5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PowerShot A570IS 専用

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/28(火) 01:21:24 ID:H7onev8o0
名機と誉れ高いA570ISのスレッドです。
8月下旬から別系統の後継機がバンバカ出るけど気にしない。
とにかくA570IS利用者のスレッドです

2 :X''CULTer's / Esprit de Digicam ◆KN.C37077Y :2007/08/28(火) 02:40:29 ID:BVCpn6oJ0
そして2ヲッツ♪”

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/28(火) 05:19:58 ID:H7onev8o0
まあ語るほどの事も無いんだけどな…

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/29(水) 00:19:52 ID:iDqAJ4sd0
マイカメラに対応してないのってこの機種ぐらいだよなぁ、頻繁に使うもんじゃないだろうけどね....
性能は560に追いつかれた?

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/29(水) 00:53:15 ID:nKFr/bI0O
防水機能がついてないのですが、どれくらいのシチュエーションなら大丈夫でしょうか?

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/29(水) 20:36:52 ID:xwM9uiCk0
>>5
どの機種でも同じだと思うけど、
小雨くらいなら大丈夫なんじゃないの。

なんといっても一部60FPSモードで撮影できるのがいいね。
1分限定だけど。

あと、ドライバがインストールできない。
別に要らないけど。

7 :X''CULTer's / Esprit de Digicam ◆KN.C37077Y :2007/08/30(木) 06:44:47 ID:/luT6kej0
そして7ヲッツ♪”

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/06(木) 02:04:37 ID:JAoV+5wV0
単独スレたてんなや…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)