5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SYSTEM

1 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 19:10:48
埼玉にあるエアガンショップSYSTEM(システム)についてのスレ

273 :名無し迷彩:2007/08/05(日) 18:27:48
>>271
UFCのサイラスって初めに出回った時は
何処も4万超えてたよ。
何かアームズに代理店みたいのが出始めてから
値段が下がったんだよね
何も知らない人が間違ってそう言うの書くの良くないと
思うよ。



274 :名無し迷彩:2007/08/06(月) 20:28:59
もともとボリボリショップだから別に驚かない。

275 :名無し迷彩:2007/08/06(月) 23:20:32
SYSTEMがボッタクリなら
そこら辺のコンビになんか
すべてボッタクリになるよな〜w
定価以下なら別にボッタクリでも何でもないだろ

276 :名無し迷彩:2007/08/07(火) 11:43:06
コンプリートが異様に高い。
もしかして鬼?・・・・

277 :名無し迷彩:2007/08/09(木) 11:43:50
カスタム内容もわからないでとりあえず高いと
感じるなら、オマエにカスタムガンは必要ないんじゃない。
一番で激安ノーマルでも買ってろ。


278 :名無し迷彩:2007/08/09(木) 15:45:05
外装品ポン付けがボッタクリだって言ってんだよ。
オニコトでも入ってなきゃ計算があわせねだろ!このインポ野郎が。

279 :名無し迷彩:2007/08/09(木) 20:34:59
俺が見た感じじゃあ
普通にパーツ集めて買う金額よりは安かったよ。
あんたドコ見てんの?
まぁ何にも分かってない人みたいだから仕方ない
とは思うけど。。
金が無いのは分かったからさ
セールやイベント行って安い時に買いアサリな。


280 :名無し迷彩:2007/08/09(木) 22:56:07
店長乙

281 :名無し迷彩:2007/08/10(金) 00:02:58
モレも279に同感だがw
店長とかじゃなくても普通に
エアーガンの事知ってるヤツならわかるだろww
一見高いように見えるがバラで買ったらもっと高いし・・・
それともパーツの値段も分からないお子ちゃまなのかねぇ
てかボッタクリって金無いビンボー人が言うセリフだよなww

282 :名無し迷彩:2007/08/10(金) 11:31:32
てか鬼寿やってたら今頃ほんとにタイーホだろw
どっかの店じゃあるまいしタイーホされてないんだから
鬼寿の点ではありえないだろうな・・・
おまぃらももう少し大人になれよなww

283 :名無し迷彩:2007/08/10(金) 11:51:06
>>280
知識が無いのは、ショウガナイ。
頑張って勉強しな。




284 :名無し迷彩:2007/08/10(金) 12:58:08
それだけ鬼寿は伝説的なんだろうな

285 :名無し迷彩:2007/08/10(金) 17:29:38
極悪パワーって雑誌で宣伝していたぐらいだからね。

286 :名無し迷彩:2007/08/13(月) 01:04:49
ここでオニコト買ったやつは銃刀法違反ばっかりじゃないかw


287 :名無し迷彩:2007/08/13(月) 06:57:48
はやく潰れろ!

288 :名無し迷彩:2007/08/13(月) 07:10:32
店も客もDQNのショップ。

289 :名無し迷彩:2007/08/13(月) 13:07:04
公園でゲームすんなよ、ガキが。

290 :名無し迷彩:2007/08/17(金) 00:10:08
俺は恐ろしい物を見た
UFCからカーキ色の装備なんか出ていないのにカーキ色のサイラスに手書きでUFCって書いた札が付いてて売ってたよ

付属のポウチ類も違うものだしUFCやコーデュラのタブもなく明らかにインチキ…

ある物の事で質問しても知識なし

メタフレも高すぎ、てかパーツ類高すぎる、ならタムタムで買った方が全然安いな

291 :名無し迷彩:2007/08/17(金) 11:46:39
UFCがCORDURAナイロン使ってるのは、
コーデュラシリーズになってからだよ。

初心者くん タム行ってマックジャパンでも買ってろ。

292 :名無し迷彩:2007/08/17(金) 12:14:56
Kホビーとどっちがいい?

