5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★もっさり★CAMEDIA FE-200★でも可愛い★

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/10(火) 23:17:01 ID:try5vqaj0
http://olympus-imaging.jp/digitalcamera/fe200/

今時流行の飛び道具の無い地味す過ぎる
チョー初心者向け糞カメラ、さ〜〜語りませんかぁ!


2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/10(火) 23:18:26 ID:okSjYP030

































3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/10(火) 23:18:28 ID:vMsvUE/i0
重複です。移動してください。

【OLYMPUS】オリンパス FEシリーズ統合スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1169964904/

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/10(火) 23:20:25 ID:SPNBxCTi0
もっこり★…★でも可愛い★

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/10(火) 23:20:27 ID:try5vqaj0
異端児FE-200に特化したいのですが、駄目ですか?

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/10(火) 23:43:11 ID:CfhnlqYk0
電源入れる度にフラッシュやマクロがオートに戻るのが困りものだが
オフの状態から電源ボタンを使わずに再生ボタンで起動して
カメラボタンで撮影状態にすると前回の設定のまま使えますね

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/10(火) 23:58:13 ID:vMsvUE/i0
どーでもいいが、新しいファーム入れたか?

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/11(水) 11:08:57 ID:olCLMZ+q0
あんな説明じゃ怖く入れられんがな

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/11(水) 19:18:31 ID:0VjWJPoL0
結局、話題ないじゃないか!
どうすんだよ(怒)>>1

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/11(水) 23:22:59 ID:CJu2oKIk0
結局AEのデフォがかなりオーバー目になった様ですね、ファームダウンは
不可だそうです。

今回は見送るか〜、つうか次が有るかどうか不明だけどw

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/11(水) 23:27:29 ID:CJu2oKIk0
そうそうFE-200は喜美麻呂とかとワイド端比較したら
広目に写るらしいね誰か検証してくれ内科医

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/12(木) 00:44:32 ID:2auC6bhQ0
糞スレ上げんなパカ

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/14(土) 00:08:14 ID:AeC6nUtb0
バリバリ発売中にスレ立てろよ
もう終わってるじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)