5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西京都今村組・その3

1 :踊る名無しさん:2007/09/27(木) 23:52:14
ヨヨイノ ヨイ!    ___   ドン!ドンドドン!         ソレソレ晒せ!        ソレ吊せ!
     П ∧_∧ ミ __ ヽ:::..ヽ ドンドン!ドンドン!    ∧_∧      ∧ ∧     ∧_∧
     ∩(# ・∀・) //  i::::::: |Σ           ∩ ・∀・)    ∩*゚ー゚)    ∩ ・∀・)     ∧ ∧
ドドンガ ヾ冫E3 ⌒lつ  l:::::::::|            ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿    ∩・∀・)
  ドン! (_祭_八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))  .( ( ノ ))   ( ( ノ ))  ヽ ⊂丿 ))
       )_)_) 凵凵 凵              し'し'       しし      し'し'       しし

   今村組HP           ttp://www.imamuragumi.com/

     E3について知りたい人はこちら↓
仁義なき戦い(E3ブログ)     ttp://ethankki.exblog.jp/
wikipedia    ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%8A%E6%9D%91%E5%85%8B%E5%BD%A6
今村克彦オフィシャルサイト    ttp://www.pta-ing.com/

2 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 00:11:54
前スレ魚拓
http://megalodon.jp/?url=http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1182938233&date=20070928001020

3 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 09:44:44
ttp://www.imamuragumi.com/13contents/index.html
作り変えた今村克彦オフィシャル。
このURLから、今村組=今村克彦という流れが分かる。

4 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 15:23:02
今むー組はやばいっしょWWWWWWW
あんな所居たら笑いもんにされるしW

5 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 17:43:56
今村って、今はガキをメシのタネにしてるただのタレントもどきだろ。
なのに、何で今村組のHPではいまだに「現役公立小学校教師」なんだ?
これって明らかに身分の詐称だろ。
身分を偽り、ガキ集めて小銭稼ぎか。
よく恥ずかしげもなく、こんなことができるねえwwwww
ったく、「元教師」のやることかよww


6 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 17:58:03
>>5

現役公立小学校教師にして…講演家であり、執筆家であり、ミュージシャン、作曲家である今村克彦。
教師生活25年にわたる彼の実践は多く世に出され、教育界でも今全国で最も注目されている教師の一人である。
(今村組公式HPより)

7 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 21:14:48
>>6
で、TV出演など関西京都今村組のほうが忙しくなり、
同僚の先生方に迷惑をかけどおし。
でも、自分のブログでは、自分の方がよくやっていると自画自賛w

8 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 22:54:09
一番肝心な今村克彦氏の著作権侵害問題
http://risingnonazo.blog110.fc2.com/

9 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 06:47:43
今村チンコ克彦のチンコを舐めるとマネージャになれるらしいなw

10 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 08:51:44
人の曲をパクると自称作曲蚊になれるらしいな(ジャンキー)
http://plaza.rakuten.co.jp/jeffbeck/

11 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 10:52:48
更新!
http://risingnonazo.blog110.fc2.com/

12 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 01:14:34
ttp://www.imamuragumi.co.jp/

13 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 05:29:52
http://s03.megalodon.jp/2007-1002-0528-46/http://blog.livedoor.jp/nabegon/archives/51091911.html
「再希」が踊られた証拠♪

14 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 09:44:34
>>12
どこのアドレス書いてるん?
それ、関西京都今村組のアドレスちゃうやんw

15 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 09:55:36
http://s01.megalodon.jp/2007-1002-0954-15/http://ayakki.exblog.jp/6549467/
相変わらず、今村組で稼いだお金をブランド物につぎ込んでいるマネージャー嬢w

16 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 10:06:54
>>15
化粧品買いあさる前に”鼻”何とかしろwww

17 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 06:34:15
>>13
見られなくしてたよ、防衛策をとってるのかな?
NABEGONブログから引用
>次は再希
>今回のイベント 祭衆の太鼓も加わり豪華バージョン
>こういうステージだけに 音量制限があるようで 群踊りになると 踊り子には曲が聞き取れない様子。
>それでも 太鼓の音に 加え メンバーが歌いながら踊るもんで ほとんどテンポをくずすことなく踊りきれた。
>これ 音の状態が良かったら 凄い演舞になってたろうなと思えた再希でした。
作り変えりゃ、なんぼでも使ったれ!って思っていることが、
この文章にもろ出てるw

18 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 06:38:46
>>15のも飛べないようになってしまってるね。
ttp://ayakki.exblog.jp/6549467

19 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 18:40:31
>>18
いあ、>>15のはWeb魚拓だから。

