5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジカメに使われてる人が集うスレ

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 01:49:30 ID:l620EKsS0
コンデジにすら(´・ω・`)

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 01:52:39 ID:Mkwje/aL0
コンデジだからこそ、「使われている感」が強いように思うな。

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 02:12:15 ID:C9hjd7h/0
いじわるなスレタイですこと。

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 09:09:32 ID:3e7lY9su0
カメラにぱしられてるって事?
最近のカメラは「あれしてください、これしてください、あれはだめです
これもだめです」ってやかましいからなぁ。

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 11:40:59 ID:aIIk3LxM0
カーナビもな

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 15:04:26 ID:TiswT95TO
携帯のカメラにすらな

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/04(木) 03:34:37 ID:dop/gbEoO
この機能が欲しいからあれ買ってあの機能がないからあれ買って
画質がどうだから一眼買って持ち運びがどうだからスリム買って
新機能がどうだから店行ってチェックして
新しいのはどうだから結局前のも放せないで
機種は増えていくが結局使うのは2機種くらいで
でも使う機会があるだろうとやっぱり他を手放せないで

その割に撮るのは家族か自己満足に浸りたい為の花や風景のオナ画像
自画自賛する割に悪く言われるのが怖くて雑誌にも2CHにも一番の自信作は出せない。
批判されても「それ俺の一番の作品じゃないし」と小心者の言い訳を自分自身に言っている


それは俺(´Д`;)

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/04(木) 04:18:39 ID:MhK2uBFG0
オートしかないコンデジで目標の露出になるまでいろんな所に向けて半押しを繰り返す俺・・・orz

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/04(木) 05:36:19 ID:g42Jlk590
JRの駅名を全部暗記してるのに、英単語全然覚えられないやつのようなもんか・・・
現にそいつが生徒会長になって予算はすべてゴミのようなブロンズ像に変わり果てた
学校の歴史で最も真面目なバカという称号をもらったもんな

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/05(金) 22:17:54 ID:DHlHBxcuO
ちゃんと使える奴 はこんなとこに来ない

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/06(土) 02:04:23 ID:oLr1CcIg0
じゃあちゃんと使えるようになれよ・・・最近は女子中学生でもちゃんと使ってるぞw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)