5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xellの液晶テレビ

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/22(金) 02:23:14
謎の企業なんだが詳細を知っている方、もしくは購入者情報を!

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/22(金) 16:25:18
俺でいいのか?と

遠慮がちに2gettoーーーー

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/22(金) 19:05:21
自分もこのXellの液晶について知りたいです!
使ってたり、聞いた事でも教えてください。

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/22(金) 19:51:27
>>1-3
自作自演は止めようぜw



糞スレ終了。

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/22(金) 20:31:36
>>4
自演じゃねーよ
ドンキで20インチが3万で売ってたんで気になってしかたない

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/23(土) 01:18:30
だから自演はもういいってww

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/24(日) 00:23:08
googleで調べても企業サイトが出てこない・・・

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/24(日) 07:48:46


========= 糞スレ終了 =========

  

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/24(日) 08:36:07
ってか、1と3は別ですから(笑)
こんな事になってるとは思わなかった(笑)
3が自分です。自分もドンキーで見たけど、19800で売ってたんで気になりました。


10 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/24(日) 15:48:43
はいはい。自演乙w

11 :はいはい、乙。:2007/06/24(日) 18:34:32
3です。どなたか情報お願いします。
自分が見たのは液晶の15インチかな?19800で安いんだけど…。地デジではないです。



12 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/24(日) 18:38:40
新しいスタイルの鈍器工作員か

13 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/24(日) 19:19:31


========= 自演スレ終了 =========

 

14 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/24(日) 20:40:07
(笑)
終わってません。

引き続き情報お願いします。

15 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/24(日) 21:26:12
>>11
おれ>>1です(笑)
おれが見たのは20インチで、他のメーカーのと併設してて同じDVD流してたので比較したんだけど、
著しく画質が劣るとは感じなかったよ。
ただ少し全体的に暗めではあった。

っていうかどこの国のメーカーかすらわからん。

16 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/24(日) 21:34:40
>ってか、1と3は別ですから(笑)
>おれ>>1です(笑)

だってさw
今時、2ちゃんねるで「(笑)」ってする奴はそうそう居ないw

ここは自演を試すスレですか?ww

17 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/24(日) 21:44:10
(笑)←って多くの人がメールとかで使っているんですがw
メールしないんですか?ww

18 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/25(月) 00:00:18
自演がバレてしまったから言い訳に必死だなw
取り繕うように w を使うが、自ら (笑) が2chで特異な物であると示しているww

貧乏人は貧乏人らしくせいぜい安物買いの銭失いでもやっとけww

19 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/25(月) 00:05:19
>>1
ジサクジエンなんてやってねーでAV機器板で立てろやヴォケ
板違いなんだよクソが

20 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/25(月) 23:01:11
てかこんなみるからな糞物に関して何を話し合うのよ。

テレビ買うってのに2万だか3万だかしか出せないってヤツが
画質とか産地とか気にしちゃいかんよ。

21 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/26(火) 00:33:02
>>20
お前の主観で語られても困る

22 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/26(火) 20:07:33
>>21
家電製品板で知ってる人間が自作自演入れても3人しか居ないような
ウンコ液晶メーカスレ建てられても困るんだが…。

23 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/27(水) 01:08:30
>>22
は?何が困るの?

24 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/27(水) 01:19:34
>>23
おまいが糞スレを立てて既に数日。
ジサクジエンやっても全く本題に触れようと言う奴は現れない。これが現実なんだよw
糞産廃テレビを叩き割って糞スレ立てたことをここで詫びろw

25 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/27(水) 01:42:23
>>24
叩き割ってとか言われても手元にありませんえん

26 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/27(水) 01:51:56
安物貧乏液晶を買う前から迷って糞スレ立てたのか?w
どんだけ格差社会なんだよwww

27 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/27(水) 21:47:34
何でも流行の言葉入れればいいってもんじゃないよ。おっさん。

28 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/28(木) 10:00:10
こんだけ待ってもこの糞スレには誰もレス付けてくれないねw
格差社会最下層である貧民のお前には14型ブラウン管テレビがお似合いww

29 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/12(水) 12:54:29
>>28 ネット弁慶乙

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)