5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【β】 写真共有Zorg総合スレ Part4【有料無料】

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/26(日) 20:09:21 ID:Pks4CWnX0
http://www.zorg.com/
−抜粋−
写真共有Zorgは、デジタル写真を投稿・共有して楽しむことが出来るSNS型写真共有サイト。
無料登録するだけで、簡単にアルバムを作成したり、Zorgマップやグループにデジタル写真を投稿して共有する事が出来ます。デジタルカメラに限らず、アナログカメラユーザーの方もご参加ください。

前スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1175275257/

mixiコミはこちら
http://mixi.jp/view_community.pl?id=513151

FAQ
http://www.zorg.com/ano/faq

・Flickrのような感じ
・Picasaとは関係なし
・プロ、ハイアマ多し
・Flickrよりサクサク
・タギングあり
・ゴールド、シルバーメンバー(有料)
・グリーンメンバー(無料)

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/26(日) 20:43:24 ID:CPXWCoUG0
.。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.


3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/26(日) 20:48:25 ID:CPXWCoUG0
.        〇
         \\        ∧=∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          \\     ∩(・Д・ ) <スレ立て1秒 恥一生
            \\   [ ̄ ̄ ̄]  \_______________
              \\ ̄ ̄> ̄ ̄V
             ((.> <(  (    V
              ┐ニ___―― 〉‐>-/ )、
            / ̄ ̄  ==== ̄ ̄\0)○/)}
         __/_ /⌒[ /   / ___\/ )}
       ∠__/_/  ̄   ̄ ̄ /___// )λ
        |==== |―――――― |==== | ) λ
        \===\ _____ \===\/
           ̄ ̄            ̄ ̄

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/26(日) 21:43:52 ID:eDwyW20SO
dat落ち早いな。前スレ読み損なった。

5 :X''CULTer's / Esprit de Digicam ◆KN.C37077Y :2007/08/26(日) 21:53:55 ID:evNMOWsd0
>>1
撮影板逝けw

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/26(日) 22:06:37 ID:5+ueLV5S0
もういい加減、デジカメ板では、このスレの役目は終わったでしょ。
と、言うより、>>5のような名高い?コテハンさんに同意ってもアレなんだけど、同意。

既に、スレ違いどころか板違い。
>>1さんは 削除依頼をしなくてはいけないよ。

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/28(火) 19:34:51 ID:4AzPTjsO0
低脳マンコメントウザスw

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/30(木) 10:25:28 ID:zDVsxhWm0

私の中国内陸部出身の友人(彼は2度と中国に帰らないと言い、難民申請
中です)から聞いた「ダルマ」の作り方。
1、対象者を集める、一度に3人〜4人くらいしか作業出来ないらしい。
2、手術台(作業台?)でまず右手を落とす、ショック死を防ぐため麻酔
  は使う、昔は麻酔なしで取りあえず生き残った奴を出荷してた、
  死んだ奴は人肉市場行き(中国で「2本足羊」とは人肉の事)、1960
  年代くらいまで人肉は結構広く食べられていた。
  今ではダルマの材料調達が難しく、大事にして麻酔してから手術する。
3、両手足切り落とすまで半年以上かかる、更に機能不全やショック症状
  から来る肌荒れを防ぐためにお肌の手入れには気を使う。
  特に肛門等の排泄機関は放っておくと病気の元なので丁寧に洗浄する。
  人気のある若い女ダルマは生理があるが大抵は手足を切られたショック
  で止まってしまう、そこで女性ホルモン投与や日常的な性交(これも製
  造者の仕事)で生理を止めないようにする、これが最も高く売れる秘訣
  です、若くて肌が綺麗で性交可能で生理がある、少し手間のかかるダルマ
  の方が人気があります。
4、立派なダルマとして出荷されるまで実に1年近くかかります、その間に
  食事を与え、手入れをし、綺麗な洋服まで着せて注文者の元に出荷します。
  ダルマにされた若い女性などは「こんなに親切にされたのは生まれて初めて、
  こんなおいしい物食べたのも初めて、家で食べるものもなく、親から虐待
  され重労働させられたいた日々から比べたら天国のよう」と言って喜んで
  出荷されていくそうだ。


9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/02(日) 12:36:50 ID:kDebGoip0
撮影板にzorgスレある?

