5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30分以内に千を超えれば俺がゴキブリを5匹食う

1 ::||‐ 〜 さん:2007/06/11(月) 16:45:13 ID:EeNcXItx
レッツチャレンジ

2 ::||‐ 〜 さん:2007/06/11(月) 16:51:37 ID:y7VfltA1
>>1の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか


3 ::||‐ 〜 さん:2007/06/11(月) 17:16:25 ID:EeNcXItx
時間ぎれ

4 ::||‐ 〜 さん:2007/06/11(月) 17:52:17 ID:NsmiXDzz
vipでやれ

5 :サキバシリ:2007/06/11(月) 18:16:32 ID:8wglTsW0
オワリネ〜

6 ::||‐ 〜 さん:2007/06/11(月) 19:16:04 ID:EeNcXItx
vipて何処?

7 ::||‐ 〜 さん:2007/06/11(月) 19:22:53 ID:EeNcXItx
ごめん、あったわ。

8 ::||‐ 〜 さん:2007/06/11(月) 19:53:35 ID:1fiwMDsK
これはVIPだな

9 ::||‐ 〜 さん:2007/06/11(月) 21:12:49 ID:RnpOuhBN
こういうのって、いくらでも言い逃れできるし。

>××になったら、俺死ぬわ
とかいうスレ立てて、実際にそうなったら
>ああ死ぬよ。100年後にな
というオチだったり。

まあニュー速みたいなにぎやかな板なら1000越えして>>1煽って盛り上がることもありうるが、
この板じゃありえないのでおもしろいのは>>1だけだし。

10 :サキバシリ:2007/06/11(月) 21:32:03 ID:8wglTsW0
あら?

まだやってたの?

うんこね

11 ::||‐ 〜 さん:2007/07/26(木) 08:45:47 ID:L1TuNvmA


12 ::||‐ 〜 さん:2007/07/26(木) 11:32:11 ID:OhFHb69y
>>11
おいおいおいおいおいおいおい、そこの人…(^^

13 ::||‐ 〜 さん:2007/09/29(土) 23:56:25 ID:wrDaHv+j
30分以内に1000超えてるじゃん。1000秒ね。
早くゴキブリ五匹食えよ。

14 ::||‐ 〜 さん:2007/09/30(日) 03:49:12 ID:ri77O9HL
>>13
お前頭いいな。
というか、柔らかいな。

15 ::||‐ 〜 さん:2007/10/02(火) 13:40:51 ID:4RjzimRa
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)