5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎育三郎

1 :名無しさん@公演中:2007/08/25(土) 22:09:55 ID:OR2oUoTc
東宝のマリウス役ゲットで活躍著しい山崎育三郎君。

私的には彼の表現は演技も歌もちと甘ったるい感じですが、
人気もあり好きな人も多いようなのでトピ立て。

レミゼ観劇の感想など語りましょう。

2 :名無しさん@公演中:2007/08/25(土) 22:51:13 ID:yl2SCarf
スレ立て乙!
育ちゃん、岡田君を彷彿とさせるマリでした。
息子を育てるような感じで応援します〜♪

3 :名無しさん@公演中:2007/08/26(日) 01:09:50 ID:6Hv4SAZM
確かに岡田君と似てましたよね。
コピーしたのかな?

4 :名無しさん@公演中:2007/08/26(日) 01:34:20 ID:vcHlggOG
自分も岡田さんが好きだったので育マリを見たときは似ていてうれしかった
マリ長く続けて欲しいな

5 :名無しさん@公演中:2007/08/26(日) 01:43:26 ID:4hwD5YZ6
結局マネしても岡田君には到底かなわないけど、
彼もまだ若いからこれから変わっていくかもね。

6 :名無しさん@公演中:2007/08/26(日) 01:56:34 ID:kHWg+udl
最初は真似から始めてもいいんジャネ?
最初に比べるとすごい進化だし、
月ミューのインタビューなんか読んでも一生懸命マリウスに取り組んでいるのわかるから
素直に応援したいな。
たしかに歴代マリウスに比べると物足りないけど、
あれだけ歌えてまじめに役作りやって経験もつめば
いいマリウスになると思う。

7 :名無しさん@公演中:2007/08/26(日) 07:47:43 ID:V7mbFfy9
あとは最近よく聞くけど調子に乗らないことだね( 一一)
ブログ見る以上、やはりナルっぽいな。

8 :名無しさん@公演中:2007/08/26(日) 10:31:43 ID:G4UgQUep
ここも藤ヲタみたいに長文マンセースレになりそうな
悪寒…

9 :名無しさん@公演中:2007/08/26(日) 22:00:22 ID:TiYmkPzG
ごめんよぉ〜!
岡田君と同じ事務所の初マリの暴言に比べたら、
歌&演技も勝る育ちゃんに拍手だね。
ブログ見る限り、岡姐さんに似ていてびっくりだ。
暖かく見守っていきたいね。




10 :名無しさん@公演中:2007/08/26(日) 22:02:25 ID:ZiNrK6ta
低音苦手なのかな
カフェソング、低音の所がオケの音に負けてた
高音は綺麗だったけど

11 :名無しさん@公演中:2007/08/26(日) 22:16:51 ID:DJ5zO0aH
おぉーこの時期に新スレオメ!記念カキコ。
よかったよー育マリ。甘くてさわやかで。


12 :名無しさん@公演中:2007/08/27(月) 04:54:34 ID:Ir+t1Ba2
5回見たけど、彼は自分の世界に入りすぎてて周りが見えてない気がシタ。一人で演技してる感じ。歌はキレイだけど、いざここというところでヘニャってなるのが頼りなくて嫌。




13 :名無しさん@公演中:2007/08/27(月) 09:37:30 ID:f+y+KKU1
>>12
マリウスはそういう役柄じゃない?

14 :名無しさん@公演中:2007/08/27(月) 10:41:53 ID:x1rp7j/n

12が言いたいことわかる。
役柄にあわせてやっているというより、基本ふにゃフニャなんだよね



15 :名無しさん@公演中:2007/08/27(月) 17:57:33 ID:Sj5WCfHB
おおっ!待ってたよ、スレ立つの。
育マリ好きだ!ミュー初舞台なんだしとてもよかったよ。へたれの部分も含め。
これからいろんな人生経験積んで役者としても歌手としても成長してってほしいな。


16 :名無しさん@公演中:2007/08/27(月) 23:12:32 ID:cwkpBISe
そういやこの前JRで同じ車両にオタ
ダサングラスしてた

17 :名無しさん@公演中:2007/08/27(月) 23:15:57 ID:OnJMyyJU
>>15
初舞台ではないみたいよ。
子役で出てる。


18 :名無しさん@公演中:2007/08/27(月) 23:24:53 ID:cwkpBISe
なんて作品?

