5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒラズゲンセイ

1 ::||‐ 〜 さん:2007/06/23(土) 01:44:05 ID:c6ASVcZt
最初見た時は作り物かと思ったよ・・

2 ::||‐ 〜 さん:2007/06/23(土) 01:51:30 ID:nXK0dZxU
2ゲットチンポ阻止

3 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/06/23(土) 10:44:38 ID:TXDQpOMj
>>1
甲厨王子のチンコと一緒でふな(^^

4 ::||‐ 〜 さん:2007/06/28(木) 23:53:59 ID:eWpeC7qT
俺の田舎(四国)にはよくいたけど東京では見たことない

5 ::||‐ 〜 さん:2007/06/29(金) 15:03:52 ID:8dO0ZS3A
ぐぐってみた。
なんかトランスフォーマーで見たようなw

6 ::||‐ 〜 さん:2007/07/04(水) 13:41:18 ID:glL5po5S
20

7 ::||‐ 〜 さん:2007/07/04(水) 13:42:21 ID:glL5po5S
3

8 :NOBODY:2007/07/12(木) 16:46:34 ID:IUvyQeIm

私は見た事が無いです。

肉食なのか、草食なのか、雑食なのかさえも知りません。
何時かは見てみたいものです。

9 ::||‐ 〜 さん:2007/08/02(木) 23:10:06 ID:UpkOmUA3
なんてマニアックなスレでしょ

10 ::||‐ 〜 さん:2007/08/12(日) 22:35:21 ID:cnezYb4a
誰も知らない国産珍虫スレあげ

11 :地獄の傀儡子 ◆M6R0eWkIpk :2007/08/13(月) 19:07:25 ID:CFa+MmjU
M・Yは社会のゴミですが何か?
あいつはまさにゴキブリ野郎ですが何か?
あんなのに振り回されるのはご免ですが何か?
あいつは絵に描いたみたいな真性のゴミ人間ですが何か?
できれば私の前からだけでいいので消えて欲しいですが何か?

っつーかさっさと失せろチンカス野郎!!
てめーの湿気たつら見てるだけで気分わりーんだ馬鹿!!
口先ばかりで生意気な事言ってんじゃーねっぞコラ!!
マジでつかえねークズだなてめーは!!
二度と私に生意気な口聞くなこの低脳の出来損ないロボトミー人間が!!




12 ::||‐ 〜 さん:2007/08/29(水) 05:11:25 ID:3mfmTAA0
西日本にしかいないだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)