5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HTC】X7501/P3600(Trinity)【SIMロックフリー】

1 :白ロムさん:2007/07/19(木) 01:53:01 ID:IqYRhzYy0
スレなかったんで立ててみた。

HTC、システム手帳型スマートフォンなどを9月発売
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/35497.html

2 :白ロムさん:2007/07/19(木) 02:43:23 ID:2dQGAPHSO
おいくら?

3 :白ロムさん:2007/07/19(木) 03:22:15 ID:ripF6TCF0
10万切るってよ
安くね?

4 :白ロムさん:2007/07/19(木) 03:26:27 ID:Mlr93y/j0
まぢ?どこできいた?

5 :白ロムさん:2007/07/19(木) 03:30:33 ID:ripF6TCF0
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/event/35516.html

>価格については、「9万5,000円とか、10万円を切りたい」と話していた。

これこれ

6 :白ロムさん:2007/07/19(木) 03:35:22 ID:RVQsb8vO0
P3600ホスィ...
アホみたいな価格をつけなければ結構売れると思うんだけどなぁ

個人的には4万あたりであれば...無理?

7 :白ロムさん:2007/07/19(木) 07:07:23 ID:I2E14YW30
X7501が>>3なら・・・P3600はせいぜい5万くらい?

8 :白ロムさん:2007/07/19(木) 07:52:07 ID:STS/Vit0P
HTC Shiftの方が気になる

9 :白ロムさん:2007/07/19(木) 09:33:31 ID:P/j6qHZhO
さっそくスレ立ってますね
1の方乙


10 :白ロムさん:2007/07/19(木) 14:46:03 ID:I2E14YW30
X7501って通話のときどんな感じで持つことにになるの?

11 :白ロムさん:2007/07/19(木) 15:35:55 ID:ripF6TCF0
通話・・・流石に外でこれ耳に当てるのはきついw

12 :白ロムさん:2007/07/19(木) 16:43:57 ID:EUKTy9Uy0
携帯電話型のBluetoothヘッドセットが欲しいな。

13 :白ロムさん:2007/07/19(木) 19:06:10 ID:Mlr93y/j0
X7501はそもそもスピーカーなし。ヘッドセットなしじゃ電話できないよ。
耳に当てても何も聞こえません。

14 :白ロムさん:2007/07/19(木) 19:18:10 ID:JgwRiUJD0
p3600の文字入力はどうな感じなのかわかる方います?
ペンがなければ入力できない感じなのかな

15 :白ロムさん:2007/07/19(木) 21:21:39 ID:FPQAoUHN0
今日ワイヤレスジャパンで触ってきた
X02HTが目当てだっけど、P3600が思いの外良かった。

レスポンス、操作感がすごくいいです。
タッチパネルも爪でも結構正確にいけますよ。
ジョグの感じも良かったです。

今HPのrx4540使ってるけど、サクサク感は全然こっちの方があった。

BluetoothはA2DP対応ありと言っていた。
電池は約5時間ほどもつみたい。

で、価格は向うのレートだと8万ぐらいらしい、
何とか5万で出してくれれば間違いなく購入です。

16 :白ロムさん:2007/07/19(木) 22:24:17 ID:JgwRiUJD0
ウホ!

17 :白ロムさん:2007/07/19(木) 23:00:38 ID:NKfkEDOt0
HDSPAはW-CDMA高速版らしいが
P3600って芋場SIMで使えそう?
それとも互換性は無かったりする?
色々規格多くて良く判らん・・・


18 :白ロムさん:2007/07/19(木) 23:50:52 ID:qy8iMEv00
>>17
周波数

19 :17:2007/07/20(金) 00:30:16 ID:p/jFOaEx0
本家見たら
http://www.europe.htc.com/products/htcp3600.html
> HSDPA ready.
とあるので多分大丈夫か

ついでにHDSPAでなくてHSDPAだな、すまんかった


20 :白ロムさん:2007/07/20(金) 17:24:39 ID:rv+3Io4R0
ポイント分入れても5万は無理だろうなTrinity
キーボード要らない派なんで欲しいんだが

