5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【百科事典】ウィキペディア第392刷【Wikipedia】

1 :名無しの愉しみ:2007/05/04(金) 22:12:19 ID:???
''ウィキペディア'' (''Wikipedia'') とは、みんなで作るフリー[[百科事典]]のこと。
5月5日には、'''かしわ餅の購入'''が義務づけられている。
     ______
    `=、;;;;;,,,,,,,:::,,,,,;;;;;,,,,`""''';;;;,, 、__
     ,.-'゙''''',='";;;;;;;;",-,,;;;;;;゙;;;;;;;;;l;;;;`,、
   /   `ー-...,;;;;;;;;;;;;,-‐/;;;;;;';;;;;;;;;;;;
  ./             `''''''""i;;;;;;;;ヽ
  l  ■  |,,,____/           |;;;;}
  |     |.:::::/  ■        ノ;;;;}
  ヽ、   |:::/          _,/;;;'゛
    `ヽ、_ |/        _,,.,;‐';;;;゛゛
      "'''=ー;‐---‐‐'';';"-''"゛
          ~~~~ ̄´
==前スレ==
【百科事典】ウィキペディア第391刷【Wikipedia】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1178209754/

==ウィキペディア関連スレ検索==
ttp://ttsearch.net/s.cgi?k=Wikipedia&o=r
ttp://ttsearch.net/s.cgi?k=%83E%83B%83L%83y%83f%83B%83A&o=r

==関連リンク==
* [http://ja.wikipedia.org/ 日本語版ウィキペディア]
* [http://ja.wiktionary.org/ 日本語版ウィクショナリー]
* [http://ja.wikibooks.org/ 日本語版ウィキブックス]
* [http://ja.wikiquote.org/ 日本語版ウィキクォート]
* [http://ja.wikinews.org/ 日本語版ウィキニュース]
* [http://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:Sandbox 練習用ページ]
* [http://mail.wikipedia.org/mailman/listinfo/wikija-l 日本語版ウィキペディアメーリングリスト]
* [http://tools.wikimedia.de/~interiot/cgi-bin/count_edits 編集数カウンター]
* [http://ja.wikipedia.tietew.jp/utils/reverse.rhtml IP調査ページ]
* [http://commons.wikimedia.org/ ウィキメディア・コモンズ]

202 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 04:00:58 ID:???
wikipediaでの従軍慰安婦捏造問題
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1172228102/

203 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 04:01:53 ID:???
最近は異次元に繋がるリンクが多くて困るな

204 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 04:07:47 ID:wESniy2T
>>200
素で暴言は昔からだろ
絡む相手間違ったのに、言い訳してるのが。。。

205 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 04:08:12 ID:???
>>201
IRC組

206 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 04:08:18 ID:???
IRC組へ kzhr 千葉大文学部一年生 ヘルプ

2週間遅れたとか言ってるんだ。2週間前から書かれてて、それやったのが
kzhrのマイミクだったんで、せっせとコメントを消してたみたい。
http://mixi.jp/view_enquete.pl?id=17957347&comm_id=5454
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=12702101&comm_id=5454
千葉大文学部のkzhrは昨年まで高校生だろ。こいつ何とかならんのか。

で、最近やっと非難が殺到して、今度は、マイミク切りとコミュ排除を
やらかした。

kzhrの批判が2週間前から

コメント欄を消すだけ、ばらまいてた奴は日記に自分がやったと告白

アンケートを作られる

ログばらまきやった奴がアンケートコメント欄で謝罪

kzhr卑劣にもばらまきやった友人をマイミク切り事実隠ぺいしようとする

kzhrに非難殺到したらしく、コミュから外したと事後報告

アンケートなんて意味がない、複アカ使って投票していると
アンケート欄コメントで連呼がある

今kzhrここでもmixiでも小作中、5000人居てもコミュは私物だ!
ということらしいが、、、。


207 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 04:19:04 ID:???
>>179
yassieのバカも私怨丸出しだからな。誰かが殴ってやらんとしかたがない。
精神年齢的にはNiKeのほうがちょびっとオトナだなww

208 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 04:19:06 ID:???
>>206
kzhrと別の人がjawp用のコミュ作っちゃえば。

209 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 04:19:22 ID:???
猫隙はブロックされる存在

210 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 04:25:36 ID:???
うおZARD!

