5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オープン・ウォーター

1 :名無しの愉しみ:2007/07/23(月) 12:12:43 ID:vT/BWR2A
俺、めちゃくちゃサメが好きなんだけど、昨日見た番組はあまりに怖すぎて、
うんこが出てしまった。
昨日、スカパーで「オープン・ウォーター」見たけど、めちゃくちゃ怖かった。
あれ以上に怖い映画いままでに見たことない。すげー怖い。
普通のホラー映画の怖さではなくで、もっと差し迫る恐怖と言うか、
とにかくリアルな怖さなんだよ。

内容は、夫婦が休暇を使ってダイビングをしてたんだけど、二人を乗せたダイビングツアーの船が二人の事を忘れて、
勝手にどっかにいってしまって、サメがいる海の中に夫婦が取り残されちゃう話。
とにかくめちゃくちゃ怖い。気味悪くなる怖さだよ。

次回はスカパーの「ザ・シネマ」という番組で7月28日 PM9時からやるから
見てみなよ。まじ、すげー怖い。


2 :悠一:2007/07/23(月) 12:45:42 ID:???
adggjpmtdjmgj.dmgagmgjd.dg.d@ezweb.ne.jp←正直メル友募集です。
メールお願いです。暇です。悲しいです。
ご協力宜しくお願いします。


3 :名無しの愉しみ:2007/08/05(日) 12:36:21 ID:???
>>2
http://www-2ch.net:8080/up/download/1186284753978797.bU0EC5

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)