19 :名無しさん@公演中:2007/08/28(火) 00:02:58 ID:VEOh99Ol
フラワー〜メズーラの秘密
メズーラ役は清水彩花だった。
レミゼで再び共演うれしいね

20 :名無しさん@公演中:2007/08/28(火) 00:18:39 ID:ZHYgX+Iv
>>19
安崎テナも出てたよね

21 :名無しさん@公演中:2007/08/28(火) 00:25:58 ID:Ue4bU/0Z
その前の年の“フラワー”にも出てるからこっちが初かと。
細かい事でスマン。
彼のペルモ(役柄)好きだったなぁ〜昔から歌が上手かった。
ビデオ化されてるから興味ある方はドーゾ。

22 :名無しさん@公演中:2007/08/28(火) 11:29:37 ID:O87d8Gmq
何時の間にか育スレが出来てたんだね

23 :名無しさん@公演中:2007/08/28(火) 13:14:22 ID:wIG4CKBK
出演情報。

ttp://www.gingeki.jp/performance/index.php?date=200712

24 :名無しさん@公演中:2007/08/28(火) 16:32:01 ID:YQvx30d6
姐さん系の噂って本当?
コゼとの噂もあったみたいだけど・・。


25 :名無しさん@公演中:2007/08/29(水) 21:16:17 ID:+Y5Arma3
やっぱりあのコゼか。
銀座でで2人でいるとこ見たし。
たぶん。

26 :名無しさん@公演中:2007/08/29(水) 22:08:39 ID:jsuUfdXL
菊コゼでしょ?

27 :名無しさん@公演中:2007/08/29(水) 22:49:12 ID:UMxI6phf
事務所の女子マネがコレっていう噂も聞いたよ。

28 :名無しさん@公演中:2007/08/30(木) 15:17:53 ID:vpeGjBsn
コレって何だよバーカ

29 :名無しさん@公演中:2007/08/30(木) 19:46:04 ID:6RGBlt7M
9月のファンミーティングに行く人いる?
何やるんだろうね?


30 :名無しさん@公演中:2007/08/30(木) 23:06:15 ID:H4t4Gqm1
行きたい気もするがレミゼ貧乏なので今回はパス。
行った人レポお願いします。
コンサートも行かれないし棚簿田までいっくんオアズケだわ。


31 :名無しさん@公演中:2007/09/01(土) 19:20:28 ID:tZPHCiM4
てか、誰もこないんじゃないか、このスレ。
育三郎ファンは、2チャンネラー少なし。

32 :名無しさん@公演中:2007/09/01(土) 19:24:36 ID:D3z9X1th
いいこっちゃ


33 :名無しさん@公演中:2007/09/02(日) 00:26:33 ID:t4BkH3EW
つかそれほどガキに興味ないからね。


34 :名無しさん@公演中:2007/09/02(日) 20:49:53 ID:ltAS0Bhv
おとな!

35 :名無しさん@公演中:2007/09/02(日) 22:17:38 ID:99l4tPtp
どうかな

36 :名無しさん@公演中:2007/09/02(日) 22:55:06 ID:JyOJRBYZ
>>33
興味ないっていいながら
カキコしてんじゃん
おとなっw

37 :名無しさん@公演中:2007/09/03(月) 21:28:51 ID:mzjXIQyP
いっくんファンって黒いね。

38 :名無しさん@公演中:2007/09/04(火) 00:12:42 ID:TCWIsgXq
彼が今後にちゃんねらーの餌食になるかと思うと鬱

39 :いく:2007/09/04(火) 01:53:53 ID:5vktZoc5
イクサブロウ大好き♪頑張ってほしいな(>_<)博多もいきます★ おやすみo(^-^)o

40 :名無しさん@公演中:2007/09/04(火) 07:47:01 ID:LfX4Ko0W
最初に印象に残ったのは気をつけてな〜♪でエポの頭をくしゃって
するとこだけど、その後、恵みの雨のラストで自分からもぐっと行く
とこで、「結構天然タラシ系マリウスかもしれん」と思った。
リピるとまだ物足りないとこも正直あるんだけど、それは今後の成長
に期待。頑張ってほしい。

