5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カメラマンへ】北京オリンピックはボイコット

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/12(日) 04:25:37 ID:S+5NrFqi0
北京オリンピック開催まであと1年となりました。

厨国では勝手に盛り上がってますが、冷静によく考えてみましょう。

・深刻な大気汚染!
・深刻な食物汚染(アメリカには禁輸くらってますw)
・厨国はカンコックと同じく、反日教育国家!
・厨国では、抗日運動という反日運動が盛んでいまだに交戦国家扱い!
・日本が国連で常任入りをするのに反対した首謀国!

厨国人はアクドイ、ズル賢い、陰険、冷酷といった一般論を抜きにしても、オリンピック開催地と

して北京は欠格都市、厨国は欠格国家!

       
          北 京 オ リ ン ピ ッ ク 開 催 に 、 反 対 し ま し ょ う ! ! 



 

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/12(日) 04:33:42 ID:S+5NrFqi0

 正直、北京オリンピック見物に現地入りする日本人から死亡者が出ると私は予測します・・・

 オリンピックは、どうせほっといても4年に一回確実に実施なので、問題点だらけの厨国は

 放置して、もっと普通の国のオリンピックに期待しましょう!


 反日教育を実施している国家で、日本選手に対して公平なジャッジがされると思ったら大間違い、

 一般低脳民衆の不愉快なブーイング、地元へのエコ贔屓審判、日本選手・観客への攻撃など、

 不愉快なオリンピックになるのは確実です!


 だったら、こんなオリンピックはボイコットで!!



  

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/12(日) 04:34:59 ID:S+5NrFqi0

 北京オリンピックはボイコットしよう!!!


   空気・食物が汚染され、かつ反日教育受けてる亜人種の国家でオリンピックはあり得ない!!



 オリンピック見に行ったら抗日主義の厨国人に殺されてしまう可能性があるので、注意してください!w


4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/12(日) 07:09:24 ID:Pk96CYDj0
また右翼かよ。
クソスレ立てんな。日本人の恥だ。

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/12(日) 08:01:57 ID:6ZcMNzD60
少し前にニコンが北京オリンピックをボイコットするような話があったな。
ニコンではボイコットしてもしなくても同じだろうと言われていたけど。

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/12(日) 12:54:15 ID:OvGZdDEJ0
中国のような不衛生で無秩序な低開発国に行く奴の気が知れん。
中国人とはつきあいたくない。

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/12(日) 12:55:18 ID:OvGZdDEJ0
さらに身勝手で、低品位で、無教養で、部細工。

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/12(日) 18:53:35 ID:3V3C3aaB0
1
\ 乙 /     \ カレー /
    __
   /   /.|
  /   /. |
 /__/./| |__
 |__|/ .| |__| |  _____
   (゚Д゚,,)| | //  .| ボンカレー|:|
   (/  ヽ) |//   | (゚д゚,,) .|:|
   | ∞ |  /    (/ 辛 ヽ).|:|
   \_\/     |__  _|:|
    U"U ̄       U"U


9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/12(日) 22:49:16 ID:S+5NrFqi0
>>4

厨国攻撃=右翼 とは、現在の中国の資本主義化という背景を考えた場合、必ずしも当たりません。

 無論、左右どちらかの選択を迫られれば迷わず右に走りますが、反厨国にはそんな高尚なイデオロギー

 など不要で、むしろ常識があれば 「反厨でOk」 なんじゃないでしょうか?


・日本に犯罪出稼ぎをする厨国犯罪者の多発。厨国人にとって、日本は荒稼ぎする犯罪対象。

・これは私が保障してもいいですが、北京に行く日本選手団と観客は、必ず嫌な思いをして帰ってきます。

・厨国の反日教育は厨国全土に徹底されており、日本人を殺したいという根本的な願望が、厨国にあります。


 


10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/12(日) 22:56:15 ID:M+z9VbuE0
カルト右翼のネット街宣スレうぜえよ
デジカメ板に糞尿ばらまくなよ・・・

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/12(日) 22:57:50 ID:S+5NrFqi0

 あと、反日は厨国だけではないです。

 日本では「韓流ブーム」、「ヨン様ブーム」とかありましたが、その頃韓国でベストセラーになった小説

 の内容は、       「天皇陛下を誘拐して殺す」


 言論の自由が保障されてる日本ですら、こんな小説が発行されたらどうなるでしょう?

 特定の個人、しかも日本の象徴に対する、チャンコロのこの異常な反応は???


 私が、半島・厨国人を、「劣等遺伝子を持つ亜人種」(つまり劣化人類であって現代人とは別種)と断定

 するのは、これら異常な国民達に対する私なりの、ひとつの結論です。



12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/12(日) 23:01:45 ID:S+5NrFqi0
>>10

右翼とか左翼とかは関係ないです。

 現状の北京でオリンピックを実施しない方が良いという見解を持つ者は、私だけではないはずです。



13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/12(日) 23:12:58 ID:3V3C3aaB0
アジアカップの中国人審判はすごかった。

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/12(日) 23:14:21 ID:VR3DHxK00
俺が北京に行くわけじゃないから関係ないっちゃ関係ないけどさ、
出場するために頑張っている選手に対して行くなとは言えんだろ。

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/12(日) 23:16:48 ID:S+5NrFqi0
>>13

 あの時は、厨国人が暴動起こして日本選手や観客を拉致しようとしていたね・・・

 あんな国でオリンピックを実施するのは、犯罪国家北チャンコロ国でオリンピックするのとリスク面では全く同じw


16 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/12(日) 23:20:03 ID:S+5NrFqi0
>>14

