5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メデア☆スキン

1 :白ロムさん:2007/07/17(火) 23:37:21 ID:NnDKyISj0
メデアスキン☆フォウァイトに機種変しましたが
側☆溝に落としてしまい 傷だらけになり電☆撃も
入りません!悔しくて仕事も手につかず 悔やんでも
悔やにきれません(^O^)ノところで、質問なんですが、
auショップに 持って行けば宜しいのでしょうか?


2 :白ロムさん:2007/07/17(火) 23:38:34 ID:TLoDH14/0
勝手に使わないで下さい。がんばります。

3 :側(^O^)溝:2007/07/17(火) 23:45:02 ID:+ENDbwdiO
メデアスキン☆フォウァイトに機種変しましたが
側☆溝に落としてしまい 傷だらけになり電☆撃も
入りません!悔しくて仕事も手につかず 悔やんでも
悔やにきれません(^O^)ノところで、質問なんですが、
auショップに 持って行けば宜しいのでしょうか?

4 :白ロムさん:2007/07/17(火) 23:48:38 ID:olcvOglMO
ざまあみろ。

5 :白ロムさん:2007/07/17(火) 23:53:15 ID:fCjK6vKU0
auショップに 持って行けば宜しいのでしょう

6 :白ロムさん:2007/07/18(水) 00:00:44 ID:6w7/ld0u0
メディアスキンとビフィズス菌は…

7 :白ロムさん:2007/07/18(水) 01:12:07 ID:sgxUKfM1O
あげるか

8 :白ロムさん:2007/07/18(水) 01:13:17 ID:sgxUKfM1O
(´・ω・`)

9 :白ロムさん:2007/07/18(水) 01:18:22 ID:06dy8y7C0
きんたまがのびすぎてゆかに着きました
腰に巻きつけて歩いていたのですが、
たまにほどけて裾からはみでてふんずけ、傷つけました。
さいきんはきんたまで、狩りをしています。

10 :白ロムさん:2007/07/18(水) 02:40:01 ID:RHrsmOHNO
つまらん

11 :おはようございました(^Ο^):2007/07/18(水) 05:56:21 ID:Tx0I9iFaO
今日も一日頑☆張りましょい(^Ο^)

12 :白ロムさん:2007/07/18(水) 17:53:54 ID:VlDJ7+krO
メデアスキン☆フォウァイトに機種変しましたが
側☆溝に落としてしまい 傷だらけになり電☆撃も
入りません!悔しくて仕事も手につかず 悔やんでも
悔やにきれません(^O^)ノところで、質問なんですが、
auショップに 持って行けば宜しいのでしょうか?

13 :赤いロム専用:2007/07/18(水) 18:06:01 ID:5/DygpM9O
本日、メディアスキンのホワイトに機種変更致しました私、56歳無職のオジン2チャネラーでございますが、
先程、自宅の和式便所に誤って落としてしまいました。
悔みの心境でこの掲示板に書き連ねて参りましたが、au店舗へ持ち込めばよろしいでしょうか?



それともメーカーへ直接問い合わせればよろしいでしょうか?



ギザカナシスでしょうか?


14 :白ロムさん:2007/07/20(金) 00:59:00 ID:ad6Hl2tD0
終了

15 :白ロムさん:2007/07/20(金) 01:45:25 ID:LuMuCcj50
再開

16 :白ロムさん:2007/07/20(金) 02:07:28 ID:c8B3QgBeO
中断

17 :白ロムさん:2007/07/20(金) 10:39:00 ID:wEjlufFJ0
ログオフ

18 :白ロムさん:2007/07/20(金) 10:46:40 ID:NaQRGPrDO
IT☆メデア

19 :白ロムさん:2007/07/21(土) 03:36:16 ID:vxpklt170
農協デズニーランド

20 :白ロムさん:2007/07/21(土) 07:40:38 ID:2fbXj6WA0
ディビッツカード

21 :白ロムさん:2007/07/22(日) 21:18:05 ID:XnHMghpfO
デビ婦人と熱いセクースがしたい!!!

顔射!顔射!顔射!

22 :白ロムさん:2007/07/22(日) 21:40:42 ID:eYPzJhF0O
↓以下何事もなかったかのように野球の話

23 :白ロムさん:2007/07/22(日) 21:42:09 ID:q3jzrG/l0
ヨヨイのヨイ!

24 :白ロムさん:2007/07/22(日) 22:06:41 ID:XnHMghpfO
亀田三兄弟激弱!
顔も腐ったえんどう豆みたい

25 :白ロムさん:2007/07/23(月) 00:42:07 ID:RogtChYkO
岡島は凄いよなw

26 :白ロムさん:2007/07/23(月) 01:06:35 ID:hzZbWYSoO
\(^o^)/

27 :こんばんlは(^O^):2007/07/25(水) 20:45:46 ID:D10hIJF10
メデアスキン☆フォウァイトに機種変しましたが
側☆溝に落としてしまい 傷だらけになり電☆撃も
入りません!悔しくて仕事も手につかず 悔やんでも
悔やにきれません(^O^)ノところで、質問なんですが、
auショップに 持って行けば宜しいのでしょうか?


28 :白ロムさん:2007/07/25(水) 20:47:47 ID:bBR3RpMNO
このスレ立てた奴天才だな…

29 :白ロムさん:2007/07/25(水) 21:17:58 ID:aB1cF+JqO
>>1
クソスレ立てんな。
そういえば、そろそろ8月危機から6年が経つな。

30 :白ロムさん:2007/07/25(水) 21:22:16 ID:U6qHfjCMO
ドタバタ☆ジャンゴ

31 :白ロムさん:2007/08/01(水) 23:57:56 ID:JV3jEyk50
次は横浦和

32 :白ロムさん:2007/08/02(木) 23:09:04 ID:bEDwawdo0
次は隣浦和

33 :高田社長:2007/08/02(木) 23:52:57 ID:a3GlJppYO
でーぶいでー

34 :白ロムさん:2007/08/03(金) 00:03:29 ID:af2gWWlkO
au使ってる奴って変わり者が多いよなww
まあ、あれだな
HONDA車乗ってる奴みたいなもんか

35 :白ロムさん:2007/08/04(土) 08:47:01 ID:rqC1sGMG0
ジョイフル?

36 :白ロムさん:2007/08/07(火) 05:20:42 ID:jv3MlFZx0
次は裏浦和

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)