5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昆虫を軍事的に考えるスレその1

1 :軍事三等兵 ◆D7PG8eNTyM :2007/08/24(金) 15:27:25 ID:QBixH0NL
まぁこんな例かな・・・
ゾウカブト=タイガー1戦車
オニヤンマ=F−15アクティブ

荒らしは禁止、猥褻用語も禁止、

このスレでは昆虫=軍事
荒らしは即通報

2 :軍事三等兵 ◆D7PG8eNTyM :2007/08/24(金) 15:30:37 ID:QBixH0NL
軍隊蟻=兵士
国産カブト=少尉
ヘラクレスオオカブト=総帥
赤とんぼ=ステルス爆撃機

3 :インペラトール吉田:2007/08/24(金) 17:12:26 ID:aB+nDqAI
偉ぐなぐとも正しぐ生ぎる!例え話は小学生とやれ!奥さ〜んチンポコ〜舐めて〜(^^

4 :キクラゲ:2007/08/24(金) 17:45:06 ID:d3ySVPP4
◆わが友に贈る
8月24日
一人の青年の 人間革命には
無限の力がある!
師弟不二の正道を!
偉大な歴史をつくれ!


5 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/08/24(金) 18:28:38 ID:1n2x/e3K
>>1
糞スレ立てるな!立てるのはチンコだけにしてね(^^

後の流れはキクラゲに任せまふ(^^

6 ::||‐ 〜 さん:2007/08/24(金) 18:52:59 ID:Ss04Twtj
ゴキブリに時限爆弾内蔵して敵地に送り込んだらすごいことになりそう。

最深部で巣を作り始めた頃に爆破。

7 :キクラゲ:2007/08/24(金) 20:01:39 ID:d3ySVPP4
>>6
その方法なら日顕宗を壊滅させて我等池田門下の勝利も夢ではありませんね\(^O^)/

8 ::||‐ 〜 さん:2007/08/24(金) 20:58:07 ID:4JnEcLw4
>>1
死ね

9 :銀鍬大使 ◆LKN7BkqpLg :2007/08/26(日) 18:38:29 ID:tAZ8S6Ja
>>5
コンドームはどれくらい持っていまふか(^^

10 :RPG ◆ikGaFehR8s :2007/08/28(火) 12:47:50 ID:NUmJk6go
対戦車ライフル

_____田田\\_________________________
||_||___\\_______________________|
||_||__________止___止____国_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//┘|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄\
________||||__________/___\_______


11 :偽デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/08/28(火) 13:02:28 ID:67MnUTWn
ガンダム=クマムシ

オレ様=偽デザートイーグル50AE Or new偽デザートイーグル50AE

12 :ストライクフリーダムガンダム ◆vQOPPS/FGM :2007/08/28(火) 16:16:14 ID:67MnUTWn
かみきり=オートマグ

13 :ウイングガンダムゼロカスタム ◆vQOPPS/FGM :2007/08/28(火) 16:51:42 ID:67MnUTWn
シオカラ
http://q.pic.to/gstyq
http://p.pita.st/?45tlmw6i

=ガンダム
殺ったのはオレ様!

14 :偽デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/08/28(火) 16:57:04 ID:67MnUTWn
しかしクマムシは強者だ!簡単に死なない。
よってガンダムもしぶとい。
作戦が大事だ!
ガスブローバックが無くてもガスリボルバーが無くてもUSPで殺る。
即死の提供だ。
しかし通報も逮捕も困る。

15 :デザートイーグル50AE ◆miYqL8L8Bo :2007/08/28(火) 17:23:59 ID:NUmJk6go
>>11
貴様には失望したよ・・・
通報させてもらった。逮捕も時間の問題だよ。
2、3日したら貴様の家に職務質問があるとさ、




16 ::||‐ 〜 さん:2007/08/28(火) 17:28:12 ID:EzauKvZl
>>13
虫さん殺したらやばい

17 :プロヴィデンスガンダム ◆EcmwUm5J2I :2007/08/28(火) 17:31:38 ID:NUmJk6go
>>14
(・∀・)ジサクジエーン!!のつもりはないが、
これが俺の本当のハンドル、
通報リストに載せておいたので(^^)/

18 :プロヴィデンスガンダム ◆EcmwUm5J2I :2007/08/28(火) 17:33:24 ID:NUmJk6go
ま、これからは気をつけておくんだな、俺も頑張るから貴様も頑張りたまえ〈?〉

