5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カブトがサナギの状態で死んでたんだが

1 ::||‐ 〜 さん:2007/09/19(水) 10:01:00 ID:mZ7GcfZo
基本クワ専門なんだけど、スーパー行ったら毎年恒例のカブト幼虫プレゼントがあった。
カブトもいいだろうと思ってずっと育てたわけだ。
で、今年サナギになって成虫になるの待ってたんだが、今日まで一向に出てこない。
で、今日始めてサナギみてみたら、角が折れてサナギのまま死んでた。
実際に死んでるのかどうか知らんがたぶん死んでる。
この状況kwsk教えてください

2 ::||‐ 〜 さん:2007/09/19(水) 12:24:48 ID:U0qkQfxi
生きてれば動く

3 ::||‐ 〜 さん:2007/09/19(水) 12:25:56 ID:U0qkQfxi
つーか国産カブトムシスレッドで聞けばいいだろ?
個人的なスレッド立てんなよダウン症野郎!

4 ::||‐ 〜 さん:2007/09/19(水) 14:37:31 ID:h6Qjwdzn
>>1
ダ〇エーのか?
ま、削除依頼出してこい

5 ::||‐ 〜 さん:2007/09/19(水) 15:08:48 ID:mZ7GcfZo
よく見たらこの板パートスレしかないね。VIP、競馬出身だから勝手が分からなくて。
・・・・面白いの?パートばっかで

6 ::||‐ 〜 さん:2007/09/19(水) 17:25:39 ID:eBh1asRn
専門板はそれが普通だよ

7 ::||‐ 〜 さん:2007/09/19(水) 17:34:27 ID:zHvefJp1
クワ専門って見栄張ってるけど、それが本当ならカブが平均的に5月蛹、6月羽化ぐらい知ってるはずだわ。
今日まで放っとくってどんだけぇ〜。

8 ::||‐ 〜 さん:2007/09/19(水) 18:23:24 ID:mZ7GcfZo
>>7
そんなの虫飼ったことなくても知ってるだろw7月には山にわんさかいるのに
ただ触らなかっただけだんだけど、サナギの状態で死ぬってあるの?

9 ::||‐ 〜 さん:2007/09/19(水) 18:51:45 ID:CASA7XZe
あるだろ
クワ専門とかいっていてそんなことも知らないなんてどんだけぇ〜

10 ::||‐ 〜 さん:2007/09/19(水) 19:47:11 ID:mZ7GcfZo
俺はそんなことなったことないし、それ程虫に詳しいわけじゃないからなんだけど、
角を折れてるのはどうなの?

11 ::||‐ 〜 さん:2007/09/19(水) 21:10:01 ID:CASA7XZe
角は死んでから腐ってきて折れたんだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)