5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野市、千曲市近辺でカブト・クワガタ採集

1 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 01:54:26 ID:1nTn10Gx
子供の頃はよく捕りに行っていたカブクワですが、大人になるに
つれてほとんど興味がなくなってきました。でも子供が大きくな
るにつれ子供がカブクワに興味を覚えはじめ、何とかカブクワを
捕まえてあげたい気持ちが沸々。。でも、とれる場所がわかりま
せん。どの辺というポイントでもわかれば・・宜しくお願いしま
す。

2 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 07:30:56 ID:5LCZWFhf
チンコ!

3 ::||‐ 〜 さん:2007/08/20(月) 12:54:07 ID:jZuKgSV0
こんなとこで聞いてしまう様な無神経な自己中野郎は綿半とかで買うのがお似合い

4 ::||‐ 〜 さん:2007/08/25(土) 08:31:33 ID:eUDFwy8j
今、出張で佐久の中込なんですが、付近で採集出来る場所はありますか?

カブクワだけでなく、アオカナブンでも可ですm(__)m

5 :小松さま(爆):2007/08/25(土) 22:23:41 ID:eUDFwy8j
長谷川くん!

ビデオカード買ったかい?


美香リン可愛いね(´∀`)ニヤニヤ

6 ::||‐ 〜 さん:2007/08/26(日) 14:31:49 ID:FihxU4M1
長野市周辺部は沢山ポイントあるだろう。犀川河川敷でのカブはテレビニュースにもなったし。もう夏は終わり、コクワはあと少し採れるだろうが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)