19 ::||‐ 〜 さん:2007/08/28(火) 18:25:49 ID:1CHAmSE/
またガンダムの脳内通報でふか?(^^


20 :デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/08/29(水) 11:28:37 ID:BEnZBjqF
まったくガンダムの激しい名前変化病が移っちまうぜ。
オレ様のトリは最大2種類。ここは守ってるんだ。

21 :プロヴィデンスガンダム ◆EcmwUm5J2I :2007/08/29(水) 13:30:26 ID:tRBgBeeZ
ふん!貴様らに俺の気持ちがわかるか!
もう止められはしないさ、お前らがいずれ追い出されることを!
俺も追い出されることを!俺を熊虫扱いにしたことを通報し、後悔させてやる!

22 :ラウ・ル・クルーゼ ◆jLu547qiew :2007/08/29(水) 13:34:45 ID:tRBgBeeZ
コテかえすまん!
>>20
これ以上は貴様らの餌食にならんように撤退する!全軍、一時撤退!

23 :プロヴィデンスガンダム ◆EcmwUm5J2I :2007/08/29(水) 13:40:25 ID:tRBgBeeZ
>>20
安心しろ、俺がやるのは撤退と通報のみ、逮捕も時間の問題かもな、
んじゃ、撤退

24 :デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/08/29(水) 15:14:05 ID:BEnZBjqF
必ず別のスレに居るに決まってる。オレ様は携帯野郎です じっくりのんびり捜しだし見つけたらお湯かけてやる!
それにしてもマ痔コテ変え過ぎ!

25 ::||‐ 〜 さん:2007/08/29(水) 22:53:48 ID:tRBgBeeZ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/goldenfish/1175341730
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1188388433
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1186828223
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1178190699


26 ::||‐ 〜 さん:2007/08/29(水) 22:54:54 ID:tRBgBeeZ
>>24
これらのスレにいってみろ?
お前ら荒らしの扱いをうける。


27 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/08/29(水) 22:58:13 ID:1dbqsDZ1
案内に従って行ってきましたでふ(^^

28 :偽デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/08/30(木) 00:07:03 ID:WSXPV5My
今見ましたが、一人で爆笑してしまいました。

なんて皆さんは面白い方々なのかと今更思い知りました。
嬉しいし感謝するおもいです。


しかし……ガンダムに追いつくため!
貴様を叩き求めるぞ!
貴様を叩き求めるぞ!
これは大事な視点だ。


29 :デザートイーグル50AE ◆nxG51WLktw :2007/08/30(木) 01:05:42 ID:fHpt3zDX
>>28
追いつくだぁ?
俺はすでに対戦車ピストルの一種の強力なものでセミをやるんだから

30 :デザートイーグル50AE ◆nxG51WLktw :2007/08/30(木) 01:14:19 ID:fHpt3zDX
デザートイーグル=対戦車ピストル

31 :デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/08/30(木) 09:33:22 ID:WSXPV5My
まず、本物デザ用のトリ使わないとオレ様も名乗る。

蝉 分けて欲しい

32 :偽デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/08/30(木) 12:11:02 ID:WSXPV5My
以下の画像は、さっき殺りました。
戦いにはスピードが大事だ!
適切な判断、決断力、正確性など
このトンボは、まさにオレ様の手腕の証明となろう。
ガンダムよ 見れ!
USPでも使い手によってはオレ様のようになる。




5m先のシオカラをhttp://d.pic.to/n9ks3
5m先のシオカラをhttp://p.pita.st/?mvkqrwxg

33 :デザートイーグル50AE ◆miYqL8L8Bo :2007/08/30(木) 15:20:40 ID:fHpt3zDX
>>32
文句あるか?

34 :偽デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/08/30(木) 16:56:34 ID:WSXPV5My
納豆食うです。文句なし。
そのコテハンが消えると自動的にオレ様が使用する。

35 :偽デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/09/03(月) 17:34:58 ID:nXA/7cJT
やっぱ使わねえ
当然だなっ!

36 :偽デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/09/05(水) 02:09:59 ID:uT5HWhQU
ガンダムを昆虫に例えると、トムヴォだなっ!

このオレ様が即死を与えちゃおう!