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/02(日) 21:05:10 ID:O5gt934S0
ここ以外ではココhttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/camera/1140164912/しかない。


11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/03(月) 03:39:23 ID:hzdmOQA+0
[flickr]写真投稿サイト[フォト蔵]
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/photo/1187051802/

↑これはZorgも含むみたいだけど、人がいない…

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/04(火) 13:55:02 ID:nobVZRMr0
ブロードバンドタワーかよ

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/04(火) 21:01:41 ID:y0DuS0rl0
「注目のフォト」の右端にできた「掘り出しフォト」って、
どうやって選ばれてるの?


14 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/05(水) 05:52:57 ID:48DNlPHG0
なんか、昨日のメンテ以降、かなり不安定になったな。
Win XP + IE6 でもログイン時に落ちたりする。

相変わらず、クソサイトだな。

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/05(水) 08:16:19 ID:n7J9lPKP0
またマカーか

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/05(水) 12:53:51 ID:+NtHkGQp0
??
わたしもWin XPだけど、落ちたよ。
>>15 は中の人?

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/05(水) 13:20:57 ID:n7J9lPKP0
ただのヒマ人だよ
俺は落ちてないが新しいモーフ用プレイヤーがちと不安定だな
中の人ってフレーズは英語が読めなくてフリッカーのアカウント取れなかった
可哀そうな人が前スレで良く使ってたが、本人かい?
アカウント取れた?

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/05(水) 16:35:21 ID:+NtHkGQp0
>>17
なんか、不安定だな Zorg
Win XPで今さっきログインできたよ。わたしはクソだとは思わないから使用しているけど
やはりまだベータ版未満な感触だね。もっと安定させて欲しいところ。
>フリッカーのアカウント取れなかった可哀そうな人
とは、誰?
Flickrのアカウントなど取得するのは簡単でしょうに。
Yahoo! Japan ではアカウントの取得はできないのを知らないんじゃないか?
Yahoo! Asia から入るのは、ちょっとわかりにくかったりするからねえ。

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/05(水) 16:41:36 ID:n4Y38/ki0
Japanのアカウント使えないなら、普通USAのアカウント取らない?
KoreaやChinaな人なら自国のを取るだろうけど。
それにアカウントを取得する国によっては制限もかかるし。

ってスレチなので、MacでZorgは今日とりあえず使えてるけどな。重めだが。

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/05(水) 17:00:46 ID:+NtHkGQp0
Mac?
OSは何?


そうだね、Flickrのアカウントは、米Yahoo! が最強でしょう。
カード払いでももめ事ほとんど無いし。

21 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/05(水) 17:18:17 ID:bafiK7Qq0
>>18
前スレで英語が分からなくてアカウント取ることもできないからFlickrなんぞいらん!
と叫んでいた人がいたんだ。それだけ。

>>13
俺も気になる。もしかしてスタッフが気に入ったのを選んでるのかな?

22 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/05(水) 19:05:10 ID:FDc2icD00
お気に入りメンバーにするときに軽くメッセージ送れるようにして欲しいです。

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/05(水) 20:25:50 ID:RLqEnJEw0
何、掘り出しフォトって。
全然求められていることを改善せずに
下らない機能やら掘り出しフォトやら作り出していくのね。

24 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/05(水) 20:31:05 ID:vjhdPx4D0
nanocaってSuicaの親戚?w

25 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/06(木) 11:08:26 ID:bUeqlkp90
nanocaのデザインがいけてない件

26 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/06(木) 12:59:41 ID:RdfUFzRd0
Zorgにデザインを求める方がいけない件

27 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/07(金) 07:20:40 ID:MNITsT6i0
誰がZORGなんてデカデカと書いてある名刺を使いたいと思うか。。。
だったら名刺屋に頼むよ。
フォーラムも、スタッフの誰も回答せず放置されてるね。
なんかやるべき事をやらないで、必要の無いことに時間をかけすぎじゃ?

