5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ケーズデンキ(八千代ムセン)の元従業員集まれ

1 :ほほほのほ:2007/06/17(日) 22:54:42
社内極秘情報をばらしちゃおうぜ!!


2 :元従業員です:2007/06/17(日) 23:01:45
この会社は 上司が特に馬鹿だ!
水戸の本社の指示なんて糞くらえ状態やね
おい!マツムラ君 お前が辞めないとこの会社は よくなりませんよ
その下の課長君 君もね 
ほほほほほほほほほほほほほほほほ

3 :窓際族:2007/06/18(月) 21:27:35
君らのお陰で ゆっくりさせてもらうわ!!!
でも もう少し居座るよ
悪いことをしていないと 給料がすくないのね
配送業者は 荷物は運ぶし裏金も運んで来るので やさしくしないと
いけないよ  ね〜っ  か○だくん

4 :従業員:2007/06/18(月) 21:28:41
それは まずいでしょう

5 :窓際:2007/06/18(月) 21:29:53
いいのよ
関西は それでやって来たから……

6 :窓際族:2007/06/18(月) 21:32:03
窓際さん あんまり言わないほうがいいですよ

7 :従業員:2007/06/18(月) 21:35:43
あっ それで
取締役は 給料が 多いんですか?
ま○む○さん 店長に降格? 断りましょうね
お使いへるよ

8 :暇人:2007/06/18(月) 21:37:42
俺も 教えてくれ〜.

9 :匿名:2007/06/18(月) 21:42:28
自分らが 悪いことしているから
他人の不正が よく見えるんですね.
会社の経費処理は 自分ですると駄目ですよ
   『 ○崎店長』

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/18(月) 22:21:57
唐揚げ打つことは茶●伝とも言います。

11 :元従業員:2007/06/18(月) 22:28:38
そーだよね 店長君はその日の機嫌で仕事してさ 俺ら下の者に八つ当たり
して 俺らより給料いいんだよね。てめぇも販売してみろってんだよ
後、本社のデェスクヤローどもも 絶対、接客できねぇーからさぁ

12 :元従業員:2007/06/18(月) 22:30:53
店長って必要?

13 :暇人:2007/06/18(月) 23:37:31
社会的には 必要でしょう
店長を選んでいる 幹部がおバカさんなんで
すいません
加藤修一さん もっと考えでくれんかね

俺的には 巻き寿司が 好きですよ

14 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/18(月) 23:50:42
>>7
松○部長が店長に?
○村部長が店長ってことはケーズ本体に乗っ取られると言うこと?

15 :暇人:2007/06/18(月) 23:52:23
あらら
共成産業って 何かな
ケーズデンキ 又名前をかえたの?

16 :暇人:2007/06/18(月) 23:57:12
断ったらしいよ
やっぱり 会社を私物化してますな

17 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/18(月) 23:57:57
>>15
協成産業は鶴見にある倉庫。
古くから八千代とおつきあいがある。
現在の社長は2代目。大阪センターに入っている。

18 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/19(火) 00:56:45
元八千代でスケベは誰?


19 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/19(火) 10:31:51
>>10
ワロタwwwwwwwww




20 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/19(火) 12:32:31
わたしかな?
誰でもいいから 貰って

21 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/19(火) 17:49:29
>>14
本社の人間が いまさら
営業できるか!
それだけちゃうぞ
○○部長なんか 会議にも参加しないのに
(T_T)ふ〜っ!

22 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/19(火) 19:42:53
昔、京都○店で店の金を持って逃げたハゲの川○ってどうなったん?

23 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/19(火) 20:59:06
ところで、京都南店の歴代店長の消息は?


24 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/19(火) 23:05:28
なぜかケーズ本体のスレッドより話題が多い。

25 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/19(火) 23:16:00
>>23
歴代の店長は ヤ●ダデンキ等 他店量販にとらばーゆしてるよ

26 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/19(火) 23:18:29
>>25
確か、初代店長はよっしゃー?
他の量販に行った人も少なくない。

27 :ごきぶり:2007/06/19(火) 23:19:15
ところで 香○店は いつオープンするの?

28 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/19(火) 23:21:26
>>27
香芝?

29 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/19(火) 23:22:35
>>10
そう、茶○氏は定年過ぎたのでしょうか?

30 :ごきぶり:2007/06/19(火) 23:24:50
さぁ
みなさん 知っている情報をどしどし 書いてね
おっと(^^)v
投稿に お初ですよ
宜しくね


31 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/19(火) 23:26:35
枚○本店にいたような?

32 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/19(火) 23:30:33
>>31
マジで?枚方本店は唐揚げが多いのか?

33 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/19(火) 23:31:16
お◎こ◎

34 :ごきぶり:2007/06/19(火) 23:32:34
>>29
そりゃ m(__)mはげてやすよ
まだ 定年退職するとしになってませんよ
株券沢山あるし
『あの〜 奥さん』って言えなくなるじゃないですか歯は 出てはげてるけど
『ぼく がんはるから』

35 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/19(火) 23:33:43
どうやらこの会社は協成のT氏が社長になった方がいいのか?

36 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/19(火) 23:35:51
>>34
でも八千代の株券はケーズ本体の株券に切り替えになっている。
株数は1:1.4になっている。
ところで枚方と押熊の店長は誰?

37 :ごきぶり:2007/06/19(火) 23:36:24
>>30
あ〜ぁ そうやそうや
サービスカウンターに
いるって聞いた事がある

38 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/19(火) 23:37:40
>>37
だれ?

39 :ごきぶり:2007/06/19(火) 23:43:50
>>35
む〜ん 無理やとおもいます

40 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/20(水) 00:07:26
ところで京都南店の歴代店長でFエロ店長はどこ?

41 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/20(水) 00:09:21
>>40
カメハメハのFさん?

42 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/20(水) 00:16:06
>>41
カメハメハ?誰?それともF本エロック長?

43 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/20(水) 00:18:48
オリバーカーンはまだいるのか?

44 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/20(水) 00:19:33
なぜか京都南店は退社する店長が多いそうで・・・

45 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/20(水) 00:40:56
客層が半端じゃなく悪いからなあ。


46 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/20(水) 00:45:49
だって柄の悪い方御用達だから。

47 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/20(水) 00:54:35
京都南店の話題豊富ですが
他店の話題は?

48 :ごきぶり:2007/06/20(水) 09:16:12
奈良県方面 大阪方面 滋賀県方面 兵庫県方面 和歌山県方面など 一杯あるでしょう 頼みますよ

49 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/20(水) 09:21:03
>>48
配送センターも 大変!
本社の偉いさんと長さんが無茶苦茶してるみたい
特に 奈良県方面兵庫県方面の噂は ひどいね
人事移動は・・・

50 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/20(水) 13:03:38
誰が異動?

51 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/21(木) 00:45:41
ところで労組の委員長は今だれ?

52 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/21(木) 00:48:03
実家継ぐといってた若い部門長は元気にやってるだろうか

53 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/21(木) 00:53:36
>>52
実家の商売は何?

54 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/21(木) 01:22:18
〉〉52
若い部長???? 四角い顔の?