37 :王鍬大使:2007/09/05(水) 19:57:03 ID:PGNNbDXj
>>36
ガンダム=ゴキブリでおkでふ(^^

38 :RX−7 ◆Npxng6Yo.I :2007/09/06(木) 12:27:40 ID:ohojH6tR
しゅ・・・・趣旨が昆虫板と違う君等はばかなんだなww
俺(RX−7FD)はそろそろオサムシの標本作りにかかるんだ/_/_____/_/

39 :偽デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/09/06(木) 18:52:41 ID:T4Nl9W/H
・・・・偵察・・・・




偽デザ:こちら偽デザートイーグル50AEだが偵察メンバーのアキアカネよ!現状を報告せよ!




アキアカネ:こちらアキアカネです以上ありません!


偽デザ:よし!こちらもまだ削除されてない!アキアカネよ早いところ戻れ!


以上

40 :アキアカネ ◆vQOPPS/FGM :2007/09/06(木) 19:12:49 ID:T4Nl9W/H
アキアカネ:すいません、オナラたれるのに戻りました。











  ∧_∧
 (´∀`)
 入 / 人 プッ
⊂_⊂_/ )≡3
  ((  (
  (_(__)

偽デザ:アキアカネよ!至急戻れ!

41 :GT−R34 ◆cR/2qieWgU :2007/09/09(日) 23:21:34 ID:VGBXrkLJ
ヨーロッパオオクワガタ=ヘルマベルケMP40
オオクワガタ=H&KMP5
ゾウカブト=タイガーI戦車
アンタエウスオオクワガタ=RPG(対戦車兵器)
ヘラクレスオオカブト=アイオワ戦艦級
オニヤンマ=F−15アクティブ

42 :GT−R34 ◆cR/2qieWgU :2007/09/09(日) 23:25:09 ID:VGBXrkLJ
国産カブト=90式戦車
コクワガタ=UZIサブマシンガン

43 :偽デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/09/10(月) 01:56:09 ID:uJEyek6R
確認します。
GT−R34は、皮被りでよろしいか?


44 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/09/10(月) 10:00:26 ID:8Malejiv
>>43
よろしいでふ(^^
チンコの先の皮が結べるほどに長いでふ(^^

45 :偽デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/09/10(月) 11:28:23 ID:uJEyek6R
ガンダムの皮を軍事的に考察するならば、陰部の皮を全身に被れば巨大キノコへとカモフラージュになりうる!
おお!

46 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/09/10(月) 11:39:20 ID:8Malejiv
キノコより、タケノコの方が適切でふ(^^

47 :王鍬大使 ◆VmatWbHkhk :2007/09/10(月) 14:18:46 ID:8Malejiv
>>46
形状がそっくりだけじゃなく、剥いても剥いてもきりが無いところも同じでふ(^^

48 :偽デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/09/10(月) 16:01:38 ID:uJEyek6R
>>46
>>47
納得しました。

49 :勃起イーグル69AF ◆SEX//it0wg :2007/09/10(月) 16:05:05 ID:uJEyek6R
王鍬大使殿!
次は『昆虫を性的に考えるスレその1』を建立してはいかがでしょうか
(^^

50 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/09/10(月) 17:15:37 ID:8Malejiv
>>49
それはいいでふね(^^

51 :GT−R34 ◆cR/2qieWgU :2007/09/10(月) 19:31:41 ID:S+Mqb6Sy
立法機関に通報しますよ?

52 ::||‐ 〜 さん:2007/09/10(月) 19:39:07 ID:8Malejiv
チンコが立法機関

53 :GT−R34 ◆cR/2qieWgU :2007/09/10(月) 22:48:20 ID:S+Mqb6Sy
では仕方がない、軍法会議に出すか・・・


54 :偽デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/09/11(火) 01:44:46 ID:0Fghbkg+
軍人は皆 右肩を震わす事でガス抜きしてるのだ!!
お前は少尉のくせに分かってない!裏のウラなのだ!
よって裏ビデオやDVDは、もろマンコが見れるし要らんチンコも映るのだ。
(^^

55 ::||‐ 〜 さん:2007/09/11(火) 14:15:18 ID:CtuwiMvu
生物兵器を考えるスレかとオモタ


56 :GT−R34 ◆cR/2qieWgU :2007/09/11(火) 19:06:23 ID:V+t+LzI4
>>54
お前こそわかっていない。
軍人は筋トレ(ブートキャンプなど)、射撃練習、実践演習をするんだ

57 ::||‐ 〜 さん:2007/09/11(火) 23:29:46 ID:ltlGjr+1
http://same.u.la/test/r.so/news23.2ch.net/news/1189444468/420

58 :偽デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/09/12(水) 04:02:55 ID:T8jOZf2k
>>57意味わからない

