5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コアラ降臨スレッド

1 :コアラ ◆OWriX3Afno :2007/07/13(金) 20:21:22 ID:BVaOCFY2
昆虫の質問があるのはキテクレ▽(・o・)▽

2 ::||‐ 〜 さん:2007/07/13(金) 20:23:22 ID:XwhknEeP
2GET!

3 :小鍬大使:2007/07/13(金) 20:25:14 ID:p4bMdbXj
3ゲットチンカス

4 :コアラ ◆OWriX3Afno :2007/07/13(金) 20:27:33 ID:BVaOCFY2
規則、
1、卑猥な言葉(オナニー、チンコなど・・・)をしゃべるものは来るな
2、昆虫のみの質問です。(エロオタ、ゲーム、その他の質問は受け入れません。)
3、ここで卑猥なことがかかれていたら即通報。
4、荒らさない(誹謗中傷、殺人予告などの行為は通報します。)
スレのタイトルにあったレスをしないと荒らしの扱いを受けます。
荒らしはスルーでお願いします。

5 :コアラ ◆OWriX3Afno :2007/07/13(金) 20:28:05 ID:BVaOCFY2
>>3
荒らし認定

6 :コアラ ◆OWriX3Afno :2007/07/13(金) 20:31:28 ID:BVaOCFY2
まるで隔離スレみたいだな

7 :小鍬大使:2007/07/13(金) 20:33:00 ID:p4bMdbXj
3でふよ、5からにしてくだふぁい(^ε^

8 :コアラ ◆OWriX3Afno :2007/07/13(金) 20:34:04 ID:BVaOCFY2
一つ規則緩和です。
2ばんで、昆虫板自治としてつかってもおkです。
▽(・o・)▽

9 :コアラ ◆OWriX3Afno :2007/07/13(金) 20:36:10 ID:BVaOCFY2
>>7
昆虫質問と昆虫板自治専用です。これ以上あなたに構っていられないので
王鍬大使系統はスルー

10 :コアラ ◆OWriX3Afno :2007/07/13(金) 20:39:17 ID:BVaOCFY2
最近では王鍬大使が一番酷い嵐だ、
王鍬大使一味はスルーで宜しく▽(・o・)▽

11 :小鍬大使 ◆4kNJblDpUo :2007/07/13(金) 20:49:39 ID:p4bMdbXj
http://imepita.jp/20070713/634150これは何ていう虫でふか(^^http://imepita.jp/20070713/634510これは何ていう虫でふか(^^

12 ::||‐ 〜 さん:2007/07/13(金) 21:05:48 ID:PslwM7Se
また糞スレか

13 :深夜のどるくす ◆Dorcusv/V6 :2007/07/13(金) 21:26:07 ID:9Ba0EPFk
記念パピコ

14 :コアラ ◆OWriX3Afno :2007/07/13(金) 21:33:18 ID:BVaOCFY2
>>11
スールーリストにいれました。

15 ::||‐ 〜 さん:2007/07/13(金) 22:01:05 ID:c3UrhxtR
ここが自治スレで機能するとは思えないな
荒しを取り締まれる機能がない自治なんてあるのか?

最近の昆虫板はうんざりだ
バカ鍬大使どもがどのスレ行っても荒らしてやがる
見ると気分悪くなるだけだ

16 :コアラ ◆OWriX3Afno :2007/07/13(金) 22:19:35 ID:BVaOCFY2
そこをなんとかしたいのですがね▽(・o・)▽
荒らしを削除するということです。

17 ::||‐ 〜 さん:2007/07/13(金) 22:22:22 ID:PslwM7Se
>>16
まずお前が消える事から始めると良いと思うよ

18 :コアラ ◆OWriX3Afno :2007/07/13(金) 22:23:10 ID:BVaOCFY2
それか荒らしを通報です。通報!


19 :コアラ ◆OWriX3Afno :2007/07/13(金) 22:24:13 ID:BVaOCFY2
>>17
王鍬大使が消えてからです。

20 :コアラ ◆OWriX3Afno :2007/07/13(金) 22:30:53 ID:BVaOCFY2
王鍬大使への最期のメッセージ
とりあえず昆虫板から消えろ!昆虫板の住人がこまっているから無条件で消えろ!
それでも消える意志がなかったらアク禁にする。お前さえ消えたら俺もきえる。
お前ら一味のせいでどれほどの人間がきえたか・・・さもなくば通報という形も
取らせていただくよ。それがいやだったらここから消えろ!
お前が消えないと俺も消えられない。お前が出した放送禁止用語で通報寸前だ!
2ちゃんが再度つぶれかけているんだよ!だからここから消えろ!
以上

