5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クサカゲロウ好きな人いない?

1 ::||‐ 〜 さん:2006/11/15(水) 19:25:55 ID:uxAgZwX3
ウスバカゲロウもいいけど
クサカゲロウの透き通ったうすい緑色の羽と
しなやかな触覚や体には本当に惚れ惚れしてしまう・・・

2 ::||‐ 〜 さん:2006/11/15(水) 20:36:03 ID:Lw3H7Lci
アゲハチョウの幼虫の触角・・・クサイ!
カメムシ・・・クサイ!!
クサカゲロウ・・・クサイ!!!


3 :甲厨王子 ◆StjS2aV9/6 :2006/11/15(水) 21:01:35 ID:si0lByiu
ふぉー

4 ::||‐ 〜 さん :2006/11/15(水) 22:12:16 ID:n3YU48wa
クサカゲロウって何故か壁によく引っ付いてるね。
この前また見つけたんだけどさ〜、羽が物凄いでかかったんだ。普通の羽5つ分くらい。
これって珍しいよね?
捕まえたかったけど忙しかったから無理だった。

5 ::||‐ 〜 さん:2006/11/16(木) 03:44:05 ID:V61N80sD
ふわふわ飛ぶと異次元を感じる

6 :花咲か名無しさん :2006/11/18(土) 12:12:15 ID:hp+mMljc
目が綺麗

7 ::||‐ 〜 さん :2006/12/08(金) 00:04:45 ID:40t4GxAo
ニオイが臭いから臭かげろう?
それとも緑色だから草かげろう?




8 ::||‐ 〜 さん:2006/12/08(金) 12:18:36 ID:9Rfh9Ptr
>>7
どちらも正解。
漢字だと草蜉蝣・臭蜉蝣ともにある。
両方の意味を持って付けられた名前なのでカタカナが普通。

9 ::||‐ 〜 さん:2006/12/12(火) 23:07:26 ID:BcjbOuAP
見つけたら必ず匂いを嗅いでいる俺はフェチ

10 :ハナムグリ:2006/12/13(水) 01:20:15 ID:QoCpYJlF
クサカゲロウ
イトトンボ
カンタン

この3つが可憐で好きな昆虫です

11 ::||‐ 〜 さん:2006/12/16(土) 00:22:52 ID:636Dybky
おえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)