5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

条件・横顔を書いて趣味を進めてもらうすれ

1 :名無しの愉しみ:2007/02/08(木) 16:16:58 ID:ccXqYssY
スレタイの通り。テンプレをなるべく使用(改変自由)

〜テンプレ〜
【年齢】
【性別】
【資本】
【現在の趣味】
【得意なこと】
【苦手なこと】
【インドア派?アウトドア派?】
【その他】

ドゾー


2 :名無しの愉しみ:2007/02/08(木) 16:42:50 ID:???
【年齢】 46
【性別】 ♂
【資本】 0
【現在の趣味】 特にありません
【得意なこと】  なにもありません
【苦手なこと】  おつきあい
【インドア派?アウトドア派?】 インドア
【その他】 めんどくさくないのをおねがいします。


3 :1:2007/02/08(木) 19:54:57 ID:8G0t6r27
>>2 1自ら・・・。

面倒でないもの+インドアという所から、やっぱり受動のものになりますよね。
ベタな所なら音楽鑑賞(若かった頃の音楽なんかから始めてみては?)、お香(いい匂いは
男も女も好きなもんですしね。)辺りじゃないでしょうか。

音楽の方なら、お金がかからない方法はいくらでもありますし(違法なのでおすすめしませんがw)。
まだまだ色々ありそうですね、少しまた考えてみます。

4 :名無しの愉しみ:2007/02/09(金) 05:54:28 ID:???
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレ立てずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   (  ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  (  ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)