55 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/21(木) 01:24:54
≫52
○基部長?かな?

56 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/21(木) 01:27:16
>>52
白髪頭の部長かな

57 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/21(木) 01:36:36
>>51
KSHDから出向しているひとでわ

58 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/21(木) 12:32:42
角刈り部長は?

59 :ミ☆リ殿下:2007/06/21(木) 23:57:40
>>49
情報!!
○ら配送の○○&○○が、店舗に移動したらしいけど
○○課長○○配送長が 個人的な気持ちで人事異動を
したらしいけど・・・・
本当ですか? 関西ケーズ終わっていると 思いますが
いかがですか
KSHDに報告したほうが 良いのでわ

60 :ケ○ズ伝奇:2007/06/22(金) 00:06:38
>>59
無理でしょ
☆邑部長 傘☆課長 ☆☆センター蝶が、人事異動のメンバーに
入っているのに どうにもこうにもなりません
HDのえらいさんは 知っているけど言わないみたいですよ
☆都から○☆店に移動させられた ○◇さんが HDの人に
直談判しらしいよ それ以降は・・・・・・・・・・なし

61 :ケ○ズ伝奇:2007/06/22(金) 00:08:28
いつかあなた方の秘密情報も わかると思うよ

62 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/22(金) 00:52:05
>>59-60
もっとわかる伏せ字を。
売れている店はどこ?

63 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/22(金) 08:20:07
毎月行われる「お得意様招待会」
ただ貯めた伝票を当日打ち込むだけ…
KS本体から無意味だからヤメロと指示されてるのに
全社指示を出す関西ケーズ本部。
バカだべ?部長連中は命令違反が大好きらしい。

64 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/22(金) 13:23:35
全伝票中、茶議伝票の割合は?

65 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/22(金) 20:17:03
60:ケ○ズ伝奇 :2007/06/22(金) 00:06:38
>>59
無理でしょ
☆邑部長 傘☆課長 ☆☆センター蝶が、人事異動のメンバーに
入っているのに どうにもこうにもなりません
HDのえらいさんは 知っているけど言わないみたいですよ
☆都から○☆店に移動させられた ○◇さんが HDの人に
直談判しらしいよ それ以降は・・・・・・・・・・なし
これは、京都南から押熊?
それも店長?

66 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/22(金) 22:25:17
>>65
ところで押熊の店長は誰?

67 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/23(土) 01:13:13
>>64そんなもん分かる奴いるのか?自分で調べな!

>>65京都本店併設だったセンターから押熊。長から主任。
ありえない人事なのは誰もが知ってるだろ?

>>66オマエだろ?押熊の店長が誰なんか、過去数度に渡って
質問しまくるDQNは?2度言わねーぞ、今は北○さんだっ!
もう聞くなよハゲ!

68 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/23(土) 01:31:51
やけに個人売上が伸びてると思ったら、禁止命令が出てる
業者売りをしてるそうではないか、○○○くん。
あなたのせいでダ○○ンが取引停止になりそうではないか。
売上UP→給料UP→会社に迷惑UP
明日はいくら伝票あげるのだ?

69 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/23(土) 01:35:26
>>63
4月店長会議は何だったのか…

70 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/23(土) 01:37:52
ケーズのお荷物関西ケーズ
木公木寸がいる限りどうにもならんのだろうね
お前らがつめられるのはコイツの小遣いを稼げてないからなんだぜ
ところで、コンドーム長が帰ってくるって話ホンマ?

71 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/23(土) 07:51:33
>>70
しかし、この人に嫌われたら本部に呼び出しだから・・・
運営そのものをケーズ本体にしないとどうにもならないのでは?

72 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/23(土) 08:35:28
ケーズデンキ本体より話題が豊富ですね。
よほど八千代に愛着ありますね。

73 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/23(土) 13:42:19
労働組合はどんな活動?
上がこれでは活動自体?

74 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/23(土) 22:35:22
押熊店長と労組、茶擬伝、オリバーカーン
何か共通項、ありませんか?

75 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/23(土) 23:52:49
ケーズ本体スレッドより
形だけの 組合ですよ
役員を見てください レイプされた準社員
頭のハゲタ 30後半の独身男ですよ 家庭の何がわかると?
そんな人間が 組合執行人ですよ
良くなる訳が ないでしょ

やはりこの事実は本当だったのか?執行人はだれ?

76 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/24(日) 00:42:10
>>74何が言いたいのかまったく分からん!!!
ハッキリ物言わんかい!!!

77 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/24(日) 22:01:57
>>75
頭のはげた30後半の独身男
誰でしょうか?

78 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/24(日) 22:10:44
新店ポッポ♪ 新店ポ♪ けっけけっっっけえええっっけええええええええええ   ミードリ電化の塵塵新店ポ♪
塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\けっけけっっっけえええっっけええええええええええ      ^^
「どこにできたの?」 ::;;;;;;;;;;;;栄光あれーーーーっっ!!!  / うひひひひっひっっひいいいいいいい
ミロリってエデオンにのまれたんや 新CM見ました ますます恥ずかしい知らんかったからいやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!多 三 般 倒 掛 般 無 無 明 法 眼 是 不 亦 色 厄 多 観  摩 ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! ウンチヲ肛門からspreadしはじめた。
;;;;;;;;;;鬱 死;;;;;;;::..ヽ ;;鬱 ;;鬱 ;;鬱 ;;鬱 ;;鬱 ;;鬱 ;;鬱 ;;鬱 
 ̄               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
おあああああっまっっさっさまままああああああああああああああドピュウウウウウウウッ0,,,,,,, 大人になれば栄光あれーーーーっっ!!!  /
ミロリってエデオンにのまれたんや 知らんかったからいやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!多 三 般 倒 掛 般 無 無 明 法 眼 是 不 亦 色 厄 多 観  摩 ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
僕らはみんな生きている 生きているからんはああーーーーっンッ、ウンコ゜.,,.:lllllll!: 青天井トップスピードでウンチヲ肛門からspreadしはじめた。
il°イナバウアー取lii,,     .'゙゙lアホlアボ° ..,,i゙ 囚人全員、そり返りながら 青天井トップスピードでウンチヲ肛門からspreadしはじめた。
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■ 何でも出来ると思ってた。けど子供以上に不自由なんだな。
子供の頃の俺が今の俺を見た塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵らなんて思うだろうな。


79 :株式会社ケーズホールディングス:2007/06/25(月) 00:14:46
株式会社ケーズホールディングス
加藤しゅういちWEB
http://www.katoh-s.com/



80 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/25(月) 00:24:03
>>79
聞いてくれるのか?
ばかやろう


81 :ごきぶり:2007/06/25(月) 00:25:51
>>77
君のすぐ側にいるだろう!!!!
小太りのはげた親父が


82 :ごきぶり:2007/06/25(月) 00:29:50
>>79
変なサイトに行くぞ
ちゃんと登録せんか!
びっくりした ウィルス入ってきたらどうするの

83 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/25(月) 11:06:12
>>81
誰だ?

84 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/25(月) 23:02:31
ところで労組の長の改選はありましたか?