28 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/07(金) 07:49:07 ID:cTRN2CHi0
掘り出しフォトの
基準って何なんだ?


29 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/07(金) 10:52:22 ID:I34xp1TX0
>>27
ZORGはスタッフの趣味のサイトだからなw

30 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/07(金) 19:18:05 ID:JSAzco0N0
>>29
そう言われれば納得。
文句いう気もしないし、有料会員にならなくて正解だったw
何か、好きだった人の更新率が激減してて悲しいけど。

31 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/10(月) 13:46:46 ID:ZEv/msN20
みんなのフォトの順番とか掲載率は有料、無料は関係有るのかな?

32 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/10(月) 15:54:56 ID:VxMUJBec0
無いと思うけど、なんで?

33 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/11(火) 19:38:47 ID:8WKxrFK+0
★マークつけると表示されやすくなるんだっけ?

なんか注目のフォトも同じのばっかでつまんねーな
メジャーじゃないけどこいつは良いって人いない?

34 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/11(火) 22:53:17 ID://5L5hbB0
>>31
俺、金メンバーだけど、全然みんなのホトに選ばれたこと、無い・・・orz
逆に、写真が上手い人は結構、緑メンバーでも選ばれているよ。
基準がどんだけ かは、知らないけど、有料無料じゃないのは確かだね。安心しぃ

35 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/12(水) 00:49:03 ID:BEImv68z0
みんなのフォトは誰でも乗っかるでしょ。

注目のフォトは写真が上手いよりも、どんだけお気に入りメンバーを増やして閲覧+評価数を稼ぐかだと思うけど。
実際注目のフォトに載るのなんていつも同じような人、写真だし。
あと、人数の多いグループに投稿すれば良い写真ならある程度は評価つくし、注目のフォトに入る確立は高いと思うよ。

何なんだろうね、このくだらないシステムは…

36 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/12(水) 20:53:31 ID:caQcCVw70
fotologueよりはマシ、だと思う。

37 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/13(木) 05:39:42 ID:BwzRxR1W0
>>35
もうその餌は飽きた。

38 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/13(木) 18:42:06 ID:RCm7bjN70
みんなのフォトってもしかして自分のは出ないとか?
みんなのフォトって基本的にはランダムだと思うんだけど、なんか基準があるのか?


39 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/13(木) 18:48:15 ID:uXHNt/9f0
出るよ自分のも
一度にアップする写真の枚数が多いほど
みんなのフォトで自分のフォトがランダムに掲載される確率が上がる


40 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/13(木) 19:09:39 ID:EMjbwPNmO
>>29  もしかしてスタッフは禿かけたおっさんばかりなのかな?センスの欠片も感じられない‥

41 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/13(木) 20:02:43 ID:/SHwmMvZ0
>fotologueよりはマシ、だと思う。

同じような物さ。
ただ、fotologueの方はあまりにも偏ったサイトなので、バカらしくなって抜けました。
これからはZorgに注力しようと思います。

って、言ってもバカシステムだし、どっか良いトコないかね??

42 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/13(木) 20:56:58 ID:CqRqYwoL0
これで「あしあと」機能とか付けたら即止めるけどw

43 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/14(金) 15:42:01 ID:+zCF0TEI0
あしあと機能ついたら始めたい

44 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/14(金) 15:59:16 ID:XTQAe8hNO
仲間登録ってなに?
いつの間にか仲間登録されてるのかなり不愉快なんだけど・・
拒否できないんでしょーか‥

>>41 フリッカーは?わたしは登録の時点で挫折したけどorz



45 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/14(金) 16:46:13 ID:UUGhwYQ10
無視すればいいじゃん。
不愉快になるほど嫌なことなのか?

