5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】ヤマダ電機テックランド久喜【糞】

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/23(土) 00:11:28
おもちゃ1%時代に突入
欲しい物なさ杉

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/23(土) 00:19:26
クソスレ立てんなや

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/23(土) 00:50:12
>>1
あっそ。で?

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/23(土) 02:59:12
久喜はくれくれ店


5 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/23(土) 13:54:24
どーでもええわ

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/23(土) 18:29:25
何もかも高いな

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/24(日) 00:24:39
今はクズ店舗

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/24(日) 04:16:37
その節は研修でお邪魔しました

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/24(日) 18:20:58
メーカー派遣で行ったけど、もう嫌だね

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/26(火) 22:46:32
自作自演臭がするなw

11 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/02(月) 22:44:30
トイレくせーぞ

12 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/03(火) 21:12:07
おまえもな

13 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/03(火) 23:00:20
>>12
ちょんと便器にションベンしろよ、足元に垂らすな

14 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/06(金) 11:42:49
>>12

15 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/08(日) 18:35:38
糞スレ

16 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/08(日) 19:59:40
便器に糞が着いてたからな

17 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/09(月) 21:57:45
おまえの顔にもついとるぞ

18 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/10(火) 22:11:59
>>17
仕事お疲れ様

19 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/14(土) 04:13:51
ポイント全然貯まらなくなったな。

20 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/15(日) 20:29:18
そうかそうか

21 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/16(月) 14:23:07
祝日だというのに客があまり居なかった

22 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/18(水) 11:51:47
青葉団地の近くの永田歯科の近くで車事故3人死亡ktkr!

23 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/18(水) 16:46:37
おまえの運転で殺しんたんだろ?

24 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/21(土) 22:43:37
土曜日でも駐車場スカスカだった

25 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/29(日) 23:49:00 0
土日祭日に、国道沿いの入り口塞ぐのやめれ。
あんな遠回りして裏から入るの馬鹿らしいわ。


26 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/30(月) 13:30:51
>>25
確かに
あそこ閉めてるから大宮方面ニトリの交差点を右折しようとしても
数台しか右折出来ない時がある、ただでさえヨーカドー行きの車が多いんだから

27 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/31(火) 21:52:48
ちなみにあそこは国道てはありません

28 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/01(水) 23:25:20
ゲーム、玩具がポイント1%しかつかないのは舐めてんの?

29 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/04(土) 00:15:19
>>27
県道か?悪い悪い。

>>26
あのニトリの誘導員もドン臭いよな?w
つかニトリも県道沿いの駐車場出口作れば、大宮方面出る車は楽になると思うんだが。

30 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/04(土) 05:50:17
>>29
ドンクサイドンクサイww

それにしても新入社員がバイトに仕事を教えて貰う光景ワロタ

31 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/11(土) 02:14:00
ここの店長って、相当なカスらしいよ。
クレーム処理は全て下の管理職任せ。
他人名義で借りている社宅で、愛人とS○X三昧。

32 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/13(月) 09:21:52
この前電話かけて、店間依頼って言った途端に、声のトーンが落ちて命令口調になった。
女の人だった。

33 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/13(月) 10:19:25
あそこの商品管理の高橋ってお山の大将、弱い奴にしか物言えないよなぁ

34 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/21(火) 19:04:54
そういうお前も(ry

35 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/06(木) 22:45:13
ゲームはポイントが1%しか付かないからGEOか古市で買った方が良いね

36 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/27(木) 19:37:04
今日5時ごろDVD買いに行ったら「棚卸し」って、
Wiiの所からテープで封鎖されてた。

アホだろこの店。


37 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/28(金) 02:00:01
パソコン売り場のみ○うちとか言うDQNなんなの?
遊んでるようにしか見えないんだけど。売り場で後輩の子を蹴ったりしてるし。
新人の女の子?には馴れ馴れしく肩抱いてるし。これも売り場でだよ。
真面目に働いてる人がかわいそすぎ。

>>36
棚卸しなら仕方ないじゃん?欲しいのあったら店員に言えばいいし。
つーか、棚卸しで営業してるだけありがたいと思えば。
空気嫁カスwwwアホはお前だ糞ニートwww

38 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/28(金) 03:02:46
なんかここっていっつも品切れなんだよなぁ。
結局すぐそこのコジマに行って品切れだったのを買うパターンがかなりある。
コンポにDVDレコーダーにヘアアイロン…三回もか。

>>36
だよなぁ。
棚卸もよくわかってない奴がいるとはなぁ。

にしても接客態度は知らんが、勤務中の態度があんまよくない人はちょっといるよね。
いい人もいるけど。

39 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/29(土) 01:42:44
棚卸なんて客が帰ってからやれよ。
在庫が合わなくなるだろうが。

40 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/29(土) 02:51:46
そんなん実際無理。
閉店後からやってたんじゃ翌日営業が厳しくなる。
結論からするに、棚卸でも営業してくれてるだけ乙ってことだ。

41 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/29(土) 05:07:39
>>37-38
同一人物自演は良くないよカス

42 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/30(日) 03:26:04
>>37->>38
なにこの自演丸出しの馬鹿w

>空気嫁カスwwwアホはお前だ糞ニートwww
こういう書き込みは、頭の悪さ露呈するだけだよ?

43 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/30(日) 20:38:32
文、内容的にも自演にみえないけど

44 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/30(日) 22:46:50
食料品も売れよ

45 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/30(日) 23:01:37
>>37
私怨な上に客に対して暴言ですか。
最下層家電量販店員が何を偉そうにw

46 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/01(月) 18:55:09
>>37は店員なのか?w

>>43
本人乙w
夜中の同日2時と3時に、たまたま同じ意見の人が?いたと?
こんな過疎スレで???

ばーかw

47 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/01(月) 20:31:03
去年だっけか、店のレイアウト変わってから、どこのレジ言っても「休止中」の札ばっか
で、働いてるのかと思ったらカウンターの中で店員同士で雑談してるし

レジ打ちなんてしてらんねーよ。って事なんだろうね

48 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/01(月) 23:39:47
本をまた販売しろよ、てかヤマダイクマにしちまえよ

49 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/03(水) 01:11:01
カーナビ売り始めた意味が解らんw
素人は取り付けなんてできねーぞ。

目の前のオートバックス意識してんのか?

50 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/03(水) 01:14:38
>>40
>翌日営業が厳しくなる。ってw
それが >そんなん実際無理。な理由になるかボケ。

51 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/03(水) 02:04:10
で?

52 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/03(水) 22:43:07
>>49
ナビの取り付けもしますとか書いてるけど、安心して任せられないなw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)