85 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/26(火) 22:17:21
不具合情報!
VAIO夏モデルすべてSDカードが認識しません。
SONYはこの事実を知ってて、ユーザーにも量販店にも隠しています。
現在、アップデートを開発中で全く購入者に対して措置なし状態です。
VAIOカスタマーサービスには、問い合わせが殺到中だそうです。

SONYの会社体質が出ていますね、はっきり言ってユーザーをバカにしていますね。
不具合の商品を平気で売っているSONYにはあきれます。

86 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/27(水) 07:52:13
暑いの一言
店舗の中 熱い。
冷房もっと 効かせて欲しい
買い物出来ないよ
奈良本店内

87 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/27(水) 07:54:49
>>86

橿原店も 暑つかったよ


88 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/27(水) 16:47:38
経費削減 光熱費多いと 評価さがる

89 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/27(水) 22:03:45
>>88
なんで?

90 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/27(水) 22:08:16
>>89
いいとこ取り。
木公木寸部長も昆布も経費が減れば上層部にいい顔できるでしょ。

91 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/28(木) 21:56:04
age

92 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/28(木) 22:57:22
なんで今さら通勤申請書を全社員に書かすんだ?
交通費不正受給を処罰するためか?

93 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/28(木) 23:09:03
>>92
だろうね。
今回正確な経路を書けば、不問に付すという感じか

94 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/28(木) 23:59:21
客がハンカチで扇ぎながら「あっついわー」とか言いながら帰っていく姿を見ると
明らかな減客だと思うのだが、その姿を直視する店長はいない

95 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/30(土) 01:27:12
>>93
不問に付すって事はないような気が…
祭り上げのうえ、懲戒解雇だろうよ。
千代田の元バカ店長、ココを見てないのかね?

96 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/30(土) 01:33:41
ねーねー、ダイソンと取引停止なの???
やっぱり業者に売ってる3店舗のせいなのかな?

97 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/30(土) 22:40:07
>>95馬ヅラ店長(笑)

98 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/30(土) 23:41:15
労組の反応は?
長が不正を見抜けなかったのか?

99 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/01(日) 00:51:44
 組合ぜんぜん関係ないじゃん・・・
何故組合に粘着してんの?

100 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/01(日) 01:29:40
店を良くするのも、労働組合の仕事。


101 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/01(日) 06:41:06
「組合粘着野郎」降臨!!!
コイツだけはスルーでお願いします。

102 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/01(日) 17:04:41
今日、エアコンを見に、初めてパワフル新金岡店に行った。
驚いたのは店員におばちゃんがおおかったこと。
男性2、女性8くらいの割合くらいの感じ。俺に寄ってきてくれた店員も当然おばちゃん。

 俺 :ナショナルのEX227を3台買おうと思うんですが、見当たらないですね。置いてないですか。
店員:(カタログをめくりながら)そういう機種はないですねぇ。
 俺 :カタログに載ってないはずはないんだけど(と言ってカタログ見せてもらうと載ってない)
店員:どこかの量販店のオリジナルモデルじゃないですか?
 俺 :ネットでも売ってるんで、そんなことはないと思うんですが・・・
    (ケーズのカタログにオリジナル仕様と書いてあるのを発見)
    こちらの機種がオリジナルモデルですね。EX227に相当するのはどれですか?
店員:ちょっと分りません。
 俺 :調べてもらったり出来ないんですか?価格とか性能とか比較できないので。特に機能・性能アップ
    している部分よりも機能しているところがあれば教えて欲しいんですが。
店員:困りましたね。云々かんぬん。
 俺 :他のお店でも三菱とかナショナルとかオリジナルモデルがありましたが
    ベースがこの機種で、それに比べてココが改善されています、とか説明受けましたが。
店員:(調べに行って帰って来て、22KGEを指しながら)EX227に相当するのはコレだと思います。
 俺 :思います、っていうのは・・・?メーカかケーズの本店に確認すれば分ると思うんですが。
店員:困りましたね。云々かんぬん
 俺 :調べてもらえないんですか?
店員:(調べに行って帰ってくる)22KGEで間違いないそうです。
 俺 :何か機能や性能で削減されているところはありますか?
店員:快眠プログラムが付いて、エアクリーンパトロールが付いて、云々かんぬん・・・
 俺 :機能アップしているところより、削減されているところが知りたいんですが。
店員:Xシリーズの下なので・・・、云々かんぬん、かなり省エネで云々かんぬん・・・
 俺 :10万を超えようという買い物をするのに、調べない・伝えないでは・・・。結構です。
店員:すみません。またよろしくお願いします。

おばちゃん店員、氏ね。よろしく頼まれても二度と行かん。

103 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/01(日) 23:40:28
>>102
パワフル新金岡ではなく新金岡パワフル館。
パワフル***の使用する家電量販店はタニヤマムセン。

104 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/03(火) 02:05:39
ウチの店長、モバイルの女とデキてるのだが、、、


105 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/03(火) 08:28:11
どこの店?

106 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/03(火) 09:40:05
アカン!馬ヅラに超ウケタv(^^)v

107 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/03(火) 10:20:23
ケーズデンキ奈良本店へデジカメ買いに行った。
質問したら「お客さん、ちょっと待ってね」とか言って15分も待たされた。
結局「よく分かんないっすわ〜」とか言いやがる。違う店員に聞いたら詳しく即答してくれた。
説明できないなら売場に立つなよ「渡辺さん」
なんか偉そうな口ぶりやし腹立つわ。辞めてしまえ!



108 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/03(火) 23:05:43
>>107
その店員って、派遣?従業員?
従業員なら匿名でケーズの本部にご報告。

109 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/03(火) 23:44:21
速報ですよ。
今 交通費のチェックが 始まってますよ
心当たりのある方は 大至急 訂正してくださいね

110 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/04(水) 01:48:53
>>109速報って遅いよ!
既に>>92 >>93 >>95で出てるじゃん。

111 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/04(水) 11:32:22
ヤマダよりケーズの方が対応もよく安かった。
液晶TVで37型で2万円も安かった。ヤマダで買おうと思って行ったのだが
あまりに違うのでケーズで買ってしまった

112 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/04(水) 21:59:24
>>111
ポイント絡むと本当はどちらが安いかな?

113 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/05(木) 08:01:22
ニュースです。
ただいま本部では3日に1回のペースで、
賞罰委員会が開かれています。

114 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/05(木) 13:01:39
そんなに多い?
不正行為。

115 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/06(金) 09:38:12
>>107そいつ知ってる!

116 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/06(金) 18:55:30
店長ってモバイルの女の子好きだよねぇ…

117 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/08(日) 00:39:53
オレなんかが知ってるだけで、店長&モバイル女の不倫が2件。
確証はないが不倫の疑いがあるのが2件。
失礼な話、どのモバイル女もかわいいとは言いがたいのだが…

118 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/08(日) 01:33:39
どこの店?
昔、ある芸能人が愛人殺害した人もいたから。

119 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/08(日) 09:12:14
新しいヘルパーが入ってくるたびに手ぇ出してる店長がいた。携帯コーナーに入り浸って何がしたいんだか…いまは違う店に異動になったけどね〜店かわってもやってんじゃない?