お前らフリッカー好きだなぁ・・・




46 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/14(金) 23:55:26 ID:9rbzWdB30
仲間登録って表現からして嫌。

せめてお気に入り登録にするか
認証制にすればいいのにな〜

47 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/15(土) 01:55:11 ID:ASLRn5u60
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ 登録にしてくれた方が良かった。

48 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/15(土) 02:45:35 ID:7JCH73Xe0
確実に活気が落ちてきてるよな?ここ。
俺も使わなくなったけど。

49 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/15(土) 05:02:57 ID:Y/IAA8KF0
一時の活気が無くなったのは事実だけど、俺は使い続けていきたいなあ。
ダメシステムとの意見には同意するけど、慣れたので大分居心地も良いし。
ただ、お仕着せで要らないボタンとか多すぎる。
個人設定で、こうした下らないオマケをみんなOFFに出来る機能が欲しい。

>>44
フリッカーは、趣味仲間が画像を見せ合うって使い方に、俺はしてるよ。
かなりコアなマニア仲間が海外に出来て、とても楽しい。

50 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/15(土) 08:49:59 ID:7JCH73Xe0
フォーラム、辛口意見続出w
スタッフは回答すらしなくなってるな。
てんてこ舞いなのか、名刺売るのに必死なのか。


51 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/16(日) 21:46:38 ID:2qvOIALq0
そういえばそっくりな口調の奴、ここにも出入りしてるな

52 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/18(火) 10:23:36 ID:wIhcGgGy0
サイトも活気が無いけど、ここも過疎ってるなぁ

53 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/19(水) 01:21:25 ID:xoL/hrfR0
TFMのときみたいに号泣するのかな…

54 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/20(木) 10:35:31 ID:uBK5BiUA0
>>51
中の人、ご苦労!

55 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/21(金) 17:27:05 ID:p2mTgSpF0
>>39
ホントだ!
何枚かまとめてアップしたらみんなのフォトに載った。
いつもは個人サイトにはまとめてアップするけど、Zorgにはそこからぽつぽつ
抜粋でアップしてたから載らなかったのか!


56 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/22(土) 08:16:32 ID:9F2FnnLi0
名刺作った奴いる?

57 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/22(土) 09:17:22 ID:kqPgxE4i0
みんなのフォトには、一度に5〜6枚アップすれば必ず載ると思うよ。
画像タイトルの所の☆マークにチェックしておくと、ランダムではなく
その画像が載る様になるし。>55

58 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/22(土) 21:52:25 ID:0CTpqXeh0
5-6枚うpしてるやつなんて星の数ほど居るんだが・・・・・

59 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/22(土) 22:00:27 ID:49ysTotU0
星の数ほどユーザーいたっけ?

60 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/23(日) 21:29:55 ID:pTlpIESz0
え?
俺は毎回、みんなのフォト に載るけど?>58
俺も毎回6カットづつアップしているよ。

61 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/29(土) 13:54:32 ID:jnWSDoFc0
一枚でも乗るときゃのるよ?

62 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/30(日) 00:47:07 ID:aLGO2mCF0
t氏
「ピクスタで彩度アゲアゲです」っていまさら言えなくて面白いな。

63 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/30(日) 08:23:28 ID:ITWdm6q20
>>62
それ誰か分かった。
30Dであの色彩は絶対に出ない。

しかもプロフの文章が自らを追い込んでいるので
いまさらアゲアゲですとは言えない罠。


64 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/30(日) 09:38:23 ID:WWqwSQf/0
誰?

