5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホソオチョウかわええええ

1 ::||‐ 〜 さん:2006/10/29(日) 17:30:23 ID:DAoMoW0V
あの可愛さは異常

2 ::||‐ 〜 さん:2006/10/29(日) 21:06:21 ID:rbGh6CyD
栄光の23get

3 ::||‐ 〜 さん:2006/10/31(火) 00:05:58 ID:GFQagTTR
多磨霊園にまだいるんかなぁ?

美女ー突起短く切ったら岐阜てふになる。

4 ::||‐ 〜 さん:2006/11/10(金) 22:04:12 ID:qDyPOfTF
>>1
禿同

因みに漏れはウスバシロの可愛さも異常だとオモ

5 ::||‐ 〜 さん:2006/11/10(金) 22:08:42 ID:E086KqhO
可憐な感じがいいよな

6 ::||‐ 〜 さん:2006/11/12(日) 15:37:37 ID:nihs64/k
東京近辺ではどこで採れますか?


7 ::||‐ 〜 さん:2006/11/14(火) 17:35:41 ID:iuLeYrD1
韓国からの移殖種でしたっけ?

8 ::||‐ 〜 さん:2006/11/14(火) 20:16:21 ID:sK0kWKzN
韓国なの?
台湾だと思い込んでいた。


ぁぁぁ本物見たい…蝶々は殆どカワエエ。

9 ::||‐ 〜 さん:2006/11/14(火) 21:08:19 ID:r2jUcgAz
しみません。シナシボリの食草はなんでしょうか?

10 ::||‐ 〜 さん:2006/11/14(火) 22:53:38 ID:qOgi29Hx
シボリアゲハのはワカンネ。漏れもシボリとかモクセイみたいなギフ系身悶えする位好き

11 ::||‐ 〜 さん:2006/11/15(水) 01:22:37 ID:h1T1ur0u
ギフとかバシロとか毛フサフサで萌え(*´Д`)
ホソオはツルツルだが。てかさいたま市の荒川に新産地できたらしいよ

12 ::||‐ 〜 さん:2006/11/17(金) 13:54:35 ID:3rk6IXw7
>>11
おまいは俺か。

てか国蝶はウスバシロでケテーイ(候補段階にはアカボシウスバシロが挙がっていたみたいだが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)