その通りなんだ。

 実は、北京オリンピックの最大の被害者は、頑張ってる日本人選手なんだよ。

 それもこれも、無責任にオリンピックの北京開催を認めてしまった連中の責任。


 日本人にとって生命の危険がある反日国家でのオリンピック開催は反対せざるを得ない・・・


17 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/12(日) 23:25:21 ID:zOky54600
おれはいきたくないけど…そうはいかんしなぁ…

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/12(日) 23:32:30 ID:Pk96CYDj0
最近、冷静さを装った、
その実キチガイ右翼がよく沸いてくるな。
アベちゃんも墜落寸前だし、
はやらんのだよ。人として最低な連中だ。

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/12(日) 23:34:00 ID:M+z9VbuE0

ただ単純に板違いなんだよ、このスレ
ウザイから自分で削除依頼出しとけよな

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/12(日) 23:38:56 ID:M+z9VbuE0
政治にもオリンピックにも関係の無いデジカメ板に来て
政治スレ&嫌韓アジを繰り返すネトウヨよ
お前らの行動は板違いというマナー違反なだけでなく
全く無意味だし右翼のイメージ悪くしてるだけだぞ
ネット街宣活動も自演も大概にしろ

21 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/12(日) 23:40:03 ID:q+h3aA7X0
>>11
日本じゃナチスと教皇庁がイングランドで戦争やる漫画が連載されてるぜ。
もちろんベストセラー。
言論の自由が保障されているドイツでこんな本を刊行したらどうなるのでしょうね?



べつに韓国きらいだろうと中国きらいだろうとかまわんが、
フィクションをもとに国民性をどうこう言うやつは「チャンコロ」以下だ。

22 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/12(日) 23:40:06 ID:S+5NrFqi0
>>17
 ま、プロカメラマンはもともと命がけな側面があるのでガンガッテください・・・
  ボディアーマーとヘルメットくらいは用意した方がいいですよ・・・スタジアムではビンとか飛んできますw

>>18

反論があるなら、遠慮なさらずにどうぞw

>>19

 写真の報道的な利用は普通にメインの用途という人が多いです。
 オリンピックのような国際的ビッグイベントが、写真系の板としておかしいというのは、単にあなた個人の問題ですw




23 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/12(日) 23:42:00 ID:S+5NrFqi0

 厨国でのオリンピックは、日本人の被害者が大量に発生する可能性があるので断固反対します!

 ここで北京マンセーするのは、偏った特殊な政治信条に基づくものであると断言しますw



24 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/12(日) 23:43:54 ID:S+5NrFqi0
>>21

いやいや、チャンコロのソレは、「日本人の殺害への欲望の投射行為」つまり、チャンコロの自慰ですよ・・・


 チャンコロ全般の行為は、否定した方がむしろ無難www



25 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/12(日) 23:54:06 ID:S+5NrFqi0

 一般的に、

 ・普通の日本人から見た、厨国・カンコック国民像 = 日本より格は下だがいい人

 ・普通の厨国・カンコック国民(両国とも反日教育実施中)から見た、日本国民像 = 憎悪、殺害願望の対象

 
 これほどの温度差があるのに、普通の日本人が何も気が付いていないのは、非常に危険極まる状況。

 冗談抜きで、厨・カン両国への一人旅は危険なので注意しましょう。


26 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/12(日) 23:54:07 ID:M+z9VbuE0
>写真の報道的な利用は普通にメインの用途という人が多いです
勝手にきめつけんなキチガイ
この板は趣味で撮ってるやつが大部分で報道関係者なんてほとんどいねーよ

なんだこいつはデジカメ板の住人じゃないのか・・
ウヨ系の板から出張してきたのか、ザインみたいなカルト嫌中右翼団体の信者か・・
どっちにしろ、板違いという指摘すら受け入れられないんじゃあ
カルトなのは間違いないな

27 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/12(日) 23:55:05 ID:S+5NrFqi0
>>26

必死なトコ見ると、チャンコロの中の人?



28 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/13(月) 00:02:35 ID:nAk+J1V40

 みなさんも、(私の言葉は信用しなくてもいいですから)厨・韓両国の反日感情について再度見直して

 みてください。

 私の意見とは異なることも多いかも知れませんが、少なくとも事実認定については共通の立場に立てる

 と思います!


29 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/13(月) 00:03:56 ID:nAk+J1V40


  とにかく、

  北 京 オ リ ン ピ ッ ク は ボ イ コ ッ ト !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



30 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/13(月) 00:07:14 ID:R5yKySg60
>11
深沢七郎


31 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/13(月) 00:20:40 ID:nAk+J1V40
>>30

 あ〜、そーいえば・・・


32 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/13(月) 00:30:39 ID:S8XVy8YO0
2ch中で立ってるこの手のアンチ中国・韓国スレとか見てると
ヒキウヨってヒマでいいなあと思う
腐るほどヒマがあるからこういうスレを立てて自演ageしてられるんだな

33 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/13(月) 00:40:01 ID:nAk+J1V40
>>32

 対応は2種類

 ・あなたが「チャンコロの中の人」の場合 = 不都合な真実に反論も出来ずクレームのみ・・・まずは行いを正そうよw

 ・あなたが「チャンコロ以外」の場合 = キャノネッツ乙www




34 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/13(月) 00:46:45 ID:JDJJMyIS0
中国の食べ物が危ないとか言われてるけどあれは言い過ぎだよな。
先日、会社の同僚から中国土産の饅頭を貰ったんだが普通に美味かったぞ。
もちろん段ボールなんて入ってなかったw