293 :名無し迷彩:2007/08/17(金) 12:45:10
>>291 知ってるよバカ
それよりも夏休みの宿題やったか?

294 :名無し迷彩:2007/08/17(金) 20:26:51
Kホビーってまだあんの?

295 :名無し迷彩:2007/08/17(金) 21:18:23
>>294
失礼だな、まだあるんだよ。毎週言ってるよ

296 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 00:45:38
てかさ〜ぶっちゃけ店やってるやつらに
知識無いとかってありえないだろww
お前らが勉強不足で話についていけてないだけだろ(´∀`)ボケが
自分を棚にageすぎなんだよwwww


297 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 10:19:21
店員乙

298 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 10:21:54
ボリボリ商売がばれて必死ですなw

299 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 11:07:39
>>295
そっかぁ
俺も今度行ってみよー。

300 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 18:23:29
>>298
金が無いのはわかったからさ
貧乏は、悲しいね。


301 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 18:25:57
>>297
でました!!
必殺の店員乙
返す言葉が無くなった時の
最後の技かぁー!

302 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 23:02:33
金が有ってもこんな田舎には行かないよwwwwww

303 :名無し迷彩:2007/08/20(月) 00:56:24
>>297
正しい事言っただけで店員扱いとは他に返す言葉もないのかねぇww
みんなと同じ事言ってないといじめられるとでも思ってる
人生負け組ヤロー共なんだろうけどさ(´艸`*)プフッ


304 :名無し迷彩:2007/08/20(月) 01:07:44
ひきこもってないでたまにゃ外に出ろよw

305 :名無し迷彩:2007/08/20(月) 11:19:55
>>304
ひきこもりでニートなんだから外は怖くて出られないのさ
どーせ30過ぎても女一人出来ない負け犬なんだよ
ネトで批判しか出来ない駄目なおっさんの代表だよねw
テラキモス(・∀・)アヒャ

306 :名無し迷彩:2007/08/20(月) 22:34:06
そうだよ、ヒキ隠ってないで鬼寿を持って街にくりだそうぜ!

307 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 11:15:32
システムってさー
エアガンショップにはめずらしく18禁じゃないんだよなー
ガキとか居たけどよく法律に引っかからないものだよ
鬼寿の件に関してもだが、もしやマッポと関係者なのかね?

308 :名無し迷彩:2007/08/27(月) 11:21:19
お前らケーサツが関わってるってなったら
何も書かなくなるのなw
裏で鬼寿作ってる店が関係者な訳ねーだろww
もうちょっと頭使え!!

309 :名無し迷彩:2007/08/29(水) 13:56:08
広告も出せない貧乏ショップになっちゃった様ですねwwww

310 :名無し迷彩:2007/08/29(水) 15:33:50
ローライダーマガジソに広告掲載しないのか?10%オフって



311 :名無し迷彩:2007/08/29(水) 23:39:35
最近
シールズ借りてサバゲしてね?

312 :名無し迷彩:2007/08/30(木) 00:05:55
レギュ守ってるのか?
それともオニコト限定ゲーム?w

313 :名無し迷彩:2007/08/30(木) 11:29:58
今更フィールド借りても遅すぎだろwww
どーせ公園でサバゲしてんだから

314 :名無し迷彩:2007/09/03(月) 13:51:36
最近盛り上がらないねww
もっと面白い情報持ってる人いないの?
それともみんなシステムに行かなくなってきてるのかなww

315 :名無し迷彩:2007/09/07(金) 21:55:18
弾とガスが買えればそれでおk

316 :名無し迷彩:2007/09/08(土) 08:45:57
店長カスタムは健在?

317 :名無し迷彩:2007/09/09(日) 13:31:42
店長カスタムは特注です

318 :名無し迷彩:2007/09/12(水) 16:39:46
金さえ出せばどんなカスタムでもやりそうだな。
鬼寿とかw

319 :名無し迷彩:2007/09/12(水) 23:36:40
10万で例のブツを下さい
とかって言ったら鬼寿が出てくるとかねww

320 :名無し迷彩:2007/09/15(土) 17:16:46
ここのカスタムは音からしてヤバそう・・・

321 :名無し迷彩:2007/09/20(木) 19:00:46
鬼寿サイコー!

322 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 01:48:27
まだ有るの?この店?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)