5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡地区テックランド ヤマダ について

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/31(火) 20:29:21
語りましょう

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/31(火) 20:49:10
福岡の法人で、所長以外の全員が数ヶ月の間に
辞めてしまったのは治まったのか?


3 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/31(火) 22:21:35
スレ誰が作ったの?
どうやって?

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/31(火) 22:27:32
福岡最高

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/31(火) 22:31:52
ヤマダ関連スレが乱立し過ぎ。さっさと削除依頼出せや。

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/31(火) 22:51:49
ヤマダ無くして家電業界の名が廃る!!消えろベスト電器

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/31(火) 22:55:47
人の入れ替わり多すぎ。
漏れも入社して1ヶ月。
もうやめたい。

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/01(水) 23:15:17
ベスト電機にはサクラヤから引き抜かれた店員が存在しだしたからベスト電機のレベルが上がるらしい。

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/02(木) 21:55:41
福岡地区で伝説作ってる人居る?

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/03(金) 23:18:37
田川の副店

11 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/04(土) 02:27:45
何で?

12 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/05(日) 12:36:22
香椎店はどげんかいな

13 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/05(日) 17:46:41
>>11
殺人

14 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/05(日) 22:41:24
北九州地区はどうよ?

15 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/11(土) 00:54:38
樫井のテックランドはやすいね

16 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/11(土) 10:14:57
樫井?

香椎だろ!

17 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/11(土) 18:21:04

http://www.adobe.co.jp/acrobat

18 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/13(月) 18:48:06
自分の勤務している店長の名前が分かりません

19 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/22(水) 11:22:45
西日本新聞にヤマダがベスト買収するような記事あったんだわ

20 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/30(木) 10:05:16
香椎は副店がカス

保身の為に無実の社員に横領の罪を着せようとした。

シフトに口出ししながらモラルを説くという強者。
今ではやっと口出しなくなった


21 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/30(木) 10:21:12
>>20
それって携帯売場の窃盗事件じゃない?関係ない社員も巻き込まれたとかなんとか…
友達が買い物できなくなったとか言ってたような。
そのサブの事が本当なら人として最低ですね。

ヤマダってこんな店員ばっかりなのか…

22 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/30(木) 10:59:04
>>10
その副店はもういませんが・・・


23 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/30(木) 13:11:23
どこに逝ったの?

24 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/30(木) 22:11:40
博多本店最低

25 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/31(金) 13:03:30
田川店ひますぎ

26 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/03(月) 00:30:54
携帯売り場シャッフルしてオモロいか?

27 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/03(月) 10:54:24
かき揚げ

28 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/03(月) 21:34:16
香椎にイケ面店員いるよね?しげ○さん!

29 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/03(月) 21:43:14
>>28
そうかなぁ?
所長の男らしさに惚れるんだけどw
とりあえずチョン原早くとばされて欲しいなぁ…

30 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/04(火) 00:00:46
賀茂のメーカーさん?にもジャニ系いますよね!?
多分、メーカーの人だと思う

31 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/04(火) 00:25:29
ヤマダ電機は優しい人もおおい!変わった人も多い・・・
ヤマダに限らずどの企業も一緒だけどね!

32 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/04(火) 08:11:01
天神ベストに、肩書名だけの知識しらないえらかひといたんだわ

33 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/04(火) 13:12:51
>>22
その追い込んだ人はどこに行ったの?

34 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/13(木) 05:37:52
辞めました

35 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/13(木) 16:33:18
次の新店はどこか?

36 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/13(木) 18:21:39
直方

37 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/14(金) 00:12:56
>>34
神奈川に帰ったの?
大和市??
人殺しといてね〜。

38 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/16(日) 20:46:35
直方のどこら辺にできるの?

39 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/18(火) 04:54:57
辞めようかなぁ?

40 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/18(火) 13:05:12
>>39
どこ地区の人?
車のナンバーの4地区で教えて。

41 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/19(水) 08:47:00
>>26

現に携帯コーナー仕事しないくせに文句だけはいっちょろまえやん!

そんなら斬られて当然

42 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/20(木) 22:28:09
改装大杉

43 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/20(木) 23:20:48
小倉地区、配工から自配に逆行しちまって凄くめんどくさい。
デポには逆らえんし

44 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/21(金) 02:22:29
福岡地区にまだ現役で伝説の人って居る?

45 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/22(土) 01:22:36

奠奠奠奠奠奠奠奠

46 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/22(土) 02:02:58
八幡にいる。

47 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/22(土) 02:50:28
>>43
小倉のデポ長は何?すごいの?

48 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/22(土) 10:46:42
携帯はソフトバンク以外は全て代理店などから派遣されている派遣社員なので、
糞田電機の社員が口出しする事はできまちぇん><
わかりまちたかぁ[[[[
英語すら話せないのに○○長とかちゅくひとたちぃ><

49 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/22(土) 17:41:19
でもその代理店の人達すぐヤマダの人の言うこと聞くよ


50 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/22(土) 19:29:12
弱みにぎってるし
さからうと昔ヨドバシであった事に近い事起こりそうだしさ

51 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/22(土) 19:29:57
弱みにぎってるし
さからうと昔ヨドバシであった事に近い事起こりそうだしさ

52 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/22(土) 22:00:27
ヨドバシカメラって何したの?

自分の知ってるところは自分のお気に入り以外即日解雇したところがあったよ

53 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/23(日) 03:25:50
あんたがクビにしたの?

54 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/23(日) 14:21:00
>>52

DDIポケット事件のこと?

55 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/23(日) 16:48:07
ヤマダしねばいいのに

56 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/25(火) 12:17:53
今職場なので
もう少しだけあってもいいかも

57 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/25(火) 14:57:55
隣のベストは撤退だね

58 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/26(水) 02:02:40
ベストは建てちゃ潰して多いけどヤマダもそうなるのかなぁ?

59 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/26(水) 23:41:49
総棚がんばれよぉ!

低知能達

60 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/27(木) 13:32:22
ヤマダの社員ってかわいそう…

61 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/27(木) 14:54:30
その悲惨さに気付いてないからいいんじゃない?

62 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/29(土) 09:57:06
あげ

63 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/02(火) 08:00:47
直方店の開店日を教えてください。

64 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/02(火) 14:35:09
直方って誰が行くの?

65 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/05(金) 22:35:06
市内の某店舗のレジやってるんですが……………



レクリエーションとかいいながら頻繁に時間外までつきあわされてたまんねwwwww

キャバクラでも行けばいいのに(´・ω・`)

66 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/05(金) 22:39:28
>>つきあわされてたまんねwwwww

ルックスが評価されてると勘違いしてるようですな。
腐女子がキャバクラとか・・・思い上がりも甚だしい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)