その後、食べた同僚のうち数人が原因不明の下痢になったのは体質か何かの問題だろう。
あるいは賞味期限がギリギリだったせい。

35 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/13(月) 00:55:58 ID:nAk+J1V40
>>34

 下痢で済んだのは、不幸中の幸いかな・・・

  中国だとサーズとか普通に発生する国だし、中国・北チョソの食品は普通に全部禁輸にして欲しいw




36 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/13(月) 02:08:59 ID:sDcleiNX0
先月北京行ったけど、大気汚染の具合はこんな感じ
http://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070813020137.jpg
交差点のむこうがわの建物がほとんどかすんでしまう。
スナップをだいぶ撮ったが、あらゆる写真が空気遠近法で表現されてしまっていた。

カメラマンとしては、北京五輪の野外競技でまともなスポーツ写真が撮れるのか?
議論しても良いかもしれない。

37 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/13(月) 09:35:00 ID:sVUViJzu0
>>36
桂林のふいんきを都会でも味わって貰おう、という当局の(ry


38 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/13(月) 20:56:34 ID:dQX016L20
あれは事実なのだが、当局によってねつ造であるという事にされた。
共産主義国家では、当人にも訳が分からないうちに処分を下される
事が日常的に起こっている。
会社で中国へ出張しなければならない人は、口を揃えて行きたくな
いと言っている。何もかも出鱈目で、何かするには役人へ袖の下を
与えないと、ある日突然訴えられかねないという。
中国で作業中に指をケガし、病院で検査をした後縫合して貰ったの
だが、一向に痛さがとれず、帰国して病院で見て貰うと腱が切れて
いた。そんな程度の医療水準なのだ。
上海等の、今アジアで最も急速に近代化が進んでいる地域ですら、
少し裏側へ回ると戦前の町並みを見ることが出来る。建物だけでは
なく、インフラ全てが戦前なのだ。首都北京は、更に度合いが酷い
という。
中国人は、コンピュータを操作していてエラーが出ても、自らのミス
をなかなか認めようとしない。機械がおかしいという。全て他人の責
任にしたがる民族なのだ。
中国人は、お金のかかっている物は素直に高性能だと思っている。
見た目が綺麗なら、高性能だと思っている。カラーリングは黄金色
が大好きである。中身は二の次なのだ。
このような国は、本来オリンピックを開催する資格などないのだ。
今回は、アジア地域の経済的発展を見込んでの開催であり、嘗て
の東京オリンピックと同じ理由なのだ。
しかし、東京オリンピックの為にインフラ整備を国家的に行い、大会
で使用される機材に携わった職人たちは、世界中の人が注目して
いる事に誇りを持ち、まさに命がけで挑んでいたのだ。
中国は上辺だけなので、根底からの改革は無い。こんなモラルの欠
如した民族国家へ派遣される選手が可愛そうだ。恐らくオリンピック
後には全て元通りになる。見た目だけ立派な国が国際的事業に参加
する事自体が無理なのだ。

39 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/13(月) 23:27:35 ID:UEmqmFAu0
鳥の巣競技場って満席になって騒いだら鉄骨がバラバラと悲鳴と粉塵を上げて崩壊しそう。

見た目重視、中身はデタラメがまかり通る国柄だからね。

40 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/13(月) 23:30:42 ID:sVUViJzu0
怖いな。
ちゃんと船級取った溶接ワイヤ使ってるんだろうか。
そもそも溶接免許とかあるのかな・・・


41 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/14(火) 00:31:42 ID:Acx6+MMd0
>>36

えーっと、、、そこでマラソンとか?

 実は、厨国には大気汚染を規制する法律がありませんw

  厨国は一般に後進国だと思われがちですが、それは実に大変正しい現状認識ですwww


 ※みなさんは、オリンピックのマラソン競技で、光化学スモッグにヤラれてバタバタ倒れる選手たちを目撃

  することになるでしょう!wwwwwwww



42 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/14(火) 00:33:25 ID:Acx6+MMd0
>>39

鳥の巣競技場は、コストダウンと工期短縮のために大幅な安全性カットが実施されているようです。

 死を覚悟して行きましょうw



43 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/14(火) 12:12:12 ID:oGb3rx6aO
中韓では公的機関がまったく役に立たないのが恐いよ。
何かをされて助けを求めても「でも日本人でしょ?」と言われる。
外国で警察や病院を信用出来ないって凄い恐怖。

44 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/14(火) 12:17:23 ID:FHYHABIz0
そうやって無視されるだけマシ
意図的組織的に悪用されるリスクもお忘れ無く
とりわけ五輪みたいなイベント時には
屑みたいな奴等が、かき集められる

45 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/14(火) 12:22:18 ID:oGb3rx6aO
>>32
ふーん、2ch中に立ってるサヨスレはスルーですか。
てか何でアンチ中韓=ウヨなの?
ほんっとに見事なダブルスタンダードですことwwwww

46 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/14(火) 12:28:05 ID:yVG3qY5C0
隣国をけなす前にさ、
自分の今の状況をさ、
まあ、一服しながらでもいいからさ、
青い夏空でも見てさ、
見つめてほしいよ。


47 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/14(火) 12:31:31 ID:6lgxcXN80
要するに
>>32はサヨで
>>45はウヨってことでいいね

48 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/14(火) 13:13:22 ID:0AC9TcsS0
選手村で集団食中毒(全選手)が発生してオリンピック史上初の「全種目延期」ってことにならなきゃいいけど。
延期になったら日本でやっとくれ。選手も喜ぶだろう。

