5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知り合いの名前を検索してヒットするとうれしい

1 :名無しの愉しみ:2007/05/17(木) 16:59:35 ID:Wbok98Ss
同じことやってる人いない?

自分は小学校の同級生や中学の同級生など他に町内の自治会の名簿でも
検索して遊ぶのが好き

2 :名無しの愉しみ:2007/05/17(木) 17:07:01 ID:???
>>1-1000 無駄スレなので書き込まないで下さい。

3 :名無しの愉しみ:2007/05/17(木) 17:32:27 ID:tr6f+/uy
あー分かる分かる!
あと、自分の名前で、別人の凄い人がヒットした時は快感ですた。

4 :名無しの愉しみ:2007/05/17(木) 20:21:15 ID:???
自分がvipで晒されているのをハケンしたらどんなかんじ?

5 :名無しの愉しみ:2007/05/18(金) 00:23:11 ID:MCHdJtl4
彼女がよくヒットする。

昔、ある世界で日本代表だったから
まぁ、日本代表にもたくさんあるからあれだけど

みんなも知ってる名前の中にまざってこっそり名前書いてある。

彼女自体は有名ってわけでもないけど

6 :名無しの愉しみ:2007/05/19(土) 10:13:30 ID:0xCvDz8E
へーすごいねー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)