5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真の】ゴキブリ【ムシキング】

1 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 13:03:02 ID:qyVKeBmr
あいつら強すぎじゃね?

2 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 13:07:54 ID:PHR2kdMn
アシダカグモに食べられとるやん、ゴキちゃん。
まぁ蜘蛛は昆虫じゃないが。

3 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 13:15:05 ID:qyVKeBmr
俺は勝てる気がしない。

4 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 13:19:27 ID:PHR2kdMn
ばかやろぅ!!
ゴキよくみるとかわいいぞ。
去年捕まえて一匹だけ飼ってみたが、適当に生ゴミでも
与えてりゃいいから楽だよ。しばらく飼ったら愛嬌がわいてきたよ。
クロなんて名前つけちゃったりしてな。


その後、餌を入れるときマッハでにげやがったから新聞紙で
ぶっ潰した。

クロよ、思い出をありがとう。

5 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 13:22:33 ID:hHHvDFrc
ヒドスw

6 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 13:23:31 ID:qyVKeBmr
本気で言っているのか・・・?
しかも、潰したって・・・うああああああ!!

7 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 13:33:32 ID:PHR2kdMn
仕方なかったんだ・・
俺が悪いんじゃない・・
もちろんクロが悪いわけでもない・・


時代が悪かったんだ(遠い目で)・・

8 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 13:41:07 ID:qyVKeBmr
悦にひたって(ゴキブリを飼うことに)走った自分を時代のせいにするってのかい?

9 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 13:51:38 ID:+LM61MKl
ゴキよりデュビアの方がかわいいぞ

10 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 13:56:32 ID:qyVKeBmr
今見てきた。信じられないのですが。

11 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 14:02:36 ID:+LM61MKl
>>10
実際買わなきゃわからんよ


12 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 14:10:37 ID:qyVKeBmr
飼う飼わないの問題じゃないだろ、あれは。
自分で殺してしまいそうだ。

13 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 14:23:33 ID:PHR2kdMn
>>8
そうさ。
「もっと良いことはないか」って言いながら
卓上の空論をふりまわしてばっかなのさ・・

14 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 14:42:01 ID:qyVKeBmr
>>13
そして君は知ってしまったのか?

15 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 14:51:39 ID:PHR2kdMn
>>14
「小手先でやりくりしたって何一つ変えられやしない」


とな・・

16 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 15:08:15 ID:qyVKeBmr
>>15今君の居る場所が、望んだのと違ったら?

17 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 15:19:17 ID:PHR2kdMn
>>16
それでもさ、「間違いじゃない」「きっと、きっと答えは一つじゃない」
って思うんだ。

18 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 15:50:22 ID:qyVKeBmr
何度も手を加えた汚れた自画像はどうするのさ?

19 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 15:57:02 ID:PHR2kdMn
それはさ、また12色の心でさ好きな背景を書き足せばいいんだよ。

20 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 16:04:10 ID:qyVKeBmr
>>19そうか。では「愛してる」と言われたが、口先だけだったら?

21 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 16:24:53 ID:PHR2kdMn
>>20
それでも、たまらなく嬉しくなるんだ。

だけどそれもまた僕にとっては真実なのさ。

22 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 16:54:26 ID:qyVKeBmr
息を切らしてさ、(ゴキブリが)駆け抜けた道を?

23 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 16:57:09 ID:qeUadEQE
うんこ

24 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 16:59:02 ID:PHR2kdMn
>>22
振り返りはしないのさ・・




25 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 17:49:56 ID:qyVKeBmr
>>23素人。

>>24ただ未来だけを見据えながら?

26 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 19:28:56 ID:PHR2kdMn
>>25
放つ願いさ・・
ふっ・・

27 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 20:54:21 ID:qyVKeBmr
>>26カンナみたいにね命を削っては?

28 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 21:33:12 ID:PHR2kdMn
>>27
情熱をともしてはさ、また光と陰をつれて・・



進むんだっ!!

29 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 22:11:21 ID:qLIPb/3k
ミスチル×ゴキブリ

30 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 22:33:18 ID:qyVKeBmr
>>29お黙り。

31 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 22:44:45 ID:PHR2kdMn
ミスチル好きなやつに昆虫嫌いな奴いないもんね〜

32 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 23:19:52 ID:qyVKeBmr
俺たち。

33 ::||‐ 〜 さん:2007/08/02(木) 00:23:15 ID:gp4lJDTv
みすちる

ふゅーちゃりんぐ

ムシ

34 ::||‐ 〜 さん:2007/08/02(木) 03:09:08 ID:pdBIeE9C
Ohhhhhhhhhhhh!!!!!!!!

35 ::||‐ 〜 さん:2007/08/02(木) 10:46:06 ID:gp4lJDTv
動き出した僕の夢高い山越えて〜



ム シ に な れ た ら い い な 〜

36 ::||‐ 〜 さん:2007/08/02(木) 15:17:27 ID:gp4lJDTv
高ければ高いクワの方が〜
殺したとき気持ちいいもんな〜♪

37 ::||‐ 〜 さん:2007/08/02(木) 15:20:56 ID:5KKhJ+r1
王鍬大使は死んでしまえ!
大使たちも惨殺されろや!
甲厨王子も死ね!ホントに死ね!


38 ::||‐ 〜 さん:2007/08/03(金) 02:38:12 ID:UpvH28xO
何か、スレタイからずれまくってしまったと思う。
今は反省している。

39 ::||‐ 〜 さん:2007/08/03(金) 05:24:41 ID:wNOBANAa
昔、暗い廊下でゴキブリ素足で踏んだら
フンワリとした弾力が感じられ
ゴキブリ潰れもせず、サササと普通に逃げ去りました…。

40 ::||‐ 〜 さん:2007/08/03(金) 19:19:33 ID:C2gC1ec5
俺はゴキブリに出会ったことがない。
これからも出会いたくない。
だって気持ち悪いじゃないか。

41 :宣伝部長ほっぺた:2007/09/29(土) 09:52:23 ID:k5/u1sMw
大阪のゴキブリ
てる君パパ http://hp30.0zero.jp/505/terukun0331/
関東のゴキブリ
しゅう&りょう
http://0bbs.jp/kid0810/
そして地球のゴキブリ俺http://bb11.ihot.jp/94641/


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)