5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活倉庫の家電はクズばかり

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/22(木) 20:12:03
リサイクルショップ生活倉庫の家電は、再利用といっても
ほんとに使えないのが多い

ホームレス社長死ね

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/22(木) 21:04:09
2げっと

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/22(木) 22:02:56
あそこで買う電化製品は改造目的しか考えてはいない。
時折いいものが有るから油断できんが・・
ハッタリ価格のモノを買うようじゃ 客として失格
捨て値に挑もう。

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/23(金) 11:28:13
中古であの価格は高いよな
専門店でもないから適当だろうし

新品の1割以外の価格なら買ってもいいが、そんな家電は少ないな


5 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/23(金) 20:32:07
ホームレス社長

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/24(土) 16:37:32
保守

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/24(土) 17:52:59
終了


8 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/24(土) 18:27:15
まだまだ、なんのこれしき〜

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/24(土) 19:53:10
PSE騒動前は完全値崩れ起こして安かったんですけどね
うちのファンヒ−タ−3台のうち2台がココ の2K年製
800円で3kw 1000円で4kw・・現役で使えてます
3時間解除改造で使ってますよ〜ぉ 
事故 修理は覚悟の上でと、言うまでも無いけどね
来年は無線化を企んでます。

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/24(土) 20:02:13
>>3時間解除改造

通報しますた

11 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/24(土) 20:37:32
嫌だよ〜 毎回生きてますか?SWだろ
一生押す気は無いな
長年使った愛用機にはコレが無くてな
どうしても我慢出来んかった

通報は勘弁してくれ 壊れたら分解して捨てるから(wy

12 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/25(日) 16:26:47
保守

13 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/28(水) 18:47:27
保守

14 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/02(月) 15:13:47
>>1
クズ家電を集めてきて売ってるんだからあたりまえだろうに・・・

15 :sage:2007/04/02(月) 15:29:17
リサイクルショップは全てジャンクと見るべき。
動いたらラッキー、その程度。



──────────終了──────────

16 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/08(日) 13:04:35
社長もジャンクか?


17 :目のつけ所が名無しさん:2007/05/05(土) 17:24:58
さっき、滋賀県の八幡にあるお店に行ってきました。
最悪です。ここの店は。従業員の態度が悪いし、おまけに前から聞いていたけど
引き取り金額が安すぎます。
品物を見て、上から物をいうかたちで、【古いなぁー引き取りだけか95円だな】
とぬかしやがる。別の店にいったら、親切な対応で500円で引きとってもらった。
この店最悪です。従業員の態度と引き取りの安さに、すごくむかつきます。


18 :貧乏人ども死ね!:2007/05/20(日) 13:27:22
実際、堀之内社長と従業員としてでなく触合った奴いてるんか?この書き込みの中に!!
オレは大阪から浜松まで会いに行ったがその日のホテルも予約してくれたし
見えなくなるまで手を振り見送ってくれたのが感動的だった!お前らただのくずやね
人の悪口しか言えないリサイクルの利かんただの人間のくず!!死んでしまえ!!

19 :目のつけ所が名無しさん:2007/05/20(日) 23:16:52
ホームレス社長からホームラン社長に昇格したばっかなのに!
もうちょっと夢見させて!

20 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/23(土) 10:41:30
>>18
あんた何者だよwwwwww

21 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/26(火) 14:45:11
父です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)