5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LG電子 ドラムスチーム洗濯機 使ってる方

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/23(日) 12:30:42
WD−S85
いかがですか?
騒音、汚れ落ち、縮み、時間、使い勝手、すべてにおいて
不満が・・・ドラム型は初めてなので、こんなもんなのかな
とも思いますが・・



2 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/23(日) 12:46:12
LGなんか買ってる時点で脂肪

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/23(日) 15:27:57
LGさん

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/23(日) 22:17:56
4さまの国の製品だ

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/23(日) 22:28:43
最初から壊れてるからそれで正常w

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/24(月) 06:52:08
洗面所をDIYリフォームして台の下にLGの横ドラムを突っ込んだ事がある。

〜中略〜

家電は日本メーカー製ってことを再確認したよ。

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/24(月) 19:30:51
5万円くらいで買えるのかと思ったら15万円くらいするのか(絶句)。
松下とかの普通の洗乾買ってもお釣りがくる値段って…………………。

メーカーに謝罪と賠償を要求したらどうだ?

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/24(月) 23:30:33
無理無理w

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/25(火) 07:41:33
がーーーーーーーーーーん
やっぱりそうなのか・・・・・・

見た目で選んだ罰があたっただ・・・涙

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/25(火) 07:59:20
安さにつられて、LGの洗濯機をかったが5年目でガタンゴトンの
道路工事のような騒音に悩まされ、日本製に買い換えた。
安物買いの銭失い。

11 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/25(火) 17:56:34
返品したい

12 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/25(火) 21:38:06
7年前ぐらいに買ったのにひんぱんに壊れるという事でかった店にゴネゴネ、メーカーのお客様問合せしてゴネゴネして特別に返品した人いるよ。おすすめできる例じゃないけどな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)