5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷温庫・保冷庫

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/07(土) 14:21:28
買ってみたんだが、ファンが結構うるさいのな。

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/07(土) 23:41:35
>>1
何処の何と言う製品ですか?
冷温庫ならコレだっ!という製品があれば良いのだけど・・・

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/08(日) 04:07:01
>>2
YAMAZENの冷温庫 CB-400(BL)というものです。
値段はこれが一番安かったので。

寝る部屋の枕元に置こうと思ったんだがとてもとても

ネットで冷温庫、うるさいで検索してみると、他の製品でも
ファンがうるさいと言ってる人がかなりいたから、冷温庫って
こんなものなのかなとか思いました。

4 :2:2007/07/08(日) 16:31:41
>>3
サンクス。
楽天で色々調べて見たら、ツインバードのOR-C638というのが結構静かで評判
みたいです。
価格が6500円〜と少し高いですが弱冷モード(静音モード)で24dB以下とかなり
運転音数値が小さいです。
買うならコレかなと考えています。

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/14(土) 10:27:19
3台買ったが。3台とも1年前後で冷えなくなった。
このテの冷温故はすぐ壊れる。常用を前提としていない。
ペルチェ自体は生きてるようだが、電気の回路に耐久性がない。
パーツがわかれば交換するのだが・・・
メーカーの人が見てたら、「多分これが壊れている」と想像つくと思うので
教えて欲しいものだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)