21 :コアラ ◆OWriX3Afno :2007/07/13(金) 22:35:04 ID:BVaOCFY2
以上で王鍬大使が消えたらここを破棄する。

22 ::||‐ 〜 さん:2007/07/13(金) 22:37:31 ID:PslwM7Se
ガンダムも消えりゃいいのに

23 :コアラ ◆OWriX3Afno :2007/07/13(金) 22:39:48 ID:BVaOCFY2
以上で破棄、王鍬大使が消えたらここをあぼーん

24 :コアラ ◆OWriX3Afno :2007/07/13(金) 22:41:19 ID:BVaOCFY2
王鍬大使をここからけしたらあぼーんもしくはお前らのすきなように使え

25 :コアラ ◆OWriX3Afno :2007/07/13(金) 22:43:58 ID:BVaOCFY2
王鍬大使一味がきえたら俺も消える。

26 :ストライクフリーダムガンダム ◆h4tMTuwxX6 :2007/07/13(金) 22:44:56 ID:BVaOCFY2
そろそろ装甲を剥がすか

27 ::||‐ 〜 さん:2007/07/13(金) 22:45:49 ID:BsK0Bh/t
>>1
お前、昨日はチンコのAA貼り付けていただろうが!
その前はオナニー男のコテで書き込んでいたし。
数ヶ月前は判別不能の巨大AA貼り付けまくっていたし。
会話も全く成り立たない。
消える宣言も何度聞いたことか!
会話の成り立っている王鍬大使の方が数倍まし!

28 :ストライクフリーダムガンダム ◆h4tMTuwxX6 :2007/07/13(金) 22:48:07 ID:BVaOCFY2
2重人格
以上
王鍬大使が消え次第、マジレス撤収

29 :ストライクフリーダムガンダム ◆h4tMTuwxX6 :2007/07/13(金) 22:48:45 ID:BVaOCFY2
それでも俺がこようとしたらアク禁にしろ!以上

30 :女鍬大使 ◆qJOwPqYypM :2007/07/13(金) 22:49:11 ID:GL3x/0he
王鍬大使ブラザーズの妹、女鍬大使でふ(^^

>>11
お兄ちゃん、久し振りでふ(^^元気にしていまひたか?(^^
2枚目の虫画像は、中鍬大使兄ちゃんが放虫したものでふよ(^^

31 :ストライクフリーダムガンダム ◆h4tMTuwxX6 :2007/07/13(金) 22:52:55 ID:BVaOCFY2
>>30
おまえも消えろ!
>>27
だったら俺をアク禁にしてくれ、そうすれば王鍬大使の粘着も
きえる筈だ!
俺がココにこようとしたら
もうずっと人大杉
で見れないようにしてくれ。
以上

32 :ストライクフリーダムガンダム ◆h4tMTuwxX6 :2007/07/13(金) 22:54:22 ID:BVaOCFY2
俺も王鍬大使一味も消せる方法だ

33 :ストライクフリーダムガンダム ◆h4tMTuwxX6 :2007/07/13(金) 22:55:43 ID:BVaOCFY2
んじゃあとは頼んだ!

34 :【問題発言】 ※重要事項:2007/07/13(金) 22:55:55 ID:Y7fb52Av
>だったら俺をアク禁にしてくれ、そうすれば王鍬大使の粘着も
>きえる筈だ!


これって、ガンダムが消えたら、王鍬大使も消えるっていうこと?
だったら、ガンダムが自主的に消えれば全ては解決するんじゃねーの?


35 :ストライクフリーダムガンダム ◆h4tMTuwxX6 :2007/07/13(金) 22:56:29 ID:BVaOCFY2
そろそろ俺も・・・しゅ・・・終盤・・・・・だ・・・

36 ::||‐ 〜 さん:2007/07/13(金) 22:56:49 ID:Y7fb52Av
>>32
王鍬大使=ガンダム=K介でおk?

37 :小鍬大使 ◆4kNJblDpUo :2007/07/13(金) 22:58:32 ID:p4bMdbXj
>>30 妹よ久しぶりでふマンコはやってたでふか(^^王鍬兄貴はまだこないでふね(^^

38 :ストライクフリーダムガンダム ◆h4tMTuwxX6 :2007/07/13(金) 22:58:40 ID:BVaOCFY2
>>34
じゃ・・・じゃあ・・・そ・・う・・する。
め・・・迷惑・・・かけて・・・ごめん・・・な・・・
セミダケ・・に・・・伝えておいてくれ・・・お・・
俺は・・きえた・・・と・・・さ・・さらばだ!




