5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画家志望者が自作画像をうpするスレ

1 :名無しの愉しみ:2007/06/09(土) 22:48:24 ID:KJOxvPCt
●ペン入れされたものが基本。
 漫画作品は鮮明な画像をうpすること。
 携帯からの漫画撮影は、1コマ画像と全体画像をできるだけうp。
●二次絵、模写はダメ。批評者もシカト。
●転載防止のため画像一部にトリップ等記入推奨
 またある程度の評価を得たら、削除の断りを受けて削除するのも手。
●うpる人はコテハン使用推奨。
 (特に連日うpる人は)
●うp投稿者は批評レスへの返信までトリップ固定
 
●うp投稿→うpに対するレス→うpした人の返信
 この三つの流れでの利用のみ可、それ以外の書き込みは無視してください
●批評するほうはうpされた内容がどんなに下手く(ryでもを貶すことの無いように。
●うpした人は参考になった批評レス番にだけ返信すること。全部に返信する必要は無し

●推奨うpロダ。
 イメぴた http://imepita.jp/pc/index.php


2 :名無しの愉しみ:2007/06/09(土) 22:55:55 ID:???
趣味・・・しかたないか

3 :名無しの愉しみ:2007/06/09(土) 22:56:44 ID:???
強制IDじゃねーじゃんw

4 :名無しの愉しみ:2007/06/09(土) 22:59:06 ID:KJOxvPCt
orz
削除か・・・・・・・

5 :名無しの愉しみ:2007/06/09(土) 22:59:38 ID:???
結局荒らしに反応する住人が変わらなければどうしようもないのさ

6 :名無しの愉しみ:2007/06/09(土) 23:02:07 ID:???
最終的にはVIPでやります?

7 :名無しの愉しみ:2007/06/09(土) 23:04:43 ID:???
VIPの方が活性化すると思うよ

8 :名無しの愉しみ:2007/06/09(土) 23:06:13 ID:???
板ちがいもいいとこ
趣味なのに漫画家志望者???プロ目指してて゛趣味゛なのか

下手に出てくれる小心者の漫画家志望者集めて仕切りたいのが三重見栄だよ

9 :名無しの愉しみ:2007/06/09(土) 23:06:27 ID:???
OK
立て&削除以来出してきます

10 :名無しの愉しみ:2007/06/09(土) 23:07:16 ID:???
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1181398015/

11 :名無しの愉しみ:2007/06/09(土) 23:11:44 ID:???
え?趣味なの?本気なの?何このスレかなりワロタw

12 :名無しの愉しみ:2007/06/09(土) 23:16:16 ID:???
>>9
お願いします

13 :名無しの愉しみ:2007/06/09(土) 23:23:53 ID:???
>>10
落ちてるぞ

14 :名無しの愉しみ:2007/06/09(土) 23:26:57 ID:???
板違いすぎて笑えるな

15 :名無しの愉しみ:2007/06/09(土) 23:28:53 ID:???
趣味程度の画力しかないけど漫画家になりたいんだろきっと

16 :名無しの愉しみ:2007/06/09(土) 23:32:58 ID:???
趣味でも玄人はだしに上手い人はいるが?
本職>>>>>>>>>>>>>>>趣味
と思ってる自罰型の漫画家志望者を
口先で弄りたがってるスレとしかとれんな

17 :名無しの愉しみ:2007/06/10(日) 00:30:47 ID:???
強制ID、漫画板のは近くスレストされる模様
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1181401638/

18 :名無しの愉しみ:2007/06/10(日) 00:47:13 ID:???
板違い師ね

19 :名無しの愉しみ:2007/06/10(日) 00:55:15 ID:???
色んなところにスレ建てすぎ。

20 :名無しの愉しみ:2007/06/10(日) 02:54:00 ID:???
うざいスレ

21 :名無しの愉しみ:2007/06/10(日) 14:22:43 ID:???
いいじゃんこれくらい

22 :名無しの愉しみ:2007/06/10(日) 19:39:43 ID:???
誰か貼りなよ

23 :名無しの愉しみ:2007/06/10(日) 23:21:09 ID:???
ノウ板か漫画業界でやれ
http://anime2.2ch.net/iga/
http://anime2.2ch.net/2chbook/

24 :名無しの愉しみ:2007/06/11(月) 00:44:27 ID:???
脳板は住人の質がいいだけにこのスレ持っていくべきではないよ
貼りたいヤツが向こうへいくのはまだいいが、、、
憑いてくるぜ?やっぱり

25 :名無しの愉しみ:2007/06/11(月) 16:08:16 ID:???
だれかうぷしてよ

26 :名無しの愉しみ:2007/06/11(月) 23:23:07 ID:???
こういうとこに建てちゃって・・・大丈夫なのか?
なんか他板で受け入れ口のない嗜好っていう意味での
゛趣味゛板みたいだぞ

27 :名無しの愉しみ:2007/06/13(水) 00:03:35 ID:???
あげん

28 :名無しの愉しみ:2007/06/14(木) 14:16:39 ID:???
あは

29 :名無しの愉しみ:2007/07/03(火) 20:26:57 ID:???
てすこ

30 :名無しの愉しみ:2007/10/02(火) 02:17:39 ID:pkgGk+ri
なんかさ、絵って自分になんとなく似てるよな。
雰囲気とか‥‥
よく思うもん

31 :名無しの愉しみ:2007/10/02(火) 09:32:16 ID:lZjHdm8E
>>30
お前誰だ?カイジか?たけしか?

32 :名無しの愉しみ:2007/10/04(木) 03:27:32 ID:DeqyrNKU
誰かupしなよ〜

33 :名無しの愉しみ:2007/10/04(木) 23:27:32 ID:???
貴重なパケ代使ってうpすれってか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)