49 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/14(火) 23:20:46 ID:HTb1Ksxw0
広東省で建設途中の橋が足場を外したとたん崩壊したみたいですね。
他にも中国には6,000カ所以上の崩壊危険の橋があるとか。
原因は文化大革命当時建設の突貫工事&手抜き工事。

鳥の巣競技場はまさに突貫工事(&手抜き工事?)の真っただ中。
ところで鳥の巣の外壁の鉄骨って設計図あるのかな?。
北京五輪にはまったく興味ないけど別の目的で要録画だね。

50 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/14(火) 23:53:25 ID:Acx6+MMd0
>>49

そのニュース見て爆笑したよw 足場外したら橋が崩壊って・・・

 鳥の巣は重量4万2千トンで9万人収容だって。

 戦艦一隻分の鉄骨が崩壊して数万人の死傷者が出るかもしれないねwww


51 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/14(火) 23:59:45 ID:Acx6+MMd0
>>46 47

北京オリンピックをボイコットしたい理由には、イデオロギーは関係ないです。

 実に単純な理由↓

 ・厨国の反日教育などによる、厨国人の日本人に対する殺人願望
 ・大気・食物の汚染
 ・厨国は元々スポーツに公平性を求めていないので、健全な大会になるのか疑問
 
 ※厨国は未開の野蛮な国なので、スポーツで自国が負けるとすぐに暴動が発生し、選手・観客の
 
   生命の保証がありません。アジアカップで日本の選手のホテルに厨国人が突入して選手の拉致

   を企んだのは記憶に新しいところです。

 

52 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/15(水) 00:00:51 ID:tWqcSe810

 × 突入して
 ○ 突入しようとして


53 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/15(水) 15:24:38 ID:r5mYymxg0
そう、思想信条抜きにしても、インド以上に「手強い」国
そこに五輪という地雷が仕掛けられる
何が起こっても不思議はない

54 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/15(水) 19:12:12 ID:2v1JR+td0
サヨって、ウヨのレッテル貼りと罵倒しか反論の手立てがないんだよな。

55 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/15(水) 20:27:34 ID:7Y3l6xKo0
キヤノンはサムスンにステッパー売りまくって大成長させ
オリンパス・ニコンは中国進出に超熱心
ペンタはサムスンと技術提携
ソニーにいたってはサムスン液晶を自社製品として販売
シグマのフォビオンもサムスン製

サヨは大喜びだろが、ウヨはどこのデジイチ買えば良いんだ?
フジ?パナ?

大陸製パーツ満載のPCからレス

56 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/15(水) 23:50:09 ID:tWqcSe810
>>53

厨国の民度の低さが全世界に知れ渡る、という意味では北京オリンピックも楽しいかもねw

 ただし私の場合は、日本人への殺害願望がある厨国人による被害者の続出が心配・・・

 危機管理的な意味では、北京オリンピックはやっぱり禁止にすべき!


57 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/15(水) 23:51:31 ID:tWqcSe810
>>55

不正 コピー大国の厨国に先進技術見せたらアカンな・・・



58 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/16(木) 00:10:04 ID:IDJ3+qDE0
>>55
そんなあなたには、ズバリこの1台!
「ライカデジタルレンジファインダー LEICA M8」
http://leica-camera.co.jp/photography/m_system/m8/
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1185270305/

伝統的なドイツの職人魂によって設計・製造されるこの名カメラは、技術から
部品の調達に至るまで以下の順序で優先順位が付けられている。

ライカ社内>ライカ関連企業(ドイツ・オーストリア・スイス)>ドイツ企業
>EU(欧州連合)内企業>アメリカ企業>日本企業>その他アジア企業

日本製ではないが、これしか考えられない。
PCは…もう諦めろ!
(どうしても…ならSUPERMICRO社製の米国市場向けMade in USAのサーバー用マザボに
インテル試作レベル(USA工場製)CPUと米国製もしくは日本製のメモリーモジュール、
電源は産業用の特殊品(日米欧製品、台湾まで許容)、ケースは完全手製か金属加工の
町工場へ発注…そこまでしても、あとは、付属品はメキシコ国内で購入(MSメキシコ製)
…そこまでやっても完全に大陸性パーツの排除は困難か)

59 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/16(木) 10:40:35 ID:UR6G7UsF0
制御用に使われるレアメタルとかバッテリーに入ってるコバルトとかほとんど中国産
なわけだが

60 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/17(金) 00:55:22 ID:ymoMk4hG0
>>59

コバルトの模造品とかが開発できたら少しは厨国見直すよw

 国民の99.9%はアホだが、僅かに民度の高いヤツがいるwww???いないかwww



61 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/17(金) 01:07:30 ID:ymoMk4hG0

そうそう、安倍は腰抜けだったが、小泉は気合の点で別格w

 ここで民主の議員が靖国参拝してたら大いにイメージアップになってたのに・・・
 正念場で弱い民主のイマージュは確定だったwww




62 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/18(土) 00:35:20 ID:nVjaQO0v0

 みんな、北京オリンピックの別名知ってますか?