21 :白ロムさん:2007/07/20(金) 17:57:53 ID:6Z4FMHDW0
p3600はキャリアからの販売じゃないから
ソフトバンクのボーナス割引とかはきかないのだろうか

22 :白ロムさん:2007/07/21(土) 00:06:17 ID:D19AgJbu0
>>21
マルチうぜぇ
たかだか5,6万一回で払えよ

23 :白ロムさん:2007/07/21(土) 02:45:15 ID:uySEIEcb0
>>21
当たり前だろ・・・馬鹿か

俺はEM・ONEを捨ててX7501を買います

24 :白ロムさん:2007/07/21(土) 03:10:10 ID:Rng4pLxD0
>>14
自分も文字入力が気になる。
メールはそんなにしないし、たまに2chに書き込む程度だけど。

ソフトウェアフルキーボードが立ち上がって
それをタッチするような感じだと理想なんだが。予測変換アリで。
Wiiのインターネットブラウザの文字入力の感じと言えばいいのだろうか。

25 :白ロムさん:2007/07/21(土) 04:17:22 ID:sMowcWHy0
>>22
脊髄反射うぜぇー 書き込んだ時間間隔みろよカス。
5,6万で済むなら一括払いに決まってんだろ
海外価格8万という10レス前もROMれねぇのかどアホ

26 :白ロムさん:2007/07/21(土) 04:40:10 ID:sMowcWHy0
>>24
ttp://image.itmedia.co.jp/l/im/mobile/articles/0707/18/l_os_htc4.jpg
に入力画面乗ってますね 携帯式入力ならキー間隔余裕ある感じ
qwer入力モードはやはりないのかな

27 :白ロムさん:2007/07/21(土) 06:10:37 ID:rXTZ37Uu0
>>25

時間間隔なんか関係ねーよ。マルチはマルチだろ?
つーか日本では6万くらいに抑えようと考えてるっていう記事すらぐぐれねえのかよ
てか5,6万は一括で払うくせに8万だと分割じゃないと払えないのか?
かわいそーwwww

28 :白ロムさん:2007/07/21(土) 06:36:20 ID:sMowcWHy0
>>27
マルチなんか関係ねーよ。煽りたいだけの厨房だろ?
レス読まんし、なんでもぐぐってわかってるようだし
このスレに来る必要ねぇだろ

29 :白ロムさん:2007/07/21(土) 09:41:52 ID:1033CI1m0
東芝のやつにしようかと思ってたが、こっちのほうが面白そうだ。
X7501が10万以内だったら買う。

30 :白ロムさん:2007/07/21(土) 19:36:29 ID:88prs0UR0

【 HTC P3600 】
SIMロックフリーだから、DocomoでもSOFTBANKでも利用可能!
価格は6万くらい予定
発売日は9月

iPhoneはしばらくでねーし、タッチパネルのこれ買うと自慢できそーだな
http://japan.internet.com/allnet/img/20070718htc2l.jpg

W-ZERO3と比べるととっても小型
http://journal.mycom.co.jp/photo/news/2007/07/18/031/images/006l.jpg

背面のカメラは200万画素
http://journal.mycom.co.jp/photo/news/2007/07/18/031/images/007l.jpg
 

31 :白ロムさん:2007/07/21(土) 22:22:54 ID:OwmlTfQQ0
X7501絶対買う。9万とか安すぎだろ。

32 :白ロムさん:2007/07/21(土) 22:23:38 ID:88prs0UR0
9万の価値あんの?
ノートPCかえるじゃん

33 :白ロムさん:2007/07/21(土) 22:25:05 ID:OwmlTfQQ0
日本で発売するってことは電波法的にも合法\(^o^)/

34 :白ロムさん:2007/07/21(土) 22:25:36 ID:OwmlTfQQ0
>>32
それを聞くような人には言ってもわからないだろうな。

35 :白ロムさん:2007/07/21(土) 22:27:45 ID:88prs0UR0
あの大きさでスマートフォンだと機能不足だと思うだけなんだが

36 :白ロムさん:2007/07/22(日) 01:55:03 ID:2oZ1oH8A0
>>35
使い方が分からないおまえにはな。

37 :白ロムさん:2007/07/22(日) 02:29:17 ID:/ZEzqXit0
憶測でいわれてもねぇ

38 :白ロムさん:2007/07/22(日) 04:56:24 ID:PfRbsoS0O
因みにどんな機能が不足なん…?
参考にするしw

39 :白ロムさん:2007/07/22(日) 05:03:34 ID:8Y4+7PAv0
x7501はサイズ的に窓のアプリ使いたくてたまらなくなる
UMPCだったら絶対買った。ノーパソいじってると気兼ねされない所がイイ
キーボードのギミックは別売りBT買ってこいといわれたほうがまだすっきりする

