5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマダ電機LABI秋葉原

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/14(土) 09:23:31
最近秋葉原で新築ビル建設ラッシュの一つという噂。

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/14(土) 10:01:49
今時秋葉原に電気屋出してもな

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/14(土) 12:58:18
秋葉より、日本橋を何とかしろ。
LABI1が近いが、気にせず出店汁。

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/15(日) 16:22:08
>>3
元ニノミヤ本店にテックランド山田を出すべきだな

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/15(日) 16:26:04
ヨド終わったな

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/15(日) 16:35:54
もう駄スレ立てんなって

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/15(日) 20:09:30
>>1
もうすでにサトームセンがある

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/15(日) 20:25:22
>>7 ?サトーがどしたの?あれはもう倒産でしょ。
カメラやヤマダやコジマの敵じゃないだろーが、
バーカ(笑)


9 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/15(日) 20:32:51
つくばの駅前に作ればいい

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/15(日) 21:57:49
>>7
もしかしてサトーがヤマダに変わるの?

11 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/15(日) 23:08:09
>>8
確かにヤマダの敵じゃないな。
コジマは敵かもしれないけど。

>>10
無いとは言わないけど、変わらないと思う。

12 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/16(月) 16:29:32
ポイントカード統一とかないの?

13 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/29(日) 22:34:18
>>8
ttp://www.satomusen.co.jp/release/20070515.php

14 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/06(月) 23:38:24
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070806-00000012-zdn_pc-sci
「3年前から噂はありました。ヨドバシカメラ マルチメディアAlibaがオープンして打撃を受けたのは確かでしょう。
そしてまもなく完成するソフマップ秋葉原新本館がとどめを刺したのでは……」(某ショップ)。

「そもそもザ・コンはウチとあまり競合しませんから。
2年くらい前には、ザ・コンのビルにヤマダ電機が入るという噂もありました。どちらが入っても関係ないです」

「怖いのは、ザ・コン周りの跡地に商業用途以外のビルが建つことです。
そうなると、PCパーツショップ密集地とコチラが分断されてしまい、人があまり来なくなってしまう。
それこそ、少し前に噂されたヤマダ電機さんが入ってくれれば大助かりなんですけどね」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)