5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【墜】降下するあそび【堕】

1 :名無しの愉しみ:2007/02/07(水) 23:07:38 ID:ls91jWnb
すべり台、スキーなど
下へと
落ち進
む娯楽に
ついて


2 :名無しの愉しみ:2007/02/09(金) 00:33:55 ID:???
とりあえず・・・

2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

┐(´∀`)┌ヤレヤレ

3 :1:2007/02/09(金) 10:06:08 ID:BwqLHabd
なんか僕、ナメられてない?

4 :名無しの愉しみ:2007/02/09(金) 10:34:01 ID:???
昔働いていた会社の屋上から安全帯にカナビラ別付けして降下して楽しんだぞ
高さで行くと6階位の場所から。ロープも16ミリ位の金物屋のやつ。

5 :名無しの愉しみ:2007/02/09(金) 10:53:41 ID:66HiW3So
ただのタイプミスか?
「カラビナ」を知らないとすると降下方法も自己流か?
よくケガしなかったね。

6 :名無しの愉しみ:2007/02/09(金) 12:44:32 ID:???
>>5
おう、かなりの自己流とタイプミス。

あの時事故しなかったのが不思議な位だよw

一応ロープとカラビナへの結び方は知り合いの消防署の職員から聞いただけ。
知ってる情報は結び方とブレーキ位。

7 :名無しの愉しみ:2007/02/09(金) 20:51:20 ID:XTnxb6Ub
俺の人生は今も降下中

8 :名無しの愉しみ:2007/02/10(土) 10:21:43 ID:???
>>6
君みたいなバカは死ねばよかったのにね
ま、おっちょこちょいそうだから近々だろね

9 :名無しの愉しみ:2007/02/10(土) 10:47:12 ID:???
>>8
もう少し面白い釣り方してくれよ。

10 :名無しの愉しみ:2007/02/10(土) 17:42:13 ID:pX5ZOvD8
スレのレベルを落とさないで!!

11 :名無しの愉しみ:2007/02/10(土) 18:00:31 ID:qGkocw/z
落ちていきましょ
ならくの底に
幸せ求めて
ならくの底に

12 :名無しの愉しみ:2007/02/14(水) 16:36:12 ID:R4XCZUIg
このスレを落とさないで!

13 :名無しの愉しみ:2007/02/17(土) 10:52:57 ID:BnDbRFvz
良スレばかり立てると名高い僕の威厳を落とさないで!

14 :名無しの愉しみ:2007/02/20(火) 10:55:00 ID:???
俺の人生は堕落に満ちている

15 :名無しの愉しみ:2007/02/21(水) 19:20:30 ID:???
もう、このスレダメかもね。

16 :名無しの愉しみ:2007/02/22(木) 21:42:04 ID:FsDwcg7d
僕の自信をおとさないで!

17 :名無しの愉しみ:2007/02/22(木) 22:26:26 ID:???
田中:わざと やってませんか。
白石:死ぬつもりなの!
スコット:
黒田:・・・・

18 :名無しの愉しみ:2007/02/23(金) 16:35:24 ID:???
このスレで実際に降下した奴って>>4>>6だけか?

あと、人生落ちていって行く人も・・・。

そしてこのスレも落ちていく・・・w

19 :名無しの愉しみ:2007/02/25(日) 10:50:12 ID:???
上昇

20 :名無しの愉しみ:2007/02/25(日) 15:23:02 ID:???
スレタイ通りsage進行でw

21 :名無しの愉しみ:2007/03/01(木) 00:30:17 ID:???
タイトルの付け方を失敗したんだろうよ

22 :名無しの愉しみ:2007/03/07(水) 06:47:07 ID:tTeKt4Sj
>>1お前はただのビビりだよ。
ただそれだけだよ。
バイト頑張れよ。

23 :名無しの愉しみ:2007/03/07(水) 08:06:02 ID:uU8jqvYh
バンジージャンプと素もぐり。
自分の身が落ちてゆくのは心地がいい

24 :名無しの愉しみ:2007/03/07(水) 22:48:49 ID:???
人生

25 :名無しの愉しみ:2007/03/08(木) 17:35:35 ID:/VM5KA8K
厨房の頃に、
体育の授業で体育館の2階からひたすら飛び降り続けたことがある。
あの爽快感は異常(*´д`)ハアハア

26 :[sage]:2007/03/08(木) 17:49:51 ID:BrlsfLc8
ぬっ

27 :[sage]:2007/03/08(木) 17:52:06 ID:BrlsfLc8
あれ?

28 :名無しの愉しみ:2007/03/08(木) 18:03:07 ID:JzXHiv6o
俺の趣味ttp://www.ex-brand.com/

29 :名無しの愉しみ:2007/03/29(木) 14:56:13 ID:KZUjeWyd
オチ進むのさ

30 :名無しの愉しみ:2007/04/06(金) 03:59:20 ID:hklOz/tZ
ソファーにぶっ倒れるの楽しいお

31 :名無しの愉しみ:2007/04/08(日) 11:34:06 ID:???
基本降下スレだけにsage進行・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)