41 :名無しさん@公演中:2007/09/04(火) 12:21:59 ID:wM60Tpeq
わたしもそこ気になった〜
あと、バリケードで、一生懸命コゼへの想いにふんぎりつけようとする顔も好き。
子供達は去りなさい〜♪ってとこで、ひとりうんうんうなずいて気持ち整理
しているとことか。

42 :名無しさん@公演中:2007/09/05(水) 22:12:24 ID:Kx9flv5k
「タラシ系マリウス」言えてる!
堅物マリウスっていう「堅物」さがまったく感じられない。
子供たちは去りなさい〜♪のところで銃を両手で握り締めてちょっとブルブルっとふるえたあと
よしっ!て覚悟を決めてバリケードに登っていくのが結構好き。
「ヘタレ」感が出てる


43 :名無しさん@公演中:2007/09/05(水) 23:48:55 ID:mZ5qldS5
「ヘタレ」だね〜演技だけでなく、体が華奢だし、どうしてもフェミニンに見えて、
可愛らしくなるよね♪
でも、エピローグで、コゼットを一番多く抱きしめているマリウスっぷりは、
結構好きだった。
なんか、常に泣きそうなマリウスではあるけど。

44 :ひとみ:2007/09/06(木) 02:41:34 ID:ayi6bq+Q
今夜のエスコルタのライブ行った方いらっしゃったら、どんなかんじだったか教えていただけませんか?o(^-^)o

45 :名無しさん@公演中:2007/09/06(木) 10:24:29 ID:7zfIX78X
痛いねひとみ

46 :名無しさん@公演中:2007/09/06(木) 11:32:05 ID:0Wj5gtsS
ライブ行ったよ。前回のライブには行ってないから、どの曲が初披露とか分からないけど、
アルバム曲がメインな感じだったのかな?
「マリウスを見に、博多まで」みたいな事をメンバーが紹介したら、客席がどよついて
いた。「博多までは遠いなぁ〜。うふふ」の様なリアクションだったよ。

47 :ひとみ:2007/09/06(木) 14:37:18 ID:ayi6bq+Q
46の方ありがとうございましたo(^-^)o

いいな〜、みにいきたかったです。°・(>_<)・°。

48 :名無しさん@公演中:2007/09/06(木) 15:42:41 ID:saeBJxZp
そうそう、歌いながら、胸にさしていた一輪花を、
目の前にいる観客に方膝ついて、目線ばっちり手渡ししていたよ。
レミの投げ花とはまた違った感じで、まさにエスコルタ(=女性をリードする男達?)でした笑

49 :名無しさん@公演中:2007/09/07(金) 00:53:46 ID:MaMifw5y
エスコルタは育三郎くんのファンがほとんどと勝手に思ってたんだけど、
他の3人もそれぞれに活動しててファンを引きつれて来てるのかな?
スウィートベイジルに前日電話してみたら、
キャンセル待ちが60人位いると言ってたよ。

50 :名無しさん@公演中:2007/09/07(金) 01:04:29 ID:nS8oaZkp
それぞれ、同じ様に拍手をもらっていた。
育三郎目当てで行ったけど、ほかの人たちもかっこよかった。
デビュー前だからかもしれないけど、ファンを大切に思って
いる感じがすごく伝わってきたよ〜4人で卓球やるんだって。いいね〜

51 :名無しさん@公演中:2007/09/07(金) 01:41:19 ID:MaMifw5y
>>50
そうなんですか〜。レスありがとうございます。
ライブのチラシ見た時面白そうだなと思ったんだけど、
あの店に一人で行く勇気がなくて…。
次回は是非!