 ジェノサイド・オリンピックだってwwwわははwwwwwww


 虐殺五輪ってwww

 あまりの凄さに大笑いしそうだが、日本人への殺人願望がある国だけに笑えん・・・




63 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/18(土) 22:55:56 ID:HQxnMqXj0

 そういえば、竹島周辺の海域をカンコックと共同調査だってwww



  大昔からの日本固有の領土をカンコックと共同調査って・・・・・・・・


  
  靖国もいかなかったし、腰抜け安倍の政権終わった。



64 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/19(日) 23:05:23 ID:e9n0eXFo0

 キャノンとカンコックって手口が似てるw


65 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/21(火) 00:16:42 ID:1GWkkoKx0

那覇空港でチャンコロ航空機炎上wwww

 専門家でさえクビをかしげる特殊な事案だって!www

 
 定期点検のあとの燃料漏れ? パイロットは全然気づかなかった???wwww

  漏れの知る限りでは、こういうのは大抵 「燃料系パッキンの付け忘れ」」 もしくは 「逆付け」www


 こんなのがチャンコロクォリティですよw

    センサーの塊みたいな旅客機でこれでは、オリンピックなんてとても無理w



66 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/21(火) 08:28:39 ID:evUhNetw0
中華航空=台湾の航空会社

台湾でオリンピックが開催されるとは知らんかったわ。


67 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/22(水) 01:10:16 ID:BudzHkmg0

 うはw

 民間航空は全然詳しくないのが露呈してしまった・・・

 ひとつ利巧になりましたw


68 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/22(水) 01:11:16 ID:BudzHkmg0

 でも、「ジェノサイド五輪 参加反対!」 の方向は堅持しますw


69 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/22(水) 13:21:37 ID:ibfgd3zD0
>>66はボケて書いているのか?
それともマジなのか?


わからん

70 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/23(木) 00:12:15 ID:IVFLt4zO0

 北京オリンピックに逝く選手は、食べ物持参する人が多いらしいwww

 こんな不便で未開の国でオリンピックとは・・・


71 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/23(木) 00:25:14 ID:cHyTmrqL0
農薬漬けの食材を鉛の滲み出る食器を使って食べさせるのは勘弁してほしい。

口に入れる物とシャンプーは持参しないとヤバい国でしょ。

72 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/23(木) 00:27:28 ID:IVFLt4zO0

 厨国製の、子供向けの玩具にも鉛が検出されて大問題になってたね。


73 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/23(木) 00:33:37 ID:AK6JsW8F0
>>1
GJ!

シナは国も国民も薄汚いんだな

世界のゴミタメさ

74 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/23(木) 01:16:02 ID:IVFLt4zO0
>>73

公害を世界中に撒き散らす厨国でオリンピックは、これだけは絶対にあり得無い・・・

 オリンピック組織のダメダメぶりを世界中に露呈してしまったよねw


75 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/23(木) 01:26:10 ID:tdJi+DZ90
>>71
今日のニュースでは中国産の毛布にもホルムアルデヒド?多すぎてて
販売店が回収だそうです。
選手は食料持参に加えてマイ布団、マイ枕も持参しないとだめかも

76 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/23(木) 01:44:54 ID:IVFLt4zO0

 ついでに酸素ボンベも持参、水も持参、北京ってやたら不便だなぁ・・・


77 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/23(木) 05:07:00 ID:n9r+LtF10
貧血や脱水で倒れる→病院で生理食塩水点滴→実は偽食塩→即死

厨国で病院送り=死亡フラグだな

78 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/23(木) 23:32:41 ID:YlH3UO3/0
>>76
荷物盗まれない様にSECOMも同伴させます。

79 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/23(木) 23:57:03 ID:IVFLt4zO0

 そういえば、未開のチャンコロって自国の新幹線?の水道の蛇口まで外して持って帰るんだとwww

 こんな国でオリンピックやったら選手が強盗にあいまくりでヤバスwwwwwwww



80 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/24(金) 00:45:03 ID:In+2STgB0
高知学芸高校の事故を思い出せ。
あっちは、人の命の値段がどれだけ安いか。

81 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/24(金) 12:42:20 ID:sXD4hlRr0
>>79
チャイナ新幹線って日本製なのに中国国内では「我が国中国で開発した」みたいな事になってる。

国家ぐるみでこれだからスゴイぞ!
流石チャイナクオリティー!

中国:新幹線が営業運転開始「日本の技術」は隠す
ttp://accordion.iza.ne.jp/blog/entry/108688/

82 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/24(金) 12:45:47 ID:sXD4hlRr0
>>81の追伸
ただし、中国独自仕様の給湯器は3杯で故障、便所の手洗いも故障

83 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/24(金) 12:52:01 ID:wXKYKihC0
カメラマンの皆さん、リニュしたばかりのニコンVR超望遠レンズと
D3を絶対に盗まれないでください。
ISO25600相当の増感性能のカメラは、ほとんど軍事品です。
盗まれたらきっと内陸部のかわいそうな少数民族弾圧に使われます。
どうかお願いします!><

84 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/25(土) 00:57:25 ID:18EkJfzv0
>>82

あはははwww 未開の劣化遺伝子を持つ厨国人に新幹線開発は無理www

  なんせ、まだ蒸気機関車が現役でバリバリ遣われてるしwww



 

85 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/25(土) 00:58:50 ID:18EkJfzv0
>>83

ジェノサイド中国人に、従軍慰安婦とか戦争責任で謝罪なんて必要なし。

 あいつらが世界で一番の悪人(コレマジ)!



86 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/25(土) 04:51:07 ID:aXvOsjXd0
ボイコット賛成!

