
これでKバレエも存続できます。

267 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 10:17:25
その逆もありうるがwww

268 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 11:08:25
多分その無名モデルネタは、無名モデルか売れないアイドルスレから飛び火だから本気にしなくていいと思う。
過去スレ通りモデルさんはファンだったアイドルの事務所入って、何かあるかの様なことブログに書いてファンを煽ってたと噂。
噂をしってるアイドルのファンくらいしかそのモデルを知らない。
そのアイドルらが売れなくなった&自称売名と叩かれたり事務所に怒られたから、「レベルの高い熊川さんと」と売名、でしょう。

269 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 12:23:12
っていうか・・・。
そんなのどーでもいい!!!!。

270 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 13:03:30
>>264
都さんの御主人はマトモなスポーツエージェントですよ

271 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 13:28:47
高橋って…親戚の子とかじゃないの?


272 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 13:34:04
↑ アホか。
世の中「高橋」はどれだけいると思ってるんだ。


273 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 16:56:23
>>270
どうしてまともだと言えるのですか?

274 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 18:08:03
街中で二人をみかけても、そんなに一般にはメジャーでないのに
どうして分かったのか?
特にモデルの子まで認識できる人はそんなにいない。

275 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 18:52:44
>>273
川口能活のマネージメントしてるから。
サッカーのこと知らなかったら分からないね

276 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 18:57:39
それは知ってるけど,それでまともと言えるのが不思議

277 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 21:08:42
名の知れた選手のマネジメントをやれてるんだからまともだと思うけどね。
ささいな事にもいちゃもんつけなきゃ気がすまない人なんだねえ。

278 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 21:56:43
>>274
キャンキャン読者は結構いるんじゃない?
熊川哲也の顔も結構知れてると思うけど。

279 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 22:46:30
デイナーショーのチケットまだ売り切れてないんだね。
どんな話するのだろう? またバレエ団や団員の心配をしてるって
平気で涙を浮かべて言うのかな。

280 :sage:2007/10/04(木) 22:58:32
小林十は今マキセと一緒に舞台やってるんだね。
NIGOからマキセに毎日お花が届くってブログに写真が載ってるよ。

281 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 23:08:24
そんなの関係ねえ!

282 :踊る名無しさん:2007/10/05(金) 00:07:46
キャンキャン読んでても彼女と熊川君両方の熱烈ファンでも無い限り街で偶然パッと見で「キャンキャンモデルの高橋メアリージュンと熊川哲也だ!」と気がつく人は少ないと思う。一般的にパッと見で判るのは蛯原友里か押切もえくらい。

283 :踊る名無しさん:2007/10/05(金) 09:16:10
そうだよねえ。
熊哲だって普段は分かりづらそう。

284 :踊る名無しさん:2007/10/05(金) 09:25:16
私も282さんに同意

285 :踊る名無しさん:2007/10/05(金) 16:49:54
応援してます!めげずに頑張って☆

286 :踊る名無しさん:2007/10/05(金) 22:38:04
クマAV男優になればいいのに。
ジャンプ力が凄いんだから精液も随分遠くまで飛ばせると思う。
チムポは捻挫することもないし。

287 :踊る名無しさん:2007/10/05(金) 23:32:46
失礼でしょ!

288 :踊る名無しさん:2007/10/05(金) 23:49:37
変な人はスルーしょう。

289 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 01:57:33
>>283
すぐ分かるよ〜
帽子とメガネくらいしないと

290 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 02:00:54
頭デカイからね。

291 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 06:55:50
足の短さでわかるよん

292 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 11:00:52
ディナーショーって、踊りは無いの?
昔どこかのバレエ団がホテルなんかの宴会場への出張バレエパフォーマンスやってたよね
舞台ほど本格的じゃなくていいけど、バレエのショーもつければもっと売れそうなのに。
トークショーばっかりじゃつまんない

293 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 11:07:15
今は怪我で踊れないからトークディナーショーで稼ぐ。

294 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 13:00:54
>>286
熊川さんが精液飛ばすところみてみたい。
ディナーショーでやってくれないかな。

295 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 13:04:26
↑氏んで!!

296 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 13:39:58
さすがにそこまでファンサービスしないでしょ。

297 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 13:45:29
下ネタやめて!お願いですから。
バレエでは男性のあそこは無いお約束ですから。

298 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 14:01:35
ここはどんなネタにも反応してくれるね。

299 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 14:43:34
話題ないからねえ

300 :さすらいのキリ番ゲッター:2007/10/06(土) 14:49:20

300 (`・ω・´)



301 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 14:53:16
>>297
>無いお約束


そんなの初めて聞いたぞ。
西洋はギリシャ彫刻を思い出せば分かるように、
男性の股間はあって当然のものと考える文化じゃないか

302 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 15:08:52
>>301
>無いお約束

はドダダン(槇村さとるの連載中のバレエまんが)
の受け売りだよ。

303 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 15:10:03
>>301
>無いお約束

はドダダン(槇村さとるの連載中のバレエまんが)
の受け売りだよ。

304 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 15:11:52
二重投稿ごめん、トウシューズのヒモで首吊ってきます…

305 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 15:12:16
度が過ぎるエロネタは板違い該当板へ。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)