5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルーテント住民の生態系

1 :名無しの愉しみ:2007/08/13(月) 00:30:50 ID:Ec/9+vdE
レスレゲェってしってる?
なんか、本らしいんだけど。
今増え続けてるブルーテント住民の生態系について、面白おかしく書いてあるらしんだよね!
でも、どこで売ってるかわかんないし!
何か情報あったら求む!!!

2 :名無しの愉しみ:2007/08/13(月) 00:36:43 ID:???
2get

3 :名無しの愉しみ:2007/08/13(月) 11:15:14 ID:???
面白おかしいと思うなら
おまえが暮らしてみればいいじゃんか

4 :千円:2007/08/13(月) 14:09:23 ID:6xqV6yKA
子供のくだりから、めちゃうけた!

着眼点がヤバいよ

5 :名無しの愉しみ:2007/08/13(月) 15:22:52 ID:qoDvLmPG
〉4
読んだことある!!?
どこ?
どこで売ってました!?

6 :千円:2007/08/13(月) 15:26:54 ID:6xqV6yKA
紙媒体だけじゃないからなんとも…言いにくいんだよねぇ

7 :千円:2007/08/13(月) 15:32:45 ID:6xqV6yKA
小学生の朝顔の観察日記から、熱い!

8 :名無しの愉しみ:2007/08/13(月) 15:34:23 ID:qoDvLmPG
そうなんだ!!!
>4は何でみたんですか!?
教えて下さい!!!

9 :千円:2007/08/13(月) 15:41:38 ID:6xqV6yKA
レアな物を探す感覚だよね!面白すぎて自分で探し当てた時の感動が忘れられん

レスレゲエはヤバい…

10 :名無しの愉しみ:2007/08/13(月) 15:48:48 ID:qoDvLmPG
えー
何それ!!!
そこではぐらかし!?
うわー!ヒント!ヒントくれ!!
ってかそもそもタイトル意味不!
なんか意味あんの!?

11 :千円:2007/08/13(月) 20:04:00 ID:6xqV6yKA
その生活を愛している人々のことさ
(´ー`)

実際、国の保護を拒んで自由を選ぶレスレゲエも多いしね

究極の無責任は人に快感を与える

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)