87 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/25(土) 05:45:16 ID:Lmr++1rWO
民度が低いだけなら未だしも、公的機関や施設が役に立たないから、旅行者にはマジで致命的。

88 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/25(土) 17:55:36 ID:HY+4IBFp0
鳥の巣スタジアムが崩壊して世界中の人が押し潰されても助けてもらえそうも無いね。

たって水害で閉じ込められた炭坑夫を何日もほおっておけるお国柄だから。
北京五輪観戦は自己責任で覚悟して行きましょう。
あと、手足がもげてもいい様に各部位にマジックか入れ墨で国名と名前書いておいた方がイイかも。

89 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/25(土) 18:41:09 ID:HRhTnahQ0
屋外で一度でもレンズ交換したら粉塵まみれの画像になりまつ

90 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/25(土) 19:09:13 ID:zkvKRaeb0
するとシグマのCCDダストカバー付きか銀塩しかねーな。
報道席にはEOS-1VやF6が並び、機材係がフイルムを後ろで装填してカメラをバンバン交換する光景が久々に拝めるなw
カメラマンは今は管理職になっちまった銀塩時代の最前線マン達が戦線復帰か?
現像所行きのバイク便はどうすんだろ?

91 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/25(土) 20:00:26 ID:zwb1Dv+A0
>>89
プレス村は夜になると、
みんなで割り箸にシルボン紙を巻いて集合しそうだな。

92 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/25(土) 20:12:50 ID:HY+4IBFp0
>>91
みんな下痢になっているから、それどころでは無いかと。

93 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/26(日) 01:37:20 ID:0tBgkkyn0

 厨国は、オリンピクやる前に新疆ウィグル自治区の占領政策とか、その他の少数民族迫害を停止すべき。

 そういえば、この前日本との野球で中国はたかがデッドボールでマジギレしてたねwww


 あんなんじゃ、やっぱオリンピック無理www

   中国人には、まず精神病院と精神安定剤の普及は必須です。

   
 あと、中国は国民全体が虚言癖とニセモノマンセーで汚染されてる国なので、旅行は禁止しますw



94 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/27(月) 01:38:33 ID:8GcNdn0C0

 大阪で世界陸上やってるが、来年のオリンピックはもっと中国へのエコヒイキに特化した判定が連続するよwww

 連中は、スポーツをただ結果でしか見ないから正義がそこに無くても問題ないwww

 ニセモノでも上っ面だけ似てれば、ダンボール饅頭だろうがなんでもあり、
  
   日本では凶悪犯罪の犯罪出稼ぎで宝飾店員皆殺しとか、普通にやる中国人・・・


  中国でのオリンピック開催には、断固反対!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

95 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/27(月) 01:40:31 ID:8GcNdn0C0

 あと、公園の銅線カッパライも中国人がかんでるし、門を盗んで問題になったのも・・・

  中国人って、なんでもカッパラウから注意してな!!!!!!!!!!!

 あと、平然と殺人するから、中国旅行とかもってのほか!!!!!!!!!




96 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/27(月) 02:01:06 ID:leGTZpsF0
オリンピック反対以前に、ごみ国家中国と人民なんか相手にするな。
馬鹿が移る。

97 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/27(月) 13:07:57 ID:XtVkHj9B0
とかいいながら着ている服はユニクロの>>96であった

98 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/28(火) 02:43:37 ID:TPlskMrG0

【北京五輪】世界保健機関が警鐘、大気汚染で観客が危険に〜BBCが報道[08/20]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1187590364/l50


99 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/28(火) 03:04:40 ID:2lPhWHaP0
北京オリンピックは見に行く必要は無いよ。どうせ放って置いても莫大な放映権料が
分配されるのだし。急ピッチで進む設備には、役人だけが躍起になっていても、現場
の思考は相変わらずのやっつけ仕事であり、良い物を作ろうという誇りの部分は微塵
もない。

観光客目当てでボッタクリの商売を企んでいる物は数知れないし、集中する観光客を
安全に捌けるか自体が甚だ疑問。間違いなく事故が起こる。盗難を始めとする犯罪
も多発するが、警察は麻痺状態で機能しないだろう。いっその事、人民軍を使った方
がマシかも知れない。

避けようがないのは選手。アスリートの身体能力と代謝力は人並み外れている。しか
し、1/1000秒単位でパフォーマンスを発揮し、本当に僅かな部分が結果として大きく
影響するレベルでは、一般人以上に心身への影響を考慮する必要がある。
ところが、大気の汚染レベルは常識に掛かっていない上、元々飲み水には難があり、
最近では口にする物の安全性は出鱈目である。本国からレトルト食品を持参した方
が、余程安全という悲惨な大会となるであろう。
なぜなら、ごく普通に食事を摂っただけなのに、競技後のドーピング検査で薬物が検
出されてしまう可能性があるからだ。

開催が目前に迫っているにもかかわらず、自国の事しか考えていない国家が開催す
るオリンピックとしては、恐らく史上最低となるであろう。かつてのドイツ・ベルリン大会
ですら、ナチスのプロバガンダであった事は否定できないが、それでも各国の代表選
手には惜しみない声援が贈られた物である。ドイツ選手が良績を残せず、ヒトラーは
かなり落胆したそうだが、それでも大会に参加した選手には敬意を表していたという。
当然、失敗したからといって選手及び関係者が処分されることなどなかった。

果たして、今回はどうであろうか。

100 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/28(火) 10:37:19 ID:+i8xWK2n0
俺のオナニーを見ろ、まで読んだ

101 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/28(火) 11:24:50 ID:/AYTN19k0
川の中州に子供達を集めて公開処刑、まで読んだ

102 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/28(火) 19:06:40 ID:NymG/Y9B0
当然地区に寄るんだが、
一般には北京で盗難に関して神経質になる必要はない。
スタバとかの喫茶店でノートPCを放置して席を立つ光景も
そんなに珍しくないよ。
日本より若干多めに注意を払うだけで良いと思う。

でもまあ五輪で観光客が集まる頃は泥棒も北京に集まるだろうし、
用心するに越したことはないがね。

と北京滞在一年半の者は思う。


103 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/28(火) 22:46:24 ID:uVIsgZ0O0

 う〜む・・・
 
 北京在住とは、地獄に済むのと一緒・・・頑張ってください。
  早く亜人でなく人類が住む日本に戻ってください・・・

 地獄のオリンピックは勘弁ですよね・・・



104 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/28(火) 22:48:24 ID:uVIsgZ0O0
>>99

既にホテルが常軌を逸した料金だそうですw

  格安の人民元で計算すると、1泊で地元の類人猿の年収にも匹敵するんじゃないでしょうか?


