5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベイシア電器って

1 :1:2007/08/25(土) 12:24:42
無いので勃ててみた

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/25(土) 18:29:31
不人気あげ

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/28(火) 21:39:09
確かにマイナーだな。

他より融通はきくんじゃね?

漏れは花園店よく利用してるよ。

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/29(水) 00:27:50
地元には以前ベイシア電器もあったのだが撤退してしまい、
現在はショボいヤマダ電機だけ残った・・・。

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/29(水) 15:47:17
今週ってどこで改装するの?

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/29(水) 18:42:41
日高店じゃね?

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/29(水) 23:32:34
なぜベイシアは、小太りな従業員が多い?

電話して、特徴いったら多くてわかりませんって。
ふざけてる

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/30(木) 18:45:26
どんだけ

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/30(木) 19:19:10
バカばっかりだよ。
違うメモリー売りつけて交換してくれなかった。
死んでしまえ!!

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/30(木) 21:49:47
社内不倫が多いらしい

11 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/30(木) 22:02:33
聞いたことある〜

てあたり次第パート主婦とかに手をだしてるらしい。

たしか、茂原の方の店。

12 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/30(木) 22:04:39
飢えてる。

13 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/05(水) 22:22:34
ベイシアの配送、工事ってどお?

ヤ○ダとかあんまり親切じゃなくて

今度ベイシア電器にしようと思ってるんだが....

埼玉の北の方で。

14 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/05(水) 23:33:25
やめた方がいいよ。
酷すぎる。

15 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/06(木) 15:37:37
詳しく

16 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/13(木) 03:03:03
>>14

他社員乙。

ちゃんとソース出しなさいw

17 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/13(木) 12:52:07
今週はどこで改装するの?

18 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/13(木) 15:35:46
知ってるくせにw

19 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/23(日) 08:54:52
揚げ

20 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/23(日) 10:25:20
今週はどこで改装するの?

21 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/23(日) 14:40:33
qqq

22 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/23(日) 21:32:27
プラグシティって店名まだあんんお?

23 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/23(日) 23:06:51
久々に通りかかったが真岡のプラグシティはベイシアになってた。

24 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/24(月) 08:00:41
ベイシア電器の最も北にあるのは仙台店?

25 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/24(月) 12:11:02
元ベイシア電器の社員の俺が来ましたよ。
あの会社は人件費ケチって少数精鋭とかほざいてる。
それゆえに自分の担当以外の品番の商品を勉強する暇がないため、
店員に広い知識がないのは当たり前。
よって、商品を知りたい場合は「この商品の担当の人をお願いします。」
と言うのが吉。まあ、その担当者が接客中だったら何十分も待たされる
かも知れんがww

26 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/25(火) 08:58:43
どこの店でつか?

27 :うう:2007/09/25(火) 15:55:33
ヤマダ並みの店作れよ

28 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/25(火) 23:05:56
確かにベイシアは人いなすぎ

配送員にまかせ過ぎだよ

何かあると必ず配送員がくるw

うるさく言うとやっと店員がくるw

ヤマダみたいな店舗は無理。

29 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/25(火) 23:55:18
ベイシアって工事と配送何ていう業者がやってんの?

30 :25:2007/09/26(水) 01:54:00
>>26
ちょww
それは言えんがなw

>>28
まあベイシアはグループ全体的に人が足りないと思うが。
工事とか配送業者は店舗によって違うんでない?

ちなみに俺は客のムチムチお姉さんを見て不覚ながら
売場で勃起してしまったことがあるww
お姉さんスマソ。

31 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/27(木) 22:25:13
関東でつか?

32 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/30(日) 15:25:11
まだ店名いせやデンキセンターあんの?

33 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/30(日) 22:37:41
>>32

▲いせやデンキセンター佐野店
http://www.shino-ken.co.jp/newpage14.htm

34 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/01(月) 22:19:15
今市店のベイシア電気寄ったら質がヒドいヒドい!
たぶんバイトだろうけど、レジ前でゲラゲラ笑って同僚と喋ってるし、接客態度がなってないレジのババァは居る、接客態度悪いボチボチ顔の暗い男は居るし!
接客業なのに、ここは来る者拒まずでレベルの低い人間も採用してるのか??
挨拶等できるのは幹部らしき店員だけだったな。

35 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/02(火) 01:28:41
うちの周りにはベイシア関連の店はないのだが
群馬や栃木 車で出張すると時々見かけるな > ベイシア

電気の方はよくわからないのだがベイシアスーパーは
よそより安いような気がする。

36 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/06(土) 14:32:35
いせやデンキセンター

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)