5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマダ電機LABI仙台いい男いい女

1 :目の付けどころが名無し:2007/07/27(金) 01:04:56
とりあえず5階の社員

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/27(金) 02:22:08
山田スレおおすぎ

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/27(金) 06:47:20
( ノ゚Д゚)おはよう


4 :sage:2007/07/27(金) 10:07:00
駄スレ立てんなってば

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/27(金) 12:00:46
>>1はLABI仙台5階の奴だろ。
自分の容姿は鏡の前で確認しろ。こんなとこに駄スレ立てんな。

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/27(金) 13:38:51
>>2

> 山田スレおおすぎ

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/30(月) 16:45:54
5階の店員って女?男?
いい男・・・いい女・・・・・・どんなやつ?

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/31(火) 15:00:23
>>8ならこのスレは( ゚д゚)<ウッウーしか書き込めない

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/31(火) 15:27:07
LABIの社員でいい男います!!
探してみましょう♪
ちなみに店長は良い男?誰か見たことある人〜? そもそも店長がどの人かなんて客じゃ分かんないよね?
誰か知ってたら特徴教えて

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/01(水) 01:10:04
店長は売り場に出ちゃダメな風貌してます。
時より眼鏡をはずしビシッとテカテカなオールバックに
ド派手なネクタイをして出ててくる時ありますね。
眼光が鋭すぎるのでやくざかと思いました。

LABIの社員にいい男なんて見た事ないです。


11 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/01(水) 12:46:59
>>10
何か・・・店長ってそんな感じなんだ〜?
今度探してみようかな♪

12 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/01(水) 17:40:12
LABIの店員さんで良い人いた!
この前買い物行ったときかなり親切だった!!

13 :目の付け所が名無しさん:2007/08/01(水) 17:51:38
アゲ

14 :目の付け所が名無しさん:2007/08/02(木) 12:40:25
>>12
2ちゃんぽくない米ありがてう

15 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/04(土) 06:58:07
>>10
ああ、あのポルシェ中川みたいな店長か…
社員を恫喝するしか能のない管理職ね。
それでも役職つきですから…
そんな香具師が役職持てる企業な訳ですよ。要は…

16 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/04(土) 22:28:15
四階はどうょ??

17 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/06(月) 18:45:15
中性的でシャイな男
90年代中頃でしたでしょうか、「フェミ男」などという言葉が流行りだした頃から、ちょっと中性的でシャイな男がモテるようになりました。
私自身は古い人間ですので、男はちょっと強引なくらいが好みです。
が、最近は特に、女性が年上のカップルも増え、可愛い男、シャイな男が好みだという御姉様方も多いようです。
シャイな男というのは、自ら果敢に攻めるということがないため、気が強くてちょっとわがままな女性や、しっかり者でリーダーシップのとれる年上の女性と付き合うことが多いようです。
ただし、私について来いと言わんばかりの強引なだけの女はNG。いくらシャイでも男は男ですから、弱さや可愛らしさという女の「隙」がなければ恋愛には発展しにくいものです。

俺様系の強引男
俺様系の強引男というのは、男としてのプライドが高く、どちらかと言えば女性を卑下する傾向も強いのが特徴です。
女に対しては綺麗でか弱いという幻想を抱いていることも少なくありませんですので、自分より有能そうなバリキャリの女性や、男勝りで女らしさに欠ける女性などは敬遠しがち。
しかし、じつは俺様系を前面に出している男性こそ、内面は意外と繊細で脆いものです。
弱い犬ほどよく吠える、というアレですね。人間関係で躓いたり、仕事で失敗した時などは、つべこべ言わず優しく側にいてくれる、癒し系の女性に惚れやすいでしょう。
普段は自分が主導権を握っていても、いざという時は女性に甘えるのが俺様系の強引男です。


18 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/12(日) 00:58:37
>>15
役職取り消されたよ。
もう理事は付かない。
ただの平店長。

19 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/18(土) 04:58:32
とりあえず5階の小さい女の子は可愛い

20 :目の付けどころが名無し:2007/08/22(水) 03:10:47
2階のベキ子萌えw

21 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/22(水) 08:09:57
社員乙

22 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/01(土) 02:59:40
>>18
そうでしたか…
どっちみちLABIは変わってないだろうな
>>19
洗濯機コーナーにいる人と予想してみる、に100ヤマダポイント

23 :とうりすがり:2007/09/05(水) 23:41:54
LABIの店長元ホストだよ。
オープン時のままなら
顔が濃い人が店長なら新店立上げもしくは元東店店長

24 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/16(日) 01:42:20
おおっ。うちのみせがこんな感じで書かれてるとは・・・。
管理職がボロボロになっているのがみててもわかる
ここの社員は管理職になりたいって絶対思わないんだろうなぁ
社員辞め過ぎ・・・、LABIじゃなかったら辞めずに済んだかも?


25 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/16(日) 21:51:47
タフな人でなきゃ管理職なんて無理

26 :かまかま:2007/09/17(月) 00:53:36
新店立ち上げ?元東店店長?九州に行った?

27 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/18(火) 14:00:10
管理職の社員って何を生きがいにしてるんだろか・・・・

28 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/18(火) 16:13:12
LABIとれ〜安心とれ〜

29 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/18(火) 19:09:59
テックランドは?イケメン情報ないの?

30 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/21(金) 16:13:52
スレ治外

31 :sage:2007/09/28(金) 19:24:37
motoさくらや

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)