5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デコトラ好きな人はいますか

1 :by俺様:2007/06/01(金) 10:11:13 ID:MHnUUnwH
Meの友達で、デコトラの好きな人がいます。
とても優しい人です。
さぁ集まれ!!!!!

2 :\_____________/:2007/06/01(金) 10:40:39 ID:l5OjSlXc
               ∨
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.

3 :名無しの愉しみ:2007/06/01(金) 22:09:51 ID:???
うちの整備工場ではデコトラ(不正改造車)のドック入りはお断りしていますm(_ _)m














( ゚д゚)、ペッ

4 :名無しの愉しみ:2007/06/02(土) 08:10:41 ID:???
どういうわけか物心ついた頃からデコトラ(というかトラック)が好きです。
トラックとは無縁の仕事をしてるけど、大型免許も取っちゃった。
宮城の車は素人が見れば何てことないけど、好きな人が見れば
鳥肌が経つような車がたくさん居ていいですね。さすが聖地。

大型車板は池沼や厨房が多いので、ここは避難所によさそうだ。

5 :\_________________/:2007/06/02(土) 15:59:30 ID:G4fT/pOl
|       )/
|((((〜〜、
|((((((_ )
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|)
|厶、   | < 避難所によさそうだ。
||||||||| /
|~~~_/
|  )
|/
|

6 :名無しの愉しみ:2007/06/03(日) 00:05:39 ID:nb+ITIcH
オレ宮城住みなんだけど、やっぱデコトラって目立つよね!













ゴミ虫めが

7 :名無しの愉しみ:2007/06/03(日) 00:07:01 ID:???
昔 好きだった トラック野郎 菅原文太

8 :名無しの愉しみ:2007/06/04(月) 01:03:14 ID:???
すごいの発見!携帯からみてみ〜
http://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up6115.htm


9 :↑グロ注意:2007/06/11(月) 11:45:35 ID:???



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)