211 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 04:31:42 ID:???
かしわもちーかしわもちー

212 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 04:36:43 ID:???
>>208
ウィキペディアコミュはkzhrと無関係なものが既にいくつもある。
いつまでもkzhrのコミュに粘着してるだけバカを露呈してることに他ならない。

213 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 04:52:26 ID:???
>>212
http://mixi.jp/view_enquete.pl?id=17957347&comm_id=5454
その論理って複アカが全部投票したって言う論理と似てないか?
岡田自作乙

214 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 04:54:36 ID:???
ちゃんと説明責任を果たせ>コミュ管理人辞めろ>5000人居るコミュは私物
当たり前の結果が出てるのに、複アカの自作自演とか書き込みまくるなよ岡田
深夜まで自作してて恥ずかしくないの

215 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 05:30:33 ID:???
「「Wikipedia‐ノート:管理者への立候補/Kahskydream 20070427」」
進捗状況
最初から2007年5月4日 (金) 16:21の版 まで確認、問題なし。ちなみに所要時間、6名分6分丁度。参考まで。--花いちもんめ 2007年5月4日 (金) 20:09 (UTC)


意味不明?なにこれ

216 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 06:05:38 ID:???
電波の行動の意味を理解するということは
自らもまた電波の領域へと足を踏み入れることではないのだろうか。
ちょうど連続猟奇殺人鬼を取材するうちに自らも
狂気の世界にいざなわれていた小説家のように。。

217 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 06:22:38 ID:???
*[[利用者:花いちもんめ|花いちもんめ]] 2007年5月4日 (金) 20:59 (UTC) - 拙者くらいの参加者がこの程度の応答しか
できないのでしたら、厳しい意見を呈するところですが、著作権の用語を使い分ける理解もまだまだこれからですし、今時
めずらしい若者ですので将来を期待したいと思います。



日本語でいい

218 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 07:32:08 ID:???
[[スカートめくり]]の履歴は酷いなあ
219.10.184.119のエロ餓鬼にΜ★Μ系に高橋までいる

219 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 07:37:14 ID:???
[[利用者‐会話:野草]]
誹謗中傷して反省無し。
野草は、投稿ブロックでいいんじゃねえの。

220 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 07:39:28 ID:???
>>216
mixiに参加されてる方、基地外VS電波ですよ
http://mixi.jp/view_enquete.pl?id=17957347&comm_id=5454

221 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 07:44:43 ID:???
会話ページの苦言において、おこちゃま呼ばわりされた純之助です。
私自身、彼への苦言を書いたのは、彼に、
「削除依頼を乱発するばかりでなく、きちんとした記事を書いて、
『彼は削除依頼を出すだけでは無く、きちんとした記事をかけるのだ。
その上で出しているのだな』ということを示してほしい。」
という要求でした。
それは、今となっては、「記事を書こう」という意思も実力もないように見える掃除屋氏にとって、甚だ手に余るものであったかもしれません。
本人がやりたくもないし、出来そうにないものを、
「おまえは出来るんだろう?」という理由で要求していたのですから、
それは失礼にあたるというものです。
済みませんね、掃除やさん、あなたにとって力不足なものを要求してしまって。
  話変わり、私自身としては、ウィキペディアには不要と思われる記事を削除依頼に出すこと自体、
それはそれで大切なことと思っておりますし、
今の日本語版ウィキペディアには、百科事典としてはふさわしくない記事がたくさんあることも理解しています。
しかし、それは、必要なものであるかどうかの厳格な判断の上で行われるべきであり、
かれのしていることは、ほぼ自分の思い込みのみを判断の尺度とした無差別なものばかりであり、
かれの標榜する削除主義とは、かくのごとく、のべつ幕無しに削除以来を乱発するものでない以上、
どこかでブレーキがかけられるべきであったと感じています。
彼ご自身の手でそれにブレーキが引けない以上は、
この場で、ブロック依頼を通じて行われてもしかたがないものと存じます。--~~~~