>>56確かにその通りだ!
オレ様は、それらの訓練終了後に個々人で行われているであろう行為について探求しているのだ。

仮にも日頃からシコってないと、大事な戦闘の朝に夢精して股間がベトベトになり足手まといにさせる訳にはならないだろ!!あ!?
違うか!!!少尉よ!
おまい浅いのぅ(^^

59 :GT−R34 ◆cR/2qieWgU :2007/09/12(水) 20:29:16 ID:VlVFT4s2
ふん!そんな事考えるからお前は弱いんだよ。
変態共に軍人が務まるか!カスめ

60 :偽デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/09/13(木) 08:50:20 ID:iOD3t37p
>>59
そっかな〜
だからこそ務まるはずだがな・・・

こんどはガンダム0083を探そうかな。

61 :中鍬大使 ◆5s/6b68ueE :2007/09/16(日) 11:50:11 ID:fjhW4J3c
僕のチンコはリーサルウエポンでふ(^^

62 :AE86(ハチロク) ◆uP7aSqZfb2 :2007/09/17(月) 14:53:14 ID:VeWeH+Vk
ここは昆虫をどんな兵器に例えるかだけだ!
エロ語句いうようじゃ貴様らはこのスレに来る必要はない。
出て行け!>>61
出て行け( ゚ロ゚) 「ゴルァ!!」と「モルァ!!」は違うぞモルァ!!

63 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/09/17(月) 20:31:05 ID:5kJINfm4
僕のチンコは最強兵器でふ(^^
最強のカリブトムシはフェラクレスオオカリブトでふ(^^

昆虫を兵器に例えると、
フェラクレス=王鍬大使のチンコ(最強兵器)
の図式が成り立ちまふ(^^

64 :偽デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/09/18(火) 12:51:29 ID:3U6pwILV
>>62
オラオラオルァぁ!!
ゴルァ!

ガンダムよ!「モルァ」って何だ?
しっかり説明せや!

65 :偽M16A1 ◆vxIlIu3aNU :2007/09/18(火) 13:06:39 ID:3U6pwILV
赤黒ストライプカメムシ=中精子爆弾(^^

66 ::||‐ 〜 さん:2007/09/18(火) 13:20:30 ID:pe0yBtBD
中出精子爆弾投下↓

67 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/09/18(火) 19:45:14 ID:fDBW9ZEV
中出し精子爆弾でふ(^^

68 :AE86(ハチロク) ◆uP7aSqZfb2 :2007/09/18(火) 20:54:46 ID:Ltzx87d+
しゃしゃってんじゃねーぞ!まげろ先生は立派なんだから!お前らとはくらぶべくもない

69 ::||‐ 〜 さん:2007/09/18(火) 21:10:26 ID:fDBW9ZEV
日本語でおk?(^^
まさのりでおk(^^

70 :偽デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/09/20(木) 09:16:16 ID:4lrcs5Tt
>>68
おい!きっちり日本語で書き込んでくれ!
最近日本語が上手くなり始めているようだな。

71 :偽デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/09/24(月) 23:36:08 ID:vx9gahra
(;´Д`)ハァハァするから。

72 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/09/24(月) 23:38:10 ID:1Ao+JBOz
(;´Д`)ハァハァしていまふ(^^

73 :勃起イーグル69AF ◆SEX//it0wg :2007/09/25(火) 12:03:16 ID:MDaxZHDU
昨夜は スッキリ(^^

74 :F−14トムキャット ◆p5KjV9vQm6 :2007/09/25(火) 21:11:38 ID:9HTxXzvG
敵機確認
撃ち落とす

75 :F−14トムキャット ◆p5KjV9vQm6 :2007/09/25(火) 21:16:11 ID:9HTxXzvG
この爆撃レスで気絶かな?

__             __
__>            __>

76 :シコシコ大使 ◆UodsHvv0Kg :2007/09/25(火) 21:58:57 ID:Un/6n9Es
中出し精子爆弾は成功したでふか (^^

77 ::||‐ 〜 さん ◆vQOPPS/FGM :2007/09/28(金) 12:20:08 ID:SPx8aPf6

カ ・<─── 

ガンダム(^^

78 :甲厨王子:2007/09/28(金) 13:32:07 ID:kf1dJUgm
ウンコ=核爆弾

79 ::||‐ 〜 さん:2007/09/29(土) 00:02:12 ID:dzP8wHCl
ちんぽっぽ〜(^^

80 ::||‐ 〜 さん ◆vQOPPS/FGM :2007/09/29(土) 00:08:02 ID:eEiUIiGn
80ゲット!
ウルトラマン80って昔あったな。
なまらなつかしいべさ!
ザンギカレー食いてぇな。