40 :白ロムさん:2007/07/22(日) 08:34:30 ID:yOOwvbeS0
あのサイズのキーボードってあるの?

41 :白ロムさん:2007/07/22(日) 08:50:35 ID:2oZ1oH8A0
Freedom Mini Keyboardなんか、あれにぴったりのサイズじゃまいか。

42 :白ロムさん:2007/07/23(月) 01:48:24 ID:ABMYeRfZ0
とりあえず芋SIM使えるかどうかだよなぁ。

43 :白ロムさん:2007/07/23(月) 02:59:27 ID:bfQPCqlB0
_

44 :白ロムさん:2007/07/23(月) 03:37:13 ID:KtVO5Gec0
イモバって定額接続先(AP)の情報って公開されてるの?
それがわからんと、SIMフリー機じゃ繋ぎ様がないのでは。

45 :白ロムさん:2007/07/23(月) 03:45:50 ID:KtVO5Gec0
あ、イーモバの使用周波数帯(1.7Ghz)に対応してないから
そもそも使えないのか。

46 :白ロムさん:2007/07/23(月) 04:33:48 ID:bfQPCqlB0
ここに書くな。脳内で処理汁。

47 :白ロムさん:2007/07/23(月) 11:33:47 ID:Z3OmAO4o0
X7501:コレ使うくらいなら、ノートと携帯使い分ける。

P3600:指紋ベタベタの小型iPAQ

なんでこう需要低そうな端末出すのかね。
X02HTのSIMロックフリー版出すだけでも間違いなく売れるだろうに。
小型端末で長い文章を打つってのが、日本人の需要だと思うんだけどね。


48 :白ロムさん:2007/07/23(月) 12:16:03 ID:bfQPCqlB0
>>47
使い方が分からんと、みんなに向かって大声で言うことないよ。
携帯のGPSでカーナビ代わりになるか?
それとも、PC + GPSでバッテリ2時間のカーナビに?
それとも、「おれなら、PCと、ケータイと、カーナビを使い分ける」
と、胸を張っていうのかね?

1秒で起動して、一日バッテリが持つ、5インチのモニタ付き端末が必要な
ビジネスマンも世の中にはいるんだよ。みんながニートじゃないんだからさ。

49 :白ロムさん:2007/07/23(月) 12:45:31 ID:Vx/LrBbm0
>>48

47のような素人にそんなこと言っても理解できんよ。
俺はICSが入っているだけで買いだしな。

50 :白ロムさん:2007/07/23(月) 14:35:05 ID:434deHgm0
>>38
・キーボードが小さくて打ちづらい
・プログラミング開発環境をインストールできない
 (個人的にはJava、AIR、Silverlight)
・IDEがインストールできない(Eclipse、NetBeans)
・Windows Power Shellが使えない
・普段使い慣れたブラウザを使えない(Sleipnir、Firefox)
・普段使い慣れたメールソフトを使えない(Thunderbird)
・普段使い慣れた2chブラウザを使えない(Jane Doe Style)
・Windows用のゲームをインストールできない
・Adobe PhotoShopが使えない
・Adobe Premiereが使えない
・ファイル共有ソフトが使えない


多すぎて書ききれんわ

51 :38:2007/07/23(月) 14:47:04 ID:LFMogWNW0
>>50
デスクトップPC背負って発電機ぶら下げて歩いたらw


52 :白ロムさん:2007/07/23(月) 14:48:48 ID:434deHgm0
おまえノートPCって知らねーの?
けっこう頭わるいんだな

53 :白ロムさん:2007/07/23(月) 14:53:03 ID:LFMogWNW0
>>52
嫌味ってのはしらねーか?