222 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 07:47:00 ID:???
純之助はだれからみてもただの青っぽいガキだ。

223 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 07:51:13 ID:???
「監視中のアカウント」が「言葉の綾」ですか?!悪ふざけもいい加減にしましょうね。個人ページはウィキペディアに貢献しているアカウントを攻撃するためにあるのでは無いですよ。

224 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 07:52:47 ID:???
正直、青っぽいガキでもいいや。
少なくとも、削除屋みたいになるよりかは遥かにましだい。


225 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 07:56:55 ID:???
純之助 正体見たり ペドフィリア

226 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 07:58:23 ID:???
男と男の子は違う生き物です。
えらい人にはそれが分からんのですよ。

227 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 08:10:18 ID:???
ま〜た、 ペ ド フ ィ リ ア よばわりか!
・・・ま、いーか。

似非削除主義者呼ばわりされていないんだし。
(おい、いいのかよ!>俺)

228 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 08:21:59 ID:???
じゅんのすけは変質者

性犯罪者


229 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 08:22:42 ID:???
半ズボン氏は一般人だろ

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%8A%E3%82%BA%E3%83%9C%E3%82%BD

230 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 08:24:28 ID:???
soudesuka, soudesune...
で、掃除ケソちゃんは佐々木ベジ以来、
ひとつでも大きな記事を書けてこれたのかな〜?


231 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 08:25:48 ID:???
純之助見てるとさー、正直削除屋の方がよっぽどマシに思えるよ

232 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 08:26:05 ID:???
じゅんのすけは変質者

性犯罪者



233 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 08:29:48 ID:???
>>231
どこがましに思えてくるんだ? あんなのの。

234 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 08:33:40 ID:???
削除屋の自演
あんなの消えてもどうって事はないというのが大半

235 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 08:35:10 ID:???
>>228,232
おうおう、小児性愛者から変質者で犯罪者に格上げかwww
いいぞべいべー

ところで掃除屋が優良執筆者になるのはいつのことなんだ?

236 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 08:47:01 ID:???
今日は名無しにて失礼、、、
ま、奴へのブロック依頼でも書いたことだが、
ほんと、あいつと同じプロジェクトをやっていたくはないってのは
偽らざる本心なんだ。

もうね、奴と同じサイトを見てるんだってだけでもう嫌。
奴がこれまでに出した削除依頼をみていると、
これはどうみても宣伝で削除、って物ばかりでも無く、
奴の癇にさわった記事なら全てが削除以来に提出される感じがするでしょ?
奴に呈した苦言では、
「おれはもし、俺が書いた記事に削除依頼が提出されたら、速攻で反論と同時に記事を拡充するぜ!」
って言ったよね。
その気持ちは今でも変わりが無いけれど、それを、これから増えるであろう記事全てにやられるとねえ、ちょっと考えちゃうでしょ?
 なんというかなあ、記事をかく苦労ってのを、彼は知らなさ過ぎると思うんだよな。


237 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 08:48:53 ID:???
竃馬って誰の靴下?

238 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 08:51:29 ID:???
>>237氏、
さあ、わかんね。
俺としては、原子炉暴走実験のときみたいに、
今まで気づかなかった間違いを直してくれる
ありがたい御人って感じてるだけなんだけれど、
なんかあったのん?