52 :名無しさん@公演中:2007/09/07(金) 01:45:16 ID:7C3iraQh


53 :ひとみ:2007/09/07(金) 02:07:05 ID:9eHl3bN6
キャンセル待ちが60人…すごいですね。
みれた人は良いなぁ。
日本橋の高島屋でフリーイベントやるみたいですねo(^-^)oそこにいってみようかな?♪
メジャーデビューして売れていっても、ファンを大切にする気持ちは変わらない4人でいてほしいな。

54 :名無しさん@公演中:2007/09/07(金) 11:23:12 ID:BZoTK3vf
CD買って握手しました。
近くで見ると白くて磁器のお人形のようだった。

55 :名無しさん@公演中:2007/09/07(金) 12:51:00 ID:vIxALZB2
ひとみうざい
何その顔文字と自己主張

56 :名無しさん@公演中:2007/09/07(金) 19:55:21 ID:yHURyzPA
白くて磁器のお人形って、ブログの写真のメイクの濃さはちょっとびっくりした!
近くで見ても、やっぱり濃い??

57 :名無しさん@公演中:2007/09/07(金) 20:31:49 ID:7C3iraQh


58 :名無しさん@公演中:2007/09/08(土) 04:06:39 ID:0EgoYd+F
今日エスコルタ出てたラジオ聞きました。
いっくん、なんと自分で「ミュージカル界の新星。山崎育三郎です」って言っちゃったり、
メンバーで一番モテルのはボクだと速攻手を上げたりと、
あいかわらずナルシストっぷり炸裂でした、、、
ちょと、、、どうなんだろう
ちやほやされて調子に乗ってきたのかな?
冗談だと、、、信じます。

59 :名無しさん@公演中:2007/09/08(土) 09:34:49 ID:QgW71BI6
冗談であってほしいっす
レミゼは作品ファン多いから自然と出演者の人気も↑↑
出町もすごそうだし。。
勘違いせず謙虚にね、いっくん。


60 :名無しさん@公演中:2007/09/08(土) 09:41:46 ID:E1q0dfUN


61 :名無しさん@公演中:2007/09/08(土) 11:46:51 ID:3XtK+uJW
>>58
あの話し方は冗談ってわかるでしょ
空気嫁ない人だね
痛いよ

62 :名無しさん@公演中:2007/09/08(土) 19:38:51 ID:ThXhgHz2
ラジオで他にどんな事を話していましたか?
生歌もあったとか。教えてくださ〜い。

63 :名無しさん@公演中:2007/09/08(土) 20:31:37 ID:E1q0dfUN


64 :ひとみ:2007/09/09(日) 04:57:55 ID:QafewCRG
62さんへ
ニッポン放送内のテリー伊東さんの番組で、テリーさんが夏休みのためにフジの中野美奈子アナと、林家たい平さんがMCを。中野アナが育三郎くんをずっとみつめてニヤニヤしているって番組内で林家さんが指摘してた
『リーダーは結城くんなのに仕切ってるのはマリオくんだね』って林家さんに言われてた。


65 :名無しさん@公演中:2007/09/09(日) 09:48:57 ID:EkBBVCwE
ひとみって人は何のためにわざわざ名前書いてんの?
育三郎へのアピール?
わざわざこんなとこに名前やら顔文字やら書いて気持ち悪い
板の空気読んでから書き込めよ

66 :名無しさん@公演中:2007/09/09(日) 12:32:40 ID:8rh9iyAU
ひとみさんは、少なくともsageてほしいと思う。
その意味がわからないうちは↑こういう風に叩かれてもしょうがない
と思ってくれ。


67 :名無しさん@公演中:2007/09/09(日) 15:15:34 ID:aOlbn83r
育三郎ファン、2ちゃんに慣れていない人いるんだろうね。
語れるところ少ないもんね。
ミクシィとかのが、馴染みやすいのかも。

68 :名無しさん@公演中:2007/09/09(日) 15:40:00 ID:La+Rn39l
ラジオの生歌は「VOLARE」かな?あと「I Believe」「愛の流星群」の3曲。
アカペラで。数小節だけ。
音取りは田代さんの絶対音感でやってたっぽい。
トークは各々のオーデを受けた動機や結成前の話、これからの抱負について。
終始、いっくんは年下いじられキャラ風味。

こんなんでオゲ?

69 :ひとみ:2007/09/09(日) 18:28:28 ID:QafewCRG
すみません、慣れなくて。【sage】って何ですか??誰か教えてください!

