5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマダ電機の派遣会社 日本ワークセンターって?

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/29(水) 09:43:25
なんだか条件はすごくいいよね

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/30(木) 10:29:17
聞いたこと無いけど、、、

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/30(木) 20:37:01
ヤマダのアルバイトの斡旋をしてるみたい

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/31(金) 22:13:56
ヤマダのホームページにリンク先がのってるよ

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/31(金) 22:42:42
2重派遣にならない抜け道でも見つけたんじゃね?

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/01(土) 00:29:10
たしかに、でもメーカーヘルパーで入るよりは待遇がいいかも

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/01(土) 01:10:05
んな訳ないだろw
お前らどんだけショボイヘルパーやねん。

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/01(土) 01:31:59
6です。先月から週5勤で時給1400円はすごい好待遇っていわれたん
ですが 

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/01(土) 01:34:43
>>8
未経験で1400円スタートなら良い方かな
仕事は営業?レジ?商管w?

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/01(土) 01:42:56
1400円って 携帯ヘルパーと変わらんで、、、
ちなみに8さんは何担当?

11 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/01(土) 01:57:09
6ですが最初はレジからスタートで慣れたら売り場で営業をと言われましたが
した。ところで2ちゃんで書かれてるほどヤマダはひどくは無いかも、、、
社員の人達もいろいろと助けてくれます それよりもハッピをきてるメーカーの
ーカーの応援の人が陰険ですね


12 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/01(土) 02:08:24
>>11
ヤマダで働けば他に転職した時ラクに感じるからいんじゃね。

会社の人間は良い人も嫌な人もいるけど、
客からのクレームは他のどんな仕事より多いかなw
安売りの店は客の質が悪いからねー、修行と思ってがんばってください

13 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/07(金) 23:15:08
内容を見たけど 斡旋先がいまいちかと

14 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/07(金) 23:56:01
GOOD WILLの使えない商管の奴らが、居なくなって221店はまともになってよかったぜ




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)