5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城県の花火大会

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 03:08:26 ID:MCbdk5oM
宮城県の花火大会について語ろう!
7/28(土)仙台市内で花火の音が聞こえましたけど
どこであったんですか?

2 :スターマイン774連:2007/07/29(日) 20:58:08 ID:ZwIaOahL

仙台市は無駄に広いからもっと詳しい場所を教えてもらわないとわからない。
たぶんどこかの町内会の打ち上げた花火じゃないの?
そんなことより8月1日は石巻ですよ。
混み具合はどんなもんだろう?


3 :スターマイン774連:2007/08/02(木) 00:44:59 ID:6xTF+Nxw
石巻の川開き花火大会行ってきた
今回初めて見に行ったのだがなかなか良かった。
最近流行の尺玉コンクールみたいのもあって見ごたえあったよ。
紅屋と野村、丸玉屋は揺るぎ無いな。
水上花火も至近距離で迫力大の見せ方でこれだけでも見に来た甲斐あった
ただ、ワイドスターマインは期待したほどワイドでもなくテンポもいまいちでした。
今回の一番は七号対打ちかな。
ま、俺が単に対打ちが好きなだけなんだけどね。

次は、七夕ですね。
今年は行きませんが・・・。


4 :スターマイン774連:2007/08/03(金) 20:59:45 ID:7r3izj9y
本日、苦竹自衛隊でもあったようです。

5 :スターマイン774連:2007/08/04(土) 23:08:16 ID:lHV4rrNQ
今日ゆりあげの花火見に行った人いる?
川を挟んだ対岸から見ていたんだけど、二尺玉ってあがった?
ずっと見てたんだがそれらしいのが無くて…
いつもトリじゃなかったっけ?
アナウンスも聞こえないから待てど暮らせど上がらずで、9時まで待ったがギブ。

6 :スターマイン774連:2007/08/17(金) 23:15:42 ID:tFAsuo7E
宮城の花火大会でいく価値あるのはどこ?

7 :スターマイン774連:2007/08/25(土) 15:12:37 ID:Gq/a4hMQ
広瀬川の花火は25分で終わり・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)