5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城のクワガタの店は?

1 :うぃ:2007/08/24(金) 18:27:40 ID:Qm0WH4aJ
茨城在住ですが、茨城にあるクワガタ店といえば?
オオクワヴィ○ジ
ドラ○ワ

他何がありますか?

2 ::||‐ 〜 さん:2007/08/24(金) 18:32:04 ID:1n2x/e3K
チンコ○
○マンコ
勃○起

3 ::||‐ 〜 さん:2007/08/24(金) 18:35:29 ID:iznYD71I
ファンシアーズ サイト
虫工房

4 ::||‐ 〜 さん:2007/08/25(土) 01:38:15 ID:2bHNZESE
カブトの店は知ってるけど、クワガタの店は知らないな

5 ::||‐ 〜 さん:2007/08/25(土) 05:55:37 ID:bMND46T8
俺んちだっぺや‥。


6 ::||‐ 〜 さん:2007/08/28(火) 19:12:04 ID:Qdq2KOrM
オーパUは潰れたのかな?まぁまぁよかったけど、爬虫類とかも置いてるオーパは最悪だったな…


一昨日、トモニー行ってみたが、さすが量販店。状態最悪、値段バカ高い…
(死んじゃうからケースを振らないでね。)みたいな注意書きがあったが、それ以前にあの管理じゃ問題アリアリ。

7 ::||‐ 〜 さん:2007/09/03(月) 23:53:53 ID:tikeiXTU
age

8 ::||‐ 〜 さん:2007/09/07(金) 11:23:43 ID:Vd7uJ1g7
この前オオクワヴィ○ジに行ってみたがびっくりした。ヴィ○ジって言うくらい
だからログハウス風の建物で駐車場もあるお店をイメージしていましたが、
普通の農家で中も蒸し暑くってクワガタもあまりいなかったのでがっかり。
ドラ○ワは駐車場もあるしクワガタもいっぱいいていいんですがコバエが多くて
苦痛でした。

9 ::||‐ 〜 さん:2007/09/07(金) 19:50:18 ID:UKgAMUmo
ど○くってのもあったな。虫は普通、マットや産卵木は最悪だったけど…

10 ::||‐ 〜 さん:2007/09/14(金) 22:36:28 ID:rVCyO1q9
専門店じゃなければいっぱいある(笑)

ジョイフル山新
ジョイフル本田
ホームジョイ本田
HCカンセキ
HCコメリ
HCカインズ
HCアンゼン
HCケーヨーD2
HCホーマック
トモニー
土浦鑑賞魚
かねだい
こだいら鑑賞魚

他に置いてある所ある?ホームセンターは時期的にもうクワガタ、カブトは置いてないかな?

11 ::||‐ 〜 さん:2007/09/15(土) 20:18:35 ID:2/q9LgRI
みなさん良く知ってますね!!こだいらが書いてあって感動しました。

12 :名無し募集中。。。:2007/09/21(金) 15:51:29 ID:py8mZbT+
どなたかバリバリゼリー売ってるお店知りませんか?トモニー、本田、山新には置いてなかったorz

13 ::||‐ 〜 さん:2007/09/22(土) 15:49:38 ID:rWcAEYUl
マックスゼリーならD2に売ってるぞ

14 ::||‐ 〜 さん:2007/09/28(金) 08:03:03 ID:VMuUo5tr
トイザラスにも昆虫ゼリー売ってるお

15 ::||‐ 〜 さん:2007/10/05(金) 22:33:21 ID:+tLLhxO1
[写真集][IV] 既定(20070928-100720)のアルバム.zip 177,122,575 4a4eeffafa1b23dd3314e65dba3215a179fb69b1
MY PICTURESフォルダに、町中で少女を盗撮した写真が60枚ほど。
脇乳やパンチラなど。
乳首が写っているものもあり。
日付と撮影場所でフォルダ分けされている。
最新のものは「2007_09_15 石岡市」。

茨城県水戸市
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1191109509/13

まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2007/09/29/6366488.html


【ロリ】ロリ盗撮魔つこうて秘蔵コレクション流出【B地区】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1191109509/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)