120 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/08(日) 23:59:15
>>119
それってちょっと前までHO阪店の店長やってた人だろ?


121 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/09(月) 00:45:13
>>120
東大阪の店長は?
しかし八千代の体質は変わらないな・・・

122 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/09(月) 01:29:38
モバイルの女のどこがいいんだか・・携帯売ってりゃ可愛く見えるんだろうか?たいした女いないよね・・

123 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/09(月) 10:41:57
>>110
社員もやけど
各店長 センター長 役職持っているやつやぞ
まず 頭を綺麗にしないと とまらんじゃろ
取り締まってる奴が ピシットしてるもの

124 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/09(月) 11:47:24
>>119あの女グセ悪い人?店の女ほとんどとやってんじゃない

125 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/09(月) 17:19:12
大阪配送のセンター長も女癖が?

126 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/09(月) 23:54:24
>>125
大阪センター長は誰?

127 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/10(火) 01:11:06
>>126誰?誰?ってウルセーよ!
てめーで調べろよ!

128 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/10(火) 23:36:42
>>127
面白いと思って言ってるんだろ・・・・
察してやれ

129 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/11(水) 00:29:12
旧ムセンのメンバーを全員変えないと駄目だね
バレなければ 犯罪ちがうやろ お馬鹿

130 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/11(水) 13:18:33
本社及びレギュラーの社員には要注意、このスレ立てたの
そいつらです。

本スレと分けないとチェックするのややこしくなるからだって。

131 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/12(木) 23:59:06
age

132 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/13(金) 01:13:16
age

133 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/14(土) 00:37:32
Yデンキに情報流して謝礼受け取ってる奴が大阪府内にいるぞ!

134 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/14(土) 23:56:56
>>133
誰?自分の首を絞めているのは!

135 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/15(日) 01:03:47
HO阪の携帯売ってる子でブサイクな女いてるね〜見るからにバカっぽい女

136 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/15(日) 02:09:20
愛人囲ってるの多いよな
愛人と再婚して、さらに愛人作ってるのもいるし
女の方もあんなクズのどこが良いんだか

137 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/15(日) 13:10:31
それが、八千代クオリティ。

138 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/15(日) 23:15:52
>>135もしかしてボンレスハムのように太ったヘルパーの事かい?

139 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/16(月) 00:32:02
>>138
茶髪の巻き髪の女。そいつもデブだど。

140 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/16(月) 00:33:53
ヘルパーってデブでブサイクばっかりなの?

141 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/16(月) 01:15:52
>>140
でもその手の話って今に始まったことではないが。
古くはM専務(現・見丼)の話もあったが・・・

142 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/16(月) 07:57:45
>>139
喋るとき「私ね〜」じゃなくて、「○○(←自分の名前)ね〜」って喋る女じゃない?
陰口大好き女。信用できないよ。

143 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/16(月) 18:38:19
>>130
おいおい 違うよ
あたいだよ このスレ立ち上げたの
真面目に 情報流してよ
この会社を良くして行きましょよ
旧経営陣を退社してもらうような極秘内容は ありませんか


144 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/17(火) 01:00:49
三宅さん社長になったね。さすがやり手。。。

145 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/17(火) 02:05:40
>>107久しぶりに奈良店へいったらコイツおったわ!
新人だろうな、知らん顔やった。受け答えがなってないヘボだなありゃ。
もう辞めた人間からすりゃどうでもいいがw


146 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/18(水) 01:13:57
>>142HO阪にボンレスが2人居る。
モバイル?au?どっちかな?

147 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/19(木) 00:58:50
age

148 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/19(木) 13:51:09
>>146
モバイルの方。どれだけ世話になった人間に対しても、キモイ、ウザイって平気で言うからね〜

149 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/20(金) 01:23:43
>>148ツッコミスマソ モバイルの方ってそんな事言うか?
あんまり他人を悪く言うとこ見た事ないで!
auの方が性格かなり悪いと思うのだが…。
※注 どっちかの擁護をするものではないよ!


150 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/20(金) 05:53:27
仲良さげに喋ってても、相手がその場を離れた瞬間、あいつウザイ…とか言ってるからね。
まぁ、auも似たようなもんじゃない?女なんて、自分が可愛いって思われたいんだから。そのためには嘘ぐらいつくでしょ
HO阪の携帯売ってる奴はみんな性格悪いんじゃない。可愛い子もいなかったね

151 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/21(土) 01:56:34
この会社はバカが多すぎるわ・・。
社長に会ったことあるが考え方が古すぎる。
なんか、ひたすら自分の放浪の旅の自慢されたわ。
しかも、「ウチに入社するのは高卒で人生やり直したいやつ」とか言ってるし。
周りにいた上層部、みんな涙目でワロタ

152 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/22(日) 00:21:49
>>151
Joshin出身のO配送のShipBookセンター長は人情派。
あのセンター長についたら間違いないのでは?

153 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/25(水) 13:04:26
茶◎伝あげ

154 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/26(木) 01:33:32
age

155 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/26(木) 23:31:45
http://www.pref.nara.jp/kinsyo/syougyou/joukyou.htm

156 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/28(土) 00:39:45
残業代がつかない。シフトなんてあってないようなもの。
店長自らが残業してでも売上伸ばせと指示するのに、残業申請は
却下される。部門長は何で帰るの?と態度に出す。
馬鹿ばっかり。
組合の人間が来たからそのことを言うと「繁忙期だからね」だと。
ふざけんな!!!!!

157 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/28(土) 00:48:20
中野さんって人からパソコン買ったのに、レシートは渡辺になってるのは何で?渡辺って誰やねん!


158 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/28(土) 03:48:09
>>157
どこの店?

159 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/29(日) 00:17:27
ウチの店も残業つかねーなw
勤怠打刻してから残ってくれって言われるしw
労働基準法違反があからさま過ぎて起こる気にもならねーよw

160 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:05:27
労基法無視=八千代クオリティ。
ICOCAいらないと同じ意見。

161 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/30(月) 00:43:24
>>157
>>107

162 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/30(月) 00:46:23
加古川本店はシャープのショップ店か・・・?????
あんなでかいエアコン買うわけないやろ

163 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/30(月) 04:12:32
井川〜!殺すぞ。勝手に社員つれ出すな、カス野郎!
お前はヒマでえーけどこっちは忙しいんじゃ!ボケ

164 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/30(月) 10:00:11
>>163
やっぱり関西の方で相当恨まれてるな。
予想はしていたけどね。


165 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/30(月) 13:22:28
いまだに労基法無視してんか・・・どこの店??

166 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/30(月) 14:00:46
関西ケーズデンキ全体。
労働組合が機能しているのか疑問。組合長は誰?

167 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/30(月) 23:34:27
>>166 ttp://www.geocities.jp/ksdenkiunion/index.html.htm

168 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/31(火) 01:56:45
>>167オマイは誰?組合粘着野郎?

169 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/31(火) 01:58:51
お○こ○生きてるか?