54 :白ロムさん:2007/07/23(月) 14:54:10 ID:434deHgm0
嫌味になってねーし
だから頭わるいっていったんだぞ?

55 :白ロムさん:2007/07/23(月) 15:01:19 ID:damdQvCA0
同等クラスにそれだけの機能持てる機種があれば
x7501貶めていうのもわかるが
>>50はただの無理言いのないものねだりにしかみえん

56 :白ロムさん:2007/07/23(月) 15:32:45 ID:lL30v3VF0
時代が代わってもWM機とPC比較するバカは後を絶たないんだな

57 :白ロムさん:2007/07/23(月) 17:23:55 ID:p1WEX9En0
>>50は何しにこのスレにきてるんだ?
ノートPC板があるだろ。

58 :白ロムさん:2007/07/23(月) 18:06:26 ID:DqZxBdoZ0
>>57
×ノートPC板があるだろ。
◎メンヘル板があるだろ。


59 :白ロムさん:2007/07/23(月) 19:15:16 ID:chM+gSyc0
超初歩的質問なんだけど、SIMカードのみって買えるの?


60 :白ロムさん:2007/07/23(月) 19:44:24 ID:SG5FEZz3O
買えるつうか…ソフトバンクはU-SIMだけの契約が出来る。

61 :白ロムさん:2007/07/23(月) 20:31:04 ID:7TbZBB0G0
>>60
サンクス。

初携帯がHTC製になりそうだw

62 :白ロムさん:2007/07/24(火) 00:49:50 ID:YB0y8nZi0
これSoftBankで使う場合ってやっぱりパケット定額BizかPCサイトダイレクト適用なんですかね?

63 :白ロムさん:2007/07/24(火) 00:51:22 ID:YB0y8nZi0
すいません、下げるの忘れてました・・・。

64 :白ロムさん:2007/07/24(火) 07:19:07 ID:duWgqs9XO
>>63
定額?

65 :白ロムさん:2007/07/24(火) 20:42:54 ID:jtcC81m/O
アクセスインターネットで定額対象外だと思うよw
普通無線LANで使うんでないの?

66 :白ロムさん:2007/07/24(火) 20:54:50 ID:GhzgTeef0
アクセスインターネットは使わない
某ソフトバンク接続設定を利用する

67 :白ロムさん:2007/07/24(火) 21:05:03 ID:jtcC81m/O
アレ使えるんだ…
どっかのデモ機NAVITIME入ってらしいけど課金はどうなる?
X01HTで使ってたら使えるんかなあ…

68 :白ロムさん:2007/07/24(火) 21:57:01 ID:GhzgTeef0
NAVITIMEじゃなくてポケットマップルを使う予定
ちょうど、ダウンロード版が特価で売ってるので買っとこうかと思う。

69 :白ロムさん:2007/07/24(火) 22:42:11 ID:ECCze+xSP
地図高くね?

70 :白ロムさん:2007/07/25(水) 07:03:45 ID:VvehN7jgO
高いと思うならgoogle mapを…
でもGPS連動は面白いw
ちなみに優待販売で購入済み

71 :白ロムさん:2007/07/25(水) 07:43:25 ID:eNXasHK90
>>65,66
普通にいくと定額対象外なんですね。「某ソフトバンク接続設定を利用する 」というのはどうするんでしょうか?

72 :白ロムさん:2007/07/25(水) 17:22:10 ID:178dg9HB0
VFJP Web アクセスポイント

73 :白ロムさん:2007/07/26(木) 23:42:03 ID:psJyNyOR0
ドコモで使うとhtczみたいにHSDPAが使えないように細工されるのかな〜?
それはいやだねぇ


74 :◆cacao/jD6. :2007/07/29(日) 01:10:38 ID:L2qznDWA0
X7501、10万切って、ICSあって、あとはopensoftbankだけです
ね。

ノートを買いかえようかと思っていたのですが、ちょっと悩みます。
今のノートは5-6時間しかバッテリーが持たないのですが、最新の
Vista機にすれば7-8時間でハイバネからの復帰も速い。でもX7501
は単独で通信できるし、本当にどこでもメールできる。

Treo/X02HTクラス、X7501クラス、B5ノートの使い分け、悩みません
か?