239 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 09:15:41 ID:???
693 :名無しの愉しみ :2007/05/04(金) 15:58:00 ID:???
  オレ、中学の教諭だが、ここで猫を叩いてる香具師の発言を読むと学校で悪戯が見つかると脊椎反射で言い訳するガキと似てる。
  頭の中身は馬鹿なくせに言い訳だけ巧い。他人の失敗にはクラス全体でいじめる流れを作る。
  つくづくダブル・スタンダードなバカばかりだと思った。
772 :693:2007/05/04(金) 16:47:41 ID:???
  >>768
  大丈夫です。彼らは悲しみません。親も同じように世間知らずの馬鹿ですから。
  教育現場で問題になっているのは親同士のジェネレーション・ギャップです。{{要出典}}
  団塊世代の生んだ団塊ジュニアと非団塊世代の生んだ子供とのギャップも大きいです。
778 :693:2007/05/04(金) 16:54:50 ID:???
  >>775
  おっさんでも構わないです、必死と思われてもいいです。事実ですからね。
  2世代かけて出来あがった馬鹿を矯正していくのが天職だと思ってますから。
806 :名無しの愉しみ :2007/05/04(金) 17:22:19 ID:???
  毎朝、駅前の階段を降りるとビラ配りしているお兄ちゃんがいるんだ。
  きっと彼らは高校を中退したんだろうな、と思う。
  学歴では高校の中退は中卒だからね。働ける職場は少ないよね。
815 :名無しの愉しみ :2007/05/04(金) 17:33:47 ID:???
  >>806
  ビラ配りは雨にも負けず風にも負けずで時給800〜1000円。
  一日働いて8000円。30日働けば24万、20日なら16万か。
  生涯ビラ配りはできそうにないな。

240 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 09:19:56 ID:???
>>236
俺はおまえと同じサイトを見てるんだってだけでもう嫌。
掃除屋より役に立ってないくせにw

241 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 09:22:28 ID:???
>>237
どうでもいい所に手間をかける編集傾向は
Tietewと全く同じだ

242 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 09:26:03 ID:???
案外、kzhrって人気が高いんだな。ファンが殺到してないか?
ttp://mixi.jp/view_enquete.pl?id=17957347&comm_id=5454

243 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 09:29:28 ID:???
竃馬ならLemの靴下っていうのはマユツバだったのか?

244 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 09:30:48 ID:???
今朝も竃馬とLemはIRCですさまじい罵倒合戦をやってました

245 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 09:32:00 ID:???
mixiにウィキペディアのコミュニティってそんなにあるの?ひとつしか見当たらないが。

246 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 09:39:08 ID:???
ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=12702101&comm_id=5454&page=all
番号飛び飛びだが、これがkzhrの隠蔽工作か。

ttp://mixi.jp/view_enquete.pl?id=17957347&comm_id=5454
あまりにも適当な千葉大学の学生に対してアンケートを作ったら
さらに隠蔽工作したkzhrって事?

247 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 09:39:44 ID:???
友達が一人もいない俺の前でmixiの話とかするな

248 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 09:46:54 ID:???
www2ちゃんねるですら招待状もらえないキモオタかよwww

249 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 09:49:57 ID:???
馬鹿猫はブロックされた?

250 :Goki:2007/05/05(土) 09:56:13 ID:???
>>229
{{Wikipedia:削除依頼/中島和子}}
と勘違いしてると思われる。IPユーザが定型に沿わない依頼を出している。

251 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 09:58:27 ID:???
>>248
よく判りませんが、とりあえず通報しておきますね。

252 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 09:59:14 ID:???
[[中島和子]]に{{subst:sakujo}}貼れよー


253 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 10:01:23 ID:???
>>250
>?

254 :247:2007/05/05(土) 10:05:24 ID:???
>>251
いや、事実だけど。何を通報?