39 :ストライクフリーダムガンダム ◆h4tMTuwxX6 :2007/07/13(金) 22:59:42 ID:BVaOCFY2
>>36
ID確認汁

40 :ストライクフリーダムガンダム ◆h4tMTuwxX6 :2007/07/13(金) 23:00:34 ID:BVaOCFY2
こんどこそ・・・マジレスで・・・さらばだああああっ!!!!

41 :ストライクフリーダムガンダム ◆h4tMTuwxX6 :2007/07/13(金) 23:02:21 ID:BVaOCFY2
∧_∧
(・∀・)
つ目つ
|_)__)


じゃあな!

42 :F-15イーグル ◆p7vAhaHPWs :2007/07/13(金) 23:04:18 ID:8rcWQY8V
さらば、ガンダムよ!
お前の意思は俺が引き継いだ!
俺はガンダムの友人だ!
IDを確認してくれたまえ!

43 ::||‐ 〜 さん:2007/07/13(金) 23:20:27 ID:PslwM7Se
やっぱりガンダムだったか
他の糞コテの事なんかいいからお前から消えたら良いと思うよ

44 :F-15イーグル ◆p7vAhaHPWs :2007/07/13(金) 23:22:38 ID:8rcWQY8V
>>43
そんなことを言うな!お前は荒らし認定だ!

45 ::||‐ 〜 さん:2007/07/13(金) 23:25:46 ID:PslwM7Se
で?っていう
荒らしてる本人に荒らしとか言われてもね

46 :名無し大佐 ◆fijTAZPgzo :2007/07/13(金) 23:28:11 ID:8rcWQY8V
でも、俺、荒らしじゃなくて、名無し大佐だけど・・・。
今、F-15イーグルから降りたところだ。

47 ::||‐ 〜 さん:2007/07/13(金) 23:35:30 ID:PslwM7Se
名前変えても意味は無い
そもそも別にして考えても名無し大佐自体が荒らしだろ

48 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/07/13(金) 23:36:36 ID:n79KCq6S
>>47
禿同(^^

49 ::||‐ 〜 さん:2007/07/13(金) 23:40:13 ID:PslwM7Se
大使に同意されても全く嬉しくないわけだが

50 :殿岡 ◆eF1bwtzOfY :2007/07/13(金) 23:42:34 ID:9zlyxvJo
まさのりよ、あまり迷惑をかけるな。

51 ::||‐ 〜 さん:2007/07/13(金) 23:46:48 ID:n79KCq6S
あまりザーメンをかけるなでふよ(^^

52 ::||‐ 〜 さん:2007/07/13(金) 23:54:47 ID:p4bMdbXj
ザーメンかけても迷惑かけてはいけないでふ(^^トロロにザーメン入れても分からないでふよ(^^

53 ::||‐ 〜 さん:2007/07/14(土) 00:33:54 ID:/K0TUmYn
王鍬大使は、大嫌いです。それだけ言いたかった。

54 ::||‐ 〜 さん:2007/07/15(日) 16:37:42 ID:SessV0Pd
ありゃりゃ〜

55 ::||‐ 〜 さん:2007/07/15(日) 16:50:04 ID:DJJi/gtr
今度、彼女にザーメン入りトロロソバ食べさせまふ(^^

56 ::||‐ 〜 さん:2007/07/15(日) 17:07:04 ID:No5AYYxq
Οh!myザーメン!

57 :王鍬大使:2007/07/15(日) 18:38:15 ID:y0se+W6K
>>53
僕は、君が大嫌いでふ(^^

58 ::||‐ 〜 さん:2007/07/15(日) 22:39:48 ID:toVieoW9
ちんこ(^^

59 :( ´∀`) ◆7N40RVTnT6 :2007/07/17(火) 19:22:37 ID:gC50moh/
∧_∧
( ´∀`)
(    )
||_|
(_)__)

60 ::||‐ 〜 さん:2007/07/18(水) 07:02:07 ID:wzElKbj/
59 :ヘラクレス180ブルー:2006/11/22(水) 16:18:40 ID:DyPd3Tl3
>>1おまえなあ
ま、俺もトンボをエアガンで殺したが


61 ::||‐ 〜 さん:2007/07/19(木) 01:19:50 ID:HPTU+2nG
【MAD】ドアラ:エキセントリック少年ボウイ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=519876

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)