70 :名無しさん@公演中:2007/09/09(日) 18:56:50 ID:BAi8+wTI
>>69
氏ね

71 :名無しさん@公演中:2007/09/09(日) 19:13:52 ID:lHrzfD0U
>>69
半年(ry

72 :名無しさん@公演中:2007/09/09(日) 19:17:02 ID:aOlbn83r
初心者板読んでおいで

73 :名無しさん@公演中:2007/09/09(日) 19:34:21 ID:QafewCRG
初心者版ってどうやったら見れますか?すみません(>_<)!

74 :名無しさん@公演中:2007/09/09(日) 20:03:25 ID:8rh9iyAU
と、いう態度も「教えてちゃん」といって嫌われる行為。
しばらく、いろんなところ見回って空気を読む術を覚えてください。
それか、身の回りのパソコンに堪能な知り合いに「2ちゃんねる」
って何?と尋ねましょう。

75 :名無しさん@公演中:2007/09/09(日) 20:20:25 ID:OSfDs7+p
あがってるから何かと思えば、空気嫁ないヤシがあげてるのか。
教えてちゃんもアゲも問題だが、ここでその顔文字はヤメレ。

76 :名無しさん@公演中:2007/09/10(月) 02:43:00 ID:/87PN7QA
やまざきいくさぶろう。
見てるか ニヤリ

77 :名無しさん@公演中:2007/09/10(月) 10:28:07 ID:s2pV3tRN
うるせーヴォケ

78 :名無しさん@公演中:2007/09/10(月) 11:03:52 ID:lLop5CI6
68さんありがとう。
ラジオ聞きたかったなぁ。きっとすご〜く緊張していたんだろうね。

79 :名無しさん@公演中:2007/09/10(月) 11:13:04 ID:aCFyodMd
76って育の友達だろ。たーぶん。
友達も二十歳そこそこなんだし
2ちゃんだし面白がって書き込むだろー。

育がんばれよー

80 :名無しさん@公演中:2007/09/10(月) 19:20:42 ID:O7+jf56n
山崎くんって、そんなに女好きなキャラ打ち出してるんですか?
ちょっと聞いたのだと、男の子の方が好きらしいってことなんですけど・・・
営業上の女好き路線なんでしょうか?

81 :名無しさん@公演中:2007/09/10(月) 20:14:02 ID:havYKufv
>>80
ちょっと聞いた人に、また聞けばいいじゃないですか?なんでわざわざここで聞くの?
ほんとクダラネー

82 :名無しさん@公演中:2007/09/10(月) 22:22:52 ID:xgGkWpxs
>>80
どこソース?


83 :名無しさん@公演中:2007/09/10(月) 23:04:54 ID:E18oFyaG
適当なこて言うなやぁ〜 笑えますな

84 :名無しさん@公演中:2007/09/11(火) 00:49:19 ID:myfv5FrQ
まぁ、たとえ男が好きでも、彼の歌が好きだからファンな訳で。
女好きでも、二十歳そこらの男の子だったら、多少のことはあるんじゃないかと。
まったり、応援していこうよ〜

85 :名無しさん@公演中:2007/09/11(火) 01:27:41 ID:2loaBBfA
今時の兄ちゃんって感じだわ。
若い割には、言葉の選び方や使い方が良い印象。
結構気遣いをする人だとも思う。

86 :名無しさん@公演中:2007/09/11(火) 01:31:56 ID:2PSQGm8B
ファンミーティング行かれる方いますか?

87 :名無しさん@公演中:2007/09/11(火) 09:35:43 ID:n9K/lqHo
育よん

88 :名無しさん@公演中:2007/09/12(水) 00:27:01 ID:MAwC7rsC
つ 座布団一枚 w

89 :名無しさん@公演中:2007/09/12(水) 13:03:59 ID:arNd2/Xk
ダンカンのブログに、ファンミーティングで何を話すか悩むの図載ってたね。
何やるんだろう〜レポ待ってます!

90 :名無しさん@公演中:2007/09/12(水) 13:25:39 ID:PA41cQFK
>>ファンミーティング

 って韓流スターか??ww

91 :名無しさん@公演中:2007/09/12(水) 15:03:58 ID:arNd2/Xk
韓流スターっぽいよね(笑)
でも、「お茶会」も結構びっくりしない?(笑)


92 :名無しさん@公演中:2007/09/12(水) 18:31:43 ID:yUu0C43A
特技がダンスと英会話ってことはなんかそれ生かしたものやってほしい

93 :名無しさん@公演中:2007/09/12(水) 22:32:04 ID:yUu0C43A
ここあんまり盛り上がってないね。イクサブロウ人気もまだまだかな

94 :名無しさん@公演中:2007/09/12(水) 23:49:33 ID:Izac1b0s
ファンクラブに入ろうか迷ってるんだけど、会員限定サイトってどんな感じなのかな?