買ってみようかな。。スマートフォンは一応Treoで満足だし、これで
不満なのはキーボードとブラウザだし。。そこにはX7501はぴったり
かなと。

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:49:11 ID:ha3ARrOI0
X7501のマグネット機構が気になるんだよなあ。
ディスプレイを固定するということは結構強力なマグネットを使っているはず。

電子機器なのに強力なマグネットを使用して通信やその他の機能に影響はないのか?
マグネットの耐用期間はどれくらいなのか?
一年ぐらいでヘタってディスプレイを支えられなくなったりしないのか?

などなどを考えると、すぐに購入するのは躊躇ってしまう。

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:06:00 ID:f0M36FYm0
日本に修理の窓口があれば買いやすいね

77 :◆cacao/jD6. :2007/07/29(日) 09:09:40 ID:L2qznDWA0
>>75
マグネット、確かに、、
でも、私はまだ実機見てないので分かりません
が、PC Watchとかの画像では、手帳っぽいカバーに入ってますよね。
あのカバーがなかった場合、上と下が簡単にバラバラになって、メール
書いてると上だけ落っこちてしまう、、ってことはないんでしょうか。

あのデザイン見た瞬間にそれが心配になってしまいました。

78 :◆cacao/jD6. :2007/07/29(日) 09:09:57 ID:L2qznDWA0
>>75
マグネット、確かに、、
でも、私はまだ実機見てないので分かりません
が、PC Watchとかの画像では、手帳っぽいカバーに入ってますよね。
あのカバーがなかった場合、上と下が簡単にバラバラになって、メール
書いてると上だけ落っこちてしまう、、ってことはないんでしょうか。

あのデザイン見た瞬間にそれが心配になってしまいました。

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:28:17 ID:ha3ARrOI0
>>78
ディスプレイとキーボードを切り離した時の扱いに困るから
あの手帳みたいなカバーに収めるスタイルにしただけで
ディスプレイ自体はあの手帳みたいなカバーがなくてもマグネットだけで
支えられると思う。

80 :◆cacao/jD6. :2007/08/06(月) 00:43:24 ID:0X8w2jbV0
>>79
なるほど。。って亀レススマソ。保守も兼ねて。。

実際、外出先で真剣にノートPC必要な訳じゃなくて、最近はメール用には
Treo 750vで、メモ用にノートPCか紙(人によっては、会議中のPCを嫌が
る人もいますよね)のことが多いので、X7501一台でかなり外出端末とし
てベストかと思い始めています。でも微妙に大きすぎて、気軽に出かける
(遊びに行くとか)ときはTreoにSIM入れ替えちゃうのかな。

X7501購入予定の人は、やっぱコミュニケータ的使い方を想定している方
が多いんでしょうか?それとも全然違う使い方?

81 :白ロムさん:2007/08/07(火) 23:16:33 ID:IiZndg8Z0
Hnndheld PC的な使い方を想定しております

82 :◆cacao/jD6. :2007/08/08(水) 00:41:50 ID:dq8iZvbV0
>>81
HPCって既に懐かしい響きですね。PCより操作簡単だから親に渡しておい
たら、電池なくなって全部消えてしまった記憶が。。

文章入力がメインってことですね。

83 :白ロムさん:2007/08/10(金) 17:24:33 ID:WDJyykZu0
俺、DoCoMoもソフトバンクも持ってるんだけど、
差し換えて使った場合、パケット料金とかどうなるんだろう。
パケットbizじゃなきゃ駄目なのか通常パケット定額でいけるのか。
そもそも定額非対応なのか。

84 :◆cacao/jD6. :2007/08/10(金) 23:24:11 ID:jkFZxWEE0
>>83
ドコモだと定額はほぼ無理だと思います。ソフトバンクなら、公開されて
しまっている非公式の設定で、メールと300KBまでのウェブは可能。多分。

