5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国産オオクワペアがほしいどこで買ったら一番安い?

1 :名無し募集中。。。:2007/08/12(日) 15:38:52 ID:CRgqaDDa
ヤフオクに挑戦しようと思うのですがショップで買うのと比べてどうですか?

2 ::||‐ 〜 さん:2007/08/12(日) 16:30:07 ID:iZaG4uPo
専門ショップにしなさい。

3 ::||‐ 〜 さん:2007/08/12(日) 16:31:27 ID:s6/RPnmJ
生き虫買うのにヤフオクって時点で間違ってるしw

4 ::||‐ 〜 さん:2007/08/12(日) 17:35:00 ID:DQNhrmZD
埼玉県朝霞のクワカブランドなら安くイイのが買えるよ

5 ::||‐ 〜 さん:2007/08/12(日) 18:22:21 ID:B8TVlvFm
ペア1000〜1500円で委託販売してる俺は良心的?
♂一匹に1500円分菌糸使ってそれだょ…orz

今年はコストDOWNを図らないとやってけないよ泣。


6 :名無し募集中。。。:2007/08/12(日) 18:38:59 ID:CRgqaDDa
>>2
近所に最近出来たとのうわさを聞き昨日行ってみたのですがペアで
8000〜10000円がほとんどで一番安くても6800と手が出ませんでした
>>3
足が取れていたりしたらトラブルの元ですよねちょっと心配です
>>4
そうですかしかし神奈川に住んでいますのでちょっと遠いですね
>>5
思いっきり赤字じゃないですか(涙)ところで委託販売ってどんな
ものですか?


7 ::||‐ 〜 さん:2007/08/12(日) 19:00:00 ID:W3NWlBoM
>>6
安く買おうしなければいい。

8 ::||‐ 〜 さん:2007/08/12(日) 19:01:29 ID:22CCVaur
>>1
糞スレ立てんな死ね


9 :名無し募集中。。。:2007/08/12(日) 20:27:37 ID:CRgqaDDa
8 ::||‐ 〜 さん:2007/08/12(日) 19:01:29 ID:22CCVaur
>>1
糞スレ立てんな死ね


糞スレを立てようが立てまいが僕も君もいづれ死ぬよ



10 ::||‐ 〜 さん:2007/08/12(日) 20:37:34 ID:PZdSHTR/
単発質問スレ立てんなよ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/insect/1176850428/

11 ::||‐ 〜 さん:2007/08/12(日) 21:24:53 ID:B8TVlvFm
単発スレか…俺も最初の頃ココの使い方わからなくて立てて叩かれたな…懐カシス〜

委託販売っても雑貨屋さんに置かせて貰ってるだけ、三割取られるのはかなりイタイけど飼い切れないで死なせるのは辛いんで。
自信作が出たらそれなりの値は付けるけど、まだ経験も浅いからね、最初のオオクワは愛着沸くよー♪



12 ::||‐ 〜 さん:2007/08/12(日) 22:18:36 ID:22CCVaur
>>9
糞レスすんな死ね

13 ::||‐ 〜 さん:2007/08/12(日) 22:25:24 ID:8UZkSSNc
>足が取れていたりしたらトラブルの元ですよねちょっと心配です

てか、レスの意味も取り違えてるしw
ヤフでも生き虫許可されたけど、ビダが主流ですよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)