255 : ◆5ChatAmAI2 :2007/05/05(土) 10:05:35 ID:???
皆さん、おはようございます。
概ね体調は元通りになりました。
昨日はWP忘れて一家でドライブに行ってきました。
妻と子供の楽しそうな顔、久々に見た気がします。

>>247
自分で宜しければ、マイミク追加ヨロです。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5813069

256 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 10:08:39 ID:???
友達がいないなら招待が先じゃないのか

257 : ◆5ChatAmAI2 :2007/05/05(土) 10:11:33 ID:???
>>256
あ・・・。そうですね。
>>247さんがメールでもくれるといいんですが。

258 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 10:17:54 ID:???
掃除屋の佐々木より、ジュンノスケのマコト音楽家のほうが百倍ひどかったな。

259 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 10:20:16 ID:???
>>240
掃除屋みたく、自分が役立っていると思っていても
実はプロジェクトの足を引っ張っていたってのよりは
よっぽどましだと思わんかね?

と言うのはさておき、
てめえはスタブの山に頭突っ込んでおっ死ね。

260 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 10:23:52 ID:???
>>236
あったま悪そうな文章だなw

261 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 10:23:54 ID:???
>233
いや、錯覚だろうことはわかっって居るんだ、
だが、純之助があまりにも糞過ぎるので、
そんな気分になるわけだ。

262 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 10:25:09 ID:???
>自分が役立っていると思っていても
>実はプロジェクトの足を引っ張っていた

純之助のこと?w

263 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 10:26:45 ID:???
>>261
錯覚じゃなく純之助の方が実際に糞だと思うよ

264 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 10:27:22 ID:???
純之助みてえなゴミユーザーがケンちゃんの行動にケチつけてんのが滑稽でしょうがないです。

265 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 10:28:43 ID:???
>>255
守ってあげてください。家族が守れるなら○○○○も守れるでしょ

266 :Goki:2007/05/05(土) 10:29:06 ID:???
>>253
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%8A%E3%82%BA%E3%83%9C%E3%82%BD

[[Wikipedia:削除依頼/中島和子]]の初版をつなげてみてみよう。

[[Wikipedia:削除依頼/2007年5月5日]]から=== [[中島和子]] - ノート ===
を引いてもいいけど。

267 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 10:30:31 ID:???
純ちゃんは何か勘違いしてるな。ケンちゃんと同じイタイタグループに入れられてるのに気づかないのだろうか。

268 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 10:31:19 ID:???
>>258
ちょっとまて、俺が初版を書いたのは[[マコト (ドラムンベース)]]のほうだぞ。
[[マコト音楽家]]じゃ無くて。

ま、ドラムンベースの方だって、サブスタブ段階だけれどさ。
参考にした英語版だって、初版立ち上げ時からあんまり加筆されてないんだ。
これじゃどうやって現段階の日本語版の充実をしていけよというのかと。
おれが教えてほしい位だよ。

269 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 10:32:57 ID:???
純之助イタいなーw

270 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 10:37:54 ID:???
>>261
じゃ、おまえの思う純之助の糞さとやらを言ってみろよ。
なんとかなるかもわからんぞ。

271 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 10:40:23 ID:???
ふと気づいたのだが、ポーランド語版と日本語版の差1万強。逆転なるか?


272 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 10:49:04 ID:???
純之助ってまさに厨房って感じのキャラだなw
ケンちゃんがいなくなったらこいついじめるか

273 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 10:49:57 ID:???
>>271
昨夜0時頃 (JST) には1万を切っていた記憶があるが、、、 また開いたのか。

274 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 10:54:10 ID:???
[[Suica]]って[[スイカ (乗車カード)]]に移動しなくていいの?

[[Wikipedia:記事名の付け方#日本語を使うこと]]に抵触してると思うんだが

275 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 10:55:01 ID:???
>>273
俺の記憶でも一万割っていたような。ひょっとして記事数表示のタイムラグ?

276 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 10:55:26 ID:???
>>272
死ね。

277 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 10:56:19 ID:???
[[利用者‐会話:Tietew#あなたが最近行った無期限ブロックに関する説明のお願いなど]]


粘着ゆきちキモ

278 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 10:56:39 ID:???