95 :名無しさん@公演中:2007/09/13(木) 00:08:02 ID:iBUfcgE1
これからの人だからね。ネタも少ない。
エリザのルドルフなんかやったら、それは盛り上がりそうだけど。


96 :名無しさん@公演中:2007/09/13(木) 04:57:27 ID:hi21NOt0
子役のときみたくてアルゴのミュージカルDVD探したけど…、ない!
CDはアルゴ合唱団で探したらあって注文してみた。あと、メズーラの秘密のパンフも1000円で売ってたから注文。
どんなんやったんやろ。

97 :名無しさん@公演中:2007/09/13(木) 13:19:52 ID:pL3IAIW4
>>94
入会したんだけど、なかなか返事が来ない。来たら、どんな内容か書き込みしますね〜
>>96
ちょっと違うけど、「六番目の小夜子」は見たよ!
まゆげをいつも寄せて切ない顔演技は、小さい頃からだった(笑)
声が高くて可愛い〜って感じ。アルゴの歌声聞いたら、どんなか教えて下さいな。

98 :名無しさん@公演中:2007/09/13(木) 17:22:39 ID:HuPONHpU
アルゴファンだったから、フラワ−もメズーラも観たよん。育の声はつきぬけてて鳥肌たったよ。この時の子役は中村桃花が音楽座Rカンパニー、本田有花が美少女31になってるけど、みんなすごく上手だったよ!レミサンボの清水彩花もいたな。

99 :名無しさん@公演中:2007/09/13(木) 21:41:01 ID:j4Pxkxzz
>>98
いいなぁ〜!生で見たの?
96さんが言ってたけど、DVDってそんなに手に入りにくいものなのかな?

100 :名無しさん@公演中:2007/09/14(金) 02:00:14 ID:36xH1WFa
決して“イケメン”とまでは言えないところが、好感持てて良いですよね!

サイン貰っちゃいましたw

101 :名無しさん@公演中:2007/09/14(金) 03:34:53 ID:lhVY9jLN
大学の先輩と付き合ってるってウワ・・・・・

102 :名無しさん@公演中:2007/09/14(金) 08:27:08 ID:o8ZAyysO
この間は男の方が好きだなんだとあったなーw
色々ネタを提供して下さるようで。

マリウスをきちんと演じてくれればいいんですよ。
私生活の部分がデマであれ嘘であれ、どっちかと言えばどうでもいい。

103 :名無しさん@公演中:2007/09/14(金) 09:29:27 ID:oO9uuf54
>>99
フラワー、メズーラの秘密はDVDにはなってない。ビデオだよ。
アルゴ事務局でまだ売ってるはずだけど…

104 :名無しさん@公演中:2007/09/14(金) 13:01:15 ID:36xH1WFa
>102
でも確かに普段の格好を見ちゃうと、
いわゆる“売り専”とか“2丁目”にいる子によくいるタイプ、そのものって感じに思える…

ま、それでも良いし気にしないけどね。

105 :名無しさん@公演中:2007/09/14(金) 13:38:09 ID:o8ZAyysO
そこいらに居る気の普通の兄ちゃんに見えますが、色々ですねー

106 :名無しさん@公演中:2007/09/14(金) 15:52:53 ID:oWklrdhh
>>105
1度、2丁目に行って見るといいよ。

107 :名無しさん@公演中:2007/09/14(金) 16:10:40 ID:7UFkgAKM
アフォクサ

108 :名無しさん@公演中:2007/09/14(金) 16:52:43 ID:EI8zxgHe
きっと飼い主がいるな。

109 :名無しさん@公演中:2007/09/14(金) 17:08:20 ID:7UFkgAKM
博多座までまだまだだな。先が長い。

110 :名無しさん@公演中:2007/09/14(金) 18:27:46 ID:E+VD+3Vi
そのネタ飽きた

111 :名無しさん@公演中:2007/09/14(金) 20:07:38 ID:Is8WfCq0
先っちょが長い?

