5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スナップ写真専門の奴らに告ぐ!

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:14:05 ID:NdapoT0j0
どのカメラでもほとんど差はないぞ!
機種を迷う時間がムダ。

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:14:58 ID:NdapoT0j0
スナッフ写真専門ならまた話は別だが。

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:40:58 ID:RZ3y31jj0
スナップこそ色々要求仕様がでてくると思うんだが…

・AFは信頼できる
・意図通りのAFのエリア選択が素早く行える
・AEは信頼できる
・露出を多少外しても、後から修正が可能なRAWが使える
・後から補正できる程、ダイナミックレンジの広さに十分な余裕
・電源オンからの応答時間
・シャターボタン押下からの応答時間
・シャッターから次のショットのシャッターまでの応答時間
・コンパクトさ
・軽い
・超広角から中望遠程度までのズーム(交換式なら2本が限度)
・高感度で低ノイズ(明るい場面は意外と少ない)

こんなに色々出てくる用途も珍しい
なんせ撮り直しの聞かないジャンルだからな

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/29(日) 21:42:23 ID:AP2ncW1h0
スマップでも撮っとけ!

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/30(月) 23:36:33 ID:bWkpwGfl0
分かりました。もう悩みません。


ということで不要スレなので削除依頼をお願いします。

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/01(水) 15:51:23 ID:PdtuXb6p0
JK/JC/JS 炉利盗撮学校カメラマンの巣窟 
オッパイ・透けブラ画像投稿&情報あり。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/camera/1185427100/l50

リク次第でネ申が再臨しますよ。
どうりで、スレがつづく訳だw




7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/01(水) 17:17:33 ID:KD5Sg54k0
基地外粘着ここでもやってるのか。

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/22(水) 13:22:31 ID:dFf/3mV0O
>>4
ワロタw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)