ソフトバンクで、いわゆるPCサイトダイレクトという、フルブラウザも
ActiveSyncも定額になるのも、おそらくすでに公開されているソフト
でできそうです。

この手の端末でドコモは運用が大変そう。

85 :白ロムさん:2007/08/11(土) 00:51:27 ID:7mNq7NRe0
ドコモにもスマートフォン専用定額プランがあるよ。もちろんHSPDAで。
秋にはFOMAカードによる96k定額も始まるから
ドコモがドライバーを用意すればX7501でも使える可能性はある


86 :◆cacao/jD6. :2007/08/11(土) 02:35:15 ID:cx9hX7Lq0
>>85
それは楽観視はできないと私見ですが思います。。
出てこないと分かんないですが。どうやって速度制限するのか知らないの
ですが、ソケットベースのプロキシみたいなやつだと、ポート制限なども
ありえるかも。

SBTの場合、すでにWM6のROMでICSやopen接続など、現時点で実績が
ありますからね。。

Advantage欲しくなってきた。。

87 :白ロムさん:2007/08/11(土) 09:22:51 ID:FefMDyk7O
ぅんこ

88 :白ロムさん:2007/08/11(土) 20:47:00 ID:bXci0s8s0
SBTってなに?cacao教えて

89 :◆cacao/jD6. :2007/08/11(土) 22:11:00 ID:cx9hX7Lq0
すみません、SBTじゃなくてSBMの間違いでした。。

90 :白ロムさん:2007/08/19(日) 00:54:02 ID:PliNs+MR0
X7501、5インチ液晶だけどVGAなのか、、、
SVGAだったら4台買うんだけど。

91 :ドラえもん:2007/08/21(火) 22:11:00 ID:LeMOoJSbO
ドラえもんに頼めば叶うかも
ドラえもん板へどうぞ(*≧m≦*)

92 :白ロムさん:2007/08/22(水) 20:47:57 ID:lx5iXAZF0
こういうブツはとりあえず買ってから使い道を考えるものだろう。

93 :白ロムさん:2007/08/23(木) 20:42:21 ID:NyXE92/I0
いや、この手のものは、買い揃えることに意味があるんだろ。
使うかどうかは、また別の話だ。

94 :白ロムさん:2007/09/02(日) 02:06:05 ID:xK9HggMG0
9月に入ったのであげ

95 :◆cacao/jD6. :2007/09/04(火) 02:22:05 ID:OwvLZ4pv0
どっかで予約できないのかな?

96 :白ロムさん:2007/09/04(火) 07:26:43 ID:Oxqc+gBD0
できないよcacao

97 :白ロムさん:2007/09/04(火) 19:22:56 ID:qDeUB/wW0
cacaoよ おまいいろいろ買いすぎ

98 :白ロムさん:2007/09/04(火) 19:30:05 ID:Oxqc+gBD0
cacaoはお金持ちなのか?

99 :白ロムさん:2007/09/07(金) 10:09:14 ID:5jPSrsRwO
発表したっきり何の音沙汰もなくなってるけど、本当に今月中に出す気あるのかな?

100 :白ロムさん:2007/09/07(金) 11:17:37 ID:IAPMPEQG0
>>99
台湾とかは旧暦なんじゃね?


101 :白ロムさん:2007/09/16(日) 17:35:45 ID:pGd3BHH00
公式にシムフリーってあたり、期待しているんだが、どうなったんだ?

102 :白ロムさん:2007/09/16(日) 18:22:00 ID:Jia+C/8w0
でもこれってパケット定額系のサービスは非対応でしょ?
各キャリアの独自サービスが利用出来ないとかは別にどうでもいいけど
パケット代だけがネック。

103 :白ロムさん:2007/09/16(日) 21:07:21 ID:pQxIIwcw0
そうなんだよね
パケ代気にしながら使いたくないもんね
300kくらいの「速度で低価格ででてくれればね

104 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:28:27 ID:oxfrCfx/0
この端末ととドコモのパケット向け定額新サービスは
どうなんだろう、マッチするのかなぁ?

105 :白ロムさん:2007/09/19(水) 13:19:28 ID:tSLpmG3mO
パケット定額?