112 :名無しさん@公演中:2007/09/14(金) 21:00:07 ID:xcnNpDJp
たまに変な奴がいるね。

113 :名無しさん@公演中:2007/09/14(金) 23:48:50 ID:TdOPTGO8
あしたどのくらい集まるのかな?

ファンミーティング行った方レポまってまつw


114 :名無しさん@公演中:2007/09/15(土) 08:08:15 ID:eyrjdEkW
ルドルフだけはやめてくれ!ブサすぎる。

115 :名無しさん@公演中:2007/09/15(土) 14:57:55 ID:8Xu0o3TT
>>95
きもいルドルフは勘弁。
高貴な役は無理
品がない。自分にあった役がいいんじゃない。
どこにでもいるお兄さん的なww

116 :名無しさん@公演中:2007/09/15(土) 19:15:55 ID:tov8/o5b
どこにでもいる兄ちゃんが、王子をやれるのが演劇。じゃね?


117 :名無しさん@公演中:2007/09/15(土) 19:35:13 ID:GdNxwfTa
巷で噂になってますが、なかなか凄い状態ですね
このスレ

118 :名無しさん@公演中:2007/09/15(土) 20:03:40 ID:13KTfy84
まあそういうファンばっかつくってことだな。

119 :名無しさん@公演中:2007/09/15(土) 20:51:24 ID:zAw/zuKp
アンチが頑張っとるな

120 :名無しさん@公演中:2007/09/15(土) 22:44:28 ID:Fq94gDts
今日のレポは来ないのか〜

121 :名無しさん@公演中:2007/09/17(月) 00:43:26 ID:tdADEQrM
>>87
ミーティングに行くのが本当だったら、レポ待ってます〜

122 :名無しさん@公演中:2007/09/17(月) 11:38:46 ID:N16Ots4+
いいレポいくつか上がってたよ。
ぐぐってみそ。
2ちゃんにはレポは上がらんとおも。

123 :名無しさん@公演中:2007/09/19(水) 01:38:12 ID:f1w095Uq
ぐぐった。
見つからない・・。涙・・。

124 :名無しさん@公演中:2007/09/19(水) 03:08:24 ID:YooHgls4
>>123
同じく。

昨日アルゴミュージカルのフラワーのビデオみました。
声が全然違う!
声変わりする前で、女の子みたく高くて可愛い感じ。
歌は昔からうまかったのねと感心。

125 :名無しさん@公演中:2007/09/19(水) 19:05:38 ID:1bjx/5pN
高い声!!かわいい〜
アルゴってとっつきにくい印象なんだけど、
初心者でも楽しめる??

126 :名無しさん@公演中:2007/09/23(日) 19:25:08 ID:EaIo17FU
今日のミニライブへ。
いっくん、素敵でしたよ!

他の3人に比べてポップスの結城氏、
生で聴くと実はドヘタだなんだねww
ひどいもんだよ。


127 :名無しさん@公演中:2007/09/23(日) 22:06:43 ID:l+0yQkUv
>>126

そうかな?
育三郎くんも結城くんもみんなそれぞれ良かったと思うけど…
私は、4人のバランスが良いなと思ったよ。

128 :名無しさん@公演中:2007/09/23(日) 22:18:42 ID:5vegRGRp
みんなCDで聞くよりうまく感じてすごくよかったよ。
マリウスもいいけど、どんな歌も聴かせるね。

129 :名無しさん@公演中:2007/09/23(日) 23:05:49 ID:EaIo17FU
それにしても充分期待できますね。
今後の4人がが非常に楽しみです。

130 :名無しさん@公演中:2007/09/23(日) 23:58:19 ID:Ryz0Rvfm
>>126
そーゆーのやめようよ

131 :名無しさん@公演中:2007/09/24(月) 00:00:38 ID:EaIo17FU
そうですね。
すみません。
以後気を付けます。

132 :名無しさん@公演中:2007/09/24(月) 00:32:15 ID:p5a9wG6K
このスレでは批評は禁止となりました。
以降、マンセーな書き込みをされる方のみ、どうぞ。



133 :名無しさん@公演中:2007/09/24(月) 00:58:21 ID:8T/le31k



シキリタガリー参上ププ



134 :名無しさん@公演中:2007/09/24(月) 01:37:13 ID:qOKoPAX1
またこのスレ復活してきたねー良かった良かった。
博多座が始まるころにはもっと盛り上がってるかな?

