5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高田馬場】マジックフォレスト【不思議な森】

1 ::||‐ 〜 さん:2007/06/16(土) 00:09:35 ID:fdo90c+K
(´・ω・`)っウッディ

2 ::||‐ 〜 さん:2007/06/16(土) 00:14:32 ID:sdCxftlQ
ワロタ

3 ::||‐ 〜 さん:2007/06/16(土) 02:04:47 ID:rumoPDkF
行きたくねえ店No,1
店長の性格が不思議すぎ

4 ::||‐ 〜 さん:2007/06/16(土) 02:57:18 ID:UqY1SxsJ
>>1
ワロスw

5 ::||‐ 〜 さん:2007/06/16(土) 10:59:09 ID:u4sXM/aP ?2BP(25)
たまに行くけど、いつもマニアが集まっててうるさいのなんの…。こいつらが結婚
できないのは一目瞭然。

6 ::||‐ 〜 さん:2007/06/17(日) 02:51:57 ID:3FKyyJvp
コバエ何とかしてくれw

7 ::||‐ 〜 さん:2007/06/17(日) 03:40:27 ID:H/+MFL+f
くさい

8 ::||‐ 〜 さん:2007/06/17(日) 20:43:47 ID:4KmpVU55
セブンオークスマニアが集まってにぎやかなのは本当。だけどほとんど既婚者で
自営業や一流企業勤務の高所得者ばかりだよ。

9 ::||‐ 〜 さん:2007/06/17(日) 21:25:54 ID:Ty26fGL/
セックスマニアかとおもた

10 ::||‐ 〜 さん:2007/06/17(日) 23:08:47 ID:GNRuE1Li
>>8
高田馬場って時点で、学生かさもなければブルジョワに限定されると思う。

一回見てみたが、成体はそこそこ安くて種類が滅茶苦茶豊富、見てて飽きなかったけどやっぱり常連の溜まり場になってるってのがな・・・
常連になってみればそこも魅力なんだろうが、初見じゃちときつい。


11 ::||‐ 〜 さん:2007/06/18(月) 21:12:18 ID:EkvxAiDz
常連さんは区内、西武線沿線、埼玉県などいろんな所から来てますよ。
話してみればいい人ばかりですからすぐ仲良くなれます。
店長は国産、外産問わず知識が豊富で特に飼育方法を聞けば丁寧に教えてくれ
ます。
成虫、幼虫、飼育用品もたくさんあり楽しいお店ですよ。




12 :えり ◆reg4S.FyRc :2007/06/18(月) 21:25:28 ID:UU3n6qNe
スレ見て不安になった…
色々豊富って書いてあったから行こうと思ったケド…女のアタシが行ったら馬鹿にされそう…
むし社で我慢します。

13 ::||‐ 〜 さん:2007/06/18(月) 22:50:00 ID:z4Dcdn/Q
俺も行ってみたけど、もう1回行こうという気にはなれなかったな・・・・
岩手からわざわざ行ったんだけど、質問しても軽くスルーされたorz

14 :えり ◆reg4S.FyRc :2007/06/18(月) 23:49:54 ID:UU3n6qNe
>>13岩手ッッ!!?

15 ::||‐ 〜 さん:2007/06/18(月) 23:55:38 ID:p95KkuUK
なまりすぎで相手に伝わらなかったとか?

16 :深夜のどるくす ◆Dorcusv/V6 :2007/06/18(月) 23:56:53 ID:wfnT4Zlj
俺は結構行くけどなぁ。
ちゃんと質問にも答えてくれるよ。初心者親子なんかにも対応してるし。
見た目と常連の雰囲気で初心者は話しかけずらい感じはあるけど。

17 :えり ◆reg4S.FyRc :2007/06/19(火) 00:07:44 ID:QlowOG13
ここは何回も通い詰めるしかないのかな…

でも住んでるの神奈川だから通うには辛いかも…
生体もかなり豊富なんですか??

