5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨドバシカメラ マルチメディア吉祥寺 part5

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/12(水) 16:00:29
ポイント13%まだ継続中
風水的も悪そうな立地で苦戦気味か?

http://www.yodobashi-kichijoji.com/

ヨドバシカメラ マルチメディア吉祥寺 part4
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1184272895/

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/12(水) 16:16:22


3 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/12(水) 23:57:23









かそり杉w
サスガに近鉄後w

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/13(木) 00:39:11
ヨド最高!
吉祥寺にできてマジ便利。 by東小金井

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/13(木) 00:45:29
裏の歓楽街をどうにかしろ

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/13(木) 17:01:19
CD売り場のゲームアニメ系が充実しててわらた。担当者ぐっじょぶ。
新宿西がしょぼすぎるだけかもしれんが。

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/13(木) 17:25:58
ゲーム売り場で転売中華らしきオッサンがファビョってた。

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/13(木) 20:25:23
明日から+3%

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/13(木) 23:28:12
早よ言えや
今日買い物してもうたがな

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/13(木) 23:55:45
アニヲタは秋葉原にいってください。
吉祥寺はハイソな町です。そんなやつに来られては困ります・・・・。

11 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/14(金) 00:05:35
>>10みたいな勘違い野郎が多い街なんですよ吉祥寺ってのは

12 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/14(金) 01:59:30
前スレ消化してないうちにたてるバカが悪い。
だから>>10みたいなのがよってくる。

13 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/14(金) 08:19:04
>>10
吉祥寺は田舎でしょ

14 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/14(金) 12:26:55
若者は
池袋、新宿だな

15 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/14(金) 15:12:36
池袋は埼玉の真正田舎者が集まる街じゃないですか

16 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/14(金) 16:24:51
吉祥寺を田舎とこき下ろす奴は埼玉(笑)人なのがデフォ

17 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/09/14(金) 19:38:28

     ___
   / ―\
 /ノ  (@)\
.| (@)   ⌒)\
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト, 
 \   |_/  / ////゙l゙l;
   \     _ノ   l   .i .! |
   /´     `\ │   | .|
    |       | {   .ノ.ノ



18 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/15(土) 07:18:28
普通は渋谷区港区あたりを引き合いに出すよな

19 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/15(土) 21:06:49
吉祥寺に進出すると大抵売り場面積がおかしな事になるような・・・
ユ○ワヤなんて下着売り場と台所用品売り場が増殖しまくって、
肝心の手芸&工作用品が少なくなる一方w
ヨド吉ももうそろそろかな。

20 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/15(土) 21:32:36
まだ3ヶ月だべ

21 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/18(火) 11:09:13
駐輪場のシステムふざけすぎてる
レシートが無いと400円も取るから回りに自転車があふれるんだよ
駐輪、駐車スペース作れないなら大型店出すな
路上にあふれたチャリ責任を持って何とかしてくれよ

22 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/09/18(火) 19:27:47

           ____
  .ni 7     /⌒  ⌒\
l^l | | l ,/)   / ( ゚ )  (。 )\     .n    
', U ! レ' / / ::::::⌒(__人__)⌒:::::\  l^l.| | /)
/    〈 |       ヘ  /      |   | U レ'//)  
     ヽっ     ` ⌒´    /  ノ    /  
 /´ ̄ ̄ ノ           \rニ     |
                      `ヽ   l



23 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/19(水) 10:29:18
30円や50円のもの買うだけでもいいのにケチって周りに止めるなんて
ほんと貧民が集う町なんだなー吉祥寺って。
やっぱ吉祥寺自体は成金タウンでもバックグラウンドが貧多摩だから
乞食よって来ちゃうんでしょうね。

24 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/20(木) 11:26:52
と埼玉県人が言っております

25 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/26(水) 06:14:09
最初のスレが立った頃は客いないとか撤退とか言っておちょくって遊んでたが
最近はそれが全然シャレにならなくなってきたな
ラオックスも撤退する気配が全然ないし

26 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/26(水) 16:00:29
明け方6時に書き込みか・・・

人生を撤退するには早過ぎじゃね

27 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/27(木) 03:02:07
ラオックス頑張ってるよね〜
休日は、人多いよヨドバシ

28 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/02(火) 21:20:17
感じのいい店員と悪い店員の差が激しいな

気付くと会社帰りに毎日のように行ってるわ

29 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/03(水) 23:47:35
まだ+3%、てやっていますかね?

30 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/04(木) 09:45:47
>>28
お釜へ
毎日行ってるだけで一度は買えよ!!

31 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/04(木) 23:32:47
>>29
やってるよ

32 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/04(木) 23:39:39
31さん、ありがとうございます、土曜日にでも買い物に行きます

33 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/06(土) 02:11:15
地下の店員が態度悪くてムカついた

34 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/06(土) 06:59:35
客の悪口を言っているネカフェの店員に一言いいたい
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1189739655/l50

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)