170 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/31(火) 23:05:18
●ん●しか???
お●こ●を知ってるなんておまいは誰だ。

171 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/31(火) 23:35:16
>>167
見られるのは一部だけ。
しかし委員長は誰かわかる。
活動なんて見られないよ。

172 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/01(水) 01:09:55
丼川さん、悪気はないんだろうが空気は読めない人だよね…


173 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/03(金) 22:10:49
age

174 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/04(土) 19:24:45
ここ店員、不細工な奴しかいないのが不思議。まともなのがほぼいない。
あと接客態度が最低。値引きもまったくダメ。よく潰れないものだと思う。


175 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/04(土) 21:40:56
労組はこのスレッドを見ているのだろうか?
http://www.geocities.jp/ksdenkiunion/index.html.htm を見たら役員はわかるが。


176 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/06(月) 22:08:07
元八千代でビックカメラ京都駅店スタッフ募集に飛び込んだひと、いませんか?
Iさん、見かけたので。


177 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/07(火) 21:10:44
<<167
組合の役員みた
結婚も出来ないハゲ
セクハラでもめた女
何も力のない 本社の元関係者
何が 平等ですか?
世の中 実力社会ですよ
仕事の出来ない奴は 会社を去れ!
お荷物野郎

178 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/07(火) 22:16:01
>>177
八千代の幸せは長にかかっている。

179 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/09(木) 20:56:43
組合長は誰?

180 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/10(金) 00:43:11
↑もうええて・・・

181 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/10(金) 00:47:48
>>179 http://www.geocities.jp/ksdenkiunion/index.html.htm


182 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/12(日) 01:29:42
Yムセンほどのスレじゃないね。。もっと過激に書いてよw

183 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/12(日) 07:40:22
ここの職場って、パワハラ、セクハラはありますか?

184 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/12(日) 13:01:58
昔はよからぬ話がゴロゴロあった。


185 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/13(月) 14:29:51
age

186 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/14(火) 00:07:33
あ〜、あったね、パワハラ。

187 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/14(火) 00:46:29
昔、セクハラ受けたってバカ騒ぎして正社員を退職に追い込んだという
変な女が居たよな…

188 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/14(火) 01:22:15
>>187
どこの店?またメーカーの派遣にセクハラまがいのこともあったはず。

189 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/14(火) 01:47:36
>>187奈良方面じゃないのか?
確かT店だったかN店だったか・・・

190 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/14(火) 13:26:01
田原本?奈良本店?

191 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/14(火) 22:52:42
<<187
今 組合の役やってるよ
写真に出てた
http://www.geocities.jp/ksdenkiunion/index.html.htm

192 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/15(水) 00:11:15
>>191ぶっちゃけ誰なん?

193 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/15(水) 00:19:30
メーカーヘルパーにセクハラして、部門長から主任に格下げされた
茶髪小太り野郎なら知ってる。


194 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/15(水) 13:38:08
どこの店?誰?

195 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/15(水) 23:34:56
誰か>>184以降の情報提供してくれ!

196 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/17(金) 20:57:00
age

197 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/18(土) 19:36:53
sage

198 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/18(土) 23:50:43
age


199 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/19(日) 00:22:59
痛い内容だけに誰も発言しねーよな…
腫れ物に触れずということか。

200 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/19(日) 00:26:39
K村。

201 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/19(日) 01:43:45
>>193
・・・-・・・-2120の店の主任だな

202 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/19(日) 08:24:36
京都本店?

203 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/19(日) 13:27:12
N本店 豊○B長

204 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/19(日) 19:35:08
PJっておいしいん?
各店で悪さし放題?

205 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/19(日) 20:09:56
>>204
笑えるぜ!
相変わらずやる事は変わってないか。

206 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/19(日) 21:48:15
相変わらずの、八千代クオリティ。
京都方面は23日にビックカメラJR京都駅店開店で閑古鳥。

207 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/20(月) 00:35:20
>>203
偉そう・仕事できない・理不尽・自分勝手etc


208 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/20(月) 00:55:32
ところで、京都南店の歴代店長のその後は?
よからぬ話が多いので。

209 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/20(月) 07:53:57
>>207内外問わず、「あれで部門長?」と言われてる事を
本人は知らない。   合掌w


210 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/21(火) 07:49:45
>>191
toppageのURL、なんでそんなんなってんのん?

211 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/21(火) 23:10:31
age

212 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/23(木) 00:03:50
N本店ってネタの宝庫だなw

213 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/23(木) 23:33:29
>>212
労組もネタの宝庫。


214 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/24(金) 01:27:30
毒舌のオマイらが「この店はイイ!」って言える店をあげてみな!
ちなみにオレは箕面店。売場は×だが接客は○

215 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/24(金) 08:57:17
N本店 豊○B長

216 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/24(金) 19:01:15
おまいら末端販売員にもノルマとかあるん?
今秋新居に越すときに家電一式揃えるんだが…
頑張ってる椰子の成績になるんなら京都ビッグじゃなくケーズ171店に行こうとオモ。

217 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/24(金) 20:23:58
ビックカメラの配送はミドン。

218 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/24(金) 22:48:06
奈良南店

219 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/25(土) 01:08:31
天満店

220 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/26(日) 07:35:07
age

221 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/26(日) 13:13:21
大和田店

222 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/27(月) 00:03:21
>>215誰?新人?

223 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/27(月) 00:56:25
茶○さんは存命ですか?

224 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/27(月) 18:45:02
中部のケーズデンキなんですが、愚痴りたいので、
レスしていいですか?

225 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/27(月) 20:04:28
名古屋北、東浦の店舗はこちらですが、
その他の店舗はギガススレへどうぞ。

226 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/27(月) 21:26:42
N本店 豊○B長・・下にいる社員がかわいそう。実力もないのに部門長面して。

227 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/27(月) 22:02:55
ここの従業員、売上低いと
明日から通えない店舗に転勤か、中央区の本部呼び出し、強制解雇。
労働組合が強いとここまでならないが。

228 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/28(火) 00:54:24
豊○クン、よっぽど恨みを買ってんだなw
火のない所に煙は立たないってか。どっちにしても
ココ、「本部」が見てるぜ!気をつけろwwwww

229 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/28(火) 09:25:00
豊丸?

230 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/28(火) 20:07:52
ぼよよーん・ぼよよーん・ぼよよーん


231 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/29(水) 00:10:45
部下の心をつかめない。
部下に仕事を押し付ける。
部下の手本にならない。
  そんな人が管理職やっちゃダメ!

232 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/29(水) 22:36:48
フル番でがんばってるのにね!
がんばれ達也!!!!


233 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/30(木) 23:58:36
自分がフル番。で、部下もフル番。

234 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/31(金) 02:53:09
質問させてください。
ケーズデンキの携帯屋で働こうかと思ってるんですが、家電とかの販売してる人達とは更衣室や休憩室など、全く別なんですか?

ただケーズデンキの中に携帯屋が入ってるだけみたいな感じですか?

235 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/31(金) 04:31:24
一緒です

236 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/31(金) 23:37:32
準社員でケーズモバイルって手もあるが。

237 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/01(土) 00:22:48
達也って誰?説明してクレ!