20 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 12:11:47
Nさんブログに、行ってらっしゃる会社のPCの写真付きw
まっず〜い色んな「事」がモロ読めます♪

21 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 12:30:56
>>20
画像もう消されたわw 対応の早いこった。
組関係者かN氏本人か知らないが、2chに常時張り付きとはかわいそうなものだw

22 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 12:58:12
面白い記事発見したら即魚拓取ってくれ。

23 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 18:35:10
結局、同じアナのムジナって事だw>Nさん

24 :踊る名無しさん:2007/10/05(金) 02:06:24
今村組と今話題のどこかの相撲部屋って似てるよね。
最初入るときにはニコニコとお客さん扱いで、そのうち態度がころっと変わる。
そして辞めたいと逃げようものなら容赦ない仕打ちにあう。
挙句には辞めるなら金を出せと脅す。

全くやっている事は同じ。今村組もそのうちニュースになりそうだね。


25 :踊る名無しさん:2007/10/05(金) 13:49:08
>>10ジャッキーでしょ

26 :踊る名無しさん:2007/10/05(金) 13:57:33
今はロス公演をチラつかせて組員離脱をくい止めている。
残っている組員の子達、本当に今村組の中はみんな仲が良い?
うわべだけで、実際には普通の生活するより競争意識が激しくて、
ポジションによって階級社会になっていないか考えてみて。
胃がキリキリ痛むような思いをしても楽しいの?

仲良しのフリをするのはやめて、ちゃんとした本当の友達を見つけたほうがいいんじゃない。

先生もみんなをお金のタネとしか見てないよ。だから辞めようとしたらやさしい言葉をかけて引き止めるし、
でも普段はちゃんとみんなのことを見てないよね。
どうして気づかないのかな。

27 :踊る名無しさん:2007/10/05(金) 21:49:40
>>26
前々から出てる「ロス公演」ってのが気になるんだよなー。
いつ、ロスのどこで、どんな形でやるんだろう。
あんなDQN団体が公的機関や企業、イベント会社に呼ばれる思えないし、
かといって自分らで海外行くほどの財力があるとは思えない。
(金の面はメンバーおよびファンからせしめれば問題ないかもしれないけどw)
どっちにしろ、国内ですら人前に出すのは危うい団体なのに
海外とかマジで日本国全体の恥になるから行かないで欲しいww

28 :踊る名無しさん:2007/10/05(金) 22:29:48
http://risingnonazo.blog110.fc2.com/blog-entry-7.html#comment
今村克彦氏、相当自分達がやばいと思っているのか、
「規約違反だ!」の書き込みの連続。
あんたが子ども達を金づるとしか思っていない方が、相当問題ありだと思うけどw

29 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 02:01:20
様々な掲示板なんかで今村組の不利な書き込みが続くと
必ず怪しげなURLの羅列の書き込みが発生して掲示板を荒らしていくのは
単なる偶然なのだろうか?

30 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 05:30:51
>>25
ジャンキーでも可

>>29
偶然じゃなく、必然でしょう。
怪しいものを書いて、トラップを作ってるつもりのようですよ、今村組側はw

31 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 08:56:05
初期の頃から今村の悪事を世間に訴えてきた者として
今村が司法の下で敗北する日が近づいてるのは感慨深い

32 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 09:55:47
>>28
ブログの管理会社が、規約違反をしたブログに、あんなコメントを書き込みするのが、常識なのですか?
だったら、JOYによく似たГ焼き肉事件」のブログには、なんで書き込みがないのかな?
エキサイトブログの規約にモロ抵触していますけど・・・
コメントより、ユーザーに直接コンタクトを取るのが、合理的な方法だと思いますけど?


33 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 10:17:15
>>32
>fc2_mgr
>FC2blog管理人
何でか分からないけど、名前が違ってんだよねーw
それに、2ちゃんとかで今村氏ブログ・関係者ブログは
各社から「規約違反です!」の書き込みが一切ないんだよね。
・・・って事は、「誰か」がこのブログを終わって欲しいと
圧力かけてるとしか思えないんだよね。
規約違反を盾にとって、
「関西京都今村組が、えらい不利な事書くなや(恫喝)」
と言う事を表している証拠の一つでしょう。


34 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 10:32:51
>>33
もし、ブログの管理会社になりすましていたら、相当ヤバい行為をしているよ。
RISINGの管理人さん、FC2ブログに問い合わせしているかな?


35 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 14:44:08
>>34
そりゃ、証拠の1つとなりうるから、
問い合わせはしてらっしゃるんじゃないかな?
なんてったって、成りすまし上手の今村克彦氏だからw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)