[[須磨ヨシヒロ]] ってないのね。

279 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 11:02:57 ID:???
ここで純之助を中傷している奴、掃除屋本人か、そう誤認されることを狙った第三者かわからんが、
誰の利益にもならんから、ほどほどにしておいた方がいいよ。

280 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 11:04:46 ID:???
>>266
???

281 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 11:05:33 ID:???
アスキーアート系の記事からAA消え始めてるけど、最終的には全部消える予定なんかね?

282 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 11:06:23 ID:???
>>266
日本語でおk

283 :247:2007/05/05(土) 11:15:45 ID:???
>> ◆5ChatAmAI2
気持だけ受け取っとく。

284 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 11:18:22 ID:???
>>281
コピペディアあるから。
http://ja.copipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8

285 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 11:20:37 ID:???
コピペディアってさ……。
「ぺディア」が残って「ウィキ」はどこか行っちゃったのな。

286 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 11:22:16 ID:???
>>284
なにその盗人姉妹サイト

287 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 11:23:10 ID:???
>>285
そんなこと言ったら、モナペディアなんてものもあるし。
http://ja.monapedia.org/

ウィキって言葉は、もはやウィキメディア財団の商標だな。

288 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 11:23:27 ID:???
>盗人姉妹
キャッツアイ?

289 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 11:23:31 ID:???
>>279
純之助みたいなゴミかばってもなんにもならんぞ

290 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 11:25:24 ID:???
盗人サイトのRCが中々面白かった件について

291 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 11:28:26 ID:???
ジュンノスケなんて掃除屋すら相手にしねえーよw

292 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 11:29:21 ID:???
>>279
名前入れたらあ?純ちゃんw

293 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 11:31:10 ID:???
>>279
純之助フォローする奴なんて誰もいねえから自演バレバレなんだよ(ワラ

294 :純之助 ◆lYxEwGrIfE :2007/05/05(土) 11:32:17 ID:???
ああーもう!うざいからトリップ復活。ウィキペディアに貢献できない名無しさん達は消えていいです。

295 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 11:32:27 ID:???
>>279
削除屋なんかが現れる前から、同じように純之助を
イタい奴だと評価していたし、それが定評だったと思うが。
糞谷まこととかと同類と言った方が分かりやすいか。

296 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 11:35:12 ID:zpBCZYOd
ノートで丁寧な物腰の人が
削除依頼になるとぞんざいな態度になるのは何故?

297 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 11:36:06 ID:???
あのね、、、俺こと純之助は
このスレッドでは>>221,223,224,227,230,233,235,236,238,259,268,270,276
しか書き込んでないよ。
>>279氏の書き込みは俺じゃねえ。

つーか、掃除屋だって、おれは相手にしたくなかったっての。
奴が俺の相手?寝言は寝てから言え、世迷い言は孫の顔を忘れてから言え。
冗談言ってんじゃないよ。

あんなのの相手、こちらから願い下げだい。

298 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 11:36:12 ID:???
純之助なんて心底どうでもいい。こいつ他のコテハンと同列に扱われてると思ってんのかな。
誰だよこいつw

299 :純之助 ◆lYxEwGrIfE :2007/05/05(土) 11:38:13 ID:???
>>297
偽物さんもういいよ。最初からトリップ付けてりゃよかった。
まあ確かに>>279氏の書き込みは僕じゃないです。

偽物さんに一言
少年老い易く 学成り難し 一寸の光陰 軽んずるべからず 未だ覚めず 池塘 春草の夢 階前の梧葉 已に秋声

300 :純之助 ◆Acaey.R1aU :2007/05/05(土) 11:38:32 ID:???
>>298知らねえよ。
偽物出てくんなよ・・・。>>294

301 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 11:39:24 ID:???
ていうかおまえごとき糞ユーザーが本人主張しようがどうでもいい
本当に掃除屋以下だなw

210 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)