5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花火のどこが面白いのか全然わからない

1 :スターマイン774連:2007/07/11(水) 22:42:01 ID:TXwz09Cv
あんなもの 祭りの添え物じゃないか
メインになりえない 3分も眺めていたら飽きるよ。

2 :スターマイン774連:2007/07/11(水) 23:33:42 ID:w3JYEmW6
海外ではそうらしいね。花火だけを楽しむんじゃなく、あくまでも
なにかの祭りの添え物って位置らしい。
花火だけを楽しむってのは日本特有のことなんだと聞いたことが
あるよ。

俺も花火マニアではないし、さすがに遠方の花火大会に
一人で出かけていって花火を楽しもうとは思わないけれどさ。
でもみんなとワイワイやりながらその場を楽しむのも
悪くないのでは?地元の花火大会では毎年そうしてるよ。


3 :スターマイン774連:2007/07/11(水) 23:50:07 ID:S6grc0A/
>>1
どんな花火大会を見たんだ?

4 :スターマイン774連:2007/07/12(木) 21:43:10 ID:eJzcPsyM
ツレ集めてやってみたら?
結構楽しいよ。
線香花火は切ないし。

5 :スターマイン774連:2007/07/13(金) 02:26:33 ID:HUCnhOPy
たしかに花火を見ても面白くないな.
笑い所も分からんし.


6 :スターマイン774連:2007/07/13(金) 16:14:36 ID:lZvlEgal
>>3
PLの花火w

7 :スターマイン774連:2007/07/14(土) 16:54:50 ID:gw15BEhE
ボケーと眺めてる奴の気がしれない

8 :スターマイン774連:2007/07/15(日) 13:00:39 ID:JqHnOtpB
やるのは面白いが見るのはつまらんね

9 :スターマイン774連:2007/07/17(火) 16:27:36 ID:6qvKxxhR
マシンガンでドンパチ見てる方おもろい

10 :スターマイン774連:2007/07/17(火) 19:17:25 ID:mCFeZuF6
>>1
例えばドラム缶に花火玉を詰めて一斉爆発なんてのは?
面白くにない?

11 :スターマイン774連:2007/07/17(火) 20:08:05 ID:cZsRx9BQ
面白くにない!

12 :スターマイン774連:2007/07/18(水) 09:10:33 ID:trk01M+T
野球やサッカーのどこが面白いのかわからない。という香具師もいる。
それと同じだよ。花火が面白くないといっても特別じゃない。

13 :スターマイン774連:2007/07/18(水) 12:25:20 ID:516jllFo
それより写メとる奴のほうが意味分からんわ(´・ω・`)

14 :スターマイン774連:2007/07/18(水) 12:48:35 ID:trk01M+T
>13
旅行行って現地の絵はがきで他愛のない葉書を出し、
****にて と書くのと同じ気分だな

15 :スターマイン774連:2007/07/25(水) 11:47:29 ID:Sazg9HTr
あげ

16 :スターマイン774連:2007/08/01(水) 11:01:11 ID:kSCZ25iK
あげ

17 :スターマイン774連:2007/08/01(水) 20:47:08 ID:DzzUmPbo
あげ

18 :スターマイン774連:2007/08/03(金) 12:50:54 ID:xKbARFSO
線香花火の写メ

19 :スターマイン774連:2007/08/03(金) 22:38:26 ID:iNSRIlOs
>>1
場末の地方都市で行われるマイナー花火大会だとそうともいえるが
凄いところは本当に凄いよ

20 :スターマイン774連:2007/08/05(日) 09:39:59 ID:YeOyRqoB
面白くにない

21 :スターマイン774連:2007/08/06(月) 18:12:28 ID:whKE3Qxl
つまらん

22 :スターマイン774連:2007/08/07(火) 09:23:17 ID:TQvTFxcF
お祭りの余興でしかない
花火がメインなんて何がいいの?
ボケーとヨダレたれそうな口開けて眺めてさwww

23 :スターマイン774連:2007/08/07(火) 09:47:57 ID:qw7S10Ns
口開けて眺めてたら、口の中に花火の燃えカスが入った奴しってる。

24 :スターマイン774連:2007/08/07(火) 14:22:49 ID:bwSGlMec
書いてる奴同じ

25 :スターマイン774連:2007/08/07(火) 15:40:31 ID:6/egYG/a
自分でやるなら楽しいよ

26 :スターマイン774連:2007/08/11(土) 14:49:46 ID:0LGGLgU7
確かに見てもすぐ飽きる

27 :スターマイン774連:2007/08/23(木) 17:16:52 ID:KmvDBVvF
手筒

28 :スターマイン774連:2007/08/26(日) 13:35:39 ID:dRygXhXf
花火大会で見物人の行列ができる
日本人は単細胞

29 :スターマイン774連:2007/08/26(日) 18:34:13 ID:egHzh5xm
酒飲みながら花火見ながらワイワイガヤガヤ
もしくは
女を誘う口実

30 :スターマイン774連:2007/08/30(木) 16:10:13 ID:RKBr9qzU
花火だけをじっと1時間もよく見てられるよなwヒマか?
だいたい目と神経に悪いじゃん 刺激の強い光物なんて


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)