たしかに、CDより生のほうがみんな良いね。CDもうまいんだけど、迫力が違うというか、やっぱりみんなカッコいいのでこれからはもっと生でライブみていきたいなー。


135 :名無しさん@公演中:2007/09/24(月) 02:10:22 ID:UFYth60e
Escoltaのライブは今のところ予定ないんですよね?
STB行けなかったから早く次の予定たててほしいな〜。

136 :名無しさん@公演中:2007/09/24(月) 02:28:33 ID:gGCRFa5u
このスレでは批評は禁止となりました。
以降、マンセーな書き込みをされる方のみ、どうぞ。



137 :名無しさん@公演中:2007/09/24(月) 02:39:25 ID:eWTBeMXu
禁止ではなくて、物には言い方があるって事なんだと思うよ。

138 :名無しさん@公演中:2007/09/24(月) 02:58:37 ID:gGCRFa5u
>>137
あなたのようなレスも禁止されています。
マンセー意見だけどうぞ


139 :名無しさん@公演中:2007/09/24(月) 03:21:49 ID:eWTBeMXu
>>135
暫くはラジオで我慢かなぁ。
でも博多まだ残席あるみたいだから、財布と相談してみるかな。

140 :名無しさん@公演中:2007/09/24(月) 05:05:25 ID:qOKoPAX1
>>139
そうだね。
博多座は帝劇にくらべてステージとの距離も近いみたいだから、残席でも十分楽しめると思うし←私もまだいったことないかもないけど。
今年は行きたい。

もうすぐ育三郎くん博多いきますね。
見に行った方レポ落としてね。

141 :名無しさん@公演中:2007/09/24(月) 10:23:48 ID:9l0vy2l8
音楽業の話になるのはまだ話題も多くないし、いいんだけど、
他のメンバーの話になると板違いかなあと思う。
山崎君本人に関する批評や感想はあっていいけど、グループや他の
メンバーの話があまりに続くようだと、邦楽板辺りに移動した方が
いいと思われる。
他のマリのとこもそれで荒れた事もあるからね。


142 :名無しさん@公演中:2007/09/26(水) 03:11:52 ID:q4zCeZgv
>>124
今更だが、ファンミーティングのレポ発見した!
このスレに書き込みがない訳が分かった気がした・・。

143 :名無しさん@公演中:2007/09/26(水) 05:02:57 ID:Opx+BASJ
>>142
その「訳」って??

144 :名無しさん@公演中:2007/09/26(水) 12:02:24 ID:KioQX0Hm
ファンの年齢層が高いらしい。
高いのはいい。ただ、2チャンは使わんと思われる。

145 :名無しさん@公演中:2007/09/26(水) 19:31:54 ID:Opx+BASJ
>>144
ありがとう。なるほど。

育三郎氏は、伯母様キラーですな。
たしかに子持ちに人気でそうだね。

146 :名無しさん@公演中:2007/09/27(木) 20:28:01 ID:Fr1p4zNs
今日は博多初日。
遠征組はいるのだろうか。

147 :名無しさん@公演中:2007/10/02(火) 02:14:52 ID:y0KRgtoC
ますますつのるゲイ疑惑。
ゲイでもいいんだけどさ。
かわいい〜て思ってたのも、
『女の子だから』だったらちょっと感じ変わるなぁ・・
変わらんか?(笑)

148 :名無しさん@公演中:2007/10/02(火) 04:26:09 ID:nJ7eE+XK
>>147
どないしてゲイ疑惑つのっちたの?
育三郎ブログ読んで?
野島氏とデキテルトカ?

149 :sage:2007/10/02(火) 23:18:44 ID:bxvF8T8b
>>147
また腐女子がきた

150 :名無しさん@公演中:2007/10/04(木) 18:46:40 ID:hIE39xNI
>>149
下がってねーよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)