238 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/01(土) 01:15:36
準社員よりヘルパにしといたほうが・・・

239 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/01(土) 01:27:21
ケーズモバイルなんて女の醜い争いばっかだぜ!
足の引っ張り合いが日常茶飯事。やめときな!

240 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/01(土) 01:45:40
拝啓 関西ケーズ本部様
虚偽の交通費申請で未だに不正受給してる輩が、私の知る限り
数名在籍してるのですが、その後の調査はどうなったのでしょうか?
正規の申請をし、真面目に働く者としてとても不公平に思います。
一歩踏み込んだ調査を早急にお願いします。

241 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/01(土) 09:04:57
つまらんやっちゃなー。

242 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/01(土) 12:51:24
長浜っていつオープンですか?

243 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/01(土) 23:36:59
>>240匿名でいいのでご一報下さい。

244 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/01(土) 23:43:10
長浜は12月20日前後ですね^^y


245 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/04(火) 12:40:09
会議うぜぇー

246 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/04(火) 21:10:27
会議うぜーとか書き込むな!
嫌なら休めばぁー?
俺の部下の方がやる気あるからよ!
ところでまだこんなクダラナイ掲示板あったん?



247 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/04(火) 22:54:40
格付けで言えばクダラナイ掲示板の方がよっぽど上だってwwwwww
世間知らずの上司の下で働くやる気のある部下カワイソwwwwww

248 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/04(火) 23:43:04
帰り際に言っていた書き込みってこれか→245
マジで疑うわ???
部門長研修は自由参加です。
嫌なら辞めれば^^y
個人を特定できるような書き込みはするな!
マジでクダラン掲示板ですわ!!!


 

249 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/05(水) 00:14:02
ここに来て書き込んでる以上、みんな一緒だってwww

250 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/05(水) 01:26:00
ここでマジメなハナシをするおまいらがオカシスw
真に受けんなよ馬鹿者!
ここは2ちゃんねるだぜ?
クダラナイ板もテラワロスwそれが2ちゃんねるクオリティ。

251 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/05(水) 12:39:34
マジでグラタン掲示板ですわ!!!

252 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/07(金) 05:19:43
245 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/04(火) 12:40:09
情報部門長会議の昼休憩に書き込んでんじゃね?

253 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/07(金) 13:28:09
じゆー参加なんだから休憩時間になにしてようと勝手だろうがボケ

254 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/07(金) 23:04:37
お答えします。
交通費 詐欺事件は 奈◎SCの管理者です
以前、他店の離れデコ店長とは 金額も違うし 本部の●田課長と 仲が良いのでもみ消しになりました。
残念ですが そのままです勇気のあるかた ギガス本社に おっしゃってくださいね
今 奈○配△の管理職は 最低だ
本部○田課長←奈○配○△田長←ハゲ田◇で やりたい放題
お前等が いると会社を潰すぞ


255 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/08(土) 01:03:08
>>254
本部のY課長?
奈良配送はS長?
大阪配送はエロモード全開?

256 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/08(土) 01:58:27
豊○B長ってなんであんなに仕事できないの???
あれじゃヒラ社員以下だぜ(大失笑)( ´Д`)=3

257 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/08(土) 02:06:04
豊○ネタばっかやん!何かあったん?

258 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/09(日) 01:14:54
あっ!

259 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/09(日) 01:27:23
奈○店部門長かわいそうやで!給料安くて残業なしで店に1日おるんやろーし!

ただ仕事はせなあかんよな


260 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/09(日) 01:34:51
教えて!
執行役員って何?

何故??本部の杉○部長は執行役員なん?


261 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/09(日) 07:00:29
うんうん、仕事はちゃんとせなアカン。

262 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/09(日) 13:09:35
角刈りの●本部長?


263 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/09(日) 16:01:56
はじめまして。

今、アルバイトしてるんですが、(京都)昨日、髪を編んで行ったんですが、(男です)何も言われなかったんですが、ケーズ電気って髪の事は自由なんですか?

264 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/09(日) 22:25:39
>>263
京都本店?センター?

265 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/09(日) 23:42:49
今日も上司の尻拭い♪

266 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/10(月) 16:44:40
ハゲ禁止

267 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/11(火) 08:03:06
犯人捜す前に自分の行動改めろ!
こんなとこに悪口書かれてるオマエの仕事ぶりが問題なんやろ!
部下疑ってたらイイ関係作れるわけないやんけ!
そんなんじゃそのうち部下は辞めていくぞ!
実際、周りはオマエをどう見てるのか聞いてみろや!そしてショック受けろ!

268 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/11(火) 10:10:10
茶◎伝あげ

269 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/12(水) 00:44:58
ハゲても無駄

270 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/12(水) 18:37:08
カミジョ

271 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/13(木) 00:48:21
最近組合粘着野郎を見ないね。

272 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/13(木) 22:31:28
>>271
もしかして本部に目をつけられて強制解雇?

273 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/15(土) 01:15:18
本部のみなさん、ほとんどがココを毎日見てるんだってねw
そんな時間があったら仕事しろ!

274 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/16(日) 15:47:03
招待会売れね〜(汗

275 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/16(日) 23:17:45
組合は 仲良しクラブと 名前だけ。

276 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/18(火) 02:20:11
○良○店 とうとう1人辞めちゃったねw
○○B長が原因とかそうじゃないとか…

277 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/18(火) 10:17:44
>>276
労組に原因の究明を求む。

278 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/19(水) 00:10:22
そんなの関係ねー

279 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/19(水) 01:19:45
N良店でパワーハラスメント発生か!?
1人辞めてるみたいやから、労働組合も本部もちゃんと調べろよ!!!


280 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/19(水) 01:27:17
旧・奈良店?奈良南店?奈良本店?

281 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/19(水) 10:26:36
お疲れ様です
掲示板に 書き込みをしている皆様。
個人情報を守ってくださいね
先日 奈良本店のお局様が退職したそうですね
長い間 ご苦労様でした
八千代ムセンから 25年間良くも辛抱しましたね
これからは ゆっくりしてください
今まで その笑顔をありがとう

282 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/20(木) 00:59:40
お局様+社員の合計2人辞めたみたいやな。
ツッコミスマソw

283 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/20(木) 23:45:56
ここは苦情を書くようなところではないでしょうが・・・

奈良のケーズにてパソコンの値段を聞いてヤマダより高かったので
ヤマダさんとは対抗できますか?って聞いたら
もちろん、対抗します!との返事。

それでヤマダでの価格(ポイント還元含)伝えると、
顔つきが変わりウチは現金値引き制なのでヤマダみたいな
ポイント制のところとは一緒にしないでくれ、といわれ
ポイントとは対抗しません、と言われてしまいました。

公取委ではポイントは値引きと同等と認められていますし
なんかケーズが逃げているだけのような気がするんですが
ヤマダと対抗するのは諦めたんでしょうか?

諦めたのなら安いとか宣伝するのはやめてはどうなんでしょうか?

284 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/20(木) 23:49:20
補足なんですが
ケーズは八千代無線からの親しみがありケーズで買いたかったんです。

昔洗濯機を買ったときとかはヤマダと対抗してくれた記憶があり
今回のパソコンの件は残念でなりません。値段とポイント還元を
聞いて即答で無理はないでしょう。誠意も売る気も感じられません。


285 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/21(金) 00:01:04
ケーズで買いたかったんならヤマダに行かんとケーズで値引き交渉したらどう?

