5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤ○だ電機給料

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/10(火) 17:21:24
http://www.poor-papa.com/retail_trade.htm

どういうことだ?
売上高1兆円 業界ダントツ第1位
今期売り上げ目標1兆5億円
今後2兆円への取り組みしているなのに
年収ランキングで最下位!? 
えっっっっ!
管理者やってます。30代前半です。店規模もKランクですが、
給料低すぎ!!
そうですね......。 手取りが31万ぐらいです。(残業代こみ)
残業代?! 15000円ぐらいありました。むりやり29時間ぐらいつけてやりました。
15000÷29=517円  517円!? 
                    中学生のバイトか・・・・
一般社員さんに聞いたのね 「いくらもらっての?」
手取り 27万ぐらい(残業代込み)  おおいいね〜
ボーナス(半期) 47万ぐらい    さすがベテラン社員(9年目らしい)
27万×12ヶ月=324万
47万×2回   =94万
       =418万    年収約418万 おお結構もらってるね〜

むむ
むむむ

31万×12ヶ月=372万     まけてるじゃん・・・
                 しかも休み少ないし・・・
一般社員    年間106日
管理職     年間70日ぐらい (店長の気分次第)
そりゃ 誰も管理職になりたがらないざます。
独り言でした。


2 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/11(水) 00:15:43
家電製品購入する場合の社員割引率は?

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/11(水) 04:16:32
うわさでは何か凄い歌手がいるらしいぞ。

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/11(水) 13:51:08
ヤマダのボーナスっていつでるんだっけ?

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/11(水) 14:03:43
>>3
その昔『新聞少年』が大ヒットしたあの方でつか?

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/11(水) 14:09:19
業種別年収ランキングでは家電量販店の部で堂々のベスト10入り
贅沢言ってんじゃないよ。
http://www.poor-papa.com/incomeindex.htm

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/11(水) 14:11:41
>>6
こっちだった。
http://www.poor-papa.com/retail_trade.htm

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/11(水) 15:27:35
ヤ○ダさんのお給料、年齢にもよると思いますが、初任給って大体(本当の所)いくらですか?
回答お願いします

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)