5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自筆限定】日記つけるのが趣味【ブログは不可】

1 :名無しの愉しみ:2007/05/01(火) 23:24:20 ID:???
そこら中の板に掃いて捨てるほどある、なんかの観察日記とか、ただ妄想を足れ流した駄スレとかじゃなくて
ここはリアルで日記を書いている人のためのスレ。

だから日記本文は一人で自分のノートなり日記帳なりに書きましょう。
日記書いてる人と共有したい、そう、趣味としての日記について語れ。

ブログはブログ板があるからそっちでやれ。
ぶっちゃけ、日記は人に見せるものではない。
ブログは日記ではない。常にネタで彩り、必要であれば嘘も書く必要があるブログなど、そんなもんは日記じゃない。

生活全般板にかつてそういうスレがあったけど、600くらいまでは伸びたのにあっさりdat落ち。
また復活させるぞ!

2 :名無しの愉しみ:2007/05/01(火) 23:25:19 ID:???
【日記つけている人】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1145340772/l50

3 :名無しの愉しみ:2007/05/03(木) 20:19:04 ID:lNOFPJEx
大学ノートに一行二行ポツポツ書いてる、最近写真を添付するようになり
中身が充実してきた、自己満足だなぁ、人に見せたくなってきた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)