18 ::||‐ 〜 さん:2007/06/19(火) 00:16:22 ID:7OmTr7QG
正直、身内の擁護が必死すぎてワロタwwwwww

19 ::||‐ 〜 さん:2007/06/19(火) 00:21:21 ID:SU8aDMPJ
2,3ヶ月に一回しか行かない上に安い物しか買わないけどちゃんと応対してくれるよ。
何年かぶりに行った時も覚えててくれたし、悪口言ってる奴等って本人に問題あるんじゃねえの?


ついでに、誰とは言わんがメール送ったので確認しといてね。

20 :えり ◆reg4S.FyRc :2007/06/19(火) 00:26:29 ID:QlowOG13
行ってみなきゃわからないですよね!


21 ::||‐ 〜 さん:2007/06/19(火) 00:31:14 ID:SU8aDMPJ
つか、神奈川ならゆうたんでも良いと思われ、種類は少ないが。

22 :えり ◆reg4S.FyRc :2007/06/19(火) 00:40:21 ID:QlowOG13
>>21さん
『ゆうたん』てどこにあるんですか?

随分前は昆虫ランドAEC(多分こんな名前)に行っていたんですが、アレかなり前に,お店閉店したんですよね…


23 ::||‐ 〜 さん:2007/06/19(火) 00:46:15 ID:SU8aDMPJ
>>22
ほれ。
http://www13.plala.or.jp/yutan/index.htm

それと、あんま女とか書くなよな、待ち伏せされても知らんぞ。

24 :えり ◆reg4S.FyRc :2007/06/19(火) 00:54:47 ID:QlowOG13
>>23さん
色々と、ありがとうございます≧∀≦
優しい方で良かった!


25 ::||‐ 〜 さん:2007/06/19(火) 01:51:34 ID:ZiNZMqGd
入り口横のワゴンは安いと思う。委託販売もやっているみたい。格闘家のサインがいっぱいあったよ。

26 ::||‐ 〜 さん:2007/06/19(火) 10:29:26 ID:Bg7Vx3nV
俺もたまに行くけど、結構良い店だと思う。
店長さんも話すと良い人だったし、商品が豊富で丁寧に飼育方法を教えてもらえた。
やっぱり文句言ってる人に問題あるんじゃねーの。

27 ::||‐ 〜 さん:2007/06/19(火) 16:48:33 ID:aOH0/7fh
万引きして捕まったとかw

28 ::||‐ 〜 さん:2007/06/19(火) 18:55:19 ID:7OmTr7QG
>>19
>>26
身内秋田

とりあえず>>13がカワイソス(´・ω・`)

29 ::||‐ 〜 さん:2007/06/19(火) 19:05:06 ID:7KJ2f17x
昨年、ミクラミヤマクワガタ御蔵島産WDってのが売ってたけど
どんなルートを通れば採集入荷可能なんですか?

30 ::||‐ 〜 さん:2007/06/19(火) 19:24:35 ID:sQ8Nexah
>>28
よう、同業者
それとも詐欺業者かwww

31 ::||‐ 〜 さん:2007/06/19(火) 19:29:09 ID:utJWESLq
ミクラミヤマは今年の五月から採集が禁止されたんじゃなかったでしょうか。
平日は常連が少ないですよ。

32 ::||‐ 〜 さん:2007/06/19(火) 19:33:46 ID:7OmTr7QG
>>30
ちょwww業者ですらねーよwwwwww


33 ::||‐ 〜 さん:2007/06/19(火) 19:43:29 ID:sQ8Nexah
>>32
だったらてめえも勝手に身内とか言ってんじゃねーよwww
前の店舗で色々やらかしたバイトか?

