5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出会いのある趣味って…

1 :名無しの愉しみ:2007/07/25(水) 08:21:33 ID:1zJo/T/i
男女はもちろん、同性の友達も作れる趣味ないかなー

2 :名無しの愉しみ:2007/07/25(水) 13:31:03 ID:???
2GET

3 :名無しの愉しみ:2007/07/27(金) 19:00:32 ID:eMmfeqOQ
歩こう会に決まってんたら

4 :名無しの愉しみ:2007/07/28(土) 05:08:52 ID:mvicEVXF
あぁ

5 :名無しの愉しみ:2007/07/28(土) 14:44:21 ID:r3RtrqHM
料理教室。人妻ゲットしたぜ!後腐れのないセクロスが出来るお

6 :名無しの愉しみ:2007/07/28(土) 20:06:23 ID:???
>>1
ナンパ

7 :名無しの愉しみ:2007/08/12(日) 18:28:17 ID:oD6bUeaz
スポーツジムに通うか、ちょっとうさんくさいけど社会人サークルに参加する
もしくは、料理教室に通うと女子大生〜OL〜若奥様とムフフな事も・・・

8 :名無しの愉しみ:2007/08/13(月) 18:07:26 ID:???
やっぱダンススクールじゃない?

9 :名無しの愉しみ:2007/08/25(土) 15:25:15 ID:wILlH9iL
良スレ上げ!!

10 :名無しの愉しみ:2007/08/25(土) 15:42:17 ID:???
スポーツジム賛成!  (^-^)

11 :名無しの愉しみ:2007/08/25(土) 19:38:24 ID:oqDOq/3y
犬のさんぽ

12 :名無しの愉しみ:2007/08/26(日) 12:59:53 ID:???
>>7
ジムはね。単独だと思ってたら日を変えてとか、相手は別のことしてたりとかで
意外と夫婦で来てたり彼氏彼女で来てたりする事多いからへんに声かけたら大変な
ことになる場合もあるよ。ちゃんと見極めないと。後話してると結構目立つ。

ダンスや料理当たりいいかもね。でも若い男だと不自然で結構目立つかもしれんがなぁ。
でもそういうところに飛び込んでいくから逆に良いのか。

13 :名無しの愉しみ:2007/08/26(日) 21:33:02 ID:???
茶会、句会に参加すればいい出会いにあうよ。

14 :名無しの愉しみ:2007/09/30(日) 11:21:42 ID:x7BsEF3y
良スレ上げ!!


15 :名無しの愉しみ:2007/09/30(日) 14:15:32 ID:???
涼宮ハルヒの野球
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1186755646/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)