1枚でも載る時は載るに禿同>>61

65 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/30(日) 21:07:52 ID:aLGO2mCF0
>>63
何故レタッチしましたって言わないんだろう?
「カメラの設定を」って連呼しているが。
コメントしている連中も真綿で首絞めてるしw

66 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/30(日) 22:35:08 ID:ITWdm6q20
>>65

「皆様に御報告。
実は今までずっと彩度はMAXまで上げてますた。スマソ。
金輪際絶対に加工しないのでこれからも評価宜しくです!!」

とは今更言えない。言えない。
もう押し通すしかない状況。
それか実はずっとRVPで撮ってスキャンですた。
っと捏造実話を暴露するしかないよね。


もう彩度上げた写真は
全体的に飽き飽きでもうお腹一杯。

67 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/30(日) 22:41:26 ID:rBNU1daI0
楽器の人?

68 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/30(日) 23:16:56 ID:aLGO2mCF0
>>66
あれ真に受けてコメントしてるヤツっているんだろうか?
全く彩度がないのも眠いが、あれだけやられるとなw

>>67
そう。Zorg版Fev厨の人w

69 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/01(月) 10:24:34 ID:Q82mbCn40
え、誰?
わからねぇ・・・・・

小文字のtから始まる人?

70 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/01(月) 15:37:49 ID:XggwFbsP0
解った!w
あれはどう見ても色相彩度上げてるだろwwww
自分に酔ってるしちょっとキモイな。

71 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/01(月) 22:32:28 ID:1djB1i3N0
わからない・・・・

注目のフォトに入ってる?今日。
誰でも知ってる有名な人?
最後の文字教えてw

72 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/01(月) 22:43:52 ID:CGmUO92P0
最後の文字はnでしょ?
今日も必死に評価しに来てるわ。

73 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/01(月) 23:11:21 ID:D+nDJ5xv0
>>68
あまりあの人の写真は良いと思わないし好きでもないので、
コメントとかも当然読まないんだけど、
今。雑見してみた所みんなワザと知っていて(レタッチ)
確信的にコメントしてるように思えw馴れ合いの中にも皮肉さ満載ですなゾーゲ。

もうマクロ水滴系も秋田な。
綺麗な夕焼けもそりゃ綺麗だがそれだけの気もする。
何と言うか写真が誰にでも撮れる時代になったいま、
俺もそうだが本当に写真撮れる人って全くいないよな。


>>72
政界。

74 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/01(月) 23:47:38 ID:mLnYrotk0
誰のことか探しちゃったよw
よく思い出したら迷うことも無いんだが。

でもベルビアで撮るのと似たような芸なんじゃねーの?
何かまずいことでもあった?一目見て彩度上げまくりじゃん。

75 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/02(火) 00:28:10 ID:K+b6lAmF0
>>73
いやいや、あのポエムといい、コメントといい
笑い所満載でついつい見ちゃうんだなこれがww

>>72
することなくて暇なんだろきっとw

>>74
いやまずいって言うか本人が「レタッチあまりしません」って書くからさw
突っ込みたくてウズウズしてるのだがww

76 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/02(火) 00:40:55 ID:kyo9T04d0
うーん、彩度のスライダーをぐいっとひねっているだけ、それか
何かのソフトでベルビア調のボタン押しているだけだから、
「レタッチあまり(凝ったことは)していません」という意味だとか・・・

77 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/02(火) 01:29:34 ID:BE8Ynabo0
ああゆう写真てカメラ雑誌に載ってたらおおーとか思うけど
画像で見ると何も感じないものなのね。
レタッチするのは別に悪くないけどさ。

78 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/02(火) 12:03:58 ID:lAPCCT2F0
te○○○m○○?

79 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/02(火) 12:26:21 ID:Mq+zr7awO
TEKKAMAN

80 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/02(火) 23:46:09 ID:BE8Ynabo0
他にネタになりそうなユーザーはいないの?