ああレス乞食かwwwww

34 ::||‐ 〜 さん:2007/06/19(火) 19:48:01 ID:7OmTr7QG
>>33
必死乙wwwwww

ちんぽちんぽソイヤソイヤ(`・ω・´)

35 ::||‐ 〜 さん:2007/06/19(火) 19:53:27 ID:sQ8Nexah
>>34
やっぱりレス乞食かwww

レスくれてやるからありがたく思えwww

36 ::||‐ 〜 さん:2007/06/19(火) 19:57:05 ID:7OmTr7QG
>>35
だったらてめえも勝手に身内とか言ってんじゃねーよwww
前の店舗で色々やらかしたバイトか?>

前の店舗とか言ってる時点で身内じゃね?wwwwwww
逆にレスしてやっからありがたく思えwwwwwwwwwww

37 ::||‐ 〜 さん:2007/06/19(火) 20:04:04 ID:ECuUU/p8
業者かどうかは知らんがID:7OmTr7QGがこんな需要の無さそうなスレを立てた>>1って事は分かる

38 ::||‐ 〜 さん:2007/06/19(火) 20:13:38 ID:sQ8Nexah
>>36
>>35にそんな事書いてねーよ池沼w
てめーの身内の基準は店行った客全員かwww

今日のおめぐみはこれで終わりだ、相手してやったんだから礼ぐらい言えレス乞食www

39 ::||‐ 〜 さん:2007/06/19(火) 20:23:06 ID:/r7LZzt7
>>38
ネットでしか何も言えないオッサン乙^^^^^^^^^^^^^

40 ::||‐ 〜 さん:2007/06/19(火) 20:26:38 ID:7OmTr7QG
>>38
>>33見ろよカスwwwwwww
おまいは自分の書いた事も覚えてられない低脳ですか?wwwwwwww

おっさん自重wwwwwwwww

41 ::||‐ 〜 さん:2007/06/19(火) 20:51:43 ID:P9YufFfh
>>31
それは神津。御蔵は何年も前。

42 ::||‐ 〜 さん:2007/06/19(火) 21:46:05 ID:rBw1k/kY
喧嘩すんなよあほども

43 ::||‐ 〜 さん:2007/06/19(火) 23:46:48 ID:SU8aDMPJ
>>33>>35>>38
レス乞食にほどこしご苦労。
ID:7OmTr7QGは日本語の不自由な池沼なので相手にするだけ時間の無駄だろう。

>>36
>>35
だったらてめえも勝手に身内とか言ってんじゃねーよwww
前の店舗で色々やらかしたバイトか?>
>>35には書いてないな、この場合は>>33でアンカー打てよ日本語大丈夫か?池沼の粘着レス乞食。


ちょっと擁護したら身内扱いとか頭悪すぎ、前の店舗での話しは当時から行ってた人に聞けば知ってるだろ、俺も聞いた事あるし。

44 ::||‐ 〜 さん:2007/06/20(水) 03:15:08 ID:4TwdhOMf
>>43
ID:7OmTr7QGは日本語の不自由な池沼なので相手にするだけ時間の無駄だろう。>
日本語大丈夫か?>

あなたよりは学力もあるし収入もありますが^^;



>>38に今日のおめぐみはこれで終わりだ、相手してやったんだから礼ぐらい言えレス乞食www>

とか書いてあるがどうみても次レスの時間がまだ23:46分です本当にありがとうございました><
時間認識できないのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自重しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


45 ::||‐ 〜 さん:2007/06/20(水) 23:07:37 ID:lPmpTCjD
>>44
学力あって収入もある人間がwwwwwwwwwwwwwwwかよ…
説得力ネーヨwwwwwwwwwwwwwww

46 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/06/20(水) 23:08:32 ID:ng1w30xI
ちんぽ???

47 ::||‐ 〜 さん:2007/06/24(日) 01:50:42 ID:UWoVhamu

もうこのスレ秋田から皇帝でもブリードしてるわ^

48 ::||‐ 〜 さん:2007/08/19(日) 02:29:27 ID:Iu9YlCjr
コバエ減ったあげ

49 ::||‐ 〜 さん:2007/08/19(日) 03:18:12 ID:Fn5v/f0E
今週いきまっせ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)