106 :白ロムさん:2007/09/19(水) 19:49:31 ID:qR36jRhi0
既存のFOMAでパケホーダイ・フル契約
そのSIMをX7501等に挿入してイクイクイク〜いっちゃうぅぅぅううう

可能か?ってこと

107 :白ロムさん:2007/09/20(木) 01:33:21 ID:L7SiEyGbO
>>106
それだと間違いなく青天井逝っちゃいますよw

108 :htcSC:2007/09/20(木) 22:54:02 ID:PnN/v3hW0
>>99
今日htcのサポセンに問い合わせたら、
P3600は10月いっぱいにはでるかも。。とのこと。
X7501は未定らしい。。



109 :白ロムさん:2007/09/20(木) 23:11:28 ID:w85dizo00
やっぱり、駄目か〜

110 :白ロムさん:2007/09/21(金) 01:27:36 ID:gUYNDasM0
キーボード付きのPDAであるHPCというプラットフォームは10万円前後の価格設定がネックになって
市場を拡大出来ずに消えて行った。
数年後、キーボード付きのPDAはスマートフォンとして生まれ変わり
日本でも3〜4万で買えるZERO3がヒットした。
HTCのSIMロックフリーという試みとその意気は買うけど、
10万前後の価格でしか提供出来なかったらX7501はあっと言う間に消えるだろう。

111 :白ロムさん:2007/09/21(金) 01:59:17 ID:tDARVPd10
X7501だったら10万前後で十分だ

112 :白ロムさん:2007/09/21(金) 10:10:29 ID:gUYNDasM0
Palm Foleo → 販売とりやめ
E・MOBILE → エクスプレスカード端末販売延期
X7501 → 販売開始時期未定に・・・

俺がチェックしてるものが次々トラブってるんだが、、、
開発計画自体に無理がありすぎるんじゃないの?

113 :白ロムさん:2007/09/21(金) 13:06:39 ID:fSvsXad/0
>>112
単に貴方が疫病神なだけ。


114 :白ロムさん:2007/09/21(金) 20:08:28 ID:SXuwTB2t0
>>112
まさかとは思うがビデオデッキはベータ。
ビデオディスクはVHD。
カセットテープの次世代としてdcc。
携帯電話はアステル。
次世代ゲーム機に3DOリアル。
携帯ゲーム機にネオジオポケットカラー。
デジカメにはxDカード。

買ってたなんてことは・・・

115 :白ロムさん:2007/09/21(金) 23:54:16 ID:1DTrmTt60
ベータと3DO以外わかんねぇwwwwww

116 :白ロムさん:2007/09/22(土) 00:17:51 ID:xdJi+8bSP
携帯音楽プレーヤーはSMMCだったぜ

117 :白ロムさん:2007/09/23(日) 06:56:22 ID:P5ikcMrk0
>>107
イーモバイルなら

118 :白ロムさん:2007/09/23(日) 10:04:11 ID:oBfwOQdC0
>114
マイコンはMSX1
マイカーは三菱自動車
大学専攻はマルクス経済学
だったりして


119 :白ロムさん:2007/09/23(日) 12:42:05 ID:xa9lJPOiP
うちなんかMAXマシーンだぜ

120 :白ロムさん:2007/09/23(日) 22:03:49 ID:DCyWpPau0
ウチはソードM5

121 :白ロムさん:2007/09/24(月) 00:37:33 ID:d4Qa0b0a0
定額ないなら問題外だな。終了

122 :白ロムさん:2007/09/24(月) 17:11:24 ID:oY8/GtoC0
i-MODEは使用できるの?

123 :白ロムさん:2007/09/24(月) 17:28:19 ID:qIRqr7Hi0
>>122
そもそもそういう疑問を抱く人には向かない端末。
当然、各社の独自サービスは全て非対応。

124 :白ロムさん:2007/10/02(火) 10:07:26 ID:DlsukZ6DO
結局9月に発売されなかったね…。

125 :白ロムさん:2007/10/02(火) 22:29:19 ID:Jn12pTOW0
もう発売から半年はたつが、皆何故日本語版を待つんだ?
何かスペシャルな機能が搭載されるのかね・・?

126 :白ロムさん:2007/10/02(火) 22:42:29 ID:7s8VHLNe0
日本語変換の問題?
どっかと提携して搭載すりゃいいのに。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)