5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXが趣味なやつおるけ?

1 :名無しの愉しみ:2007/02/25(日) 19:29:00 ID:V+5pkEsJ
一番楽しいと思う趣味じゃけん。他にSEXが趣味なやつおらへんか?

2 :名無しの愉しみ:2007/02/25(日) 20:44:19 ID:oqMh1pd2
関連スレ
■高卒の趣味=SEX 大卒の趣味=読書・生涯学習
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1029177018/

3 :名無しの愉しみ:2007/02/25(日) 23:36:28 ID:???
糞スレキター!

4 :名無しの愉しみ:2007/02/25(日) 23:37:26 ID:???
ニョンサマ

5 :名無しの愉しみ:2007/02/25(日) 23:40:26 ID:???
もちろん好きさ

6 :名無しの愉しみ:2007/02/27(火) 16:22:03 ID:???
僕は海外旅行が好き。
だけどお金も暇もない。
だから海外旅行には行ったことがない。

僕はセックスが好き。
だけど禿げているしデブだ。
だから女と付き合ったことがないし、セックスしたことがない。

そんな僕でもここの住人になってもよいですか?

7 :名無しの愉しみ:2007/02/28(水) 21:12:38 ID:???
もちろんよくない

8 :名無しの愉しみ:2007/03/02(金) 10:27:04 ID:???
>>7 セックスが好きというのは本当か?
一人でするのとは勝手が違うぞ。
とりあえず7はカップ麺ででも腰振り練習しとけ、ってこった

9 :名無しの愉しみ:2007/03/10(土) 11:52:59 ID:???
おまんこが好き
色々な形してて最高だな
映画エイリアンのフェイスハガーの裏側って完全におまんこだよなw

10 :名無しの愉しみ:2007/03/15(木) 16:49:41 ID:bta+OjJi
まあ、初心者でもベテランでも楽しめるのは
セックスくらいだな
金もかからんし

11 :名無しの愉しみ:2007/03/16(金) 00:47:55 ID:???
金かからんのか

12 :名無しの愉しみ:2007/03/16(金) 06:44:07 ID:???
相手いないと金かかるお

13 :名無しの愉しみ:2007/03/16(金) 17:37:11 ID:Zk0NvPki
>>12
じゃあオナニーで我慢汁!

14 :名無しの愉しみ:2007/03/17(土) 22:12:42 ID:???
相手いても金かかるな
誕生日やらホワイトデーやら……
面倒だから、やりたい時に金払ったほうがマシだと思う時がある

15 :名無しの愉しみ:2007/03/18(日) 05:33:24 ID:???
結婚記念日もな
あれ?二人の記念日なのになんで俺だけ費用負担すんだ?

16 :名無しの愉しみ:2007/03/23(金) 09:48:38 ID:???
>>14-15
うーん なるほど!

17 :名無しの愉しみ:2007/03/26(月) 03:54:25 ID:???
この間、ソウルに旅行に出かけた妹が、見知らぬ男たちに輪姦され、ボロボロになっ
て 帰ってきました。妹は今でもショックで家に閉じこもったままです。   
彼女の話によると、ソウルで買い物していると、日本語で優しく声をかけてくる男が
現れ、安い店を教えてやろうというのでついて行ったところ、変な所に連れ込まれ、
集団でレイプされて有り金を巻き上げられ、ビデオにまで撮られたそうです。
妹は警察に駆け込みましたが、驚くほど冷たい対応で、あげくに「歴史教科書を歪曲
するおまえら倭豚が悪い!」と罵られたそうです。
そこで妹は日本大使館に救いを 求めて、そこでようやく日本人女性を狙った同様の
レイプ事件が多発していることを知ったそうです。
大使館の人の話によると、韓国の警察は日本人が被害者だとまったく捜査しないそうです。
レイプ犯たちもそれを知っててやりたい放題で、「日本人レイプもの」と銘打ったビデオが
マーケットで堂々と出回っているそうです。
なぜこんなことがまかり通っているのに、日本では報道されないのか?
私は不思議に思ってテレビの報道局に勤めている友人に尋ねました。
すると、韓国と韓国人について少しでも否定的な報道をすると、
明らかに組織的と思われる数千人、否数万人?規模の電話やファックス
による抗議活動や経営者宅に対する暴力団等による脅しが行われ、
例えば2日間抗議が続くと年間の売上が1%も低下するので、やむを得ず
「友好を促進する」報道以外しないという暗黙の了解がマスコミ各社に
出来ているのだそうです。
みなさん、こんなヒドい話があるでしょうか? 
こういう事件が表にでないせいで、私の妹は今も廃人同様です。
悔しくて仕方ないですが、少なくとも皆さんは 自衛を心がけて
韓国旅行に行ってください。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)