105 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/29(水) 01:23:59 ID:utPnc+fv0
欲に目が眩んだ奴らが計画したオリンピックだぜ。
ゴミ並みの民衆とゴミを操る国家がまだこの世に存在していることの方が不思議。
おまけに人口13億人。人口だけは世界一よ。
まっ、ゴミが幾ら集まってもダイヤにはなれないがな。

オリンピック結果よりも、期間中に起こるだろう事件・事故を眺める方が楽しい。


106 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/29(水) 03:07:39 ID:xXETq/CdO
最低

107 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/29(水) 16:25:34 ID:uxA2AkI40
例え相手が無礼な敵であっても、
相手に礼を持って接するのが日本の心じゃないか。
亜人とか猿とかゴミとか書き込んでいるのを母ちゃんが見たら泣くよ。

相手が例え日本鬼子と呼んできても、
我々日本人が同じレベルの人間になることはあるまい。

批判するのは結構だが品性を持って批判しよう。

108 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/29(水) 16:30:32 ID:9dKBzuhO0
口は何とでも言える

109 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/30(木) 00:21:28 ID:Y4ficCk/0
>>107

私が中国人を亜人だ、猿だと書くのは、精一杯の手加減であって最大限の品位ですw

  やっぱチャンコロかな?



110 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/30(木) 13:07:47 ID:uyssD0aZ0
あんな民度の低い国でオリンピックなんて出来るのか?
・選手死亡(食べ物の毒で)
・外国から来る観客死亡(食べ物の毒と支那人によるリンチ死)
確実に起きると思うぞ。
特に殺して良いと教えられてる日本人と現代支那の敵たるアメリカ人
彼ら支那人が見下してる、朝鮮人やタイ人等東南アジア諸国民は危ないだろうな。


111 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/30(木) 13:11:45 ID:VtpaYDPA0
鉄筋コンクリートが鉄筋入ってない国ですね!コンクリートだけで薄めて
いるし廃材は入ってるし。建設ラッシュの北京は大丈夫なんだろうか?
地震が無いと想定の上らしいけど!ケニアのマラソンランナーとか最後
まで完走できるのか?

112 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/30(木) 13:16:03 ID:VtpaYDPA0
プロのカメラマンはキャノンとかNikonとかのマークは消すらしいよ。
危険を感じる事が多々あるらしい。日本人も高価なデジ一持ってる人は
ストラップのキャノンは付け替えた方が無難ってことだと思う。

113 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/30(木) 13:41:51 ID:BqszL9SQ0
中国へ行く時は鳳凰しか持って行かないので大丈夫です

114 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/30(木) 15:44:38 ID:XT05vETU0
>>112
× キャノン

○ キヤノン

115 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/30(木) 19:10:35 ID:IpgF7Yii0
日本へ自称職探しに来たチャンコロが、職務質問中に激しく抵抗したため警察
官が正当防衛射撃したところ、腹に命中してアボーンしたそうな。
で、今日、自称職探しに来たチャンコロの妻が、損害賠償(慰謝料)5000万円
を請求する訴えを起こした。記者会見では、中国語で「あんなに良い人がなぜ
アボソされたのかww」と語ったらしい。

良い人なら職務質問されても抵抗して暴れないと思いますがなにか?
正当な手続きの元就労ビザで入国されましたか?
もし中国国内で同じ経緯により死んだ場合でも中国政府を相手に訴えましたか?
屋敷を構え一生遊んで暮らせる賠償金額に見合う損失を受けましたか?
仕事で中国へいった日本人が職務質問中に射殺されても賠償請求可能ですか?











116 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/30(木) 23:05:13 ID:hJSBatFv0
今度は中国製の有名ブランドの偽チョコレートから生きた蛾が出てきましたね。

流石、中国は期待を裏切らないスゴイ国だ。

117 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/30(木) 23:08:45 ID:2Lyokrcb0

【中国】チベット活動家6人、万里の長城で中国に抗議「五輪開催資格ない」 [08/07]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1186483878/l50


118 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/31(金) 00:21:41 ID:1qMa7SQK0
さすが厨国

119 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/31(金) 00:43:43 ID:nbw3Jw580
>>117

なんたって、中国の亜人は、チベットの人類を120万人も虐殺したからね・・・

 北京五輪がジェノサイド・オリンピックと呼ばれるワケだ・・・

 
 ちなみに、虐殺の主犯コキントゥw




120 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/31(金) 00:49:34 ID:wust4Idx0
東トルキスタンでは何百万人虐殺したんだっけ?

121 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/31(金) 01:03:40 ID:nbw3Jw580
>>120

約1000万人・・・

 チベット足すと、既に1100万人死んでます・・・・・

  中国の偽善者どもは、南京大虐殺とか誇大に宣伝してますが・・・・・・・・・・


  北京オリンピックで中国の猿を破った選手は、全員殺されるかも知れないので身辺に注意しましょう!!!