286 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/21(金) 02:20:18
>>281消火活動に必死な本部が笑えるw


287 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/21(金) 09:22:46
ポイントは値引きと同等だが、ポイントは現金と同等ではないゾ!
結局アンタの商談のやり方が下手で、現金値引きを引き出せなかったのが
悔しかったダケでしょ?
>誠意も売る気も感じられません。
って、ただのねたみじゃん!  お疲れ様でしたw

288 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/21(金) 22:41:45
>>283
そんなもん
家電製品しか買えないポイントより
現金の方が価値が高いにきまっとるやんか
ポイントでお昼ご飯たべられるか?
ガソリンいれられるか?
なによりポイントなんてヤマダが倒産したらそれまでやぜ
円なら日本が倒産しない限り大丈夫なんだよ?

289 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/21(金) 23:54:33
>>283
買い物の仕方が下手やね。
どうせ販売員に偉そうにしたんだろうな。

290 :283:2007/09/22(土) 01:13:22
ポイントより現金の方が価値が高いのはわかります。
でも、ケーズがお店の広告として他店に対抗、
とうたっているのならヤマダへの対抗価格を客が
納得できる説明と金額で示すべきはないでしょうか?

ヤマダの価格を言ったとたん、即答で「無理」との言葉です。
ヤマダの(現金支払額−ポイント還元)の価格と
ケーズの提示した現金価格の値段は4万円近く差があり、
いくら現金の方が価値があるといえどもとても許容できません。

>>289
販売員に偉そうにはしてません。そういう性格ではないので・・・。
どっちかというと販売員の方が偉そうに「無理」と胸を張っていました。

291 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/22(土) 02:24:05
〉283
知能が低い

292 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/22(土) 02:39:20
あの〜八千代からヤマダへ転職したものです…久々に八千代の名前見たのでうれしくなりました。
皆さん元気ですか?
ヤマダのほうが高いもんもあるし、ケーズのほうが高いもんもあるし、そんなんしゃあないですやん。
ケーズの売価みた瞬間こらあかん!って思うこと多々ありますよ。
逆によっしゃ勝ったて思うときもあるし、八百屋でも安いよ安いよ言うで。
そんなん商売の常識やん。
あっどうも、僕が誰かわかった方またメールくださいネ。それではさようなら、
あっどうぞ続けてください…

293 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/22(土) 04:06:21
ポイント制よりお・と・く!
ポイント制よりや・す・い!ではないね

結局283はPC買ったのか?
ヤマダと対抗できるか聞きに来ただけ?
クレーマー予備軍の匂いがするのは気のせいか?

294 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/22(土) 04:40:36
だ〜か〜ら〜、
どんな店でも商売として成り立たない対抗はしないって!
それぞれの企業努力で安く仕入れてる商品とそうでない商品とが
あるでしょ?「許容できない!」とか言うなら買わなきゃいい!!
どこで買うかはアンタ次第なんだし。結局、値引き交渉で下手打った
のを店員のせいにしてるだけのクレーマーと思われてもしかたないな。



295 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/22(土) 04:52:19
ごちゃごちゃ言わんと、自分が安くて対応いいと思った店で
買えばいいだけじゃないか。

と、他人から言われて「でも対応が…」なんて言うオマエは
ただの「クレーマー」だ! 早く消えろ! ウザイぞオマエ!

296 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/22(土) 04:54:51
八千代の工事は最低の部類

297 :第三者:2007/09/22(土) 05:48:48
たぶん反論書いてるのはケーズ関係者の意見ばかりだと思うけど
客側の立場に立って考えてみたことあるんか??

八千代のときからそうだったけど、彼らは商品知識とやる気が
低くてなんか売る気が感じられないんだよね。

283も買う気で来てるんだから、値段はどうにも出来ないにしても、
販売員としてガッツを見せて購入に導くべきじゃなかったのか?
たぶんヨドバシやヤマダの販売員ならそうしていると思うけど。

それに値引きに下手うったとか値引きを引き出せなかったとか、
いってる奴いるけど、そういう意見って現代にマッチしてないんだよな。
今時はやんねーんだよ。そういう販売方法は客に不公平感を
与えるから誰でもわかりやすいポイントカード制度ができたんだよ。
安くならないのを客の交渉が下手ってことで片付けるなんて
なんていう殿様商法なんだよwww

こういうケーズ販売員の意識がヤマダやヨドバシやビックと比べて
販売力が劣る原因になってると思うけどなぁ。自分たちで気づいてる?

298 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/22(土) 15:57:22
コジマでも「他店より安いってのは嘘か?」とくってかかってる客が居たぞw

>ケーズは八千代無線からの親しみがありケーズで買いたかったんです。

これを先に言えば良かったのに。
って本当に顧客として登録されてるなら値引きされるはずだし
これ嘘だろうな。
本当だとしたら相当なDQNだよ。

DQNは客ではない。乞食だ。
買ってイラネ
とレジのオバサンは心からそう願ってますw


299 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/22(土) 21:01:58
でも八千代時代からDQN客御用達、そうですよね?

300 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/22(土) 22:43:23
鴻池地区に済んでるんだけど最寄のここにアンテナ工事頼んだら
設置後の確認もせず工事ゴミの掃除や片付けもせんと帰ろうとしやがった。
まともに映ってればまだしも、全然映らない局もあるのに
「この地域はこんなもんやで。今度は点検依頼してえや」だと。
で、自分で調べたら何のことはない。工事ミスで結線間違ってやがった。
最低最悪の電気屋ですわ。

301 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/22(土) 23:17:46
>>300
その際は大阪センターのエロSC長へどうぞ。

302 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/22(土) 23:32:53
関西ケーズ≠ケーズデンキ

303 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/22(土) 23:34:56
>>299
ですね。
うちの店もDQN地区に建ってるし。
私ら店員もDQNやしお似合いやと思う。

>>300
店を選ぶヨロシ。

304 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/23(日) 00:15:08
>>303
店を選んでても配送センターが同じでは意味なし。
東大阪、高槻、枚方、守口は同じセンターで高槻から派遣。

305 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/23(日) 00:41:48
>>304
だから。
ケーズ以外で頼めばいいやん

苦情はお店に出しておいてください。

306 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/23(日) 00:45:01
>>283
何をごちゃごちゃ言ってんねん!
自分が納得する店で買えばいいだけやんけ!
文句あるならケーズ本部にでも言えばいいやん!
こんなとこで批判しても何にもならんよ。


307 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/23(日) 00:53:12
そうだね。ここにはやる気のない元八千代の糞販売員しかいないからね。

308 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/23(日) 01:06:59
最終的に決断するのはオレたち消費者だろ?嫌なら買わない。
良ければ買う。ケーズが安くできないならヤマダでいいじゃん!
ただそれだけのコトじゃないの?何でそんなに粘着すんの?
無意味な話はそろそろヤメレ。283も店員側も発言するほど自分の
価値を下げてるだけだと思う。

309 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/23(日) 01:12:25
>>308禿げしく同意

310 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/23(日) 03:51:51
>>300
すまんかった。
工事の人に変わってお詫び申し上げます。

って私はなんで店でもここでも謝ってばかりなんだろうか・・・・。
ホント、本部の人間にも社員教育をちゃんとせいと言いたい。

311 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/23(日) 23:13:03
本部の人間に社員教育がちゃんとできるんやったら苦労しません。
だって八千代ですから!