81 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/02(火) 23:49:37 ID:ZsRsTWK40
自分が晒されやしないかとヒヤヒヤ

82 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 00:09:43 ID:6BBeVLYR0
ほとんど客が来ない俺は勝ち組

というか、あんまりfotologueスレみたいにするのはやめようぜ

83 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 00:34:01 ID:RCEuDRWp0
ところで、何故こんなにゾルゲは過疎ってるのか?


84 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 01:14:18 ID:V9SMglEs0
予想外デス

85 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 09:31:35 ID:6rHglRal0
>>83
軍団が居ないから

86 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 09:56:10 ID:OjCDcEKi0
全くいないわけじゃないよな。
いるけどゾーグじゃ大人しくしてる。

87 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 10:06:27 ID:6rHglRal0
そそ、ゾークではfavる意味ないからw

88 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 14:36:18 ID:9LMGUVaH0
ファブってもシステム違うからトップに来れないwwwwwwwww
下手だから当たり前なんだけどね。あの人達w


89 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 20:29:57 ID:gJ0B9nfN0
>>83
スレが?サイトが?両方が?

90 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 22:26:12 ID:RCEuDRWp0
>>89
サイト。
このスレはこんなもんでしょw

91 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 23:12:30 ID:8ikLCVYP0
前はもう少し勢いあったような・・スレ。
あの有料問題からサイトも過疎ってるし、スレも過疎ってる。


92 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/04(木) 00:09:41 ID:4ju4Vncb0
Pitta!が足を引っ張ってるせいか今夜はZorgがとても重いよママン

93 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/04(木) 00:44:05 ID:Ngd89Shy0
確かに重いな。機能が増えるたびに不都合が増えるよorz

減るわけだw

94 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/05(金) 08:44:55 ID:zZpsr/Nc0
俺も凄い重い。
海外だからかな?
人の写真のサムネイルをクリックすると必ず真っ白。
リフレッシュを何回もやって、やっとこさ写真が現れる感じ。
有料化になる前はそんなことなかったんだけど。
自分も機能が増えるたびにどんどん重くなってる。
フォトログも糞使いにくいから、もう海外だけにしようと思う。
無料会員だしw

95 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/05(金) 15:39:08 ID:CHtkxMOe0
8ヶ月ぶりくらいにzorgを見てみようとしたら
なんだ、あの激重トップページは。

バカじゃねーの?と思ってログインするの
やめて、タグを閉じてしまった。


96 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/05(金) 18:52:43 ID:lnUXm5pC0
重い重いと皆が言うから、すんごい久しぶりに行ってみたら本当に重くてワロタ。
写真見るってレベルじゃねーぞ!エロ動画サイトでももっと軽いだろ。

97 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/05(金) 19:46:16 ID:LdWWIrrG0
釣られないぞ!

98 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/05(金) 19:50:20 ID:SyXkukS90
>>97
重いよ!


99 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/05(金) 21:33:05 ID:LdWWIrrG0
うはっwwwwwwwww激重wwwwwwwwww

100 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/05(金) 21:54:24 ID:otX/jBgJ0
昨夜はとても重かったけど今夜は普通だよママン

101 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/05(金) 23:42:47 ID:bX2h0uRr0
今ログインしたけど、普通だよ。
でも重い時はたしかにあるね。なんでだろ。実はこっちの回線の問題だったら笑う。

102 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/06(土) 06:25:19 ID:FMg1l5Yq0
えー、何でだろう・・・・
PCは買い換えたから、むしろ昔より使い勝手がいいはずなのに、
ゾーグがどんどん重くなるんだよね。
一枚写真開くのに2分はかかるよ。更新更新で。
前は古いPCでサクサク、回線は同じだった。

103 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/06(土) 07:00:00 ID:25SjMe8n0
とにかく不要で無駄な機能をゴテゴテ付けすぎなんだよ

104 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/06(土) 07:17:46 ID:f6+kaMNa0
アルファ版の頃はシンプルで良かったのにな…(´・ω・`)

105 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/06(土) 15:58:20 ID:D5HlY3Rk0
ニューヒーロー現る

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)