     

122 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/31(金) 01:05:59 ID:nbw3Jw580

   殺 人 国 家 中 国 


   虐殺五輪 in 中国


   命がけで北京に飛ばされる選手可哀想・・・

              



123 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/31(金) 01:23:45 ID:PIa3KAwM0
中国の山村では、自治会長みたいなオヤジが
国策に違反して二人目を妊娠した妊婦を殺して回っているらしいね。

124 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/31(金) 02:44:29 ID:9z2UfieW0

こいつは中国ロビーストからいくら貰ってるのだろうか?

【北京五輪】「北京五輪ボイコットは誤り」、IOC・ロゲ会長が指摘―中国[06/25]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1182743636/l50


125 :名無しさん脚:2007/08/31(金) 22:55:34 ID:uyGeJj6y0
あまりにも気の毒なお話しです・・・

ttp://www.asahi.com/business/update/0831/OSK200708310064.html?ref=rss

126 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/01(土) 01:18:04 ID:wHXUS2LU0

【国際】北京より大阪で五輪合宿!食も環境も「安全」…英国などが北京回避[8/19]★2

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1187531693/l50


127 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/01(土) 01:20:03 ID:wHXUS2LU0

オラなんだかワクワクしてきたぞ。



【中国】 中国内外の武術の達人、峨眉山で決戦 [08/29]

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1188408143/l50


128 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/01(土) 13:26:59 ID:XsUx3KeX0
まあ大阪の「世界陸上」もかなり恥ずかしいがね。
人のこと言えるの?って感じ。

大阪で五輪が開催されなくて良かったと正直思うよ。

129 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/02(日) 01:13:06 ID:1+MC43Of0
なにが恥ずかしいの?

130 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/02(日) 02:16:12 ID:sW+Cx4lM0


【北京五輪】深刻な大気汚染 中国の医師も『運動はなるべく屋内で』と提唱−海外からはマラソン選手が危険との指摘[7/2]

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1183316405/l50


131 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/02(日) 22:37:32 ID:W3XnNwo30
画像中国これがニセ卵だ!「人造卵」(人工卵)の作り方(ーー;)。。

中国で今度は、卵のニセモノが!
毎日の食生活に欠かす事にできない卵まで、「人造卵」というニセモノが。。。
ttp://news365news365.seesaa.net/article/51344195.html


こんな天才的なアイディアが満ち溢れる国でオリンピックをするんだから
ホント色々な意味で期待しちゃうZO!

132 :名無しさん脚名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/05(水) 01:00:07 ID:vSm5VVjr0
あげ

133 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/05(水) 01:49:24 ID:CV5+uAXg0

アメ公がなめられまくってますwww   ダメリカ!意地を見せるんだ!北京五輪ボイコット、イケーッ!


【中国】中国人民解放軍、米国防総省ネットワークに不正侵入か [09/05]

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1188922620/l50


134 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/05(水) 02:03:20 ID:CV5+uAXg0

【北京五輪】リチャード・ギア、北京五輪へのボイコットを呼び掛け[09/03]

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1188814904/l50


135 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/06(木) 06:40:25 ID:xIwtMwDV0
オリンピック開会式では、開催国の歴史を絵巻物のように
多数のパフォーマーによって会場中央の舞台で演じるのが通例。
さだめし華麗なパフォーマンスになるだろうな。
そしてそのパフォーマンスの最後は、日の丸(らしきもの)を持った凶悪な兵士に
中国人民が殺され、しかしそれを乗り越える姿が感動的に描かれるんだろう。
南京30万人大虐殺記念館は、3年前から拡張工事をはじめ、今はかつての3倍以上の
規模となり、巨大プロパガンダ施設となった。この記念館の「当時の記録」コーナーには、
当時の毎日新聞の「100人斬り」記事や、朝日の南京陥落のスクラップが貼ってある。
展示コーナーの最後には、訪中した際に寄った村山富一総理大臣の「おわび」が、
この場所の展示が全て事実であった、その証拠のように掲げられている。
マイケルホンダ議員に金を渡してアメリカ下院で慰安婦決議が可決したけど、
次は南京、そして重慶の決議が用意されているそうだ。
中国より先に崩壊する、お人よしのバカ列島国家が、近くにあるような気がするよ。

136 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/06(木) 19:13:24 ID:vUqnidtx0
開会式と閉会式はみっともないものになるだろうね。

チンチン、ガチャガチャ、爆竹バンバン。。
ひじょうに下品な鳴り物で埋められる。

その前に閉会式を迎えられるか分からないがなw

137 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/06(木) 19:39:59 ID:4kyeDvpv0
>>125
社名かえりゃぁいいのに…

138 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/06(木) 22:37:51 ID:gSKWHJld0
>>136
鳥の巣崩壊するならこけら落としで北京市民で満席になった時に起きて欲しい。
競技中の崩壊はあまりにも悲惨すぎる。

139 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/07(金) 13:42:56 ID:zxCSqPNa0
米国から始まった中国製品の安全性問題がコンドームにまで広まっている
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3297451/

140 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/10(月) 22:29:27 ID:weX5skaA0
中国のボトル入り飲料水、飲ませたニワトリが死亡

中国の海南省で、ボトル入り飲料水の安全性に疑念を抱いた家族が中身をニワトリに飲ませたところ、
そのニワトリが1分もたたずに死んでいたことが分かった。
10日付の新京報が地元紙の報道を基に伝えた。


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)