312 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/23(日) 23:32:30
本部の教育担当ってまだ、○り○ ですか?

313 :レジの中の人:2007/09/24(月) 00:15:20
>>312
知りません。
バイトで入ったけど研修なかったもん。

314 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/24(月) 00:24:58
>>312
あー言えばホーリー?

315 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/24(月) 01:59:45
>>284
文句があるなら
八千代ムセンに言いやがれ
奈良県人は やからが多い所みたいやな
馬鹿県民

316 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/24(月) 02:58:39
>>315
284は八千代無線に失望し二度と来ないと思われ。
てか、あんたが威張る理由もよくわからん。
284が「やから」っていう意味も良くわからん。
対抗します、って店員が言ったのに、即答で無理って応えてんじゃん(笑)
これじゃぁ文句言われてるって。

317 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/24(月) 10:36:58
でもここの会社って入れ替えが激しいから。
表向きはよくても中はいい環境ってことではない。
そしてDQN御用達。労組長もDQN対応していたのでは?

318 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/24(月) 20:13:44
>>284みたいなのには別に二度と来てもらわなくていいって。
公取を持ち出すような客は客ではない。DQNだよ。

しかし、今回は店員にも落ち度がある。
DQNにつけいられる隙を与えてるからなぁ。

319 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/25(火) 01:21:10
>>308の通りだよ。
違う話題に変えようぜ!


320 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/25(火) 01:23:41
>>314意外に現場では役に立たないwww


321 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/25(火) 01:31:51
ここでは教育係より労働組合長か役に立つ。
DQN対応も含めて。

322 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/25(火) 07:05:27
じゃ違う話題。
ケーズって制服2種類ある?
黄色と青?
曜日によって色が違うっぽいけど店によって違うのかな?
それか日本全国同じ?

323 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/25(火) 10:28:14
なんで店長っていう人種はモバイルの女に手を出すんやろう?
独身の店長なんておらんから当然不倫だわな…
今度の店長会議で議題になればええのに。

324 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/25(火) 10:57:15
制服は三種類
黄紺青
順番に着る

325 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/25(火) 14:37:26
いわゆる、パワハラの事。
公になると、新聞沙汰。
労働組合も手を出せない。店長は組合員ではない。

326 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/26(水) 00:38:33
労働組合長って教育係よりもすごくて、DQN対応も完璧なんや〜 へぇ〜 すごいな〜(ププッ)


327 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/26(水) 00:53:47
>>326
ホーリーの存在価値は?

328 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/26(水) 00:57:42
労働組合のアドレス
http://www.geocities.jp/ksdenkiunion/index.html.htm
ここで委員長は誰か、すぐわかる。


329 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/26(水) 01:30:19
>>327
ダメなんじゃない?ここ1年で入ってきた新人のほとんどが
使い物にならんべ。これから店舗数増えてくのにヤベーYO!

330 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/26(水) 01:44:34
このスレさ、初めから読むと気持ち悪いくらい労組に固執してる
頭悪い奴がおるなぁ。毎回のセリフ、
「労組の長は誰?」
超ウザイ!氏んでいいよ。

331 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/28(金) 02:14:41
組合粘着クンはまだ?

332 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/28(金) 06:57:21
本部の偉いさんからのメール、

誤字脱字多すぎ!!!

頭悪いのさらしてどーすんの!!!木公木寸クン


333 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/29(土) 00:59:07
>>332
確かに誤字脱字が多いですね。

334 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/29(土) 01:49:44
全店配信メールで、恥を配信w
中学生でも分かる漢字を間違えるな!


335 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/29(土) 22:58:53
送信前に読み返してチェックしないと
その漢字を知らないと思われるね。
あ。もしかして本当に知らないとか?

336 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/01(月) 00:18:30
ギリギリ予算達成☆


337 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/01(月) 11:30:04
>>336
予算は途中で達成すると上げられる。
上げられた予算を達成しないと給料が下がる。
予後不良になると中央区の本部に呼び出されてあぼーん。

338 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/01(月) 19:20:05
うちの会社って副業してもよかったっけ?

339 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/01(月) 20:50:58
つ 就業規則

340 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/01(月) 23:49:47
ギリギリ予算達成した店って…

341 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/02(火) 01:10:34
○○店の〜〜は、深夜バイトの副業やってるぜ!
性格悪いムカツク奴やから、ここで実名晒せば辞めてくれるかな?


342 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/02(火) 02:47:48
>>341早く晒して楽になっちまいな

343 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/02(火) 03:08:34
深夜ってことは…

344 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/02(火) 21:19:27
>>341
男?女?何のバイト?ヒントプリーズ。

345 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/02(火) 23:59:54
○り○って まだ会社にいてるのか?
ましてや 教育係?
はぁ!?
多分 そいつ王寺店の準社員と不倫してた奴やと 思うよ
そんな奴が 教育係!
この会社 終わってるよ

346 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/03(水) 00:07:54
<<345
しってるよ その子
不倫の後 自棄になって工事屋さんと結婚 離婚したらしいな
そんな奴が 教育係してるの?
おかしい!
昔 研修会でみたけと 変な顔してるのに 人の人生狂わすなんて 許せんな
確か 名前が ○☆ゆ◇とか言ってたよ

347 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/03(水) 00:15:00
>>346
何 言うてんの?
そね女の子も 変な顔してるのにヾ(≧∇≦)〃ヤダヤダ

348 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/03(水) 02:19:53
Y?

349 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/03(水) 22:27:42
話題変えて・・・
○○店の副店、店の女やメーカー応援の女、食いまくってる
だいたい店長みたいな立場になって暫らくして慣れてくると
天狗になって感覚が麻痺してくるんやと思うわ
その副店も女が理由で転勤させられた・・・
知ってるだけでも複数おるで

350 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/03(水) 22:31:18
>>349
何処の店?
仕事の教育はできても、課外授業が全くできていないホーリー

351 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/03(水) 22:37:19
>>350
枚方とか東大阪におった奴の事やったら話が古いで

352 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/04(木) 01:03:28
結論 ほ○おが昔不倫してたわけだ。


353 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/04(木) 01:11:44
ウチの店の奴がアコムに入って行くのを目撃した。
声かけれなかったよ…なんかショックやわ!
明日からどんな顔して話そうか。。。。。


354 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/04(木) 10:19:40
ケーズデンキって給料安いの?
ヤマダ電機は店長になっても安いらしいが。

355 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/05(金) 23:24:35
>>354
とうてい、生活できないほどの安さ。
労組の委員長ががんばったら給料が上がる。Kさん。

356 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/06(土) 00:38:18
また出た!労組粘着野郎(><)

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)