81 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/09/29(土) 00:14:52 ID:H59fde1o
ウルトラマン80、UGMでふね(^^
主人公の先生は学校辞めたのでふかね?(^^

82 :(V)o\o(V):2007/09/29(土) 00:16:18 ID:Y79roFuw
うるとらマンにヤられましたー(´ω`)

83 :勃起イーグル69AF ◆SEX//it0wg :2007/09/29(土) 08:44:09 ID:eEiUIiGn
>>81
よく覚えてますね!私は2〜4年生ころでウルトラマンは卒業して良く分かりませんでふ(^^
唄はゴダイゴかな・・・ってな記憶くらいでふ
そのかわりクワガタとキリギリスとトノサマヴァッタとカラスアゲハ狩猟に明け暮れてました(^^
小学生の頃はオナニーは覚える前でふね(^^

84 ::||‐ 〜 さん:2007/09/30(日) 22:54:06 ID:OY6u+n2s
432 名前:AE86(ハチロク) ◆uP7aSqZfb2 投稿日:2007/06/17(日) 15:14:02 ID:+ye4h9w50
昨日の事を話します。
実は先週、俺は仕事で大失敗してしまいました。
取引先の事務の女の子があまりにも可愛くて、訪問したときにいきなりチンコを見せ付けてしまったのです。
しかし俺のチンコが皮被りでチンカスだらけなので、物凄い臭いが事務所に広がりました。
すると事務の小娘は「くっさ〜、粗末だな〜」と言いながら上司に報告しました。
すると取引先の課長が出てきて、取引停止だと言いました。
そこで話し合った結果、彼女を昨日一日貸す事と、俺がチンコの手術をすることで取引は従来通りということになりました。


85 ::||‐ 〜 さん:2007/09/30(日) 23:15:32 ID:nJ3yNqGp
>>80 >>81
その『ウルトラマン80』には「がんばれクワガタ越冬隊」
というエピソードがあったぞ。とある少年の飼っていた
オオクワがジャイアンみたいなガキ大将に奪われ、粗末に
扱われた末☆に(ToT)。そのオオクワは怨念(?)の力で巨大昆虫怪獣
クワガンダに変身し暴れ出すのであった・・・。

劇中のセリフでは一言も「オオクワガタ」とは言われないが
本物の生き虫を撮影に使ってた。

主題歌はゴダイゴではなくTALIZMANというバンドでありました。



86 :勃起イーグル69AF ◆SEX//it0wg :2007/09/30(日) 23:47:08 ID:3Qk3H+a7
>>85
詳しいね!
マンコなめますよこれから(^^

87 :勃起イーグル69AF ◆SEX//it0wg :2007/10/01(月) 18:14:02 ID:07o0yQmB
昨夜は深夜にマンコ舐めまひた(^^
ウルトラマンコ(^^
クワガッタンって名前の怪獣居そうでふね
いろんな情報が得れる素晴らしいスレッドでふね『昆虫を軍事的に考えるスレその1』は(^^

88 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/10/02(火) 21:21:09 ID:si8LJZs9
ウルトラマンタロウではキングゼミラが登場しまひたね(^^

89 :勃起イーグル69AF ◆SEX//it0wg :2007/10/03(水) 12:33:32 ID:rsjS4hHL
>>88
いや〜そこまで知りません。
勉強になります。
ただウルトラマンの父母は、どうSEXするのでふか?
あのウルトラ母の体は、裸でふか?

90 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/10/03(水) 14:15:45 ID:ZcOlJOxs
>>89
ウルトラの母がダダに強姦されている画像がネットで流れているのを見たことがありまふ(^^
ウルトラの母にマンコが付いているのも見たことがありまふ(^^
ウルトラマンは全員裸でふ(^^

91 :勃起イーグル69AF ◆SEX//it0wg :2007/10/03(水) 15:04:59 ID:rsjS4hHL
>>90
流石でふね(^^
初めて知りまひた。乳首や割れ目など、観察しなくては・・・
勃起した時チンコが浮き出るのでひょうかね・・。

92 :偽デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/10/05(金) 07:58:22 ID:4GNxz6NI
5月〜6月にかけて、オニグモの子が一箇所に数百匹ちかく現れる。
軍事的に言うならば、完全なるクラスター爆弾だなっ!
ガソリンぶっかけ点火で終了。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)